본문

[게임H/W] [SSG몰,이마트몰]에서 '닌텐도 스위치' 구매자 필독 (배송 공지) [40]

(465757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24319 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
다들 한진이라 불안해하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
제가 사는 곳이랑은 정 반대네요 이쪽 한진은 직접 전화도 하심 CJ는 무조건 통보 후 문 앞ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
신세계에서 잘샀다고 오! 했는데 한진택배인걸 지금알았네요 ㄷㄷㄷ 저번에 한진택배 이용한적이 있는데 밤 10시 반에 문앞에 던져놓고 가더라는 ㅠㅠ 반면 CJ기사님은 오기전 연락 후 배송확인 문자까지 왔었는데 이런......물론 지역별로 사업소마다 틀리겠지만 벌써부터 걱정되네요...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
다 좋은데 한진택배라 취소했네요... 이상하게 우리동네 한진택배는 엉망이더라구요 ㅜ ㅜ 뻑하면 금요일제품이 주말지나 월요일날 오고... 불안해서 그냥 오프로 예약했어요

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
저는 한진으로 토요일에 택배를 받아본적이.....

-_-b

(IP보기클릭)218.55.***.***

이예엥에에에에에~~~

(IP보기클릭)211.174.***.***

ssg에서산걸 후회하지않습니다 갓쓱

(IP보기클릭)117.111.***.***

한진이라 불안한데 제발 토요일까지오면 좋겠네요;

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
휘쳇
저는 한진으로 토요일에 택배를 받아본적이..... | 17.11.24 17:59 | | |

하얀물방울의함가
그래서 불안합니다; | 17.11.24 18:01 | | |

BEST
다들 한진이라 불안해하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

스위치 잘 될거 같은 예감이 드네요~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.128.***.***

좋다 좋아 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.132.***.***

여기서 예구했는데 qna 담당자분이 좋은 거 같음 소통잘하고, 클레임 내용 윗쪽으로 잘 전달하는거 같아서.. 스위치 1만건 넘는거 때문에 배송 지연 최대한 막으려고 대책 준비는 한다고 했었는데, 이렇게 뭔가 해주니 마음은 좀 놓이네요

VR 샀을때도 배송 이틀동안 오리무중이어서 문의 했더니 잘 처리해줬습니다 요런 이벤트때는 택배가 몰려서 배송장만 붙이고 창고에 두었다가 집하 출하는 한번에 한댑니다

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
신세계에서 잘샀다고 오! 했는데 한진택배인걸 지금알았네요 ㄷㄷㄷ 저번에 한진택배 이용한적이 있는데 밤 10시 반에 문앞에 던져놓고 가더라는 ㅠㅠ 반면 CJ기사님은 오기전 연락 후 배송확인 문자까지 왔었는데 이런......물론 지역별로 사업소마다 틀리겠지만 벌써부터 걱정되네요...

(IP보기클릭)121.152.***.***

Tomb1st
제쪽도 한진 택배만 유독 문제네요. 배송 안하고 다음날 배송하기도 하고 밤 늦게 오거나 말도없이 물건만 놓고 가거나 | 17.11.24 18:09 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

Tomb1st
1만건이 넘는 주문 때문에 당일 받는게 가능할지 걱정이었는데 미리 영업점에 다 뿌려놓고 30일부터 배송 들어가게 한다했으니 왠만하면 1일날 받을 수 있을 거 같아요 받는 시기 늦어져서 한주 넘겨 받지 않을까 했는데 그나마 걱정은 덜었네요 | 17.11.24 18:10 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

Tomb1st
지역마다 편차가 큰가보네요 저희쪽은 cj기사님만 맨날 야근하시던데 | 17.11.24 18:36 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
Tomb1st
제가 사는 곳이랑은 정 반대네요 이쪽 한진은 직접 전화도 하심 CJ는 무조건 통보 후 문 앞ㅋㅋㅋ | 17.11.24 18:40 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Kinki_KR
전 통보도없이 집문 앞에다놓고 갑니다.한진우체국dhl등은 직접 갔다주는데요 | 17.11.24 21:30 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Tomb1st
울산인데, 한진 벨 누르고 문앞에 놔두고 사라집니다 ㅋㅋ 제정신 아닌 사람들이쥬 저희동네는 CJ 택배분들이 참 좋습니다 | 17.11.25 08:18 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

역시 대기업 만세!!!

BEST
다 좋은데 한진택배라 취소했네요... 이상하게 우리동네 한진택배는 엉망이더라구요 ㅜ ㅜ 뻑하면 금요일제품이 주말지나 월요일날 오고... 불안해서 그냥 오프로 예약했어요

(IP보기클릭)121.176.***.***

cussus23
한진택배라서 더 좋네요 유독 우리동네는 cj가 제일늦게오고 딜레이되거담날오고해서 ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.24 20:09 | | |

이어하기
그러니가요 이게 동네마다 차이가 ㅜ ㅜ 우린 cj랑 로젠은 빨라요 ㅜ ㅜ 한진하고 롯데가 문제네요 회사쪽도그러구요 ㅜ ㅜ휴... | 17.11.25 08:24 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

저 사는 곳은 한진택배 친절하고 빨라서 좋은데 ㅎㅎ CJ택배가 문제라 그렇지

쟈비스
저도요. cj는 1주일동안 택배모았다가 딱 한번 토욜날만 와요... 이제는 그냥 그러려니 합니다. | 17.11.24 18:34 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

날느껴봐
섬에 사세요? | 17.11.24 18:47 | | |

의정부2020
도서산간이면 이해하는데ㅠㅠ 경기도입니다. | 17.11.24 18:52 | | |

쟈비스
저도 서울이고 바로 옆이 CJ창고인데 리턴 후 배송이라 기사 일정상 보통 2일씩 걸리네요. | 17.11.25 00:18 | | |

저도 이마트몰에서 2번세트 구매했는데 한진이라 불안하네요. 이 택배사는 익일배송이 한 번도 된 적이 없었던지라... 토요일 넘기고 월요일에 배송해준 적도 있고.

(IP보기클릭)59.5.***.***

7천대? 와 스케이리 다르네

(IP보기클릭)112.216.***.***

판교로 했는데 1일날 잘오겠죠..? 토욜에 오면 주말출근각..

(IP보기클릭)221.132.***.***

으음... 할부문제만 아니었어도 이마트쪽에서 샀을탠데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.170.***.***

전 티몬 구입자인데 왜 여기처럼 소식이 없지....................

(IP보기클릭)220.121.***.***

나눔로또 6/45
쓱은 주문 물량만 1만대 수준이라 한진이 30일날 하루만에 다 수거해 가는게 불가능해서 미리 터미널로 보내놓는거라서요.. 수량 적은 쇼핑몰에서는 문제 없을거 같음요 | 17.11.24 19:26 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

홈플러스는 몇개 팔았으려나ㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

주말을 스위치로 보내냐 못보내냐가 갈릴듯

(IP보기클릭)221.159.***.***

와..말이 7천대지..저걸 다 배송보낼려면.ㄷㄷㄷ

한진은 좋은 얘기 들어본적이 없는거 같은데 왜 이렇게 쓰는데가 많지 리베이트라도 넣어주나

저희 단지 도는 한진도 양아치. 일단 홈플은 자차배송이라 당일낳 올 것 같은데 어떻게 할런지...

(IP보기클릭)14.35.***.***

한진은 발송지역마다 관리가 안되는곳이 많은지 유독 운송장 조회가 배송하는 날까지 조회가 안되는경우가 많던데 우체국이 제일좋고 그다음은 CJ대한통운인듯..솔직히 나머진 다 비슷비슷 한것 같은데 그중에서 안좋은곳을 뽑자면 한진이랑 롯데(구현대)택배

타쿠소울
로젠추가요 | 17.11.29 03:31 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24441 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237547 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]착용감 편하고 시원한 기능성 츄리닝 긴바지 27900원 루리웹-1521659585 79 13:12
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 117 12:30
BEST [다이렉트게임즈] 폴아웃 시리즈 할인 (폴아웃4 고티 7900원) (34) 8 8115 08:35
BEST [구글플레이/앱스토어] 크로노 트리거 6,600원 (28) 15 20396 07:32
85195 게임S/W KURI KAME 2 502 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 2 987 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 1 3570 12:12
85192 게임S/W ggoldae 6 2998 12:10
85191 음식 21S 7 4120 12:01
85190 취미용품 윤아 3201 12:00
85189 게임S/W 마이온 2683 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2113 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 4 6291 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 5 7970 09:50
85184 생활용품 한비자 3 4007 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 6240 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 8 8145 08:35
85181 게임S/W 백운™ 15 20443 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 13 13304 06:56
85179 게임S/W 백운™ 15 18374 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 15 23179 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 14346 02:10
85175 게임S/W 백운™ 12 25272 00:27
85174 음식 암만레디 31 16291 00:25
85173 상품권 반코이남다 170 22526 00:04
85172 게임S/W nokcha 28 24254 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 9 8892 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 7515 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 5 7617 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 7 9485 2024.04.25
85166 상품권 김제니 6 7581 2024.04.25
85165 상품권 JooRUN 75 18588 2024.04.25
글쓰기 58921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X