본문

[PS4소프트] [몬스터 헌터: 월드] 와우 캐릭터들을 넣고 싶다 [50]

(1360093)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23566 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
콜라보 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
와우랑 콜라보해도 재밌을듯...리치왕 방어구에 서리한 태도 해서

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
콜라보 작업 할지도?? 모르겠네요 ㅎ 몬헌은 갑자기 멋진 콜라보가 많이 나와서요 ㅎ 아 여캐할건데 이건 남캐전용 같네요 ;;; 외형 변화 갑옷으로 내주면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 유료라도 산다 내가 +ㅁ+

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
데스윙이나 신드라고사 떄려잡는 미션있으면 재미있을듯 그걸로 서리한이나 리치왕 갑옷만들고

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
농담이 아니라 콜라보 할 여지는 차고 넘칠 듯 메기솔 콜라보도 했는데 검들고 설치며 용이 나오는 와우가 콜라보 안될것도 없지만 역시 문제는 내수시장의 취향일 듯

(IP보기클릭)221.138.***.***

신드라고사 육질 살살녹는다!

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
와우랑 콜라보해도 재밌을듯...리치왕 방어구에 서리한 태도 해서

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
콜라보 작업 할지도?? 모르겠네요 ㅎ 몬헌은 갑자기 멋진 콜라보가 많이 나와서요 ㅎ 아 여캐할건데 이건 남캐전용 같네요 ;;; 외형 변화 갑옷으로 내주면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 유료라도 산다 내가 +ㅁ+

(IP보기클릭)114.199.***.***

속보:신드라고사 온몸이 섬광대로 알려져 충격

(IP보기클릭)222.234.***.***

블리자드 측에서도 콜해서 들어가면 재미 있을 듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

서로 윈-윈 아닐지 와우에는 펫이나 레이드 넣고

뿅뿅!
생각해보니 와우에 오토모 펫이나 리오레우스 펫같은거 나오면 엄청 귀여울듯합니다 | 18.01.22 22:34 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
콜라보 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)221.167.***.***

둠빳다는 해머로 나오고 서리한은 대검으로 나오고 샬라메인은 역시 쪼개가지고 쌍검으로 나와야지!

(IP보기클릭)110.70.***.***

니코의 새아빠
네? 쪼갠다고요? | 18.01.23 00:26 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아지노스 나와라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

SSoWhat
쌍검.간지 | 18.01.22 22:39 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

데스윙 때려잡기 나오면 나름 재밌겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

몬헌씨리즈는 관심 1%도 없었는데 이거 하나만으로 갑자기 사야겠단 생각이 드네

(IP보기클릭)218.235.***.***

국내 많은 모바일게임 트레일러 카피 1순위가 이거 리치왕 진짜 아이스만 불로바꿔 비스무리하게 내고 있음 어이 없음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

와우우 유저인데.. 이럼 와우할 이유가없어지잖!?

(IP보기클릭)121.132.***.***

둠해머 서리한 피의울음꾼 이런 무기들이 콜라보로 나오는건가

(IP보기클릭)49.174.***.***

다크소울: 형은 여기서 나와야지

(IP보기클릭)121.150.***.***

레나수이
몬헌: 아니지 다크소울! 자네가 여기서 나와야지! | 18.01.23 11:58 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

서리한 들고 리오레우스 잡으면 꿀잼!

(IP보기클릭)106.102.***.***

리로이 젠킨스는 안나오려나...

(IP보기클릭)49.164.***.***

실바나스 나오면 많은 자들이 활로 시작하겠꾸나....

BEST
데스윙이나 신드라고사 떄려잡는 미션있으면 재미있을듯 그걸로 서리한이나 리치왕 갑옷만들고

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
농담이 아니라 콜라보 할 여지는 차고 넘칠 듯 메기솔 콜라보도 했는데 검들고 설치며 용이 나오는 와우가 콜라보 안될것도 없지만 역시 문제는 내수시장의 취향일 듯

아 몰라 추진해 빨리

(IP보기클릭)182.209.***.***

대검이랑 쌍검으로 샬라메인이 나오면... 한손검도 나올수있겠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

몬헌 와우버젼 나오면........하 상상만해도 즐겁네

(IP보기클릭)221.158.***.***

블쟈액티가 타업체와 콜라보를 했었나

(IP보기클릭)175.193.***.***

Xxaewon
저도 그래서 찾아봤는데... 기억에도 없고 검색해도 뭐가 안나오네요. | 18.01.22 23:12 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

콜라보로 신드라고사 토벌 같은거 나오면 재밌겠네요.

(IP보기클릭)114.199.***.***

한솜검 유저로써 썬더퓨리 가즈아!!!

(IP보기클릭)58.146.***.***

와 콜라보하면 좋을듯 나올무기도 꽤많은데 서리한 설퍼라스 발아니르 살라메인 썬퓨 당장생각나는것만 이정도

(IP보기클릭)59.17.***.***

프로스트무어랑 아서스 갑옷 그리고 신드라고사 같은거 잡으면 잼겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

몬헌월드니까 레이드급으로 싸울수있게 함 좋을듯

(IP보기클릭)58.234.***.***

(IP보기클릭)58.234.***.***

(IP보기클릭)14.32.***.***

노재머
그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌네 | 18.01.23 10:17 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

일본에서 블리자드 게임은 하스스톤을 제외하고는 불모지 인걸로 알고 있는데 일본의 국민게임인 몬헌에 와우 캐릭터를 넣고 싶다? 특이하네요

(IP보기클릭)210.121.***.***

외계문어
북미나 유럽시장의 관심끌기 영업이라고 생각이 드네요 와우 아직 몬헌의 존재른 모르는 뉴비어린친구들이나 진짜 몰랐던 겜돌이들에게 말이죠 이것만으로도 홍보가 엄청되니까요.. | 18.01.23 01:39 | | |

(IP보기클릭)73.158.***.***

가ㅣ즈ㅇㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)124.28.***.***

콜라보해도 크게 괴리감같은게 안느껴질거같음 방어구라던지 무기라던지 근데 아서스를 몬스터로 세워놓는건 좀 이상하지않을까..

(IP보기클릭)121.158.***.***

ID체리오
몬헌식 콜라보라면 인물은 의뢰주로 나오겠죠 금발의 왕자-신드라고사 수렵의뢰라거나... | 18.01.23 06:45 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

하자! 와우판다때까지 광팬이었고 세계관 스토리 ... 와..

(IP보기클릭)112.169.***.***

블엘 스킨..

(IP보기클릭)203.251.***.***

왜 다들 아서스만 얘기하죠? 아지노스 쌍검은 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-9308914453
자매품 샬라메인 쌍검 | 18.01.23 09:09 | | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

실바나스 방어구도 궁수 셋으로!

(IP보기클릭)175.214.***.***

태도 : 샬라메인 대검 : 서리한 쌍검 : 아지노스 차지액스 : 피의 울음소리 해머 : 둠해머 활 : 타스도라 무기만 콜라보해도 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.150.***.***

지라스
신규몬스터 출시! 고룡종 데스윙! | 18.01.23 12:00 | | |

(IP보기클릭)203.171.***.***

신규 몬스터 신드라고사 신규 태도 썬더퓨리 우와앙 와저씨들 플스사러옵니다!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310513 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 3 913 12:31
2310512 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 6 1545 12:28
2310511 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 358 12:23
2310510 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 772 12:17
2310509 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 19 6087 12:03
2310508 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 421 12:02
2310507 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 564 12:01
2310506 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 16 3044 12:00
2310505 PS5소프트 플레이스테이션 정보 hangyoona 💋 14 9146 11:42
2310504 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 10 5321 11:33
2310503 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 2 3131 11:19
2310502 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 318 11:05
2310501 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 1 1955 11:01
2310500 PS4소프트 플레이스테이션 정보 roness 5 2114 10:55
2310499 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 1606 10:47
2310498 NS소프트 NS 정보 nokcha 11 7230 10:37
2310496 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-1127077645 10 8848 09:56
2310495 인터뷰 플레이스테이션 정보 베르세리아2 5 2908 09:54
2310494 PS5소프트 플레이스테이션 정보 베르세리포 30 15653 09:47
2310493 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 10 8114 09:44
2310492 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-9032961218 33 21250 09:31
2310491 PS5소프트 플레이스테이션 정보 최종일포니테일 8 4311 09:28
2310490 PS5소프트 플레이스테이션 정보 닌텐刀 9 4515 09:13
2310489 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 676 08:55
2310488 XSX하드 엑스박스 정보 카넷3 15 7321 08:43
2310487 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 58 28581 08:36
2310486 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 677 08:16
2310485 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 5 4186 08:12

글쓰기 551482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X