본문

[아이폰] 아이폰9 유출 [40]

(1327563)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21393 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ... 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광신도가 괜히 나오는말이 아닌듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
ㄹㅇ 디자인은 별생각 안드는데 ㅋㅋ 광신도들 반응이 너무 웃김 ㅋㅋㅋ 알바는 돈이라도 받지 저 사람들은 왜저럴까 싶음

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
길바닥에 싸놓은 똥에 애플마크만 붙여놔도 이쁘다고 할 사람들이라..어쩔수없어요..

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
ㄹㅇ 디자인 존나구린데;

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
9도 노치인가? 홈버튼없네

(IP보기클릭)175.212.***.***

후면 왠지 예전 아이폰4 같당

(IP보기클릭)121.144.***.***

목업은 이제 너무너무너무 많이유출되어서 그냥그렇다..

(IP보기클릭)222.233.***.***

양손 중지에 반지만보인다...ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.144.***.***

통통하네

(IP보기클릭)49.1.***.***

믿거 유

(IP보기클릭)211.209.***.***

왜케 똥글똥글하냐

(IP보기클릭)119.196.***.***

카메라 왜케 커진거같죠

(IP보기클릭)125.187.***.***

캬...디자인도 그렇고 저 있어보이는 만듬새는 진짜...독보적...

(IP보기클릭)175.124.***.***

루리웹베스트
구리다고요? | 18.08.21 04:21 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김고양이ミ●△●ミ
아무리 디자인적인게 주관적인 부분이라 하더라도 저 정도 뽑았는데 구리다고 하면 단순히 아이폰의 디자인만 평가했다고 보기는 어려울것같네요 평소에 애플이 ㅈ같았다거나 하지 않은 이상 저거보고 '제 취향은 아니네요' 도 아니고 '구리네요'...? 뭔가 다른 의도를 가지고 글을 썼다고 볼수밖에... | 18.08.21 08:53 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

루리웹-8502085556
갤럭시 엣지 젇같다는 글은 신경 안쓰더만 | 18.08.21 09:26 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

노트 40/50대 아재폰에 비하면 아이폰 디자인은 진짜 독보적.. 근데 성능도 우월하니 ㄷㄷ; 선택지는 하나뿐

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ... 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광신도가 괜히 나오는말이 아닌듯

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
루리웹-8078618990
ㄹㅇ 디자인 존나구린데; | 18.08.21 09:13 | | |

BEST
ㄹㅇ 디자인은 별생각 안드는데 ㅋㅋ 광신도들 반응이 너무 웃김 ㅋㅋㅋ 알바는 돈이라도 받지 저 사람들은 왜저럴까 싶음 | 18.08.21 09:31 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
길바닥에 싸놓은 똥에 애플마크만 붙여놔도 이쁘다고 할 사람들이라..어쩔수없어요.. | 18.08.21 09:51 | | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

루리웹-8797319052
사람이 취향이 다를수도 있는건 존중을 해줘야죠.. 지금 문제는 취향이 문제가 아니라 '면전에 구리다고 했다'고 인식하는데 있어보이네요.. 게시판에 개취글 쓰는걸 왜 자신을 향한 공격으로 받아들이냐는거.... | 18.08.21 10:53 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

Raf
면전은 무슨 면전. 그림 전시전 가서 혼잣말로 '그림 별론데?'하니까 화가도 아닌 다른 손님이 버럭 하는 웃기지도 않는 모양샌데.. | 18.08.21 11:58 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

루리웹-8797319052
본인한테 구리다고 한 것도 아니고 제품에다가 구리다고 했는데 장님이란 소리까지 들을 정도로 모욕적인 언사를 했나? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.21 18:55 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

진짜 이쁘다 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.132.***.***

너무 크고 두꺼운데...ㅜ

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
9도 노치인가? 홈버튼없네

건강이제일이야
노치맞아요 | 18.08.21 06:16 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

옆 테두리 정말 알루미늄이네... 그래도 그전까지 무광알루미늄이 아닌 유광비스므레한 광택의 알루미늄이라 스댕과 비스므레한 느낌을 줄듯. 왠지 불티나게 팔릴거 같다. 가격도 70만원대?! 부터 시작할테니!

제이C
타커뮤엔 8이 더 이쁘다고 정신승리하는 사람 왤케 많져? ㅋㅋ | 18.08.21 08:32 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

루리웹-8555304114
쭈욱 아이폰만 써왔는데 저도 8이 훨씬 이쁘더군요 ㅜ ㅠ 뭔가 아이폰의 정점디자인 같은 느낌이라.. | 18.08.21 09:42 | | |

모즈군
저도 아이폰 3gs ->4 ->5 ->6 까지 쓰고 7,8은 걸렀어요 사람 마다 다른가봐요 전 8이 역대급으로 안이뻐서ㅜㅜ | 18.08.21 15:20 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

진짜 9 달고나옴?

(IP보기클릭)175.223.***.***

사과만 때면 갤럭시s네

콘노
아 그 카피로 고소당한 제품? | 18.08.21 08:49 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

전체적인 디자인은 6때부터 달라지는게 없는듯

(IP보기클릭)182.212.***.***

아이폰 X 쓰면서 보니까 확실히 테두리나 앞면이 약간 싼티나네요. 굳이 일반 모델도 노치로 해야 했을지..음 이번엔 X 플러스로 갈아타야겠음

(IP보기클릭)211.238.***.***

두꺼워진 목업짭인듯

(IP보기클릭)118.47.***.***

솔직히 디자인은 이놈이나 저놈이나 똑같이 사각형에 카메라 달린건데, 엄청난 차이가 있는것도 아니고 디자인이 어쩌니 저쩌니 하는거 좀 이상함

(IP보기클릭)211.39.***.***

저거 실물 아니고 목업임... 루리웹 애들은 일부러 까기 위해 모른척 하는 것인가? 아님 그냥 모르는 것인가?

(IP보기클릭)220.93.***.***

난 그냥 홈버튼있는 아이폰디자인이 나아보인다.x도 별로고...

(IP보기클릭)175.112.***.***

평범하디 평범한 디자인인데 왜 예쁘다 구리다 싸우는거지?

(IP보기클릭)117.111.***.***

야이시ㅋㅋㅋ 아이폰1~나온거까지 동일크기 보정맞추고 뒷면만보고 모든모델명 맞추면 인정한다

(IP보기클릭)175.223.***.***

아이폰X가 텐 아니었나?

(IP보기클릭)210.183.***.***

가장자리는 그냥 알루미늄이 좋은뎅 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.230.***.***

짭티가 너무 나는데. 각 파트 디테일을 보니 깎아낸게 아니라 다른 방식으로 만든거네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251970 하드웨어 안드로이드 정보 달걀없음 82 21:34
2251969 하드웨어 안드로이드 정보 건전한 우익 243 21:26
2251968 iOS 모바일 게임 정보 에르스테리아 1 108 20:34
2251967 ETC 모바일 게임 정보 티파눈나의돌고래 619 20:17
2251966 ETC 모바일 게임 정보 티파눈나의돌고래 582 20:15
2251965 ETC 모바일 게임 정보 티파눈나의돌고래 2 1133 20:13
2251964 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 4 524 19:36
2251963 기타 안드로이드 정보 GPixel 3 1667 18:29
2251962 기타 안드로이드 정보 GPixel 931 18:25
2251961 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 2515 18:05
2251960 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 16 1523 17:00
2251958 Multi 모바일 게임 정보 echospherics 1 1048 14:31
2251957 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 3 884 12:19
2251956 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 3 582 12:16
2251955 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 26 8439 12:05
2251954 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 1325 12:03
2251953 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 480 12:02
2251952 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 14 3478 12:00
2251951 하드웨어 안드로이드 정보 오덕살맨 5 2241 11:53
2251950 VR 애플 정보 Landsknecht™ 2 4426 11:23
2251949 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 2 6876 08:20
2251948 아이폰 애플 정보 Tentacle 17 9168 01:30
2251947 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 4147 2024.05.03
2251946 Android 모바일 게임 정보 기본삭제대1 6 2004 2024.05.03
2251945 기타 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 1 2357 2024.05.03
2251944 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 604 2024.05.03
2251943 애플워치 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 4 5395 2024.05.03
2251942 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 875 2024.05.03

글쓰기 206128개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X