본문

[PS4소프트] 그란투리스모 스포트 4월 무료 업데이트 [65]

(2470)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11888 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
솔직히 레이싱게임중 가성비 원탑인듯 업데이트 2년째 해주고 세일할때 2만원 이하에 살 수 있고 온라인은 현존 레이싱중 거의 탑이라고 볼 수 있고

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
그래서 차별성이 확실한 포르자 호라이즌 시리즈를 런칭했죠

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
혼자 즐기는 것 보다 다른 사람들과의 경쟁에서 재미를 느끼시는 분들은 아이레이싱과 그란투리스모 스포트를 하시면 됩니다. 레이싱 게임 중에서 이 둘만큼 인프라가 갖춰진 게임이 별로 없습니다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
루리웹 동네북이지만 현실은 온라인 레이싱게임 절대적 원탑

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
어그로인가

누가 알았겠는가... 그란 7보다 포르자 모터스포츠 7이 먼저 나올줄...

(IP보기클릭)119.193.***.***

SmiIe
포르자는 정규시즌 발매하니까 시리즈 마다 내용 차이가 별로 없어서 흥미유발이 안되잖아요. 그란은 장인정신이라 오래 걸려도 각 시리즈마다 차별성이 확실함. | 19.04.23 13:32 | | |

BEST
★스페이스 카우보이
그래서 차별성이 확실한 포르자 호라이즌 시리즈를 런칭했죠 | 19.04.23 13:34 | | |

SmiIe
그러고보니 그렇네요...ㄷㄷ | 19.04.23 13:36 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
★스페이스 카우보이
어그로인가 | 19.04.23 13:40 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

★스페이스 카우보이
점심먹고 나른한 오후에 큰웃음 얻고 갑니다ㅎㅎ | 19.04.23 13:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

SmiIe
먼저 나왔다가 먼저 망했지 | 19.04.23 14:08 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

★스페이스 카우보이
그란 스포트에서 기존의 라이센스등 커리어모드 삭제하는 차별성을 둔거는 알겠는데 1-6은 포르자 1-7이랑 엌던 차별성이 있어요? 비꼬는게 아니라 정말 몰라서 묻는거님 | 19.04.23 14:16 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

★스페이스 카우보이
그란 충분히 욕먹고 있으니까 이런 씨잘데기 없는 안티짓으로 욕먹을 거리 더 던지지 말아주세요 | 19.04.23 14:21 | | |

살려줘용
라이센스랑 커리어 모드 다시 추가한지가 언제인데, 과거에서 오셨음? | 19.04.23 14:22 | | |

★스페이스 카우보이
그러니까 처음에는 삭제해서 낸게 차별되긴 했다구요 그러면 지금 다시 추가된 상황에서는 기존작과 어떤 차별성이있어요? | 19.04.23 14:28 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

SmiIe
와.. 댓글 진짜 맛있네요 | 19.04.23 14:31 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

★스페이스 카우보이
장인정신ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 정신좀 차리세요 | 19.04.23 14:47 | | |

★스페이스 카우보이
아니 다들 왜이러세요? 다들 본인 처럼 어그로인줄 아나보죠? 난 멀티 유저입니다. 그란, 포르자 다 좋아해요. | 19.04.23 14:48 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

★스페이스 카우보이
당신의 생각을 일반적이다고 생각하는건 아니겠지?비추의 생각을 해봐 | 19.04.23 14:54 | | |

DUKENUKEM3D
비추는 단순 포르자 팬심일뿐. | 19.04.23 14:59 | | |

★스페이스 카우보이
그란 포르자 다 좋아한다시니 다분히 어그로가 보이는 글은 아니지만 '장인정신'에서 직격탄을 맞으셨네요... | 19.04.23 16:01 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.180.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1111111182
원작에서는 2도어라네요 | 19.04.23 13:54 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

토레노 원래 없었나? 그란 켜본지가 오래돼서 가물가물하네

962C 기다렸는데, 금방 나오네요~ ^^ 구형 911 GT카들과 GT2 EVO, 959, 그리고, 이번에 나온 935 좀!!!

(IP보기클릭)61.75.***.***

타쿠미차 굳이다...근데 휠이랑 팔아버렸어 ㅜㅜ 미안해 타쿠미!

BEST
혼자 즐기는 것 보다 다른 사람들과의 경쟁에서 재미를 느끼시는 분들은 아이레이싱과 그란투리스모 스포트를 하시면 됩니다. 레이싱 게임 중에서 이 둘만큼 인프라가 갖춰진 게임이 별로 없습니다.

BEST
솔직히 레이싱게임중 가성비 원탑인듯 업데이트 2년째 해주고 세일할때 2만원 이하에 살 수 있고 온라인은 현존 레이싱중 거의 탑이라고 볼 수 있고

(IP보기클릭)183.105.***.***

사후지원 드립 안나오나 ??

(IP보기클릭)39.7.***.***

곡선 드리프트!

(IP보기클릭)121.155.***.***

관성 드리프트

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
루리웹 동네북이지만 현실은 온라인 레이싱게임 절대적 원탑

루리웹-3709102741
레이싱 게임 원탑이라 하면 상당히 이야기가 나오겠지만 정말로 온라인만큼은 원탑이 맞는거같음 | 19.04.23 14:17 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

루리웹-3709102741
온라인 원탑이라는 댓글이 자주 보여 그런데 어떤점 때문인가요? 멀티유저수가 많아 그렇다는것인지 아님 뭔가 시스템적인 장점이 있는건가요?? | 19.04.23 14:38 | | |

루리웹-9368774048
진짜 패널티, 등급시스템이 너무 좋아서 트롤촌에 빠지지 않는이상 매너가 아주 좋고 온라인 자체가 재밌습니다 | 19.04.23 18:51 | | |

ㅜㅜㅜㅜ 에공 플스4 현역일때 그란5좀나왔으면 ㅜㅜ

MDミニ
5는 플삼겜 아닌가요 | 19.04.23 13:59 | | |

흑흑 혜자업데이트야

(IP보기클릭)223.39.***.***

그래도 계속 업데이트 해주니까 돈값은 하는듯

(IP보기클릭)58.126.***.***

루리에서 욕은 손나 쳐묵했지만 그란 충분히 재밌더군요 단 용량이 100기가가 넘어가니... 하드 용량 압박이 너무 심해지던 ㅜㅠ

(IP보기클릭)182.229.***.***

이 정도 혜자게임도 없어요 업뎃 꼬박꼬박해주고... 업뎃 될 때 마다 기념으로 사진찍으러 켭니다 ㅋㅋㅋ

토레노 업데이트 대박 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

사람중엔 여포 말중엔 적토마 레이싱게임중엔 포르자라는 말이있다 포르자를 모르니 그란이나 빨고있지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

SendohMistra

| 19.04.23 15:22 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

사는동안 처음듣네요... | 19.04.23 15:38 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

진영아범
저도 그란 처음 들어봐요 | 19.04.23 17:45 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

어디 포르자 따위를 들이대... 전 시리즈 총합 판매량이 그란5프롤 하나 하고 비비는 수준의 게임이 ㅋㅋㅋ | 19.04.23 19:43 | | |

PHANTOM PAIN
에헤이.. 포르자 한번도 안해봤구나?ㅋㅋ 아무리 안티빨 세워도 '따위' 라고 칭할만한게 아니란거 해본사람은 알텐데..ㅡㅡㅋ 걍 한번 해봐. | 19.04.23 20:03 | | |

루리웹-7981273829
저는 포르자 모터 스포츠 호라이즌 다 하는데도 첨들어요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.24 03:21 | | |

이러니 저러니해도 콘솔 온라인 레이싱 게임은 그란만한게 없네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.79.***.***

확실히 예전만큼은 재미가 없긴함 그래픽 입팩트도 떨어지고 너무 똑같은 GT모드랑 튜닝재미가 훅 떨어진게 나한테 젤크던데 간소화시킨건 둘째로 예전에 돈으로 때리박던 튜닝이 재미있고 업그레이드 하는느낌도 들고 했는데 데일리카 받을려고 가끔씩 돌림

(IP보기클릭)121.164.***.***

온라인 원탑이니 혜자게임이니 해도 아무도 안함... 그냥 게임자체가 읍읍....

(IP보기클릭)211.213.***.***

겜잘알못
네네 안해보셨나보네요ㅎㅎ 온라인 사람많아요~ | 19.04.23 16:48 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

제이콥디그롬
사람많으면 뭐하나요 온라인 매치잡을려면 한참을 기다리고 있어야 하는데 ㅎㅎ 그리고 그란 dL로 소장중인데 환불하고 싶을정도로 게임이 재미없어요 | 19.04.23 16:54 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

겜잘알못
찐따구나 | 19.04.23 18:33 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

겜잘알못
데일리나 피아 시간에 맞춰 딱딱 16명 이상으로 잘 찹니다.. | 19.04.23 18:58 | | |

루리웹-3704237920
찐따드립치는새끼들보면 초딩새끼말싸움 대응하는꼴로 보여서 그냥 패버리고싶음. | 19.04.23 19:29 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

찐따구나 | 19.04.23 21:11 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

업뎃했으니 한판 해야겠네요~~

(IP보기클릭)222.106.***.***

그란은 나를 레이싱 게임으로 빠지게 해준 장본인이기에 의리를 지켜 아직도 좋아함. 그런데 요즘은 포호에 제일 많은 시간을 보내고 있는듯... 그래도 아직 그란은 최고중의 하나라고 생각함.

(IP보기클릭)118.40.***.***

좀 해볼려고 해도 차 종류가 너무 적던데... 본적도 없는 컨셉카같은건 오지게 많고... 멀티가 최고라는데 재밌는지는 체감도 잘 못하겠음...;; 다 같은 차로 달려서 공정해서 그런건가..?

DoTheG
포르자도 어짜피 속력빠르고 좋은차만 모는데요?..차많은거 다 몰아보셨어요?...저는 얼티밋인데 차많은거 별로 필요읍든데요?.. | 19.04.24 03:25 | | |

진영아범
차야 많을수록 좋은거죠 ㅋㅋㅋ 멀티가면 같은 클래스 레이스여도 트럭모는사람 소형차모는사람 다양하고 겹치는차 한두대 있을까 말까던데 차량 많은것도 선택권인데 필요 없다뇨 그건 님생각이신듯.. | 19.04.24 10:00 | | |

DoTheG
포르자 멀티 안뛰어보셨어요?..클래스 높은거 뛰는데 누가소형차 몰아요...ㅎㅎㅎ차가겹치는게 없는건 그걸 못구해서구요...현실은 무조건 빠른차에요..멀티 뛰어보면 매일 하는사람 보면 매일주구장창 같은차만 몰고 멀티하던데요?..그럼 차종류 다양한게 뭐가필요해요.ㅋ | 19.04.26 01:43 | | |

진영아범
나참... 제가 하는 포르자랑 다른 포르자를 하고 계신가봅니다. 물론 선호차량이야 몇대 있더라도 무조건 그 차만 고를 만큼 다양성이 없진 않습니다 그리고 차를 많이 선택할 수 있게 해줘도 불평이시면... 뭘 어쩌란건지... 차 적은게 좋으시면 턴텐이랑 플레이그라운드게임즈에 차 가짓수 줄여달아고 보이콧이라도 넣으시던지요... 개발사에서 이것저것 많이 집어 넣어서 즐기게 해주는데 뭐라고 하는건 휴대폰에 기능 이것저것 넣어주는데 본인 안쓰는기능이라고 쓰잘데 없다고 뭐라고 하는거랑 뭐가다릅니까? 차종 많다고 리소스 먹어서 부하를 주는것도 아닌데;; 차종 많은걸 불평처럼 적으면 뭘 어쩌잔건지 모르겠네요... 그란 열심히 하십쇼 그럼 | 19.04.26 02:19 | | |

진영아범
그리고 어차피 포르자 레이스 하면 클래스별로 나뉘는거고 나뉜 클래스에서도 소형차건 벤이건 튜닝해서 특이한차 몰면서 플레이 하는사람도 많습니다 홍준표선거유세 차량만들어서 레이스하는것도 봤구요 본인이 필요 없다고 모든 얼티밋 유저들이 차 많은거 필요 없다고 생각하시는건 아니시죠? 저도 포르자시리즈 무조건 얼티밋 지르고 프카도 디럭스로 하는데 차종이야 많을수록 이것저것 몰아보는 재미로 멀티 충분히 할 수 있습니다 싱글이야 말 할것도 없구요 그리고 그란도 업뎃 할 때마다 차종 추가해주는대 그란은 님 기준대로라면 그럼 쓰잘데기 없는 업뎃 하고 있는건가요? 뭘 해줘도 뭐라고 하면 진짜 어쩌라는건지... 하.. | 19.04.26 02:25 | | |

포르자처럼 첨부터 가득 담아서 내놓은거면 몰라도 첨부터 적게 만들어놓고 꾸준히 업데이트 한다면 글쎄요... 거기서 거기 아닌지

아니 업데이트해줘서 좋다는 사람들 글에 꾸준히 비추박고 다니는 인간들은 뭐여 개웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

풉! 앞에 온.라.인. 이라는 조건을 달아야 포르자랑 동급이 돼는 고만ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 망겜이면서ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

다 좋은데 겜이 재미가 없죠;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310521 NS소프트 NS 정보 크라이브™ 6 1320 13:23
2310520 PS5소프트 플레이스테이션 정보 리얼BC 16 7347 13:10
2310519 NS소프트 NS 정보 echospherics 1 373 13:09
2310518 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 763 13:00
2310517 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 452 13:00
2310516 PS5소프트 플레이스테이션 정보 적법사 3 1529 12:58
2310515 PS5소프트 플레이스테이션 정보 리즈플레임 12 5378 12:52
2310514 NS소프트 NS 정보 indira 764 12:52
2310513 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 2842 12:31
2310512 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 11 7932 12:28
2310511 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 900 12:23
2310510 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 1510 12:17
2310509 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 31 10890 12:03
2310508 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 705 12:02
2310507 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 915 12:01
2310506 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 23 5163 12:00
2310505 PS5소프트 플레이스테이션 정보 hangyoona 💋 21 13589 11:42
2310504 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 12 7875 11:33
2310503 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 3810 11:19
2310502 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 1 400 11:05
2310501 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 1 2215 11:01
2310500 PS4소프트 플레이스테이션 정보 roness 6 2844 10:55
2310499 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 2405 10:47
2310498 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 8636 10:37
2310496 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-1127077645 11 9900 09:56
2310495 인터뷰 플레이스테이션 정보 베르세리아2 5 3140 09:54
2310494 PS5소프트 플레이스테이션 정보 베르세리포 31 17151 09:47
2310493 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 10 8883 09:44

글쓰기 551488개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X