본문

[PS4소프트] 갓 오브 워 IGN 플레이 프리뷰 영상. 코타쿠 프리뷰 추가. [56]

(78376)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15928 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST

표정은 차분해진것같은데 전투는 예전같이 화끈하네요

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
IGN 기자들은 갓오 워가 현재 올해 발매되는 게임중에서 가장 기대되는 게임이라고 하네요 그리고 자기들은 지금까지 갓오브워 시리즈를 좋아해본적이 없다고 합니다

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
솔까 2012년 E3때 올해쇼로 선정됐었던 라오어 게임플레이보다 더 인상적이였음 개쩜

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
2 디렉터라 매우 기대된다 최고의 갓오브워 였는데

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
추가로 정보들 볼때마다 기대감 폭발

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
추가로 정보들 볼때마다 기대감 폭발

(IP보기클릭)125.176.***.***

사스가 갓붕쟈다!!!!

BEST
솔까 2012년 E3때 올해쇼로 선정됐었던 라오어 게임플레이보다 더 인상적이였음 개쩜

(IP보기클릭)220.116.***.***

새로운 시도가 꽤 부담이였을텐데, 멋지게 완성 한듯 하네요.

(IP보기클릭)211.248.***.***

이열

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
2 디렉터라 매우 기대된다 최고의 갓오브워 였는데

(IP보기클릭)222.112.***.***

과연 플레이타임이 얼마나 나올까 궁금함 한 10~15시간만 나와주면 좋겠는데...

(IP보기클릭)122.44.***.***

매드해터27
개발자는 35시간 정도 얘기하고 있으니 대략 30시간정도는 나오겠네요. 느긋하게 하면 40시간도 넘겠고. 게임이 성장 요소들이 꽤나 있으니. | 18.03.20 15:37 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

수단말코비치
워....액션게임이 3~40시간이라니 상당히 기네요... | 18.03.20 15:38 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

매드해터27
스토리는 호라이즌급이란 얘기네요? 호라이즌도 볼륨이 상당했는데.. | 18.03.20 15:47 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

꼬마놈.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

흐음...이렇게 기대가 올라가는 가운데 슈로대x 파크5 갓옵워4 뭐를 먼저해야할지 고민만 늘어간다 아직 오리진 반도 못했는데...

(IP보기클릭)211.214.***.***

아아... 오늘도 지려버렸다...

(IP보기클릭)221.142.***.***

리뷰는 발매후에 풀리나요

(IP보기클릭)211.58.***.***

역시 갓본좌다......액션게임의 한 획을 그을듯..요즘 좀 뜸한데;

(IP보기클릭)59.22.***.***

진짜 액션 대박이다... 우와~ 굳굳!!

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST

표정은 차분해진것같은데 전투는 예전같이 화끈하네요

(IP보기클릭)211.214.***.***

+웬즈데이+
확실히 털기르니까 인상이 조금 부드러워 졌네 | 18.03.20 17:10 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

+웬즈데이+
저 깡패 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.20 17:29 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

기존 갓옵워하면서 그럭저럭 재밌네 하는 수준이였는데, 이건 정말 기대되네요. 시점도 제가 좋아하는 스타일로 바뀐거같고

서양 웹진들이 공통적으로 극찬하는 것 중 하나가 게임 전체가 단 한컷의 롱테이크라는 점이네요

(IP보기클릭)223.24.***.***

**꼬마놈 성가심 없음.. 이거 중요.. 전작 판도라 ㄴ 성가심은 ㅠ

(IP보기클릭)14.51.***.***

언제쯤 쉴수있을가 크레이토스는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

노로딩 ㅜ

(IP보기클릭)49.171.***.***

노 로딩.노 페이드 투 블랙 본편 전체 기준은 아니겠지? 기술적으로도 문제고 굳이 집착할 필요도 없을거 같고

슬렁
제일 처음 떴던 소니쪽 프리뷰 영상에 보면 겜 개발 초기단계부터 그쪽에 신경을 많이 썼다고 합니다. 물론 게임 시작부터 엔딩까지 통으로 진행은 아니겠죠. 오픈월드도 아니고 지역 이동을 해야하니. 아마 메기솔5같은 접근 방식같네요. 아주 중요한 스토리 전개 외에는 전부 인게임 플레이에서 연계되는 심리스 방식. | 18.03.20 15:51 | | |

슬렁
본편 전체라고 합니다 | 18.03.20 15:51 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

어떤분 자식인데 짜증이날까 저러다 더 크면 집안 전통 당신의ㅜ아들이 돌아왔소 하면서 아버지랑 멱살잡이 할것 같은데

(IP보기클릭)175.121.***.***

이제 한달 남았군요~~~~~

(IP보기클릭)58.124.***.***

애네도 기술력이 상당히 좋았죠.여튼 아들도 업글이 가능하다니..새롭게 달라진 갓오브워 기대가 되네요

BEST
IGN 기자들은 갓오 워가 현재 올해 발매되는 게임중에서 가장 기대되는 게임이라고 하네요 그리고 자기들은 지금까지 갓오브워 시리즈를 좋아해본적이 없다고 합니다

(IP보기클릭)210.223.***.***

플레이영상 공개될때마다 점점더 기대되네요!! 얼릉 와라~~!

(IP보기클릭)59.22.***.***

노멀플4에서도 호라이즌처럼 퍼포먼스가 잘 나와주기를...

(IP보기클릭)122.199.***.***

나 꼬마놈 업글 가능이라는게 웃긴거직ㅋㅋ 무슨 장비류 취급이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

오 예구 해야지 오 예구 해야쓰거다

아트레우스는 이미 예전 영상에서부터 전기화살을 쏴서 마비를 시킨다던지하는 서포트기술 여러개를 보여준 상태였었죠 업글 유,무는 이미 예측 가능했음

각 지역으로 이동은 이런 게이트를 통해 가는 듯 하네요.

수단말코비치

이 영감탱이가 인도를 해주는 듯 하고 | 18.03.20 16:09 | | |

수단말코비치

미지의 세카이로 | 18.03.20 16:10 | | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

수단말코비치
저 영감탱이 목자르는거같던데 | 18.03.20 16:41 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

수단말코비치
미미르인지 현자 아재 목 댕겅하고 수염달린 뱀한테 바치는거같은데 | 18.03.20 20:53 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

저도 기존 방식은 영 취향에 안 맞았는데 이번 작품은 기대가 크네요

(IP보기클릭)121.158.***.***

와 대박 꼬마도 렙업하는갑네 ㅋㅋ ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.184.***.***

꼬마 업그레이드 가능 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.234.***.***

아들 얼굴이 볼때마다 제레미 레너 느낌이 물씬 풍김...

(IP보기클릭)211.44.***.***

개쩌나보네ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.8.***.***

완전 다른게임이 됫네! 아무리 봐도 ,라스트 오브 어스, 영향 많이 받은듯

(IP보기클릭)218.49.***.***

포로리아
됫->됐 | 18.03.20 19:09 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

크 역시 최다고티 유력 게임은 달라도 다르구나 역시 갓갓이다 ㅎㄷㄷ;;;

(IP보기클릭)222.108.***.***

크 17년에 나온 게임들도 가볍게 발라버리실 갓갓님 ㄷㄷ;; 최다고티 드시죠!

(IP보기클릭)125.141.***.***

바하4의 애슐리처럼 짐덩어리 발암캐릭터는 아니라는 소리네여 다행,..:;

스코즈마
특정 캐릭터들(이번 영상에 나온 순간 이동 할망구같은)같이 아들과 함께 연계해야 처치가 가능한 적들도 있고 뭔가 전투에 깊숙히 관여돼있는 느낌입니다. 그냥 데리고 다니는 성가신 NPC가 아니고 전투 메카닉의 일부분인 것 같습니다. | 18.03.20 17:18 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

갓옵워시리즈 좋아하지도 않도 3리마판 플스살때 껴주길레 30분정도 해봤는데 역시마 별로여서 바로 삭제했는데 이건 좀 쩌는것같음. 내가알던 갓오브워가 아니네

(IP보기클릭)211.193.***.***

노 로딩스크린 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.46.***.***

진짜 갓겜 나오나보네 ㄷㄷ 새로운 정보 풀릴때마다 기대감이 점점 커지는군요

(IP보기클릭)218.147.***.***

예판 시작했나 한정판 디쟌 좀만 좋았으면 웃돈을 주고라도 샀을텐데 진짜 어떤 인간이 파타퐁 얘기꺼낸 이후로 그냥 파타퐁으로 밖에 안보임 젠장

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310527 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 13 14:49
2310526 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 200 14:43
2310525 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포카요케 24 8977 14:28
2310524 정보 플레이스테이션 정보 nokcha 535 14:27
2310523 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 1094 14:19
2310522 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 471 14:07
2310521 NS소프트 NS 정보 크라이브™ 12 4313 13:23
2310520 PS5소프트 플레이스테이션 정보 리얼BC 20 13598 13:10
2310519 NS소프트 NS 정보 echospherics 3 644 13:09
2310518 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 1083 13:00
2310517 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 657 13:00
2310516 PS5소프트 플레이스테이션 정보 적법사 3 2296 12:58
2310515 PS5소프트 플레이스테이션 정보 리즈플레임 14 7972 12:52
2310514 NS소프트 NS 정보 indira 1061 12:52
2310513 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 3500 12:31
2310512 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 13 10088 12:28
2310511 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 1095 12:23
2310510 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 6 2144 12:17
2310509 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 34 12631 12:03
2310508 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 805 12:02
2310507 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 1119 12:01
2310506 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 25 5938 12:00
2310505 PS5소프트 플레이스테이션 정보 hangyoona 💋 21 15297 11:42
2310504 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 12 8566 11:33
2310503 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 4458 11:19
2310502 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 1 436 11:05
2310501 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 1 2354 11:01
2310500 PS4소프트 플레이스테이션 정보 roness 8 3175 10:55

글쓰기 551491개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X