본문

[정보] 이스8 한국어판 10월 27일 발매 [78]

(1316726)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21930 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
진짜 이해가 안가는게.... 이런거 좀 미리미리 대대적으로 홍보하고 하면 안되나;;;? 왜 이렇게 나쁜일하는것처럼 소리소문없이 하지;;;;

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
소코가 LG 에서 인재를 영입한듯

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
갑툭튀 너무하네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
누가 불만을 ;;?

(IP보기클릭)124.254.***.***

BEST
아ㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ27일 입소날이라고

(IP보기클릭)223.62.***.***

총알자좀....

(IP보기클릭)125.189.***.***

뭐 갑자기 내일 모레 나온다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.221.***.***

분명 한달 전에 나온다고 발표하지 않았나요.. 작업 다 해 놓고 발표한 모양이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.123.***.***

영원의 나무
혹시 플포판에 뭐 추가되는 요소가 있나요. | 16.10.24 11:53 | | |

영원의 나무
둘다 구매하시면 됩니다 | 16.10.24 12:12 | | |

넵튠 남편
저 그래픽에 프레임 해상도 비타보다 좋으면 굿인거죠 | 16.10.24 12:47 | | |

영원의 나무
저도 제나두는 플포판을 구할 예정이고요. 이스도 그냥 플포판을 구입하는게 나을것 같네요.추가요소 포함에서 낼거같네요.제나두처럼요 | 16.10.24 12:50 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
갑툭튀 너무하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

흠... 10월 27일? 3일뒤..?

(IP보기클릭)125.189.***.***

일반판이랑 프리미엄판이랑 고작 2만원 차이나네;;;; 이건 무조건 프리미엄 사야하는데 뭐

(IP보기클릭)175.195.***.***

예약 안 하고 바로 나오는건가요?

(IP보기클릭)125.137.***.***

오~ 했더니 3일뒤였네ㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짜 이해가 안가는게.... 이런거 좀 미리미리 대대적으로 홍보하고 하면 안되나;;;? 왜 이렇게 나쁜일하는것처럼 소리소문없이 하지;;;;

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
저질체력
소코가 LG 에서 인재를 영입한듯 | 16.10.24 11:37 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

정말 뜸금포내 심의는 언제 했데?

(IP보기클릭)39.7.***.***

sperhi
심의는 한달 안된듯? | 16.10.24 11:21 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

나오면 좋은거지 뭔 불만이 많아

BEST
파삭
누가 불만을 ;;? | 16.10.24 11:20 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

파삭
돈없어서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플포판을 기다려야 할 판입니다 ㅠㅠㅠ | 16.10.24 11:21 | | |

파삭
3일뒤에 발매한다고 해서 뜬금없다고들 하는건데 여기 어디에 발매한다고 불만있다고 하시는 분이 있나요? | 16.10.24 11:31 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

파삭
불만이라고 한다면 이 좋은 걸 왜 아무 말 없이 내놓으냐 라는 소리겠죠. | 16.10.24 11:50 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

파삭
이게 뭔 불만이야. 단지 마케팅 진짜 못하니까 안타까워서 하는 말이지. 더 많이 팔수있는걸 덜 팔게 되니 불만은 발매 하루전에 안한글이라고 뒷통수 치는 마소한테 어울리지 | 16.10.24 13:54 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

파삭
오독이 심하네요 국어공부하세요 | 16.10.24 19:12 | | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

BEST
아ㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ27일 입소날이라고

아놔 모의고사 시험보고 있을시간에 하네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)152.179.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

지갑 소매치기범이네

예판도 없이 나오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

너무 급하잖아

(IP보기클릭)112.154.***.***

헐 기습공격이넹 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.209.***.***

그건그렇고 루리웹 독립하면서 예판도 자체적으로 할계획이 있었던 같았는데 그냥 물건너 간건가요?

(IP보기클릭)112.218.***.***

CS 도 이렇게 뜬금없이 나올수 도 있겠네요?

(IP보기클릭)14.45.***.***

33세이브
일단 심의를 받아야 뜬금없이 나올 수도 있겠죠. | 16.10.24 11:24 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뜬금포넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

오늘부터 예판 시작인가...

(IP보기클릭)1.102.***.***

형이 초고속으로 질러줄게 ㅋㅋ ㅜㅜ

(IP보기클릭)147.47.***.***

먼데 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소아온이랑 같은 날이자너

(IP보기클릭)118.42.***.***

우와 비타 희소식들이~

(IP보기클릭)1.223.***.***

헉 뭐야 예판 없는건가요?

깜짝이야 ㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

갑툭튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

깜빡이좀 키고 들어와라 좀!

(IP보기클릭)183.101.***.***

11월 인 줄 알고 빕스에 탄환을 다 썼는데....!!!!!!

27일 발매면 예판없는거죠.그냥 구입하면 될듯요.

(IP보기클릭)119.203.***.***

이스 정도 타이틀도 조용히 나오는군요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.128.***.***

비타 못한 게임들이 너무 밀려서 이번 예판은 패스...ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.38.***.***

플4판은 늦게나오는건가

야나기 히데미
내년 | 16.10.24 12:03 | | |

오 한글 대박 근데 이건 전작안해보고 단독으로 사도되나여?

(IP보기클릭)1.231.***.***

뚜르뚜빠라빠
전작캐가 나오긴 하는데 크게 상관은 없습니다. | 16.10.24 12:22 | | |

뭐냐 이건 개 뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

깜빡이 좀 켜고 들어와라

(IP보기클릭)211.189.***.***

스토리가 나피슈팀의 상자보다 이전이니 이걸 하면 묘할듯

(IP보기클릭)116.38.***.***

헐... '월오파', '이스8', '배틀필드1' 등 사야할 게임이 이리 많은데, 왜 갑자기 몰리는 거야 ㅜ_ㅜ 이스8은 예고도 없이 불쑥! -_-;;; 이렇게 몰리면 게임 불감증 오는데 말이죠.

(IP보기클릭)175.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뜬금포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배필1 안사고 이거 사고 다음달에 파판사야겠네 후..

(IP보기클릭)203.234.***.***

???? 11월이 아니라..10월?? 3일 뒤??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ?

판매시간이 언제부터인가요?

할 존나 개뜬금;;

(IP보기클릭)175.215.***.***

헐...

(IP보기클릭)125.190.***.***

일주일도 안 남았어ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

이스 시리즈 한번도 안해봤는데.. 도전해봐도 괜찮을까요? 느낌이 월오파보다 더 재미날것같은데...ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)220.93.***.***

찬도리
월오파는 아직 겜이 안나왔으니 모르겠지만 이스8 자체는 이미 일판이 나왔고 꽤나 고평가 받고 있는 작품이라 굳이 추천하자면 이스8이 더 나을것 같긴 합니다. 플탐도 꽤나 긴 편이라고 하네요. 일단 월오파는 데모가 있으니 해보시고 취향이시라면 사셔도 될꺼라고 생각하네요. | 16.10.24 13:50 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

플포판 기다리는데 이렇게 뜬금없이 발매하니 더 당황..

(IP보기클릭)121.177.***.***

소코가 지금 우리나라 비타 시장에 대한 기대치가 낮아져서 크게 신경 안쓰는듯한..

(IP보기클릭)27.35.***.***

사고는 싶은데 할 게임이 너무 많이 밀려있어. 지름신은 물러가라~ ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)211.36.***.***

이 녀석때문에 아침에 주문한 월오판 주문취소했네요;;;

(IP보기클릭)112.150.***.***

아.. 진짜 비타 버렸나? 항상 정게 오면 타이틀 발매소식도 없고 나와봤자 bl 물이니 이상한 미연시니 그런것만 나오는줄 알고 있다가 별안간 이 글 보고 깜짝 놀라네.

헐??? 갑자기 나오네ㄷㄷㄷ

나만 몰랐던게 아니구낰ㅋㅋㅋ

해당게임기 최고 기대작 발매정보가 발매 며칠 전에 풀리는건 또 난생 처음보네

(IP보기클릭)220.116.***.***

가격은 소아온하곤 다르게 양심적이네

(IP보기클릭)1.241.***.***

나오라는 베르세르크:무쌍과 크로우즈제로:버닝엣지는 안 나오고!! ㅡㅡ

한정판 건질수 있을지 걱정되네요...

(IP보기클릭)121.64.***.***

끼얏호!

(IP보기클릭)175.195.***.***

홍보를 LG에 하청하나...

(IP보기클릭)125.177.***.***

하 집에 수납공간이 없어서 프리미엄판을 포기해야 한다니 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)59.17.***.***

ㅁㅊㅋㅋ 사서 플레이 다하고 팔고 플4판 다시 사야하나 엄청 빨리 풀리네 플4판은 최소 내년이라 못박아서 한참 기달려야할덴데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310497 NS소프트 NS 정보 nokcha 341 10:01
2310496 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-1127077645 3 1013 09:56
2310495 인터뷰 플레이스테이션 정보 베르세리아2 3 838 09:54
2310494 PS5소프트 플레이스테이션 정보 베르세리포 14 4700 09:47
2310493 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 3 2109 09:44
2310492 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-9032961218 16 8904 09:31
2310491 PS5소프트 플레이스테이션 정보 최종일포니테일 4 1344 09:28
2310490 PS5소프트 플레이스테이션 정보 닌텐刀 7 2306 09:13
2310489 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 460 08:55
2310488 XSX하드 엑스박스 정보 카넷3 11 3960 08:43
2310487 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 41 19202 08:36
2310486 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 538 08:16
2310485 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 4 3328 08:12
2310483 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 9 17666 07:20
2310482 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 2784 06:47
2310480 기타 플레이스테이션 정보 올마인드 5 6711 06:20
2310479 NS소프트 NS 정보 BurnCrow 10 5718 05:21
2310478 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 1 1321 04:32
2310477 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 3 806 04:31
2310476 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 4 3109 04:11
2310475 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 7341 04:07
2310474 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 60 29579 02:46
2310473 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 1228 02:21
2310472 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 8 6615 02:08
2310470 XSX하드 엑스박스 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 8 2834 01:17
2310469 PS5하드 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 10 4505 01:14
2310468 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 36 11580 01:12
2310467 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 32 24688 01:11

글쓰기 551474개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X