본문

[기타] LG V30 - '라즈베리 로즈' 오늘 출시, 94만 9300원 [23]

(917066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5876 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
아아...예상댓글이 보인다아..

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
이쁘다~

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
개돼지들 입장해서 까주세요. 루리웹에서 비싸고 호구들만 구입하는 lg, 애플폰 기사네요

BEST
님이요 님

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
와 진짜 색 이쁘네요. S8 버건디 레드도 정말 이쁘다고 생각했는데 얘도 만만치 않네요.

BEST
아아...예상댓글이 보인다아..

(IP보기클릭)59.4.***.***

Thank-You-Sir!
응 안 팔려 | 18.01.22 11:13 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

드럽게 비싸네

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
이쁘다~

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
와 진짜 색 이쁘네요. S8 버건디 레드도 정말 이쁘다고 생각했는데 얘도 만만치 않네요.

(IP보기클릭)118.131.***.***

저 가격에 헬지제품 사는 사람들이 있음??

BEST
오덕살맨
님이요 님 | 18.01.22 11:17 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

Thank-You-Sir!
제가 V20을 비슷한 가격에 샀었죠. | 18.01.22 11:20 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

오덕살맨
가엽고 딱하도다. | 18.01.22 11:43 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

오덕살맨
현대차 동호회에서 쉐보레 타는 사람들보고 같은 얘기 많이하죠. 전 기아차 탑니다. 디자인이 제 취향이라서 골랐죠. 그렇다고 남들이 쉐보레를 사든 스바루를 사든 뭐라고 왈가왈부 안해요. 가성비 딸려봤자 기본적인 품질검사는 다 합격한 제품이니 나머지는 개취의 영역이고, 제가 차 사라고 남한테 돈 보태준 것도 아닌데. | 18.01.22 13:33 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

쿠마포잉
전 as 겁나 잘 받았어요. 수리를 받든 교환을 받든 했어야 할 사람들이 센터는 안가고 게시판에만 살더군요. | 18.01.22 14:05 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
개돼지들 입장해서 까주세요. 루리웹에서 비싸고 호구들만 구입하는 lg, 애플폰 기사네요

(IP보기클릭)112.160.***.***

생폰으로 쓰거나...투명케이스 쓰는 사람이 아니라면 볼 일이 별로 없는 색상이라게 문제...정면만 보면 그냥 검정이라..

(IP보기클릭)110.8.***.***

이쁘네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

상남자를 위한 색상이네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

이것도 기다리면 가격 내릴듯. 번이로 v30 20정도에 본 기억이있는데

(IP보기클릭)39.7.***.***

이번 주말에 기변으로 v30 25에 가져옴

(IP보기클릭)218.234.***.***

와야근이다
skt이신가요? 정책 안끝났다면 정보 공유 가능할까요? | 18.01.22 12:55 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와야근이다
저도 기변이 그 가격이면 갖고싶네요 어떻게 살수있죠? | 18.01.22 18:18 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

버건디레드가 작년에 본 가장 붉은 단풍나무가 생각난다면, 이건 산에 다니다가 본 맛있는 산딸기 느낌이네요.

(IP보기클릭)122.32.***.***

복분자 에디션

(IP보기클릭)1.238.***.***

v20을 사신분은 안타까운 이야기지만 g5에서 v30으로 갈아탄입장에선 잘쓰고 있음. g5는 도중에 갈아탄사람 배터리 3개 더 가지고 있었는데도배터리가 모자랐는데 모바일게임 질릴정도로 해도 배터리 남고 가볍고 소프트버전업도 g5보다 훨 빨리 해줘서 만족하네요. 물론 g5, v20 은 쓰레기입니다~

(IP보기클릭)112.216.***.***

엘다씨
저랑 비슷하시네요. ㅎ G2 잘쓰다가(물론 그놈의 제로갭때문에 파손시 고생좀 함) 이후로 노트3로 갈아타고 다시 S6 쓰다가 G6 으로 갈아 탔는데 G6 기변으로 20만원대로 갈아 타서 만족하며 사용, 이번에 또 V30 기변 25에 갈아 탔는데 더 만족 LG의 지뢰들만 피한 느낌 | 18.01.22 16:26 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251529 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 8 12:04
2251528 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 101 12:03
2251527 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 38 12:01
2251526 하드웨어 안드로이드 정보 불꽃남자 쟈기만 3 3334 10:50
2251525 Multi 모바일 게임 정보 A-z! 13 4460 10:44
2251524 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 1 3285 10:07
2251523 기타 안드로이드 정보 @Crash@ 2 725 09:03
2251522 휴대기기 기타 모바일 정보 Landsknecht™ 6 2893 07:53
2251521 Multi 모바일 게임 정보 포이즌눈나 2087 07:30
2251520 ETC 모바일 게임 정보 포이즌눈나 980 07:27
2251519 ETC 모바일 게임 정보 포이즌눈나 10 6229 07:23
2251518 하드웨어 안드로이드 정보 건전한 우익 2 2460 01:28
2251517 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 1552 01:01
2251516 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 582 00:49
2251514 Multi 모바일 게임 정보 마이온 1 742 2024.04.25
2251513 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 2 1987 2024.04.25
2251512 Multi 모바일 게임 정보 RoNaL 1 1286 2024.04.25
2251511 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 8 1777 2024.04.25
2251510 애플 정보 새로운흐름 3 1893 2024.04.25
2251509 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 668 2024.04.25
2251508 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 12 2969 2024.04.25
2251507 기타 기타 모바일 정보 헤롱싀 1 550 2024.04.25
2251506 Multi 모바일 게임 정보 헤롱싀 2 2340 2024.04.25
2251505 기타 애플 정보 원히트원더-미국춤™ 9 6957 2024.04.25
2251504 iOS 모바일 게임 정보 에르스테리아 196 2024.04.25
2251503 휴대기기 기타 모바일 정보 시무라오바상 3 1643 2024.04.25
2251502 이통사 안드로이드 정보 시무라오바상 2 1174 2024.04.25
2251501 아이폰 애플 정보 팀조던 4 1183 2024.04.25

글쓰기 205837개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X