본문

최근방문 게시판

[NS소프트] 스플래툰 2 문어(옥토) 아미보 소개 영상 [27]

[광고]

2018년 11월 9일 일본 발매

가격 : 각 1,296엔 (세금포함)

2018년 12월 7일 북미 발매

댓글 | 27

(102259)

221.155.***.***

BEST
그럴일은 우리에게 없어
아 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 근데 능력치는 뭐려나
(16510)

121.140.***.***

문어 복장 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1050010)

210.126.***.***

와 마녀 복장에 어그로킹 광대, 기사 복장까지.. 뭐 하나 버릴거 없네요 ㄷ
(1225547)

183.98.***.***

않이ㅋㅋㅋ 인형탈 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(13472)

115.20.***.***

3종 예약해두길 잘했어..ㅠ
(3443446)

49.165.***.***

빠요엔 복장 떳다
형변 같은거만 쫌 나와주면 좋겠다.. 스플1 교복 외에는 메인 기어가 넘 미묘해..
인형탈 머리위에 검은쟁반 두개 올려보고싶다
(4911372)

89.247.***.***

보이가 갑옷 걸이 마법사 문어가 인형탈이려나 ... 아아 언제 예구되지 가져야한다
(1050010)

210.126.***.***

ㅅㅊㅂ
http://amzn.asia/d/4C95i16 예구는 지금도 받고 있습니다. | 18.10.11 18:44 | | |
(1305908)

175.206.***.***

BoxBoy
지금은 되팔이들 뿐이지만.. | 18.10.11 22:40 | | |
ㅅㅊㅂ
몇 달 전부터 예구 했었는데 지금도 하나 모르겠네요 | 18.10.11 22:41 | | |
(4911372)

89.244.***.***

BoxBoy
독일사는데 아직 독마존은 안올라왔더라구요. 정보 감사합니다 :) | 18.10.12 01:42 | | |
마녀복장 겁나 귀엽다. 와
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
2번째는 딱 보고 이거 연동되는줄 알았는데
(4577057)

121.143.***.***

마녀옷 귀엽네요. 인형탈은 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kao
(284865)

125.138.***.***

옥토는 확장팩 이름이고 문어 종족 이름은 옥토링입니다.
(102259)

221.155.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5902164289
그럴일은 우리에게 없어 | 18.10.11 19:28 | | |
(5093676)

220.79.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5902164289
공식은 없을겁니다. 비공식이면 모를까 | 18.10.11 21:26 | | |
예구하길 잘했네요
(512257)

110.47.***.***

아 언제올려나 싶던게 그제같은데 벌써 한달도 안남았네요 이번 기어도 꽤 귀엽네요 근데 저 인형탈 저거 은근 호러 ㅋㅋㅋ
(899481)

110.70.***.***

8호 옷은 스토리전용인건가....
(588680)

119.230.***.***

11월9일 나오면 또 사러 달려가야겠군..
사무라이, 닌자보다 이게 더 낫네요. 문제는 기어인데...
(4736663)

123.111.***.***

깨알같이 인형복복장 아래에 풍선은 포함되어있지 않습니다 써있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마치 D사가 뭐라 할것같은 인형탈 디자인이군요
(5093676)

220.79.***.***

스플래툰2 초기 아미보 전부랑 코로코로 나온것 전부랑 다 구매했는데...한글화 UI도 없고, 한글화 되야할 게임도 방치중이고 닌텐도 하는 짓이 엿같아서 멀티 유료 되고 스플2 접음 ㅅㄱ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
2174104 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 4 651 19:05
2174103 제작사 PS 정보 게시판 ZIMIX 10 1570 18:54
2174102 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 샤인블링 3 663 18:50
2174101 정보 PS 정보 게시판 thrasher_kj 6 3381 18:36
2174100 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 활량 1 1291 18:33
2174099 PS4소프트 PS 정보 게시판 NCT127 2 4175 18:29
2174098 PS4소프트 PS 정보 게시판 Xxaewon 3 1316 18:16
2174097 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 4 1115 18:10
2174096 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 3 1815 18:03
2174095 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 1 1261 18:01
2174094 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 4 5447 17:47
2174093 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 4 2829 17:41
2174092 PS4소프트 PS 정보 게시판 샤인블링 6 3599 17:32
2174091 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 3 1299 17:20
2174090 3DS 3DS 정보 게시판 nokcha 4 672 17:00
2174089 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 3 3328 16:46
2174088 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 4 6514 16:26
2174087 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 28 12214 15:54
2174086 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 9 5985 15:37
2174085 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 따분한석상 4 5291 15:22
2174084 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 7 4954 15:21
2174083 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 유정군 29 3001 15:21
2174082 제작사 PS 정보 게시판 자세안나오네 4 9395 15:12
2174081 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 4 2164 14:49
2174080 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 3 4259 14:43
2174079 PS4소프트 PS 정보 게시판 코코블루. 1 3968 14:33
2174078 PS4소프트 PS 정보 게시판 456721287 24 11064 14:29
2174077 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 5 3462 14:26

글쓰기 454581개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X