본문

[휴대기기] 후지쯔의 6인치 윈도우 태블릿 ARROWS Tab V567/P 이번달 발매예정 [65]

(4208355)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16432 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
아톰박아넣고 180민원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두께는 중국산 윈탭보다 구리네? 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거보다 사양좋고 얇은 중국산 윈탭이 7만원이면 사는데 누가저걸샄ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
저 돈으로 서피스 사지 누가 사 저걸

(IP보기클릭)211.169.***.***

BEST
스위치냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
? 가격이 왜저럼?? 0 하나 뺴고 나와도 믿을 스펙인데

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
역시 일본 가전제품이 망하는 이유가 있지..

(IP보기클릭)112.149.***.***

가격의 상태가??

(IP보기클릭)211.169.***.***

BEST
스위치냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.223.***.***

umpc 생각나는 디자인

(IP보기클릭)121.159.***.***

헐 가격 오타인줄 알았는데 아니네

(IP보기클릭)58.230.***.***

거의 패블릿 사이즈네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
? 가격이 왜저럼?? 0 하나 뺴고 나와도 믿을 스펙인데

(IP보기클릭)210.98.***.***

170만원짜리 아톰

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
아톰박아넣고 180민원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두께는 중국산 윈탭보다 구리네? 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거보다 사양좋고 얇은 중국산 윈탭이 7만원이면 사는데 누가저걸샄ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

? 가격 왜저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

일본 전자산업이 망하는 이유.. 너의 이름은 보니까 닌텐도 소나 샤프 파나소닉 나오던데

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
저 돈으로 서피스 사지 누가 사 저걸

(IP보기클릭)104.32.***.***

가격 무슨 배짱이냐;

(IP보기클릭)115.145.***.***

미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

딱 나를 위한 기기네... 했는데 가격이 아니자나

(IP보기클릭)119.56.***.***

가격의 상태가?

(IP보기클릭)119.56.***.***

Phantasy
잘못본줄 알았는데 원문에도 15만엔(1350달러)라고 적혀있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.18 14:22 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

가격단위가 원이었으면 사볼까했을텐데 엔...ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.198.***.***

울트라빅슈
원이었어도 저 크기, 저 두께면...... 절레절레 | 17.01.18 14:27 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

gunpowder06
개인적으로는 가격이 20만원대 초반까지만 됐어도 혹했을듯 합니다. 저거 구입 후에 엑원패드용 클램프도 같이 사서 스팀 홈스트리밍용으로 써먹으면 괜찮을 것 같거든요. 근데 가격이... 사실 저거 가격이 저런 이유가 러기지 기종이라서 그런거라고는 하는데 그래도... | 17.01.18 14:38 | | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

...........원을 잘못 적었겠지했는데 진짜 엔이야...저런 어이없는 가격인데 아톰??? 꼴랑 4기가 램????

(IP보기클릭)121.184.***.***

가격이???

(IP보기클릭)112.170.***.***

생긴건 싸구려인데 가격은 서피스프로급이네.

(IP보기클릭)114.70.***.***

가격?????????? 팔생각이 있는건가??

(IP보기클릭)58.122.***.***

응 씹망~

(IP보기클릭)112.169.***.***

10만원 아니였어??? 누가사 ㅜ

(IP보기클릭)119.200.***.***

두께보소..과거 소형화의 선두주자였던 일본 전자산업의 추락

(IP보기클릭)111.91.***.***

저 가격에 전화기능도 없다는건 더 충격

힝~_~
근데 통화스피커랑 마이크는 있습니다. 스카이프나 쓰라는 이야기일듯. | 17.01.18 14:42 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

생긴것도 개똥같아 보이는데 150만원이 넘는다고라? 아톰탑재 태블릿이?

(IP보기클릭)223.62.***.***

두껍다...가격도 두껍다..

(IP보기클릭)163.152.***.***

가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

가격님의 상태가???

(IP보기클릭)211.246.***.***

장난하냐?

(IP보기클릭)223.62.***.***

화폐단위가 원인줄알았는데 댓글보니 엔이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

오~그냥 한놈만걸려라 이런건가..!

(IP보기클릭)106.247.***.***

서피스 어리둥절

(IP보기클릭)106.253.***.***

후지쯔 예전에 작은 노트북은 정말 좋았는데 말이죠 개인적으로 정말 만족한 P7120..

(IP보기클릭)221.164.***.***

오오...싶다가 내려보고 가격에서 순간 내가 뭘 잘못본줄...

(IP보기클릭)117.6.***.***

엄청 무거워 보이는데..

TheSalaryHunter
280g입니다 | 17.01.18 14:58 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별... 좋게 봐줘서 방수랑 도킹해줘서 3만엔 적정가...

(IP보기클릭)121.130.***.***

한놈만 걸려라 이거네 어째 중국애들보다 못하냐

(IP보기클릭)27.67.***.***

원인줄 알고 나쁘지않네 싶었는데 잉?

(IP보기클릭)144.52.***.***

저가형 7인치대 윈탭들이 널린 시절에 구매포인트가 대체...?

(IP보기클릭)14.37.***.***

아무리 일제 태블릿이어도 이런 가격대가 아닌데 대체 무슨 패기로;;

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
역시 일본 가전제품이 망하는 이유가 있지..

(IP보기클릭)59.15.***.***

AP는 엑시노스 나 스냅 사용하지....

(IP보기클릭)49.239.***.***

에이 설마

(IP보기클릭)110.70.***.***

옛날 아이스테이션 pmp보는거 같다

(IP보기클릭)121.166.***.***

한 때 이런 제품 신기해서 막 샀었는데 이젠 그냥 그렇네요. 윈도우는 저런데 올려봐야 쓰는 거 엄청 불편함.. UMPC가 괜히 망한 게 아님

(IP보기클릭)14.52.***.***

5.5 인치 z8700 달고 터치 되고 폴더 형에 패드와 키보드까지 포함 된 중국산 GPD WIN 이 40만원인데...

(IP보기클릭)124.216.***.***

베젤, 두께 하나같이 노답

(IP보기클릭)116.127.***.***

사양 *풀 버전 Windows으로 기존 시스템, 어플리케이션과의 높은 호환성을 실현 *데스크톱 PC와 동일한 세큐리티, 관리 툴을 이용한 관리 가능 *기존 주변기기와 접속이 용이 *안심하고 사용 가능한 세큐리티 업데이트 *한 손으로 들고 사용할 수 있는 컴팩트 사이즈 *장시간 작업에도 지치지 않을 280g의 중량 실현 *120cm 낙하 충격 내성 *야외 공사현장 등 먼지가 많은 곳에서도 작업 가능한 방진성능(IP5X) *지문 센서 탑재 *MIL-STD-810G 규격 *약품저항: 에탄올, 아이코사펜타엔산, 차아염소산나트륨 *헬스케어 업무(전자 카르테 어플리케이션) *창고관리업무 *점포, 영업계업무 결론은 업무용입니다.

(IP보기클릭)121.140.***.***

아직도 p1510 굴리고 있는 입장에선 후지쯔까 참 안타깝기도 하고 =ㅅ= 낄낄...

(IP보기클릭)106.245.***.***

무기?

(IP보기클릭)223.195.***.***

지금 서피스쓰고있고 옛날에 5인치 미만 UMPC 몇개 써봤지만 사진만 봐도 벌써부터 눈이아프고 터치 세세하게 할거 생각하니 끔찍하다. 윈도우 10이 아무리 좋아졌다고 해도.. 6인치는 좀.. 적어도 세밀한 포인팅이 가능한 와콤같은 터치펜이 있어야하고 8인치는 넘어야함.. 옛날에 편의점알바했을때 점장이 처음보는 후지쯔 태블릿으로 재고관리하던데. B2B용도가 더 클듯 싶다.

(IP보기클릭)1.251.***.***

내구도 위주로 만든 비즈니스용인듯하네요

(IP보기클릭)1.234.***.***

이건 돈 좀 있는 덕후들의 에로게 포터블용?? ㅡ.,ㅡ;;

(IP보기클릭)1.246.***.***

걍 중국산 6인치 이상폰 사는게 개이득같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

쓰레기 같은놈들

(IP보기클릭)183.108.***.***

일반 유저가 아닌 사무용인데 일반 유저들 부들부들!!!

(IP보기클릭)121.137.***.***

원래 후지쯔가 소니 umpc 때부터 계속 이런거 냈던걸로 기억하는데 꾸준히 수요가 있나보네요

(IP보기클릭)121.162.***.***

산업용 파나소닉 터프북 가지고 중국 노트북보다 두껍다느니 가격이 동사양 노트북 몇배라느니 하면서 까실 분들 여기 많네요. 저건 님들 같은 개인유저한테는 팔지도 않는 제품이니 신경끄세요.

(IP보기클릭)183.98.***.***

내가 뭘 본거지?

(IP보기클릭)14.37.***.***

아톰을 넣고서 180만원을 받겠다고?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251522 휴대기기 Landsknecht™ 5 2509 07:53
2251513 기타 사쿠라모리 카오리P 2 1897 2024.04.25
2251507 기타 헤롱싀 1 535 2024.04.25
2251503 휴대기기 시무라오바상 3 1622 2024.04.25
2251474 기타 서브컬쳐고고학 뉴비 4 727 2024.04.25
2251462 기타 루리웹-3416242162 3 2170 2024.04.25
2251452 기타 시무라오바상 5 1298 2024.04.25
2251451 기타 시무라오바상 13 3563 2024.04.25
2251446 기타 사쿠라모리 카오리P 354 2024.04.25
2251442 휴대기기 원히트원더-미국춤™ 2 806 2024.04.25
2251441 기타 사쿠라모리 카오리P 421 2024.04.25
2251428 기타 원히트원더-미국춤™ 4 2756 2024.04.24
2251419 휴대기기 시무라오바상 17 10698 2024.04.24
2251415 기타 시무라오바상 4 1315 2024.04.24
2251394 휴대기기 스텔D 3 914 2024.04.24
2251392 기타 불꽃남자 쟈기만 2 2751 2024.04.24
2251386 기타 루리웹-6308473106 10 3047 2024.04.24
2251376 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 394 2024.04.24
2251374 기타 사쿠라모리 카오리P 1352 2024.04.24
2251364 기타 Kingroro 10 6567 2024.04.23
2251345 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 1 990 2024.04.23
2251344 기타 사쿠라모리 카오리P 370 2024.04.23
2251343 기타 사쿠라모리 카오리P 4 920 2024.04.23
2251326 기타 GPixel 1190 2024.04.23
2251325 기타 GPixel 1 1592 2024.04.23
2251322 기타 원히트원더-미국춤™ 2 2358 2024.04.23
2251314 휴대기기 스텔D 984 2024.04.23
2251303 기타 원히트원더-미국춤™ 931 2024.04.23
글쓰기 36871개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X