본문

[PS4소프트] 몬스터헌터 월드 OST 자켓 이미지 공개 [26]

(5488)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9454 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
이그림은 볼때마다 아 앞에 활쟁이는 타이밍 잘못 맞췄구나 싶네..

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
아마 경직을 내다보고 대검은 진 모아베기, 건랜스는 용항포, 궁은 드래곤 피어스를 준비하는 것이 아닐까요...! 현실은 쿠과광 3수레

(IP보기클릭)220.230.***.***

BEST
안쏘고 바로 뒤로구르면 피할수 있음!!! 일단 활보다 건랜서가 저어어기 뒤에서 흐뭇하게 미소짓고 있을께 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

이번 메인테마곡 별의 반짝임에 이끌려였나? 확실히 좋던데ㅋㅋㅋ 이것도 사볼까.

준비없는이별

걍 별에 이끌려서였네요.ㅋㅋㅋ 참고로 요건 ost 리스트 | 17.12.14 11:27 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
이그림은 볼때마다 아 앞에 활쟁이는 타이밍 잘못 맞췄구나 싶네..

(IP보기클릭)220.230.***.***

BEST
으아니이이이
안쏘고 바로 뒤로구르면 피할수 있음!!! 일단 활보다 건랜서가 저어어기 뒤에서 흐뭇하게 미소짓고 있을께 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.14 11:04 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
으아니이이이
아마 경직을 내다보고 대검은 진 모아베기, 건랜스는 용항포, 궁은 드래곤 피어스를 준비하는 것이 아닐까요...! 현실은 쿠과광 3수레 | 17.12.14 11:05 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

으아니이이이
밑에 함정깔았어요~(소곤소곤) | 17.12.14 11:34 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

으아니이이이
엌 ㅋㅋㅋㅋ 전 쩌 뒤에 날아오는 헌터가 더 눈에 띄더군요. 한번 수레다녀온건지 ㅋㅋ | 17.12.14 12:13 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Ricetin66
그러네요 ㅋㅋㅋ 애들 다싸우고있는데 저멀리서 탐색하다 온걸수도 ㅋㅋ | 17.12.14 12:59 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

씁.. 저 궁사는 저게 막타일듯..

(IP보기클릭)59.11.***.***

건랜 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활 : 아 시바 대검 : 아 시바

(IP보기클릭)223.38.***.***

활쟁이 수레 ㅊㅋ

근데 이번에 베타 해보니 건랜스의 예리도 소모가 장난 아니던데, 원래 이랬었나요?;; 4편 이후로 건랜스를 안잡아봐서 감을 잃은건지..

(IP보기클릭)61.85.***.***

☆모래마녀☆
포격이 예리도가 꽤 장난없이 닳습니다 | 17.12.14 12:03 | | |

☆모래마녀☆
그렇군요. 하지만 괜찮아요, 용격포에는 로망이 있으니깐요 ㅋㅋ | 17.12.14 12:04 | | |

☆모래마녀☆
건랜스가 용격포는 모르겠는데 풀버스트가 정말 쌔던데요..ㄷㄷ 이번 베타에서 안쟈나프 3분침 하는 영상도 있더라구요. | 17.12.14 12:06 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

☆모래마녀☆
폭발은 예술이다 !!!! | 17.12.14 14:48 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

게임중에 은연중에 주라기 공원 멜로디로 이어지는 리듬이 있는게 나만 느끼는건가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.40.***.***

몬월 이거 나오면 한글아니죠?

(IP보기클릭)49.170.***.***

루리웹닉네임
일본판 영어판을 구매하면 무료로 한글패치를 제공한다고 했어요. | 17.12.14 15:33 | | |

Gasta
오 답변감사합니다. 근데이거 유명한가요? 수명은 어느정도갈까요 몬스터잡고 파밍한걸로 자기 무기,방어구 업글하고 하는게 전부인가요? | 17.12.14 15:37 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

루리웹닉네임
유명한지를 따지면 우리나라에서는 매니아층이 주로 하던 게임이지만 일본쪽에서는 학생들이 거의 우리나라 스타1하듯 하던 게임이라는 말이 있을 정도 였다고 합니다. 많은 분들이 비교하시는게 다크소울류의 게임인데 저는 소울류 게임은 못해도 몬헌류 게임은 재밌게 했습니다. 몬헌 4G로 입문해서 500시간이상 플레이 했네요. 호불호는 확실히 갈릴지도 모르지만 마음에 든다면 언제까지고 할 수 있는 게임입니다. 주 컨텐츠는 몬스터를 수렵하거나 포획하여 소재를 얻고, 그 소재로 장비를 만들어 더 높은 등급의 퀘스트에 도전하는 겁니다. | 17.12.14 16:02 | | |

Gasta
아하 친절한 답변 감사합니다 ㅎㅎㅎ 도전한번 해봐야겟네요 사실 몬헌프론티어 온라인나왔을때 열심히했엇거든요.... | 17.12.14 16:08 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

저건 더 이상 '드래곤'의 범주가 아닌데, 무슨 악마 같은 놈과 싸워야 하는 게임으로 시리즈가 바뀐 건가요? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

소년 날다
애시당초 몬헌이 드래곤 같이 생긴 몹들만 잡는 겜도 아니었죠. 고릴라도 있고 개도 있고 문어도 있고 오징어도 있고 존나 큰 뱀도 있고. | 17.12.14 16:05 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

소년 날다
뭐, 시리즈 첫작품부터 푸르푸르같은 기괴한 녀석들도 용이라고 칭하던 시리즈였으니까요 | 17.12.14 16:33 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

ν-gundam HWS
'라장'이나 '기린' 같은 놈들도 있긴 했지만, 제 기억 속의 <몬헌>은 그래도 용 잡는 컨셉의 게임(노산룡 좋앙- !!!)으로 자리잡아서요. 수인종, 갑충종, 아수종 등 많은 몬스터 종류가 등장했지만, '야마츠카미' 같은 말도 안되는 놈들도 고룡종에 집어넣을 정도였던 게임이라 그럴지도 모르겠네요. 아무튼 몬헌 손 뗀 사이에 무서운 놈들이 나타난 거 같네요. ㅎㄱㄱㄱㄱ | 17.12.14 17:31 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310507 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 12:01
2310506 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 28 12:00
2310505 PS5소프트 플레이스테이션 정보 hangyoona 💋 9 3175 11:42
2310504 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 4 2337 11:33
2310503 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 2 2069 11:19
2310502 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 246 11:05
2310501 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 1468 11:01
2310500 PS4소프트 플레이스테이션 정보 roness 4 1576 10:55
2310499 NS소프트 NS 정보 nokcha 1226 10:47
2310498 NS소프트 NS 정보 nokcha 11 5566 10:37
2310496 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-1127077645 9 7544 09:56
2310495 인터뷰 플레이스테이션 정보 베르세리아2 5 2578 09:54
2310494 PS5소프트 플레이스테이션 정보 베르세리포 26 13973 09:47
2310493 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 9 7129 09:44
2310492 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-9032961218 28 18983 09:31
2310491 PS5소프트 플레이스테이션 정보 최종일포니테일 8 3842 09:28
2310490 PS5소프트 플레이스테이션 정보 닌텐刀 9 4220 09:13
2310489 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 652 08:55
2310488 XSX하드 엑스박스 정보 카넷3 14 6668 08:43
2310487 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 54 26886 08:36
2310486 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 649 08:16
2310485 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 5 4055 08:12
2310483 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 12 21406 07:20
2310482 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 3107 06:47
2310480 기타 플레이스테이션 정보 올마인드 7 8249 06:20
2310479 NS소프트 NS 정보 BurnCrow 10 6578 05:21
2310478 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 1 1452 04:32
2310477 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 4 901 04:31

글쓰기 551477개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X