본문

[XBO소프트] 철권 7 - 헤이아치 VS 킹 대전 영상 [34]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14171 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
반남의 공식 답변을 보니 몇개월전의 초기빌드의 영상이라있던 버그고 지금은 해결되었다네요. 그런데 왜 지금와서 몇개월전 플레이 영상을...

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
7에서 기본잡기만 아무손으로 푸는거지 커맨드잡기는 여전히 정해진 커맨드로만 풀립니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
철권4탄이후로 해본적없는데... 정말 재밌어보이네요 킹유저 플레이 쩌네요 제가 아는 킹은 잡기로 시작해서 잡기로 끝났는데 타격이 무슨 벨런스붕괴같아요ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.53.***.***

빨리나와라!!!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

느와링
기다리다 짜장면 먹는중.. | 17.04.23 13:06 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

죤나 죨렬하고 성능쩌는 킹의 컷킥이 살아있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 킹 죨 시러함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.39.***.***

낙천사1
저두요...잡기 캐릭이 왜 타격기도 좋냐구요 | 17.04.23 08:34 | | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

낙천사1
7넘어오면서 잡기 판정이 상당히 빡세졌습니다 왼잡걸면 오른손으로 풀수있는 그런구조라서... | 17.04.23 09:44 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
느와링
7에서 기본잡기만 아무손으로 푸는거지 커맨드잡기는 여전히 정해진 커맨드로만 풀립니다. | 17.04.23 12:36 | | |

49초 쯤에서 헤이아치 피는 왜 차는거지

(IP보기클릭)175.192.***.***

DaRamZee
그러게요.. 한달하고 15일 남았는데 고쳐서 나올수 있으려나.. | 17.04.23 08:27 | | |

DaRamZee
버그같네요 | 17.04.23 08:27 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

DaRamZee
땅이 깨지면서 피도 차고, 시간도 60초로 다시 초기화 되네요, 앞라운드에서 땅 깨질때는 안 그런데... 버그 아니면 무슨 설정이 있는가 싶기도 하고 | 17.04.23 09:31 | | |

BEST
DaRamZee
반남의 공식 답변을 보니 몇개월전의 초기빌드의 영상이라있던 버그고 지금은 해결되었다네요. 그런데 왜 지금와서 몇개월전 플레이 영상을... | 17.04.23 11:52 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

그래픽이 생각보다 좋지가 않네...

BEST
철권4탄이후로 해본적없는데... 정말 재밌어보이네요 킹유저 플레이 쩌네요 제가 아는 킹은 잡기로 시작해서 잡기로 끝났는데 타격이 무슨 벨런스붕괴같아요ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)27.115.***.***

많이 달라졌나요? 그게 그거 같은데.

(IP보기클릭)124.51.***.***

스콜피오로 돌릴 거 생각하고 엑박판으루 사야지

(IP보기클릭)122.44.***.***

사고 싶어도 그들만의 리그에서 밥 될까봐 못 사겠음.

(IP보기클릭)119.148.***.***

오빠가지금뭘잘못했는지모르지?
상대가 움직임이 현란 하면 아무래도 힘들죠 기술을 맞추는 것도 힘들더 라구요 !! 그치만 상대의 움직임을 예측하는 재미도 있는것 같습니다 판단은 님께서 하시면 좋지요 !! ㅋㅋ | 17.04.23 10:43 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

오빠가지금뭘잘못했는지모르지?
모든 격겜의 입문자들의 고민거리죠 .... 그나마 elo시스템이 있으면 좀 덜하긴한데 롤이나 옵치같은 유저풀이 엄청난 게임에 비해서 매칭되는 레벨차가 너무 심할때도있고 같은 점수대 유저들끼리도 심각하게 실력차이가 나서 문제... | 17.04.23 11:06 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

구린 화질..

(IP보기클릭)121.172.***.***

둘 다 니가와 안하고 시원시원하게 공격만 하네 ㅋㅋㅋㅋ

킹 잡기 캐릭 아니었나요? 저 플레이한 사람 성향이 그런진 몰라도 그냥 타격 콤보도중 잡기 기술을 보여준다 라는 수준이네요.ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

성형외과의사유게이
개나소나 푸는잡기.... | 17.04.23 11:50 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

철권1부터 킹만하는데 7킹은 사랑입니다

(IP보기클릭)183.109.***.***

이번 철권7 평이 별로 안좋았던것 같은데 기다리는분들이 많네요

(IP보기클릭)183.108.***.***

그렇지 !! 한정판이 나오는군요, 피겨 크기를 봐선 한정판 값도 장난아닐텐데, 한정판은 무조건 2개죠 !!

(IP보기클릭)1.251.***.***

패드로도 재밌게 할 수 있으려나.

(IP보기클릭)175.207.***.***

맨날 컴퓨터마냥 쉐도우복싱하는게 아닌 잘하는 홍보 영상보니 속이 다 후련하네

(IP보기클릭)218.101.***.***

벽콤으로 문설트 안들어가네

(IP보기클릭)182.221.***.***

헤이하치입니다

(IP보기클릭)182.228.***.***

아머킹은 웁니다 나도 껴죠 ㅠㅠ

아머킹 내놔라

(IP보기클릭)183.109.***.***

여러분 철권 7fr 보급이 전국에 300대도 안된다고 합니다 고로 고인물이 많아봐야 다른겜보단 적을거에요..

(IP보기클릭)125.188.***.***

내가 좋아하는 캐릭 헤이하치와 킹 이닷 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.238.***.***

아 멋지다.. 4k용 텍스쳐 있겠지? 플스프로랑 스콜피오용...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312340 PS5소프트 플레이스테이션 정보 대한제국군 3 3327 07:06
2312339 XSX소프트 엑스박스 정보 밀봉 17 10870 01:14
2312338 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 9921 01:01
2312337 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 5852 2024.05.27
2312336 PS5소프트 플레이스테이션 정보 윤다혜누나1사랑해 24 19046 2024.05.27
2312335 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 7 4415 2024.05.27
2312334 루머 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 17 8237 2024.05.27
2312333 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 13 2884 2024.05.27
2312332 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 15 4648 2024.05.27
2312331 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 9 6920 2024.05.27
2312330 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 56 14808 2024.05.27
2312329 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 4101 2024.05.27
2312328 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 2 1531 2024.05.27
2312327 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 26 13759 2024.05.27
2312326 PS5소프트 플레이스테이션 정보 윤다혜누나1사랑해 35 38490 2024.05.27
2312325 PS5소프트 플레이스테이션 정보 염력의세계 11 6168 2024.05.27
2312324 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 29 38406 2024.05.27
2312323 NS소프트 NS 정보 nokcha 34 29292 2024.05.27
2312322 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 32 18736 2024.05.27
2312321 PS2소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 3039 2024.05.27
2312320 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9781318349 11 11139 2024.05.27
2312319 루머 플레이스테이션 정보 V-DKB 21 29649 2024.05.27
2312318 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 13 12886 2024.05.27
2312317 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 6088 2024.05.27
2312316 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 7153 2024.05.27
2312315 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 10 3362 2024.05.27
2312314 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 8339 2024.05.27
2312312 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Gabriela 8 5349 2024.05.27

글쓰기 552546개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X