본문

[기타] “美는 통신사 부담 덜어주려 망중립성 완화 추진” [12]

(3586260)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3636 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이래서 기업인 출신 대통령은 뽑으면 안 됨.

(IP보기클릭)181.90.***.***

BEST
통신사 빼고 다 싫어하는거 통과시킬려고 엄청노력하네요. 합법적으로 담합을 해주겠다고 인정하는거랑 같은이치죠.

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
필요할때만 미국 가져다 붙이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
동아일보니까 그냥 거르시면 됩니다. 여러분의 시간은 소중하니까요. 동아일보니까 그냥 거르시면 됩니다. 여러분의 시간은 소중하니까요. 동아일보니까 그냥 거르시면 됩니다. 여러분의 시간은 소중하니까요. 동아일보니까 그냥 거르시면 됩니다. 여러분의 시간은 소중하니까요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
최고최대적폐세력 기레기

(IP보기클릭)122.197.***.***

응 그래도 요금비싸 할인해 ㅎㅎ

(IP보기클릭)181.90.***.***

BEST
통신사 빼고 다 싫어하는거 통과시킬려고 엄청노력하네요. 합법적으로 담합을 해주겠다고 인정하는거랑 같은이치죠.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
최고최대적폐세력 기레기

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이래서 기업인 출신 대통령은 뽑으면 안 됨.

(IP보기클릭)218.155.***.***

엑셀 로우
기업인 출신 자체라서는 아니고 트럼프가 금수저 부동산으로 돈굴려 뻥튀기하는 악덕 기업인출신이라 그럼. 전형적인 기득권층 출신인데 멍텅한 백인 하류층 나부랭이들이 흙수저출신 힐러리가 기득권층이라는 어이없는 선동에 당해서 지들이 기득권층 대변인을 뽑음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 결혼은 클린턴과 했으니 '정치적'으로는 기득권층에 올라갔었을수는 있겠지만 ㅋ | 17.10.19 12:13 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
필요할때만 미국 가져다 붙이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

제일 쓸모없는게 기업걱정. 돈도 쌓아두면서 투자안하는 애들이 5g시대에다 규제 풀어준다고 투자할거 같냐...

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
동아일보니까 그냥 거르시면 됩니다. 여러분의 시간은 소중하니까요. 동아일보니까 그냥 거르시면 됩니다. 여러분의 시간은 소중하니까요. 동아일보니까 그냥 거르시면 됩니다. 여러분의 시간은 소중하니까요. 동아일보니까 그냥 거르시면 됩니다. 여러분의 시간은 소중하니까요.

(IP보기클릭)211.252.***.***

국민 부담은 안중에도 없고 기업타령만 하고 있네

(IP보기클릭)222.233.***.***

기레기야 뭐받았니?

(IP보기클릭)117.111.***.***

우리나라는 이미 너무 퍼준거 아닌가....

(IP보기클릭)59.15.***.***

우리나라가 해외회선비용 세계에서 순위권으로 비싸다고 클라우드 플레어가 인증해 주던데 이딴 기사 나오는거 보면 대단함

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 206003개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X