본문

[잡담] 갤럭시 s7 쓰시는 분들 밝기 어느 정도로 하시나요? [11]

(373596)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1739 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)124.58.***.***

저도 겔7 사용하는데 그냥 보통 50~60정도 놓고 사용하고 있습니다.

(IP보기클릭)118.36.***.***

실내에선 중간정도 쓰고 야외에선 7~80정도 씁니다 낮엔

(IP보기클릭)118.37.***.***

실내 50% 야외 80%쓰네요

(IP보기클릭)58.231.***.***

저는 원래 자동을 안좋아해서 자기전에 0 실내 30~50 야외 60~7,80 으로 사용중입니다

(IP보기클릭)58.231.***.***

THEPEBBLE
번인걱정되시면 테마 검정색테마로 바꾸는거도 추천드립니다 얼마나 효과가 있을진 모르겠지만 기본값인 흰색 UI보단 마음은 조금 편하네요 | 17.02.16 21:24 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

갤7엣지 50% 정도로만 해도 노트2 100%보다 밝아요 전 보통 영화볼땐 85% 정도로 놓고, 평상시엔 50~60 정도로 봅니다. 집에서도 겜돌리고, 회사에서 자동돌리느라 켜놓기에 하루 10시간씩 굴린다고 보면 되는데요 작년 6월에 산거 지금 약 10개월정도 썼는데 번인이 하나도 없네요 기본어플 관련으로 번인 생기면 1년 내 무상교환 받을 수 있는데, 번인이 아예 없으니 정말 불안해지고 있어요 근데 고의적으로 100% 돌려보려면 정말 눈아프더라구요

(IP보기클릭)221.142.***.***

자동 만땅이여 버닝이 오든 말든 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

자동 기본이요

(IP보기클릭)121.162.***.***

저는 자동 밝기 안쓰고 잘려고 누워서는 10 실내 50~60 야외 70~80 정도로 사용중 입니다.

(IP보기클릭)175.195.***.***

저도 항상 수동고정으로 사용했는데.. 이번에 7로 바꾸면서 자동으로 쓰니 정말 편하더라구요.. 밤에는 화면이 어두어지니 편하고 그리고 블루라이트 필터 옵션도 생겨서 자기전에 폰할때 눈이 편하네요.. 전에 갤5 사용했는데.. 그때도 번인은 없었어요~

(IP보기클릭)118.33.***.***

딱 수동 중간에 놓고 씁니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 갤럭시S24FE 나온답니다
[질문] 갤럭시탭 a9 구매 질의 (12)
[잡담] y700 2세대 게임패드 질문
[갤러리] 낫싱2a 크림 한정 간단 개봉 (4)
[잡담] 갤럭시탭s9 와이파이질문요
[잡담] 샤오신패드 2024 사용기 -사진없음
[질문] 갤럭시s21 울트라 최신업데이트후 문제가..
[잡담] 갤24울 왔어요 (5)
[질문] 갤럭시 24 케이스많이 없는것같네요 (7)
[잡담] 어제 iplay50 mini lite 도착했습니다. (2)
[질문] 안드로이드 동영상 플레이어 추천요청 (5)
[잡담] 보험 가입 시기 (1)
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X