본문

[3DS] 드래곤볼 히어로즈 얼티밋 미션 X 발표 [24]

(4301601)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7714 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
뭐래...나온지 한참된 시리즈 신작 나오는거구만

(IP보기클릭)184.68.***.***

BEST
드알못 이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

하..이건또 뭐지..나의 드래곤볼이 ...

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
zenith mens
뭐래...나온지 한참된 시리즈 신작 나오는거구만 | 17.01.19 14:23 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

zenith mens
내수용 드래곤볼은 원래부터 삼다수가 주력 기종이었죠 | 17.01.19 14:30 | | |

(IP보기클릭)184.68.***.***

BEST
zenith mens
드알못 이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.19 14:59 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

잠깐만뼈맞았다고
댓글로 한마디한걸로 득달같이 달려들어서 물어뜯네 엄청나다. | 17.01.19 15:10 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

zenith mens
아무에게도 상처받고 않고 혼잣말로 험담을 하고 싶다면 메모장이라도 키라고! 하하하!! | 17.01.19 16:11 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-9964524152
잘 보세요. 그냥 한마디한걸로 달려드는지. 이분들이 시간 남아돌아서 이러는게 아니라 저분이 처음부터 말 곱게했으면 이래 안뜯깁니다. | 17.01.19 18:18 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

루리웹-9964524152
루리웹 악덧 좀비들.. | 17.01.19 21:04 | | |

N카에데
저겜 시리즈 모르는 사람이면 전혀 상관 없는 사람들이 모여서 이상한게 나오면 저렇게 반응할수도 있는거 아닌가요 저것땜에 너무 과민 반응 하는듯.. | 17.01.19 21:05 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

CAPCOM™
보통 모르는 게임이 나오면 험담이 아니라 물어보는게 정상 아닌가요? | 17.01.20 00:27 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

소리달
뭐 대놓고 욕한것도 아니고 자연스럽게 모르면 저런소리 나올수도 있는건데 이런식의 댓글말고 친절하게 설명만 해주면 될걸 이런식으로 악플을 달아야 하는지.. 하아 루리웹 수준 알만하네요 | 17.02.09 14:49 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

흠, 아케이드 이식인가...

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 원화는 토리야마 아키라가 계속 그리는 건가?

(IP보기클릭)125.132.***.***

드레곤볼 머리색깔이 왜저래

루리웹-4216374935
블랙의 로제 같습니다만 | 17.01.19 21:05 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

드볼 히어로즈 업데이트 되면서 이쪽에도 업그레이드 판이 발매 되네요.

(IP보기클릭)182.215.***.***

퓨전즈 정발좀

(IP보기클릭)117.111.***.***

색상이 갓이라기엔 연하고 로제라기엔 설정도 안맞고 심지어 진하고...

(IP보기클릭)218.239.***.***

스캔본이라서 색감이 이상하게 나온듯 하네요.

(IP보기클릭)27.117.***.***

눈동자 보니 갓이네...

(IP보기클릭)175.199.***.***

고쿠브라꾸 베지타블로꾸 17호불호꾸......

로제가 한가득!!! 브라끄의 영향인가.

(IP보기클릭)42.144.***.***

CAPCOM™
패키지위에있는 캐릭들은 플레이어의 분신인 아바타캐릭들인데(처음에 종족이랑 남녀골라서 하는식. 여성초사이어인3같은것도 만들수있음) 3DS전작에선 초사이어인3까지 키울수있었는데 아케이드판이 수퍼로 업데이트되면서 3DS쪽도 초사이어인 갓까지 키울수있게된것같습니다. 스캔본이라 색감이 이상하게느껴져서 다들 로제로 느끼시는것 같네요. 루리웹에서 해보신유저분들이 많이없어서 아쉽긴한데 상당히 중독성있고 재밌는시리즈라 기대되네요. | 17.01.19 22:23 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

유우찡
ㅎㅎ 저는 시리즈별로 초회판 구입했어요 ㅋㅋ 이번에도 같이 정보공유해요 ㅋㅋㅋ | 17.01.20 23:49 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310100 3DS indira 27 17240 2024.04.20
2309478 3DS nokcha 3 4466 2024.04.08
2309477 3DS nokcha 13 9254 2024.04.08
2309381 3DS nokcha 6 4701 2024.04.05
2307570 NDS nokcha 9 2976 2024.03.06
2307051 NDS nokcha 17 12404 2024.02.27
2306021 3DS nokcha 7 6521 2024.02.13
2305780 스위치 장수풍뎅이. 16 12199 2024.02.08
2305614 참고 장수풍뎅이. 14 29091 2024.02.06
2304632 3DS nokcha 10 7809 2024.01.24
2304046 NDS echospherics 6 3518 2024.01.16
2303780 스위치 로메오카이 10 5859 2024.01.11
2303544 NDS echospherics 34 14716 2024.01.07
2303521 스위치 로메오카이 2 9016 2024.01.06
2300232 스위치 코크럴 2 3844 2023.11.16
2299464 스위치 Saminet 7 22312 2023.11.06
2298733 NDS 로메오카이 3 5729 2023.10.26
2297356 스위치 콰트로미니 38 10099 2023.10.05
2297317 3DS C1ip 5 4944 2023.10.05
2297211 3DS nokcha 5 7115 2023.10.04
2292823 3DS nokcha 2 7489 2023.08.04
2292410 3DS 메로나맛쥬스 8 4786 2023.07.28
2291649 3DS Mad4Garlic 14 7383 2023.07.15
2289727 스위치 러로디 60 20279 2023.06.15
2288468 루머 Toto 2077 9 13425 2023.05.31
2288321 NDS MOYASEA 22 13445 2023.05.29
2287805 3DS nokcha 13 18214 2023.05.23
2286926 3DS nokcha 3 3971 2023.05.09
글쓰기 49142개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X