본문

[PS4소프트] 데빌 메이 크라이 5 데모 15분 게임플레이 영상 (게임스컴 2018) [61]

(5070686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16863 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
RE 엔진 만든거 신의 한수다 진짜 ㄷㄷ 갓----콤!

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST

도발 있습니다. 이번작은 무려 공중에서도 할수있네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
네로가 나이를 먹더니 삼촌 닮아 능글거리는 면이 늘었네요

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
재밌겠땅

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST
첫 트레일러는 DMC 느낌이 더 강했는데 플레이 영상은 데메크 4에 더 가깝네

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
RE 엔진 만든거 신의 한수다 진짜 ㄷㄷ 갓----콤!

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST
첫 트레일러는 DMC 느낌이 더 강했는데 플레이 영상은 데메크 4에 더 가깝네

(IP보기클릭)85.203.***.***

습한게좋아
애초에 dmc 후속작으로 제작하려던걸 소니가 발벗고 나서서 말려서 데메크 후속작으로 선회해서 그럼 | 18.08.21 21:57 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

부왁부왁
? | 18.08.21 22:12 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

부왁부왁
루머였어요. 애초에 최초발표도 마소 컨퍼에서 했는데... | 18.08.21 22:16 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

습한게좋아
와 대박 몇분짜리 영상 보고 모든걸 간파 ㅋㅋㅋㅋ 모가 얼마나 차이난다고 ㅋㅋㅋ 여기 갓 리뷰어 등장 ㅋㅋㅋ | 18.08.21 23:47 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

부왁부왁
그게 루머에요. 소니에서 언질줘서 변경했다고 했는데 데메크5는 소니도 아니고 마소 컨퍼런스에서 나옴 | 18.08.22 00:00 | | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

부왁부왁
정확한 정보도 아닌 걸 가지고 사실인 것 마냥 글 작성하시면 안되죠 | 18.08.22 06:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

부왁부왁
왜 이런 헛소리 하는 사람들이 많지 | 18.08.24 00:09 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

4때도 느꼈지만 주인공 세대 교체 진짜 개 잘됐다. 개인적으로 네로로 플레이하는게 단순하면서도 더 잼있음

(IP보기클릭)58.124.***.***

Dodge CH
네로 라는 케릭터도 정말 마음에들죠. 단테도 그렇고 세대 교체를 잘한 케이스.. | 18.08.21 22:05 | | |

(IP보기클릭)175.244.***.***

으어허너엉어 그리웠다 로즈퀸 익시드 채우는 소리 ㅠㅜ 빨리 나와랏!

BEST
네로가 나이를 먹더니 삼촌 닮아 능글거리는 면이 늘었네요

(IP보기클릭)221.153.***.***

팔의 능력에 횟수 제한이 있고 팔을 주워 먹는(?) 게 좀 아쉽긴한데 액션은 역시 좋네요.

(IP보기클릭)219.249.***.***

보스,잡몹들 두들기던 데빌암 액션은 팔이 잘려버렸으니 아쉽지만 어쩔수없고 도발은 안쓰는건지 사라진건지 모르겠네요.. 개인적으로 스타일리쉬 랭크마다 바뀌는 도발은 데메크에 아이덴티티중 하나라고 생각하는데

(IP보기클릭)121.160.***.***

디제이피트
아마 있을거 같은데 시연에서 안보여 준건지 플레이 하기 바빠 못한건지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ | 18.08.21 21:17 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
디제이피트

도발 있습니다. 이번작은 무려 공중에서도 할수있네요. | 18.08.21 21:25 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

제네식
오~ 정보 감사합니다.ㅎ | 18.08.21 21:50 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

게임 플레이 들어가자마자 아주 익숙한 데메크4의 효과음이ㅋㅋㅋㅋ 확실히 구매 욕구 엄청드네요 새로운 느낌이 아니라 과거의 추억이 다시 돌아오는 느낌이라서 근데 오른쪽 위의 AUTO? 이건 뭘까요? 레드 오브를 자동으로 수집한다는 뜻인가?

(IP보기클릭)121.188.***.***

SILVER_RING
공격버튼만 연타해도 기술이 자동으로 나가는 걸거예요. | 18.08.21 21:16 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

루리웹-6914314831
아 데메크4에서도 있었던 그 기능이군요 어쩐지 데모 플레이 영상 치고는 게임에 익숙한 사람처럼 콤보를 쓰는거 같더니... | 18.08.21 21:17 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

익시드는 4편이랑 똑같고 의수가 소모적이라 잘 활용하기 나름일듯 하고 보스 는 베어울프 비슷하게 생겼는데 포지션은 4편 베리얼 처럼 샌드백 용이 될거 같네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
재밌겠땅

(IP보기클릭)61.84.***.***

아씨 존내 잼있겠네ㅠ

(IP보기클릭)220.86.***.***

DMC랑 데메크 4랑 짬뽕한 거 같은데 재밌을 것 같네요.

(IP보기클릭)211.211.***.***

캐릭터는 데메크시리즈 느낌이 드는데 맵구성은 뭔가 DMC느낌이 강한듯

(IP보기클릭)119.206.***.***

마지막에 "Not Him" 이 누구일까요??

(IP보기클릭)116.34.***.***

저런 그래픽으로 귀무자 해보고 싶다 언제 나오냐

(IP보기클릭)117.111.***.***

대세는 캡콤!!

(IP보기클릭)1.11.***.***

ㅎㄷㄷ 에네르기파도 쓰네

(IP보기클릭)1.251.***.***

UI랑 스테이지끝에 리절트창 연출이 좋네 ㅋㅋㅋ

재미있어보이네요. 개인적으로 데빌4는 네로로 단테 잡는 보스전이 너무 어려워서 중도하차했는데 요건 클리어 할수 있을려나...

(IP보기클릭)1.244.***.***

와 영상만 봐도 화끈한 액션 기대되네요. 진짜 재미있겠다라는게 느껴집니다.

(IP보기클릭)58.124.***.***

모션도 에어리얼 점프할때 뒤로 점프할때 등등 좀 더 역동적이라고 해야나 진짜 보기에도 좋네요

(IP보기클릭)182.210.***.***

갓겜

(IP보기클릭)49.174.***.***

팔되찾으면 브링거 다시 쓸수있으려나...

(IP보기클릭)49.142.***.***

의수가 길바닥에 널려있는건 뭔가 이상하네... 소모품으로 만들어서 어쩔 수 없는거겠지만...

(IP보기클릭)112.146.***.***

딴것도 다좋은데 전투할때 카메라워킹이 아주 예술인듯.. 캡콤 정신차렸구나

(IP보기클릭)125.188.***.***

미션구성만 좀더 신경써줫으면.. 4편은 정말 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.161.***.***

단테는 어디갔어요?

(IP보기클릭)218.157.***.***

역시 액션 명가 캡콤이다

(IP보기클릭)121.182.***.***

왤케 잘해보이나 했는데 오토켜서 그렇구나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.52.***.***

확실히 기존 데메크4에 DMC 느낌이 물씬 묻어나네요. 개인적으로 DMC 같이 어두침침한 맵도 괜찮지만 데메크4 처럼 여러가지 분위기 나는 맵도 좀 있었으면...

(IP보기클릭)218.158.***.***

존나 멋있다 정말

(IP보기클릭)125.178.***.***

나만 별로나 스테이지가 게임 컨셉에 안맞게 너무 좁아보이고 컷신연출도 이상해서 뭐가 뭔지 이해 안되고 타격각이나 콤보도 그래픽이랑 너무 괴리감들고 보이스 엑팅도 별로고

(IP보기클릭)119.194.***.***

루리웹-295434090
저도 공감되네요 스테이지가 너무 좁아보임 옛날이야 사양때문에 그렇다고 쳐도, 요새기술로도 일자형구획 좁은스테이지라니.. | 18.08.21 23:24 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

뭐 개인 취향에 안 맞을 수 있겠죠. 죄송하지만 제 입장에서 DMC 시리즈는 워낙 잘 만든 게임들이라서 공감이 안되네요. | 18.08.21 23:25 | | |

(IP보기클릭)219.101.***.***

뭐 얼마나 대단한 게임 만드시길래 | 18.08.22 11:27 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

그래픽 진짜 쩐다

(IP보기클릭)210.123.***.***

아..영상 보고 망했구나 싶네요 물론 저대로 나온다면요 타격감 뭥미?? 아니 ㅋㅋ 그래픽만 좋으면 장땡인가...다들 뭐 그리 신났지... 카메라도 겁나 멀고 타격감도 다 증발해버렸고 모션은4꺼 가져다가 쓴거고.. 참신한게 없네요 의수? 는 이미 4때 네로 팔가지고 다 해본거고.. 아 개인적으로는 실망스럽네요 딱 dmc느낌

(IP보기클릭)210.123.***.***

-대장-
스토리에 흠뻑 젖어서 플레이하던 데메크1이 너무 그립네요 | 18.08.21 23:31 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

-대장-
데메크1은 스토리보다 분위기가 대박이죠 공포감스러운 중엄한무거운 분위기 | 18.08.21 23:32 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

루리웹-5055810202
분위기는 확실히 1,3 이 갑인 듯. 4도 괜찮고. 그 엄숙한 분위기가 좋긴 했는데 | 18.08.22 00:03 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

바하2리메도 진짜 기대되지만 이것조차 기대되네요ㅜ 캡콤님 감사ㅜ

(IP보기클릭)121.144.***.***

내스타일은아니네..

(IP보기클릭)114.204.***.***

뭔가 드래곤즈 도그마 삘도 나네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

멋지고 일단 시점이 뒤에서 바라보는 모습이 좋네요. 움직임도 묵직함이 느껴지고 개인적으로 이번작 마음에 드는 점이 마치 폭죽을 쏘아올리듯한 액션을 네로가 보여주는거 같아서 마음에 드네요. 사양이 궁금하네..

(IP보기클릭)112.165.***.***

속도감 도랏

(IP보기클릭)61.75.***.***

플스프로로. 다운이식될려나

(IP보기클릭)223.39.***.***

콧물
멀티플랫폼인데 이식이라는 말을 쓰나요? | 18.08.22 07:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이미 완벽해 보이는데 ㅠ 빨리 나와 주세요~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310503 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 143 11:19
2310502 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 102 11:05
2310501 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 723 11:01
2310500 PS4소프트 플레이스테이션 정보 roness 2 801 10:55
2310499 NS소프트 NS 정보 nokcha 765 10:47
2310498 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 3757 10:37
2310496 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-1127077645 8 5891 09:56
2310495 인터뷰 플레이스테이션 정보 베르세리아2 5 2135 09:54
2310494 PS5소프트 플레이스테이션 정보 베르세리포 24 11847 09:47
2310493 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 8 5741 09:44
2310492 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-9032961218 26 16397 09:31
2310491 PS5소프트 플레이스테이션 정보 최종일포니테일 7 3321 09:28
2310490 PS5소프트 플레이스테이션 정보 닌텐刀 9 3714 09:13
2310489 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 616 08:55
2310488 XSX하드 엑스박스 정보 카넷3 13 6077 08:43
2310487 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 51 24530 08:36
2310486 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 627 08:16
2310485 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 5 3883 08:12
2310483 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 11 20455 07:20
2310482 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 3057 06:47
2310480 기타 플레이스테이션 정보 올마인드 6 7993 06:20
2310479 NS소프트 NS 정보 BurnCrow 10 6357 05:21
2310478 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 1 1412 04:32
2310477 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 3 862 04:31
2310476 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 4 3318 04:11
2310475 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 7946 04:07
2310474 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 63 31206 02:46
2310473 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 1266 02:21

글쓰기 551477개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X