본문

[기타] [리딤코드 나눔] 사진을 그려보세요~ cam-E [100]

(629676)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5193 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)115.94.***.***

좋네요~ 리림코드 부탁드립니다.^^

(IP보기클릭)59.9.***.***

유스리더
좋다고 해주시니 감사합니다 ^^ 쪽지로 리딤코드 보내드렸어요~ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으시고, 즐거운 주말되세요! | 18.06.02 16:17 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

오 좋네요. 리딤코드 부탁드립니다~ 미니어쳐 기능 짱 좋네요

eNjoykuro
미니어쳐 필터가 맘에 드셨나요? *^^* 감사합니다!!! 쪽지로 리딤코드 보내드렸어요! cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으시고, 언제든 의견주세요~ | 18.06.02 16:20 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

리딤코드 주심 감사합니다 ㅎ

백리향
다운로드 감사드립니다!. 쪽지로 리딤코드 보내드렸어요~ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요~ 좋은 하루 되세요! | 18.06.02 16:22 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

저도 리듬코드 주시면 감사히 쓰겠습니다

대통령 문재인
와 닉네임이 정말 멋지네요. 순간 심쿵했어요. ㅜㅜ 쪽지로 리딤코드 보내드렸어요 ^^참여해주셔서 감사합니다! cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요~ | 18.06.02 16:27 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

비슷한 앱을 써봤는데, 중간에 업데이트가 중단되고 사용이 불가하게 되어 아쉬웠는데 사용해보니 괜찮네요. 리딤코드 부탁드립니다.

MADRIDISTA
마음에 드셨다니 다행이에요 ^^ 꾸준히 업데이트 해서 계속 cam-E를 즐겁게 이용하실 수 있도록 최선을 다할게요. 리딤은 쪽지로 보내드렸습니다! 행복한 주말되시고, cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요~ | 18.06.02 16:31 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

프리즘 앱이랑 비슷한 효과도 있는 것 같네요. 리딤코드 부탁 드립니다.

taichou
참여해주셔서 감사합니다! 실시간 스케치 필터 효과도 적용되니까 한 번 써보세요 ^^ 마음에 드셨으면 좋겠네요 (두근두근) 리딤은 쪽지로 보내드렸습니다! cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요~ 좋은 하루 되세요! | 18.06.02 16:37 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

DevHipsterz
감사합니다. 잘 사용하겠습니다~ | 18.06.02 16:41 | | |

taichou
참여해주셔서 제가 더 감사드립니다! | 18.06.02 17:18 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

마침 그린 듯한 필터 필요했는데 원하는 앱이 보이네요. 저희 집 떼껄룩 찍어봤습니다ㅎㅎ 리딤 코드 부탁드려요

베토칸르
사진까지 올려주시다니 ㅜㅜ 너무 감사드려요. 집사님이셨군요. 저도 고양이 삼총사를 모시고 사는 집사에용. ^^ 스케치 관련 필터는 앞으로도 더 추가될 예정이니까 기대해주세요 ^^ Pro Pack 유저는 사진앨범에 있는 기존 사진에 필터를 적용할 수 있으니 한 번 이용해보세요! 리딤코드는 쪽지로 보내드렸습니다! cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요~ | 18.06.02 16:49 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ToyTanic19
cam-E를 개성있고, 색다르게 만들려고 많이 노력했는데 느낌이 다르다고 해주시니 완전 칭찬받은 기분이에요!! 너무 감사합니다! 리딤코드는 쪽지로 보내드렸어요! 행복한 주말되시구요~ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요~ 그리고 리딤코드는 많이 준비되어 있으니 다른 분들도 주저하지 말고 참여해주셔도 됩니다! ^^ | 18.06.02 16:55 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ToyTanic19
다운로드 받아주셔서 제가 더 감사드립니다! | 18.06.02 19:16 | | |

(IP보기클릭)223.52.***.***

미니멀, 스케치 효과 너무 좋아요 ! 리딤코드 부탁 드리겠습니다 ~

현자타임⊙_ ⊙
미니어처와 스케치 효과를 좋아하시는군요! 격한 호응 감사드립니다!! ㅎㅎ 리딤코드는 쪽지로 보냈드렸으니 cam-E로 개성있는 사진 많이 많이 찍으시고, 즐거운 추억 남기시길 바래요 ^^ | 18.06.02 16:57 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

스케치 효과가 대박이네요 그동안 사진을 잘 안찍었었는데 앞으로는 자주 찍어볼것 같네요 리딤코드 남아있으면 부탁드립니다

Chandler
역시 스케치 효과를 좋아하시는군요! 사진 자주 안찍는 분들도 스케치 필터는 써보니 좋다고들 말씀하시더라구요~ ^^ 스케치 관련 필터도 좀 더 다양하게 업데이트 될 예정이니까 기대해주세요 ^^ 리딤은 쪽지로 보냈어요! cam-E를 통해 좀 더 새로운 경험을 하실 수 있다면 정말 좋을 것 같아요! 감사합니다~ | 18.06.02 17:06 | | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

저도 스케치 효과가 가장 맘에드네요! 그다음은 미니어쳐 효과 구요 좋은 어플 만들어주셔서 감사합니다 코드 남아있으면 저도 부탁드립니다~

천밀
네! 리딤코드는 많이 준비되어 있어요! 쪽지로 보내드렸습니다! 만들 때 고생 많이 했던 스케치 필터를 많이들 좋아해주시니 정말 신나고 기분이 좋네요~ ^^ 만화나 일러스트 이미지에 스케치 필터를 적용하면 기존 이미지와는 전혀 다른 그림의 느낌이 나오니까 한번 해보시길 추천드릴게요! ㅎㅎ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으시구요~ 주말도 즐겁게 보내세요~ | 18.06.02 17:16 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 부탁드립니다!!

개링
다운로드 감사드립니다! ^^ 리딤은 쪽지로 보내드렸어요~ 덥고 늘어지는 여름 주말이지만, cam-E로 자그마한 즐거움 느끼시길 간절히 바래봅니다. ^^ 행복한 주말되세요! | 18.06.02 17:28 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

저도 부탁드려요~

TIDA
네~ 쪽지로 리딤코드 보내드렸어요~ 다운로드 감사드리구요! 언제든 의견주세요! cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으시구요~ 주말도 즐겁게 보내세요~ | 18.06.02 17:30 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

원하던 어플이네요 리딤코드 부탁드립니다!!

Mbbang
리딤코드 보내드렸어요! 원하던 어플이라니!! 유저님들의 이런 좋은 말씀 한마디가.. 1인 개발의 어려움에 용기를 주네요 ㅜㅜ 더욱 원하는 어플이 될 수 있도록 힘내겠습니다! cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요~ 그리고 행복한 주말 되세요! | 18.06.02 17:37 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

이쁜필터가 많은거같아요 평점도4.9ㄷㄷ 저도 부탁드려요 굽신

피카피카콘빵
리딤은 쪽지로 보내드렸습니다! 부디 마음에 드셨으면 좋겠네요. cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으시구요 ^^ 마음에 드시면 앱스토어에도 좋은 평점 부탁드려요. 굽신 ㅜㅜ 행복한 주말 되세요~ | 18.06.02 17:52 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

스케치효과 사용해보고싶네요. 코드부탁드립니다!

-침대위의헌터
쪽지로 리딤코드 보내드렸습니다! 아티스틱 필터로는 스케치, 해치, 색연필, 수채화 등 다양해요~ 마음에 드셨으면 좋겠어요! 즐거운 주말 보내시구요~ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요~ ^^ | 18.06.02 17:57 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

저도 사용해보고 싶네요 코드 부탁드립니다!!

TM™
쪽지로 리딤코드 보내드렸습니다! 사용해보시고 언제든 의견주세요! 반영할 수 있도록 최선을 다하겠습니다! ^^ cam-E로 즐거운 추억 많이 만드는 주말되시길 바래요~ | 18.06.02 17:58 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

DevHipsterz
감사합니다~ | 18.06.02 18:11 | | |

TM™
사용해주셔서 제가 더 감사드립니다 ^^ | 18.06.02 18:19 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

따뜻한 사진이 마음에 드네요 리딤부탁드립니다^^

k777007
리딤은 쪽지로 보냈습니다! 따뜻한 느낌을 좋아하시는군요! cam-E에는 다양한 느낌의 필터들이 많이 있으니 써보시고 의견 주세요~^^ 즐거운 주말 보내시구요~ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요~ ^^ | 18.06.02 18:03 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

너무 이쁘네요!!!! 안드로이드에서도 쓰고싶은 앱이네요

츠바사♡
예쁘다고 해주시니 너무 감사합니다!! 제가 1인 개발이다보니까 아이폰앱에 집중하고 있구요. 안드로이드는 당분간 계획하고 있지 않습니다 ㅜㅜ 필터 예쁘다고 이렇게 댓글도 달아주셨는데.. 정말 죄송해요. | 18.06.02 18:19 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

리딤코드 부탁드리겠습니다

야에 사쿠라
쪽지로 리딤코드 보내드렸어요! 참여해주셔서 감사드리구요. cam-E가 마음에 드셨으면 좋겠어요 ^^ 사용해 보시구 언제든 의견주세요~ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요~ ^^ | 18.06.02 18:28 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

DevHipsterz
감사합니다 번창하세요 ㅎㅎ | 18.06.02 18:30 | | |

야에 사쿠라
네! 꼭 번창하고 싶습니다 ^^ 참여해주셔서 제가 더 감사드립니다! | 18.06.02 18:31 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

헉 저도 리딤코드 부탁드려도될까요 :)???

플람s
네~ 쪽지로 보내드렸습니다! cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으시고, 멋진 추억 남기시길 바랄게요 ^^ 의견은 언제든 환영이구요~ 앞으로 더욱 다양한 필터를 업데이트할 예정이니 계속 사용 부탁드리겠습니다! 행복한 하루 되세요~ | 18.06.02 18:51 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

DevHipsterz
감사합니다 :)!!! 요즘 핸드폰으로 사진찍기가 취미기됐는데 좋은 어플을 찾게되서 기쁘네요 :)! 번창하시구 오늘도 좋은하루되시길바래요~! | 18.06.02 18:55 | | |

플람s
네! 플람s님의 취미 활동을 항상 함께하는 cam-E가 되고 싶어요 ^^ 좋은 말씀주셔서 정말 감사드립니다~ | 18.06.02 19:04 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 부탁드려요~^^ 좋아보여요

사랑two사랑
쪽지로 리딤코드 보내드렸습니다! 실제로 사용해보실 때도 cam-E가 마음에 드셨으면 좋겠어요 ^^ cam-E로 사랑two사랑님만의 개성있고 멋진 사진 많이 찍으시길 바랄게요! 행복한 하루 되세요! | 18.06.02 19:09 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

사진 찍어봤는데 정말 그린거처럼 좋네요 ㅎ 저도 코드 부탁드립니다 리뷰 남길게요~

메유
리딤코드는 쪽지로 보내드렸습니다! 스케치 필터가 마음에 드셨군요! 정말 기뻐요 ^^ 앞으로도 다양한 필터를 업데이트 할 예정이니까요~ 계속 사용해주시면 좋을 것 같아요~ 좋은 리뷰 남겨주시면 너무너무 감사하겠습니다 ㅜㅜ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으시구요! 행복한 주말되세요~ | 18.06.02 19:13 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

필터가 마음에 드는게 많아요! 리딤 신청 해봅니다

내스위치는어디로간걸까
네! 리딤코드는 쪽지로 보내드렸습니다 ^^ 마음에 드는 필터가 많다고 해주시니 정말 기쁩니다~ 힘도 많이 나구요 ^^ 기존에 찍어두었던 사진들도 다양한 필터 변환하는 재미가 있으니까 꼭 해보세요~ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요! 행복한 주말 되시구요~ | 18.06.02 19:31 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

리딤 신청 합니다 써보고 싶어요

칼의노래.
쪽지로 리딤코드 보내드렸어요! cam-E 써보시구요~ 의견 있으면 언제든지 주세요 ^^ 항상 노력하는 cam-E가 되겠습니다~ 오늘 하루 마무리 잘 하시구요~ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요 ^^ | 18.06.02 19:42 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

색감이 좋은게 많네요 ㅎ 리딤코드 부탁드려도 될까요?

RedGate
쪽지로 리딤코드 보내드렸어요! 색감이 마음에 드셨군요! 다른 유저분들께서 색감 얘기도 많이 해주시구요, 스케치 느낌도 좋은 말씀 많이 해주셨어요. 한번 다양하게 사용해보시면 좋을 것 같아요~ ProPack유저는 기존 사진에 적용이 가능하니까 재미있게 즐겨주세요~ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요 ^^ | 18.06.02 19:46 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

리딤 요청드립니다~~ 아이폰 X랑 아이패드 프로 사용 중입니다~~ 주로 아이패드에서 사용할듯 하구요 사용후 앱스토어 리뷰 글 꼭 남기겟습니다^^

루리웹-242231964
네! 리딤코드는 쪽지로 보내드렸습니다! 사용중인 장비들 사양이 좋으시네요 ^^ 아이패드 프로에서 주로 사용하시면 기존 사진에 적용하시는 경우가 더 많겠네요~ cam-E에 다양한 느낌의 필터가 많이 있는데 부디 마음에 쏙 드셔서 좋은 리뷰 남겨주시면 굉장히 기쁠 것 같습니다! ^^ 스케치 관련 필터들은 인물사진, 풍경사진뿐 아니라 만화나 일러스트 이미지에 적용해도 아주 독특한 느낌이 되니까 추천드릴게요! cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으시구요! 오늘 하루 마무리 잘하시길 바래요~ | 18.06.02 20:05 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

미니어쳐나 스케치 느낌 마음에 드네요~리딤코드 부탁드립니다^^

justiamc
리딤코드는 쪽지로 보내드렸습니다! 미니어쳐와 스케치 필터를 좋아해주셔서 정말 기뻐요 ^^ 미니어쳐는 탑뷰나 원경에 써도 이쁘지만 의외로 인물 사진에서도 화사하고 멋진 분위기를 연출할 수 있답니다! cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으시구요! 남은 주말도 행복하게 보내세요 ^^ | 18.06.02 21:01 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

리림코드 부탁드립니다

작두
네~ 리딤코드는 쪽지로 보내드렸습니다! cam-E가 마음에 드셨으면 좋겠어요 ^^ 의견은 언제든 환영이니까 부담갖지말고 말씀주세요~ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으시구요! 남은 주말도 행복하게 보내세요 ^^ | 18.06.02 21:04 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

이런 앱을 찾고있었는데 사용해보고 싶네요! 가능하시면 코드부탁 드려보겠습니다

세경
네! 당연히 가능하구요! 쪽지로 리딤 보내드렸습니다. ^^ 마침 이런 앱을 찾고 계셨다니 저도 막 설레네요. 사용해 보신 후에도 기대에 부응하는 앱이길 바래봅니다. ^^ 혹시 개선점이나 의견있으시면 언제든 말씀주세요 ^^ 늘 경청하겠습니다. cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으시구요! 오늘 하루 마무리 잘 하세요~ | 18.06.02 21:08 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

스케치 코드가 맘에 들어요 리딤코드 부탁 드릴게요

슬로커브
쪽지로 리딤코드 보내드렸어요~ 스케치 필터가 맘에 드셨군요! 정말 감사합니다! ^^ 앞으로도 스케치 느낌의 아티스틱 필터를 더 추가할 예정이니 기대 많이 해주세요~ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으시구요! 오늘 하루 마무리 잘하시길 바래요~ | 18.06.02 21:10 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

필터들이 정말 맘에 들어요!! 저도 리딤코드 부탁드려봐도 될까요? 완소앱이 될듯!!♡

lovepyii
완소앱!! 너무너무 설레는 말이네요 ^^ cam-E가 lovepyii님의 진정한 완소앱이 되길 바라며 리딤코드 보내드렸습니다 ^^ 써보신 후에도 후회없는 앱이 되도록 필터 및 기능 업데이트도 열심히 할게요~ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으시구요! 남은 주말도 즐겁게 보내세요 ^^ | 18.06.02 21:58 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

저 저도 부탁드립니다~!!

n사인
네~ 보내드렸습니다! cam-E가 마음에 드셨으면 좋겠어요 ^^ 써보시고 의견 있으시면 언제든 말씀주세요~ 오늘 하루 마무리 잘하시구요~ cam-E로 예쁜 사진도 많이 찍으세요 *^^* | 18.06.02 22:12 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

너무 맘에 듭니다~~ 부탁드려요

스뽕뽕
쪽지로 리딤코드 보내드렸습니다 ^^ 맘에 든다고 말씀주시니 정말 기뻐요! 계속 사용하고 싶은 cam-E가 되도록 필터 추가도 열심히 할테니 기대해주세요~ 오늘 하루 마무리 잘하시구요~ cam-E로 예쁜 사진도 많이 찍으세요! | 18.06.02 22:19 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

저도 리딤 부탁드립니다^^ 좋아보여요 ㅎㅎ

에시드
리딤은 쪽지로 보내드렸어요~ 일단 좋아보인다니 안심이에요 ^^ 그리고 실제로 다운로드 받아서 써보신 후에도 좋아하셨으면 하는 마음이 간절하구요 ㅜㅜ 의견은 언제든 환영이니까 편하게 말씀주세요~ 오늘 하루 마무리 잘하시구요~ cam-E로 예쁜 사진도 많이 찍으세요! | 18.06.02 22:25 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

리딤코드 부탁드립니다

3G
쪽지로 리딤코드 보내드렸어요~ cam-E를 마음에 들어해주시길 간절히 바라며.. 사랑받는 카메라앱이 되도록 업데이트도 열실히 할게요! ^^ 의견있으시면 언제든 말씀주시구요~ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요! | 18.06.02 23:32 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

리딤 부탁드립니다 한번 써보고싶네요 어플 화이팅입니다~~~~

epiklife
epiklife님의 화이팅에 감사드리며~ 리딤코드는 쪽지로 보냈습니다! 사용해보시고~ 의견 있으시면 언제든 말씀주세요~ ^^ 자주 쓰는 앱이 될 수 있도록 더욱 노력하겠습니다 ^^ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요! 밤이 늦었네요~ 내일도 행복한 하루가 되시길 바래요~ | 18.06.02 23:59 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

스케치 느낌 좋네요 코드 부탁드립니다 ^^

zeldahime
네~ 리딤코드는 쪽지로 보내드렸습니다! 스케치 느낌을 좋아해주시니 기뻐요 ^^ 아티스틱 필터 종류로는 스케치, 러프 스케치, 색연필, 수채화, 해치 등 다양하게 있으니까 한번 써 보시길 추천드립니다! 벌써 새벽 1시네요~ 좋은 꿈 꾸세요~ 그리고 cam-E로 예쁜 사진도 많이 찍으세요! | 18.06.03 01:05 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

스케치가 다른어플보다 훨씬좋네요!!! 리딤코드 부탁드립니다~!~!~!~

첼dunHuill시
네! 리딤코드는 쪽지로 보내드렸습니다! 스케치 필터가 마음에 드셨나봐요! 앞으로도 스케치 느낌의 아티스틱 필터를 더 추가할 예정이니 기대 많이 해주세요~ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으시구요~ 편안한 밤 되세요~ | 18.06.03 02:35 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

DevHipsterz
잘받았습니다!!! 좋은 어플 얻어서 기분도 좋고 피드백 생각나는데로 드리겠습니다!! 감사합니다~^^ | 18.06.04 09:32 | | |

첼dunHuill시
감사합니다 ^^ 좋은 어플이라 말씀주시니 힘도 나고 정말 기뻐요!! 행복한 하루 되세요 ^^ | 18.06.04 12:14 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

리딤코드 부탁드려요..

파란하늘[哲]
리딤코드는 쪽지로 보내드렸습니다 ^^ 써보시구요 언제든 의견주세요~ 항상 노력하는 cam-E앱이 되겠습니다! 앞으로의 엽데이트도 기대해주시구요~ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요 ^^ 편안한 밤 되세요~ | 18.06.03 02:41 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

저도 부탁드려요! 아이들 사진 찍을때 너무 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

힘세고강한유부남
네! 리딤코드는 쪽지로 보내드렸습니다! 맞아요~ 아이들 사진찍을 때!! 정말 정말 예쁘게 나올거에요! ^^ cam-E와 함께 즐거운 추억 많이 남기시구요. 가족사진의 필수앱이 되길 강력히 희망해봅니다 ^^ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요 ^^ 편안한 밤 되세요~ | 18.06.03 03:04 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

저도 부탁드립니다 !

우와이구양
네~ 쪽지로 리딤 보내드렸습니다! 일요일이고 날씨도 화창하니까 cam-E로 사진 많이 찍으세요 ^^ 행복한 하루 되세요! | 18.06.03 10:16 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

정말 제게 꼭 필요한 어플인거 같아서 부탁 드립니다.

눈물상자
네~ 쪽지로 리딤 보내드렸습니다! 눈물상자님께 cam-E가 많은 도움이 되었으면 좋겠네요 ^^ 써보시구 언제든 의견주세요~ 앞으로의 업데이트도 기대해주시구요~ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요 ^^ 행복한 하루 되세요! | 18.06.03 10:21 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

코드를 주신다면 유혈사태는 없을 것입니다.

반고리
네! 유혈사태를 피하기 위해 긴급히 쪽지로 전달드렸습니다! ^^ cam-E로 멋진 사진 많이 찍으시구요~ 언제든 의견주세요~ 경청하겠습니다 ^^ 행복한 하루 되세요! | 18.06.03 11:57 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

저두 부탁드려요! 감사합니다!

포로리얌8ㅅ8
네 쪽지로 리딤코드 보내드렸어요~ 앞으로 더 많은 필터를 업데이트할테니 기대 부탁드려요~ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으시구~ 행복한 하루 되세요 ^^ | 18.06.03 18:09 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251652 아이패드 라스트리스 5 4427 18:20
2251651 VR 라스트리스 2 2363 18:07
2251628 VR 오덕살맨 3 2072 13:00
2251619 아이폰 건전한 우익 33 13542 2024.04.27
2251604 아이폰 사쿠라모리 카오리P 4 3136 2024.04.27
2251602 아이폰 사쿠라모리 카오리P 1 1052 2024.04.27
2251594 Landsknecht™ 12 6938 2024.04.27
2251592 아이폰 Landsknecht™ 7 9862 2024.04.27
2251578 아이폰 오르세 미술관 16 8201 2024.04.26
2251566 기타 사쿠라모리 카오리P 1 522 2024.04.26
2251556 아이패드 셀레인 4 5028 2024.04.26
2251534 아이폰 Landsknecht™ 5 3251 2024.04.26
2251510 새로운흐름 3 2517 2024.04.25
2251505 기타 원히트원더-미국춤™ 11 8752 2024.04.25
2251501 아이폰 팀조던 4 1644 2024.04.25
2251490 VR 사쿠라모리 카오리P 10 7147 2024.04.25
2251453 VR 오덕살맨 3892 2024.04.25
2251450 기타 시무라오바상 1 1246 2024.04.25
2251440 기타 사쿠라모리 카오리P 1 834 2024.04.25
2251438 아이폰 웃기GO있네 27 16503 2024.04.25
2251437 아이폰 잘_살면_좋아 3 2680 2024.04.25
2251436 아이패드 Landsknecht™ 5 5279 2024.04.25
2251433 애플워치 Landsknecht™ 9 5786 2024.04.25
2251387 기타 Landsknecht™ 7 2529 2024.04.24
2251383 VR Fadeb_M 6 2956 2024.04.24
2251373 VR 사쿠라모리 카오리P 12 6796 2024.04.24
2251372 아이폰 사쿠라모리 카오리P 1 3563 2024.04.24
2251371 기타 원히트원더-미국춤™ 3 5293 2024.04.24
글쓰기 0개의 글이 있습니다.
X