본문

[유머] 코인 노래방 왔는데 좉됨.jpg [54]

(1301184)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67847 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
다음사람을 위해 반만 부르고 나가

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
히히 못가

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
알바한테 얘기학

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
만원의 행복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
히힣 100점 많이 나와랗ㅎㅎ 히히힣

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
다음사람을 위해 반만 부르고 나가

(IP보기클릭)116.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

놀아라

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
히힣 100점 많이 나와랗ㅎㅎ 히히힣

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
알바한테 얘기학

(IP보기클릭)124.51.***.***

한 곡 당 아무리 빨리 불러도 두 시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

스컬 크래셔
간주점프 1절 신공이 필요하다 | 18.02.21 01:20 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

니가 잘못함ㅅㄱ

(IP보기클릭)211.193.***.***

집못감 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
히히 못가

(IP보기클릭)59.12.***.***

그르게 왜 새벽에 코노를...

Deemo
쉬즈곤 5번 부르면 목 나갔단 핑계로 쉴 수 있다 | 18.02.21 01:54 | | |

BEST
만원의 행복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.119.***.***

이짤 몇번본거같은데

(IP보기클릭)14.63.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.60.***.***

난 화면에 있는 자전거 타고 있는 저 여자만 보임..

(IP보기클릭)211.35.***.***

Sid Kim
트와이스 같은데 | 18.02.21 01:31 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

Sid Kim
트와이스 나연 저 장면은 LIKEY 뮤비에 나오는 장면 | 18.02.21 01:37 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

Sid Kim
그러면서 뻔뻔하게 부분임 | 18.02.21 01:43 | | |

(IP보기클릭)223.57.***.***

박지효
소름... | 18.02.21 02:04 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

박지효
유투브영상으로 대략 34초 부근인것같습니다. 그러면서 뻔뻔하게는 1분 3초부근이고요 기준은 나무를 기준으로 삼았습니다 | 18.02.21 03:06 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)163.239.***.***

한곡 마스터해

(IP보기클릭)211.209.***.***

나는 코인노래방 알바하는데 진짜 가끔씩 이런사람 있음ㅋㅋㅋㅋ 알바한테 환불해달라고해라 난 그런 사람들 돈 돌려줌

(IP보기클릭)211.184.***.***

3명이서 4시간동안 불러본적도 있긴한데..

(IP보기클릭)125.132.***.***

카운터에 말해서 돈빼달라해

(IP보기클릭)125.180.***.***

알바나 사장불러 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

단체라면 신나지 않음~~~??? 목이 쉴때까지 달려요~~~~~~~

(IP보기클릭)121.53.***.***

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

혼자 저만큼 노래를 부를순 있냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라

AMONDAY
전 3만원어치 부른적도 있는데요 | 18.02.21 13:22 | | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디얏 내가 갈게!!

목이 터져라 불러야겠네

(IP보기클릭)175.223.***.***

여유있게 6시간정도 천천히 하다가자

(IP보기클릭)112.169.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

야 김경호는 낮공연 4시간하고 1시간 쉬고 저녁공연 4시간 하더라. 싸나이가 그정도는 해야지.

(IP보기클릭)222.122.***.***

엥?....
커피식기도 전에 원샷때리는 사나이정도는 되어야 그정도 하지 않을까 | 18.02.21 13:24 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

노인 코래방

(IP보기클릭)211.250.***.***

알바한테 말하면 처리해준다 근데 1000원당 6곡이면 엄청싸네

(IP보기클릭)117.111.***.***

천원에 6곡인데가 있긴 항가보네.. 천원 다섯곡까진 봤는데..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5025159940
저거 노래 안틀어도 화면에 나오는데 그건가 봄 | 18.02.21 02:00 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

카운터에 얘기하면 뺴주는뎀

이거 잘못넣었다 하면 해주는데

(IP보기클릭)1.241.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

매니저 있음 이야기하고 환불 받음 되지

(IP보기클릭)175.122.***.***

3시간동안 각잡고 불러야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.63.***.***

간점 없이 완창하면 40곡에 3시간 나오던데 한 5시간 찍을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

쿠츠네초프
근데 1만원에 60곡이면 개혜자네. 어디냐. 서울이면 간다. | 18.02.21 09:34 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

얼마전에 친구랑술먹다 첨갔는데 와 500원에 한곡이면 존나싸네 ㅋㅋ 하고 천원짜리 몇개넣었는데 곡이 미친듯이 늘어남 알고보니 500원에 2곡 근대 담배도 못피고 맥주도 없어서 다신안가기로

(IP보기클릭)211.36.***.***

저거 전화하면 홤붕해줌 나도 해봐서 알아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

저럴땐 주로 즐기는 커뮤니티에 주소 알려주고 릴레이 하자해서 인증샷들 쭈욱 남기면 레전드 될텐데....

(IP보기클릭)125.176.***.***

60곡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의문의 콘서트 행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

와 만원에 60곡이나 줘? 존나 부럽네 우리동네는 5천원에 20곡인데... 만원 넣어봐야 40곡 혼자 부르면 약간 부족한데...40곡은..부럽다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 311226 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116096 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 315694 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 189775 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 143471 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24159 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92962 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99838 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71526 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81320 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 327137 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22627 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105573 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 251316 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67147 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13221 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 10120 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35234 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34465 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10309 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 126 90111 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52712 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104546 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45105 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32981 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74986 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9324 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5631 2018.11.22
글쓰기 5100890개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X