본문

[XBO소프트] (한국스토어)엑박 독점작 크랙다운 3 한국어 미지원 [58]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11434 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
이러니 마소가 퍼스트 파티 강화한다며 개발사들 인수해도 별로 안 기쁘고 오히려 걱정될 수 밖에

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
맙소사! 독점작이 비한국어화! 진짜 심하다!

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
지존박스

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
절레절레

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
또 인가

(IP보기클릭)220.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7860165963
몇만대인거같긴한데 잘 모르겠네여 한 12대1까진 벌어졌을거같은데 근데 대다수가 플스랑 엑박을 같이 보유중인 사람이 많고 진짜 엑박만 보유중인 유저가 얼마나될지는 모르곘네여.진짜 500명도 안될거같은데 | 18.11.08 23:29 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7860165963
플레이 애니웨어로 인해 피시 유저층도 상당하다고 봅니다. | 18.11.08 23:39 | | |

BEST
절레절레

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
또 인가

(IP보기클릭)211.248.***.***

일단 이 정보와 관련해서 씨 오브 씨브즈 정보도 하나 올렸습니다. 크랙다운3가 완전 비한글화라고 보기에는 아직 두고봐야 될듯 합니다. 한국스토어에서조차 씨 오브 씨브즈 중문판 오늘 출시일인데 중문지원된다고 표기가 추가되었습니다. 추후 한국어 지원된다고 추가될수도 있을거라 보고 있습니다. 만약에 가능하게 된다면.

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
맙소사! 독점작이 비한국어화! 진짜 심하다!

(IP보기클릭)211.248.***.***

루리웹-5345075764
엑박쪽에는 여러번 있던 일이라 | 18.11.08 22:34 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

밀봉아다만티움
올해에만 세번째죠... | 18.11.09 01:57 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
이러니 마소가 퍼스트 파티 강화한다며 개발사들 인수해도 별로 안 기쁘고 오히려 걱정될 수 밖에

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
지존박스

(IP보기클릭)211.197.***.***

독점이 비 한글화면...답이 ;;

(IP보기클릭)124.80.***.***

포호4 한글화 하고 나름 마케팅 하더만 또 ㅈㄹ이네 이것들이

(IP보기클릭)115.137.***.***

일본어도 없는걸 보니 좀 더 지켜봐야겠어요.

(IP보기클릭)1.247.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이게 실제적으로 엑원x가 플4프로 보다 싼이유다... ㅡㅡ; 39만 할인 안하면 실제로 판매량 거의 제로일걸...

(IP보기클릭)175.199.***.***

추하다 마소야

(IP보기클릭)123.111.***.***

근데 일본어도 없는거보면 나중에 추가할듯

(IP보기클릭)222.118.***.***

왜 기대작인지 모르는 게임인데 1, 2가 평작 이하였고 3도 공개된 자료 보면 그닥인듯 보이는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

죄수번호조아
1은 쌈마이한 재미가 있었음. 2가 개폭망한거고. | 18.11.09 03:55 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

우리나라 와서 인터뷰 한거 다 구라였나? 유저들을 위한게 이런거임??

(IP보기클릭)211.189.***.***

스팀 안나오나요?

(IP보기클릭)125.176.***.***

엑엑 예판구매자이지만, 진짜 개 노답이다.. ubi 빼고 믿을 회사 없음

(IP보기클릭)119.149.***.***

아직도 엑박독점작 기다리는 호구가있냐

신념의다비
헤일로..인피니트... | 18.11.08 23:17 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

최근 독점작들이 똥이라 알아서 비켜가 주는 걸로도 감사~

(IP보기클릭)118.43.***.***

뭐 기대도 안했음... 플스,엑엑 둘다있지만 엑엑은 칭찬해줄게 무소음+4k정도네... 레데리2 플스로 하고 할게임이 없어 어크오디세이 엑엑으로 사려고 스토어 보니 스탠다드 가 플스보다 만원비싸네.. 스토어 가격정책도 이해 못하겠고 요세 엑엑으로 넷플릭스만 보네...ㅡㅡ

꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂
엥 그건 유비가 정하는거일텐데 엑박이 만원이 비싸요?dl은 동일한줄알고 엑박판 샀는데 갓겜이다보니 | 18.11.08 23:52 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

지금까지 한글화 다 해줬는데 이번작에서는 패스라...윗분 말대로 일본어가 없는걸 봐서는 좀 더 기다려봐야 할듯 싶네요. 개인적으로 재밌게 즐겼는지라...

(IP보기클릭)112.151.***.***

마소가 엑박했는데 문제라도?

(IP보기클릭)49.142.***.***

지네들도 망겜같다 생각되는 겜은 알아서 걸러주나보네.

(IP보기클릭)118.139.***.***

마소는 애저에 올인하고 있으니 겜콘솔쯤이야.. 오히려 포기한 스마트폰이 더 중요하지

(IP보기클릭)219.254.***.***

웬지 시밤 레데리2엔딩보고나면 한동안 안쓸거 같긴한데 그래도 기기는 마음에 드는게 엿같군

크랙다운이라는 게임을 해본적은 없는데 갓겜인가요?만약 갓겜이 안한글화된거라면 부글부글 하겠지만 걍 독점작인데 평범한 게임이다 싶으면 솔직히 안한글되도 열받진 않네요.댓글보면 진짜 갓겜인거같은데...진짜 출시하고 갓겜이면 열받을듯

봄OI
갓게임든 망게임이든 독점작이 안한글이다는 자체가 웃긴거죠 | 18.11.08 23:34 | | |

깨부쓰자
아 당연히 그렇죠.일단 저는 독점게임보단 게임의 재미가 중요하다보니 댓을 그리썻네여.독점게임이라해도 똥겜이면 안하는 편이라 북두와같이..같은 개 똥겜일수도 있으니깐요.제 기준 | 18.11.08 23:42 | | |

봄OI
보니 할사람은 없겠군요 한글화든 아니든 | 18.11.09 03:56 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

솔직히 지네들도 안팔릴 것 같은 게임은 아예 한글화 안하는 것 같다

(IP보기클릭)211.221.***.***

그래도 최소한 지원 언어 정보는 떴네요.ㅋㅋㅋㅋ 메타평점 5.3 나와라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

와.. 이건 진짜 심했다

(IP보기클릭)121.164.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

보따리 장사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

이제는 당연히 하는 연례행사니 그러려니

(IP보기클릭)70.187.***.***

아쉽긴하네요. 게임패스로 나올때 조금씩 해봐야겠네요.

우리 솔직해집시다 이거 기대하는 사람 아무도 없잖아요

(IP보기클릭)68.33.***.***

폴아웃76처럼 뭐 해줘도 이런걸 해줬냐고 욕먹을 것 같은대

(IP보기클릭)122.45.***.***

뭐 엑박 한글화는 플스에 묻어가는게 대부분이라..ㅋ

역시 지리는 네이티브 4k 지존게임기 엑엑... 과연 어떤 정신승리 멘트가 나올것인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

마소 코리아 똥먹어라

(IP보기클릭)118.34.***.***

아 진짜 왜 그러냐? 그래도 크렉다운3는 기대하고 있었는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

이지랄 때문에 맨날 빡칠까봐 엑엑 사려다 맘 접음

(IP보기클릭)211.229.***.***

아이고.

(IP보기클릭)49.175.***.***

엑엑있지만 독점작도 한글화안해주는 마소보면 지존박스라고 해도 할말없네요

(IP보기클릭)183.102.***.***

신경 안씀 ㅋㅋ

퍼스트파티 게임이었으면 욕 많이 할텐데, 퍼스트파티겜인 아니지만 독점작이니 반만 욕할께요.

(IP보기클릭)14.37.***.***

역시 지존박스다워요!! 굳굳~

(IP보기클릭)210.217.***.***

크랙다운3 은근기대했는데, 중국어 빼고 아시아쪽 언어 지원안하는거 보니 망겜일것 같다는 예감이 드네요. 마소 퍼스트파티는 내년, 내후년을 기대해 봐야 겠네요 ㅠ

(IP보기클릭)218.155.***.***

웜메.. 그냥 플스로 갈아 탈란다 포르자때문에 엑박 계속 써왔는데 너무하네 진짜

(IP보기클릭)183.102.***.***

지존이다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310980 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 31 22794 11:59
2310979 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아재개그 못참는부장님 42 24332 11:50
2310978 PS5소프트 플레이스테이션 정보 스타워즈제다이최적화존버 56 21608 10:36
2310977 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 17 10976 10:35
2310976 정보 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 11 7289 10:27
2310975 PS5소프트 플레이스테이션 정보 FinalBlow 9 6827 09:57
2310974 PS5소프트 플레이스테이션 정보 스타워즈제다이최적화존버 20 15355 09:45
2310973 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 12 6567 09:44
2310972 루머 플레이스테이션 정보 스타워즈제다이최적화존버 19 12251 09:39
2310971 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7381532742 27 18034 09:38
2310970 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 55 17867 08:53
2310969 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 3302 08:41
2310968 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 13 9441 08:14
2310967 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 7 4897 06:27
2310966 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 6656 03:32
2310965 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 38 25396 00:50
2310964 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 10 6664 00:22
2310963 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 1404 00:17
2310962 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50X 12 7411 2024.05.03
2310961 루머 엑스박스 정보 스타워즈제다이최적화존버 12 4519 2024.05.03
2310959 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 3372 2024.05.03
2310957 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 13245 2024.05.03
2310956 NS소프트 NS 정보 nokcha 15 12945 2024.05.03
2310955 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 13 11873 2024.05.03
2310954 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 6 3420 2024.05.03
2310953 제작사 플레이스테이션 정보 코크럴 7 5097 2024.05.03
2310952 PS5소프트 플레이스테이션 정보 크라이브™ 72 39814 2024.05.03
2310951 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 22 16513 2024.05.03

글쓰기 551732개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X