본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 몬스터 헌터: 월드 이빌죠 방어구 스크린샷 [53]

[광고]

댓글 | 53

(4194951)

220.117.***.***

BEST
이거랑 별 상관없는 이야기지만 무기디자인들좀 전부다 전작들 처럼 디자인 다양하게 새로 만들어 줬으면 하는데ㅡㅡ 무기디자인을 죄다 복붙으로 때워놔서 무기 수집하는 재미도없고 존나 하기 싫어지더라
BEST
남캐는 몹인줄아랏네
(1460507)

223.62.***.***

BEST
BEST
금욜날 여캐로 성전환하러 갑니다
BEST
최종 전단계가 더 맘에드는;;
(238392)

61.82.***.***

기륜
?요나시하대반 | 18.03.14 21:13 | | |
(1460507)

기륜
?요나시하대반 | 18.03.14 21:13 | | |
후안 마타
님늦음 | 18.03.14 21:13 | | |
(1460507)

BEST
루리웹-0973585614
| 18.03.14 21:14 | | |
(1288351)

39.120.***.***

마신닌자인가..
(4194951)

220.117.***.***

BEST
이거랑 별 상관없는 이야기지만 무기디자인들좀 전부다 전작들 처럼 디자인 다양하게 새로 만들어 줬으면 하는데ㅡㅡ 무기디자인을 죄다 복붙으로 때워놔서 무기 수집하는 재미도없고 존나 하기 싫어지더라
BEST
덴든스
최종 전단계가 더 맘에드는;; | 18.03.14 21:31 | | |
(1482142)

114.207.***.***

덴든스
제작가능한 무기종류가 적은것도 있고 고유룩있던무기도 내다버린것도 그렇고 이번작은 무기제작쪽은 참 별로인듯 | 18.03.14 21:44 | | |
(4395)

61.80.***.***

브로게이머
나만그런게 아니구나;;; | 18.03.14 21:53 | | |
덴든스
월드에서 처음으로 전 무기 최종트리 수집 패스했습니다 | 18.03.14 22:38 | | |
덴든스
해머 필멸의 일격? 그거 무슨 이쑤시개 꽂이인줄 | 18.03.14 22:43 | | |
덴든스
차지액스 빗자루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.15 00:09 | | |
(4925076)

174.232.***.***

덴든스
(태도유저의 눈물) | 18.03.15 01:23 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남캐ㅋㅋㅋㅋ
여케로하길 정말잘했다
BEST
남캐는 몹인줄아랏네
(20688)

1.238.***.***

남캐 저 무기는 모죵? 쌍검인가?
(258707)

58.124.***.***

LIveTagjjyley
스탠드 보니 쌍검이네요 | 18.03.14 21:30 | | |
(4747712)

222.101.***.***

LIveTagjjyley
거북손 이네요. | 18.03.14 23:14 | | |
전에는 남캐 이빌죠 방어구 멋졌었는데...
힝 구려... 장비는 오도가론셋이 제일 이쁜듯
(1701017)

183.107.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
금욜날 여캐로 성전환하러 갑니다
(4923679)

222.99.***.***

남캐는 둠이냐!?
ㅎㅎ 그 새끼랑 저새끼 만나니 잘들노는 군요.
(4719648)

121.164.***.***

여캐는 이쁘네영
(2099989)

183.102.***.***

이거 상위임?
(424719)

211.214.***.***

남캐 생각보다 괜찮은데?
국방색..
무기군은 전작이랑 동일한가요?
(3252616)

121.130.***.***

남캐 장갑이 저렇게 생겼다고 해줘... 제발... 쌍검 아니라고 해줘!
(933238)

211.38.***.***

남캐는 가면라이더에서 볼법한 괴인같다
남캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 전대물 조루악당도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4859691)

221.141.***.***

여자는 나름 괞찮은데 남자는 괴물로 만들어버렸네. 그건 그렇다치고 남자 다리는 왜이렇게 짧아졌지??
(4473305)

175.113.***.***

남캐 키가 여자보자 작아보여서 아이루인줄 알았더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
(7467)

183.107.***.***

꿀맛 아몬드가 송송 박혀있네
오쉣
(4189)

180.68.***.***

여캐장비는 생긴게 꼭 옛날에 마영전 블랙해머 세트처럼 생겼네 ㄷ
나만 남캐룩이 더 좋아보이나...
(1246615)

211.229.***.***

남캐 완전 내스타일이잖아?!
아니 몬헌 예전작은 여캐룩이 괜찮았던걸로 기억하는데 이번작은 뭔가 오 예쁘다. 오 멋있다 하는 방어구가 없네요. 저 남캐 룩은 대체 뭐야 무슨 외계인 괴물 같아 ㅠㅠ
루리웹-2854938511
룩은 괜찮았는데 얼굴이 빻아서 플러스 마이너스 제로같네요 | 18.03.14 21:58 | | |
루리웹-2854938511
진리의 오도가론이 있습니다 | 18.03.14 23:18 | | |
(94060)

113.199.***.***

남캐는 무슨 전대물 악당처럼 생겼네 ㅋ
(1413412)

39.7.***.***

역시 몬헌 남캐는 남캐었다
(1895035)

112.172.***.***

남캐당했다 ㅋㅋㅋ
역시 빌죠는 g급이 진리구나
(1334857)

121.165.***.***

남캐라서 당했다...!
(4899710)

211.206.***.***

?? 여캐 옆에 왠... 괴인이
(175201)

218.148.***.***

무기 룩 대격변 좀 해줬으면.. 너무 복붙..
나만 그런가 여캐께 구려보이고 남캐께 괴인컨셉이라 좋아보이는데
(508633)

118.38.***.***

전작도 g급 방어구가 그나마 봐줄만 했는데 . 저건 하위.상위보다 별로인듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
2178549 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 6 1768 09:37
2178548 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 8 2521 09:09
2178547 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 16 17065 06:04
2178546 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 SmiIe 27 14187 02:48
2178545 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 4 4638 01:35
2178544 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-0212929941 32 11293 00:18
2178543 PS4소프트 PS 정보 게시판 제네식 18 8790 00:01
2178541 PS4소프트 PS 정보 게시판 자세안나오네 9 11833 2018.12.09
2178540 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 17 11187 2018.12.09
2178538 제작사 PS 정보 게시판 여 월 32 22066 2018.12.09
2178537 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 7 5665 2018.12.09
2178534 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 美少女 6 12123 2018.12.09
2178533 PS4소프트 PS 정보 게시판 ILUVMINZY♡ 7 5264 2018.12.09
2178532 PS4소프트 PS 정보 게시판 밀봉아다만티움 10 11887 2018.12.09
2178531 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 4 10564 2018.12.09
2178530 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 15 7851 2018.12.09
2178528 PS4소프트 PS 정보 게시판 밀봉아다만티움 19 12481 2018.12.09
2178526 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 17 7662 2018.12.09
2178525 PS4소프트 PS 정보 게시판 루크라 56 17134 2018.12.09
2178523 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 16 21349 2018.12.09
2178522 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 5 3796 2018.12.09
2178520 PS4소프트 PS 정보 게시판 하드랜딩 4 4209 2018.12.09
2178519 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 38 11136 2018.12.09
2178518 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 9 14634 2018.12.09
2178517 PS4소프트 PS 정보 게시판 thrasher_kj 18 25019 2018.12.09
2178516 인터뷰 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 9 12334 2018.12.09
2178515 정보 PS 정보 게시판 코르다이 6 3992 2018.12.09
2178514 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 SmiIe 17 6789 2018.12.09

글쓰기 457566개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X