본문

[PS4소프트] 리디 & 스루의 아틀리에 각 기종별 스크린샷 및 플레이 영상 [48]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15432 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
비타판 보고 빵터짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
스위치 사서 다해이지.. 비타는 끝늤네 진짜..

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
비타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이틀 화면 보고 현웃 터짐

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
비타는 캐릭터 그림자도 없는건가???

BEST
PS4와 스위치의 차이는 실제 그래픽 차이보다도 배경 시간대의 차이로 더 두드러져 보이는 거인듯 보니까 햇빛이나 나무가 드리운 그림자의 크기로 분위기가 크게 변한거고 그런게 없는 배경은 유사해 보이는듯 가장 차이가 커보이는 첫째짤만 봐도 다른 짤에는 있는 사람 그림자가 여기서만 화면을 뒤덮은 큰 그림자에 가려져 있는 상태라

BEST
비타판 보고 빵터짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

정발 한글화 안해주나..

(IP보기클릭)125.209.***.***

이거 내가 알던 그 옛날 90년대의 마리의 아틀리에 / 에리의 아틀리에 그 시리즈가 설마 아직도 나오는건가요?

(IP보기클릭)112.162.***.***

아디다스女
Yes | 17.12.16 07:48 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

아디다스女
그건 A1/A2 이고 이번작은 A19 | 17.12.16 08:31 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

비타는... 하긴 저기 비빌 성능이 아니지 그냥 나와주는거로 감사하다고 해야할듯

(IP보기클릭)125.209.***.***

앤트워프
킬존 머시너리, 진삼국무쌍 넥스트 보면, 저거이상으로 충분히 뽑을수있을텐데 걍 기술력인듯요 | 17.12.16 07:44 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

비타는 호수 색깔 바뀐거 보고 깜짝놀랐네요

(IP보기클릭)114.164.***.***

아디다스님 언급대로 비타판 킬존, 언차티드, 진삼 넥스트를 보고 이걸 보면..비타의 하드웨어 능력을 끝까지 살려 낸건 아니네요..

(IP보기클릭)210.96.***.***

비타판 보면 판타지 세계에서 갑자기 다크판타지 세계보는 느낌..

(IP보기클릭)211.184.***.***

타루!

(IP보기클릭)61.97.***.***

아데아
목소리 귀여워서 계속 클릭했는 데 | 17.12.16 08:15 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

플포판도 플포 성능에 비해 그래픽이 와 진짜 쩐다라는 느낌이 안 드는데 비타판이랑 차이가 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

지숙누님 오프닝이 보고싶어요..디지털형님들..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.213.***.***

비타는 그냥 안내도 될텐데

(IP보기클릭)61.97.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

레벨5짜리 뼈다귀...

(IP보기클릭)223.62.***.***

이런게임은 한글화가 되냐 안되냐가 중요한데

BEST
스위치 사서 다해이지.. 비타는 끝늤네 진짜..

(IP보기클릭)218.236.***.***

아직도 비타깔껀없는데말이죠 나름 시야각 줄여서 프레임안정화 하려한건좋은데 이번작은 거스트가 만들면서 딴짓한게많으니 지켜보다가 살렵니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

ps비타도 스위치정도 성능으로 나와야하는데요.ㅠㅠ 솔직히 이번에는 스위치를 사야겠네요.

(IP보기클릭)118.43.***.***

예전이면 정발될거 같았는데 최근작이 국내에서 별로 안팔린거같아서 과연 한글화가 될지...

하루이사
소피 발매 시기만 해도 PS4 한글발매작이 많은 편이 아니라 구매층에게 매력적이었지만... 피리스 때부터는 한글 대란이라 게임성에 밀려서 판매량이 높기가 힘들죠. 이번 작도 한글화 한다고 잘 팔릴 것 같지는 않습니다... | 17.12.16 09:49 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

비...타...

BEST
비타는 캐릭터 그림자도 없는건가???

(IP보기클릭)101.235.***.***

비타... 크윽 노인학대하지마라

(IP보기클릭)218.153.***.***

스위치보고 아..그래도 플4보고 보니까 많이 딸려보이네.. 하다가 비타보고 사과함 미안!!

BEST
로리초보
PS4와 스위치의 차이는 실제 그래픽 차이보다도 배경 시간대의 차이로 더 두드러져 보이는 거인듯 보니까 햇빛이나 나무가 드리운 그림자의 크기로 분위기가 크게 변한거고 그런게 없는 배경은 유사해 보이는듯 가장 차이가 커보이는 첫째짤만 봐도 다른 짤에는 있는 사람 그림자가 여기서만 화면을 뒤덮은 큰 그림자에 가려져 있는 상태라 | 17.12.16 12:03 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

루리웹-1017342629
사람 그림자는 그림자 길이나 방향이 거의 같은 걸 보면 시간 차이는 없는 것 같은데요 큰 그림자는 구름 때문에 생긴 것 같고 | 17.12.16 12:54 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

비타 아틀리에는 이게 마지막이 되것네;;;

(IP보기클릭)180.68.***.***

스위치판 보고 이거 밖에 못 뽑나 생각했는데 비타판보니 참....

(IP보기클릭)14.55.***.***

아....왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

비타는 황무지네

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
비타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이틀 화면 보고 현웃 터짐

(IP보기클릭)39.7.***.***

코르넬리아 이름이 왜 물음표지...?

(IP보기클릭)211.219.***.***

씹덕 게임

(IP보기클릭)122.106.***.***

구로X지털X지
니같은 닉네임짓는 인간보단 여러가지의미로 씹덕들이 훨 나을듯. | 17.12.16 13:21 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

Humming.
네 다음 씹덕 | 17.12.16 19:13 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

한글화좀 ㅠ

오 이번편 코르짱 나오는군요!

(IP보기클릭)122.106.***.***

비타는 그냥 어쩔수없이 이식해주는 수준인듯함.. 무슨 그래픽이 찰흙수준이네 ..

Realm Reborn
스위치는 배터리 구동인 포터블 모드에서도 PS3, X360, WiiU보다 고성능 | 17.12.16 15:57 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

비타는 2011년 말쯤에 나온 기기니까 대강 7년쯤 다되가고 스위치는 이번에 나온거니 차이가 날수밖에 없죠 비타의 물 그래픽은 진삼국무쌍으로 시멘트로 검증된.,.

(IP보기클릭)175.212.***.***

한글 믿는다

(IP보기클릭)59.14.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ 비탘ㅋㅋㅋㅋ 아무리 성능땜에 어쩔수 없다지만 너무하네 이제.. 놓아주자

(IP보기클릭)211.178.***.***

거스트에서 나온 PS4 + PS VITA게임들은 너무 극과극이네요. 요즘 아틀리에 시리즈는 아니지만 BLUE REFLECTION이라는 게임을 VITA로 하고 있는데 배경 그래픽이 딱 저 수준으로 차이가 납니다... 물도 그냥 파란색이고 하늘엔 구름 한점 없고;;; 거스트에서 만든 게임들은 휴대용은 피해야겠어요.

(IP보기클릭)220.123.***.***

kanox
거스트 가 문제가 아니라, 비타 자체의 한계죵... | 18.03.27 23:31 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

kanox
물론 그렇다고 거스트가 최적화를 잘한다는 의미는 아닙니다. | 18.03.27 23:32 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

아틀리에 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310108 PS2소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 29 11003 2024.04.20
2308700 제작사 플레이스테이션 정보 올마인드 20 10820 2024.03.23
2308293 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 21 11553 2024.03.17
2305381 인터뷰 플레이스테이션 정보 echospherics 9 8065 2024.02.02
2303296 제작사 플레이스테이션 정보 올마인드 21 5853 2024.01.01
2303185 인터뷰 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 4 3040 2023.12.28
2302609 제작사 플레이스테이션 정보 올마인드 15 9617 2023.12.17
2301427 사설 플레이스테이션 정보 선인장국 15 9162 2023.12.04
2301332 PS4소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 27 11322 2023.12.03
2298467 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 4009 2023.10.22
2296753 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 27 9721 2023.09.26
2296161 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 2332 2023.09.20
2294872 정보 플레이스테이션 정보 카키° 13 10040 2023.09.05
2294870 정보 NS 정보 카키° 5 3911 2023.09.05
2293330 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 13292 2023.08.14
2293036 제작사 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 26 29412 2023.08.08
2292841 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 15 9817 2023.08.04
2292593 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 14870 2023.08.01
2292535 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 18 22274 2023.07.31
2292048 PS4소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 30 14873 2023.07.21
2291961 NS소프트 NS 정보 nokcha 14 6888 2023.07.20
2291492 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 2874 2023.07.13
2291468 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7095299304 8 13483 2023.07.13
2291447 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 17 8281 2023.07.13
2291429 제작사 플레이스테이션 정보 미오리네 15 7388 2023.07.12
2291320 정보 NS 정보 nokcha 8 5121 2023.07.11
2291233 PS5소프트 플레이스테이션 정보 BurnCrow 10 14167 2023.07.08
2291072 PS5소프트 플레이스테이션 정보 BurnCrow 11 13012 2023.07.05

글쓰기 2260개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X