본문

[iOS] 동물의 숲 포켓 캠프 공개 및 11월 하순 전달 [39]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8417 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)45.32.***.***

BEST
슈마런이나 다른것들에 비교해서 생각보다 엄청 잘 만들어졌다고 생각했는데 .. ㅋㅋ 반응은 다르군요

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
엄청 괜찮은것같은데..... 어디가 그렇게 별로신가요;;;진짜 모르겟어서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
맛폰으로 똑같이 내면 닌텐도 게임기 안 사죠

(IP보기클릭)211.37.***.***

BEST
완전 본격적이야..

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
요즘 동숲을 안해봐서... 이게 볼륨이 작은거임?

(IP보기클릭)173.54.***.***

....제대로된 게임 안내줄거 알았다 에휴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
∠이건45˚도
엄청 괜찮은것같은데..... 어디가 그렇게 별로신가요;;;진짜 모르겟어서 ㅋㅋ | 17.10.25 12:15 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

∠이건45˚도
....이상한 댓글 달줄 알았다 에휴 ㅋㅋ | 17.10.25 12:23 | | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

∠이건45˚도
ㅎㅎ 그쪽은 제대로된 게임 만들줄 아시나봐요? | 17.10.25 12:24 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

∠이건45˚도
에휴 ㅋㅋㅋ | 17.10.25 13:13 | | |

(IP보기클릭)203.142.***.***

방송 보고있는데 이정도면 어느정도 즐길정도는 되겠네요

(IP보기클릭)122.128.***.***

닌텐도는 모바일게임시장은 맛보기정도만 보여주는 듯...

(IP보기클릭)14.58.***.***

마을 꾸미기가 없네요.... 지역을 왜 나눈거지 ㅠㅠ

BEST
맛폰으로 똑같이 내면 닌텐도 게임기 안 사죠

(IP보기클릭)111.91.***.***

루리웹-3296132338
안살정도로 똑같이 내면 하는 사람은 좋죠 ㅋㅋ 게임기 가격이 굳는건데 | 17.10.25 14:10 | | |

(IP보기클릭)45.32.***.***

BEST
슈마런이나 다른것들에 비교해서 생각보다 엄청 잘 만들어졌다고 생각했는데 .. ㅋㅋ 반응은 다르군요

사과벌레살충
이렇게 만들어두면 스위치판 동숲으로 마을 만들고 거기서 캠프장 가서 놀 수 있을 거 같은데요? | 17.10.25 12:16 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

사과벌레살충
저도 의외로 무게두고 잘만들었다고 생각합니다. 업뎃만 잘해주면 인기좋을듯 | 17.10.25 12:17 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
요즘 동숲을 안해봐서... 이게 볼륨이 작은거임?

(IP보기클릭)211.36.***.***

김곱상
콘솔용 본가에 비하면 꽤 적은 편인건 맞긴 한거 같지만 모바일 마리오와 파엠에 비해선 꽤 괜찮게 뽑혀서 놀라긴 했네요ㄷㄷ | 17.10.25 12:20 | | |

BEST
완전 본격적이야..

(IP보기클릭)219.251.***.***

한글로만 나와다오 ㅠ!

(IP보기클릭)14.58.***.***

물고기 잡는 그물망하고 벌레유인하는 나무통?은 캐쉬템인가봐요? ㄷㄷ...쩐다...

(IP보기클릭)218.234.***.***

3DS에 비해 메리트가 있진않아보이네요 일단은

(IP보기클릭)221.153.***.***

마기바오
솔직히 이게 동숲 해피 홈 디자이너보다 할게 훨씬 더 많아보이는데요. 게다가 free-to-play이고, 3DS 없는 사람들도 쉽게 접할 수 있고... | 17.10.25 12:20 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

Tentacle
그러네요 반박할게없네요ㅋㅋㅋ 얼추 영상만 봐서는 뭐하는거지??? 수집...?정도만 이해가되서 재미없어보였는데 막상 듣고보니 그러네요 | 17.10.25 12:29 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

캠프꾸미기 컨셉인가

본가랑 아예 다르게 초 간단 연동전용 게임 발표할줄알았는데 생각보다 되게 괜찮아보여서 놀랐네요 전

(IP보기클릭)112.152.***.***

한국이 없다 .....

(IP보기클릭)218.151.***.***

이사람들이 생각이 한참 잘멋되었어 터치에 부분유료화인데 3ds 랑 비교하는 사람들은 뭐야이정도면 엄청 잘나온거지

(IP보기클릭)222.122.***.***

저는 솔직히 미토모처럼 방 하나 꾸미고 카탈로그에서 옷이나 가구 구입 연동기능정도 생각했는데 엄청 잘나왔다고 생각했습니다;; 니코동 다이렉트에선 사람들이 주민가챠같은것도 예상하던데 과금도 적당해보였구요.. 주민 호감도 스테이터스가 있어서 어느정도 야리코미 요소도 있어보이고..

(IP보기클릭)221.155.***.***

기본 유료에 추가 과금인가요 완전 무료에 과금인건가요??

(IP보기클릭)1.229.***.***

Oasis1991
다운로드 무료에 과금이에요~^^ | 17.10.25 12:26 | | |

한글만 됐으면 ㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇ

우리나라 마켓도 같이 출시되겠죠...???......제발 같이나왔으면....나중에 나오면 카카오 붙을까봐....ㅠㅠ

11월달 하순 서비스 국가에 한국 제외

루리웹-3296132338
으아.........ㅠㅠㅠ | 17.10.25 12:32 | | |

(IP보기클릭)71.207.***.***

어라 이거 생각보다 완전 본격적인 동숲인데요...?

(IP보기클릭)106.250.***.***

이런식으로 케모노프랜즈도 나왔으면

(IP보기클릭)129.3.***.***

솔직히 대충 훑어만 보고 귀큰놈은 거르는거라고 했다 식으로 본가처럼 안나오네 라는듯이 댓글쓴분들도 있는듯.. 채집 낚시 꾸미기 친밀도 요소도 있고 리얼타임으로 오전오후 이벤트 / 계절이벤트 존재하면서 특유의(?) 빚요소도 여전하고 오히려 수영장 만드는 부분은 대단하다도 싶은데..

(IP보기클릭)218.150.***.***

제가 위 동물의숲만 해봐서 그런가 기존 동숲이랑 뭐 다른게 없는거 같은데요? 방꾸미기도 되고 다 되는거 같은데

(IP보기클릭)221.140.***.***

카드게임같은거나 또 보드게임같은게 나오지않을까 반쯤 포기했었는데 생각보다도 훨씬 제대로된 게임이 나왔네요ㅠㅠㅠ감격스러울지경... 한글로 나오면 정말 좋겠습니다...

진짜 농담이 아니라 이정도면 정말 잘나왔는데..? 기존 튀동숲에서 될것도 거진 다 되는거같고 징징거리는 인간들은 뭐 얼마나 바란건지

(IP보기클릭)14.46.***.***

달콤보이스
공짜 동물의숲이요 | 17.10.25 13:36 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

역시 좀 아쉽긴하지만 본격적인 동숲은 역시 콘솔인듯... 그래도 마리오런 포고 파엠히에 비해서는 진짜 잘나온거 맞음

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2254849 ETC 모바일 게임 정보 티파눈나의돌고래 635 15:21
2254848 ETC 모바일 게임 정보 티파눈나의돌고래 828 15:20
2254847 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 493 15:20
2254846 Multi 모바일 게임 정보 티파눈나의돌고래 180 15:19
2254845 하드웨어 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 736 15:12
2254844 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 2 760 14:59
2254843 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 350 14:55
2254842 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 13 918 14:07
2254841 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 8 2142 13:04
2254840 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 7 1474 13:02
2254839 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 27 2814 13:01
2254838 휴대기기 기타 모바일 정보 295020237 1 595 12:42
2254837 하드웨어 안드로이드 정보 295020237 2435 12:38
2254836 기타 기타 모바일 정보 295020237 3 1084 12:36
2254835 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 6 3690 12:22
2254834 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 887 12:20
2254833 iOS 모바일 게임 정보 사쿠라모리 카오리P 1139 12:19
2254832 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 263 12:18
2254831 아이패드 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1485 12:18
2254830 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 322 12:03
2254829 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 4 2390 12:01
2254828 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 912 12:01
2254827 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 223 12:00
2254826 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 274 11:59
2254825 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 2 699 11:49
2254824 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 2 1258 11:17
2254823 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 571 11:01
2254822 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 1584 11:01

글쓰기 207953개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X