본문

[게임H/W] 김해 일렉트로마트 pro 25대입고 [64]

(4742503)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22714 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
여기저기 풀리는 소식보니 되팔이들 망할날이 멀지않았군요 아주 싹다 망해버리면 좋겠어요

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
꼬레아 놈들은 이렇게팔면 사죽을 못쓴다 들었다데스

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
프로를 쫌 많이 좀 프로

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
되팔렘들 극혐입니다ㅠㅠ소니버터칩도 좀있으면 상황나아지겠지요

BEST
다시보니 12명이네요 천천히빨리오세요ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
여기저기 풀리는 소식보니 되팔이들 망할날이 멀지않았군요 아주 싹다 망해버리면 좋겠어요

BEST 아레크
되팔렘들 극혐입니다ㅠㅠ소니버터칩도 좀있으면 상황나아지겠지요 | 17.05.05 07:12 | | |

아레크
무슨 게임회식이란 업체 프로랑 다른타이틀부터 엄정 비싸게 팔던데 구매자가 있다는것도 흠이고 | 17.05.05 07:55 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

아레크
어차피 정가/ 정가이하에 구매해서 되파는건데 망할수가없네요-_-;;;;개자슥들.. | 17.05.05 08:28 | | |

아레크
데자뷰인가? | 17.05.05 13:19 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

일렉트로마트만 전국적으로 이렇게 판매하나보네요. 코엑스점이나 죽전점도 같은걸 하나봅니다.

(IP보기클릭)124.53.***.***

되팔렘 은 계속 구입하고 구입해서.. 지금 둘 곳이없는 PS4 Pro 를 두기위해 창고 임대까지 하겠죠? 뭐. 그리고 한대팔면서 쇠고기도 사먹겠구여~ 부자네~ 레알 건물주가 좋아하겠다..ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

지금 몇명 정도 왔나요? ^^

najavaba
0750시 13번까지왔네요 | 17.05.05 07:50 | | |

dudwnsl1
감사합니다. 달리고 있어요. | 17.05.05 07:59 | | |

BEST najavaba
다시보니 12명이네요 천천히빨리오세요ㅋㅋ | 17.05.05 08:08 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

dudwnsl1
천천히빨리요?ㅋㅋㅋ | 17.05.05 08:19 | | |

포스트클래식
마음은천천히 몸은빨리 그런아리송한말이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.05 08:22 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

이제 계속 풀리는 거 보니 한달정도 후면 편하게 구할 수 있을 듯

(IP보기클릭)112.163.***.***

이틀 전에 동네 게임샵에 예약하러 갔는데 저 포함 둘밖에 없더라구요 슬슬 물량 풀리는듯.. 조만간 플스4 프로 한정판도 나오겠지

호우형
예약받아주는곳도있나보네요 어그로끌려고 당일현장판매만하는줄알았는데.ㅋ 물량이 어서 풀려야할텐데ㅠ | 17.05.05 08:15 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

어디서 대기하시나요? 주차장에 주차하고 가면되나요??

냐가자마아
네 1층 게이트1번에 사람들 모여있어요 대로변에서보이는곳 경전철쪽 | 17.05.05 08:22 | | |

dudwnsl1
감사합니다 덕분에 9시에 맞춰 19번에 들어갔습니다 :) | 17.05.05 09:35 | | |

냐가자마아
별말씀을요 축하드려요^^ | 17.05.05 09:37 | | |

BEST
프로를 쫌 많이 좀 프로

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-2396738223
헐.. | 17.05.05 08:46 | | |

헐.... | 17.05.05 09:32 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

헐... | 17.05.05 09:55 | | |

| 17.05.05 10:47 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

HER... | 17.05.05 11:10 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참을 웃었네요 | 17.05.05 11:30 | | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

she... | 17.05.05 12:44 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 ㅆㅂ.. 피식했다.. | 17.05.06 20:24 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

지금 출발하려난데 사람 만ㄹ나요?

(IP보기클릭)121.145.***.***

루리웹-9042110935
한시간 걸리는데 헛걸음할까봐 그렇네요 | 17.05.05 08:48 | | |

루리웹-9042110935
0851시 17번까지오셨네요 판매는 12시까지만한데요 | 17.05.05 08:51 | | |

dudwnsl1
0900시되니깐몇분뛰어오시네요 안오시는게좋을듯 | 17.05.05 09:05 | | |

dudwnsl1
인원 다 차면 좀 알려주실수 있나요? 저도 1시간거리 달려가는중입니다 | 17.05.05 09:06 | | |

루리웹-5537192010
5537192010님 제가 안경모자 외투벗고 번호표하나더받았습니다21번ㅋㅋ아이스아메리카노한잔되겠습니다ㅋㅋ | 17.05.05 09:25 | | |

농담이구요 전화번호나카톡아이디알려주세요 번호표사진찍어보내드릴께요 | 17.05.05 09:31 | | |

dudwnsl1
쪽지 드렸습니다 정말감사합니다 | 17.05.05 09:44 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

훈훈.. | 17.05.06 20:25 | | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

조만간 많이 풀리려나요...

(IP보기클릭)123.214.***.***

이번에는 대기위치까지 정해줘서 다행이네요 무탈하게 잘 풀리시길... 또 무릎꿇지 마시고..

(IP보기클릭)175.253.***.***

번호표? 장난하냐 무슨 신주단지처럼 판매하고 자빠졌네

(IP보기클릭)125.142.***.***

근데 궁금한게 일본이나 다른나라도 물량이 부족한거임??? 아님 우리나라 유통이 뭣같아서 모자른거임?????????????

(IP보기클릭)125.182.***.***

일산백수님
다른나라는 물량 넘쳐서 재고가 남아돕니다 | 17.05.05 08:54 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

일산백수님
다른 나라는 아주 남아돌아서 쌓아놓고 파는데다 인터넷으로 편하게 구입 가능합니다 우리만 이래요 A/S문제만 아니었어도 진작 해외직구하고 말죠 | 17.05.05 08:58 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
일산백수님
꼬레아 놈들은 이렇게팔면 사죽을 못쓴다 들었다데스 | 17.05.05 08:58 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

일산백수님
일본에는 남아돌다못해 중고로 3만엔에 팝니다. 올해 3월에 스위치 사러간다고 아키하바라 만다라케, 북오프에 직접가서 봤어요... | 17.05.05 09:08 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

일산백수님
플스 1, 2 는 고장이 안 났고 3는 산 지 6년만엔가 고장 나서 사설에서 as 받았던지라 그냥 일본 간 김에 요도바시에서 면세에 비자카드 5프로 할인 해서 4만2천엔 정도에 프로 사왔습니다 | 17.05.05 12:23 | | |

(IP보기클릭)60.242.***.***

snata
호주도 물량 남아돕니다. 요즘은 가끔 할인행사도 하더군요. 게임과 묶은 패키지도 나오고있구요.. 참고로 스위치도 이제 물량 남아서 네온 모델도 가끔 할인도 들어가는 중입니다.. | 17.05.06 11:03 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

내 돈 50만원 돈 쓰는데 번호표 받고 기다린다니 발암이네 안사고 말겠다

(IP보기클릭)58.65.***.***

이정도면 마케팅 대성공인듯 .. 프리미엄 기기에 구하기 어렵다는 인식이 생겨서 물량 널널해도 살짝 살짝 인위적으로 물량 조절하면서 팔면 무조건 완판될듯

(IP보기클릭)210.123.***.***

은빛호수
원래대로라면 지금쯤 쫙 깔리고 몇만원 할인되야 정상인데 일부로 적게푸는 겁니다. 그래야 가격방어도 되니깐요.지금 상황에 쫙 깔아놓고 팔진않을것 같아요. 문제는 나중에 플5 나오면 이거보다 더하면 더했지 덜하진 않을겁니다. | 17.05.05 12:49 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

이것도 다 소니의 로컬라이징이 성공해서 가능한 일이지

구입 츄카드립니다만... 뭔가 병맛스러운....

(IP보기클릭)117.111.***.***

부천 중동점 일렉트로마트 오늘 선착순 20대 팔았는데 ㅋㅋ 줄서있는거보고 프로는 걍 안사야겠다 생각이듦

(IP보기클릭)183.101.***.***

마케팅 전략 굿이네요 찔끔 찔끔 하아아아아나스타샤!!!

참 한국다운 마케팅 같아요. 다른 나라같으면 불매운동할 물건도 꾸준히 사주고.

완판 완판 sold out sold out 용팔이와 되팔림들과 뿔난 유저들의 향연

(IP보기클릭)175.244.***.***

일렉트로마트 센텀 오늘판매, 재고소진 홈플러스 센텀점 재고소진 이니 참고하세요~~

(IP보기클릭)211.244.***.***

울집앞인데 ㅠㅠㅠㅠ 안타깝게 총알이 없고 술때문에 지금 일어 났네 으흐흐흐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.158.***.***

안산다고 하지만 다 사간다. 그러므로 계속 이렇게 팔것이다!!!

(IP보기클릭)220.120.***.***

김해를 감히로 봤네;;

(IP보기클릭)59.21.***.***

김해분들 많으시네 ^0^저도 김해

(IP보기클릭)58.232.***.***

원래 살려고 했었는데 몇번 실패하고 이젠 그냥 포기했네요. 요즘은 되팔이들 언제 망하나 구경하러 가끔 소식 찾아봅니다.

내 돈주고 겜기사겟다는데 왜? 유져들하고 경쟁하며 사야함???존나 웃기네 ㅗ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24418 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237542 2020.03.28
업체핫딜 I최대 40만원 현금지원I 루리웹 1위접수처 더블렌탈 제품별 최고지원 최... 루리웹-2872873392 43 11:13
업체핫딜 [네이버] 삼성 60W 초고속 듀얼포트 차량용 충전기 30,000원 프루나알프스 123 10:58
BEST [쿠팡] 터틀비치 Xbox 듀얼 컨트롤러 충전독+배터리팩 29,900원 (21) 11 20377 2024.04.25
BEST [컴퓨존]aula f75 정발 49800원+무료(배송비쿠폰) (46) 8 23635 2024.04.24
85159 게임H/W 미사엘v 7 16486 2024.04.25
85146 게임H/W 마니태 11 20394 2024.04.25
85121 게임H/W VAN물질 8 23753 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 5 14643 2024.04.24
85018 게임H/W 백운™ 18 50316 2024.04.22
84832 게임H/W _핫딜관리자 14 40032 2024.04.14
84809 게임H/W ASTRO-A50 8 40456 2024.04.13
84778 게임H/W 루리웹-475507 9 22559 2024.04.12
84736 게임H/W saikyo 7 22620 2024.04.10
84686 게임H/W _핫딜관리자 13 30746 2024.04.08
84680 게임H/W 찌니얌 6 26634 2024.04.08
84679 게임H/W SlamDunk™ 10 29075 2024.04.08
84643 게임H/W 마시멜로☆ 14 42507 2024.04.06
84624 게임H/W 네모둘리 19 53373 2024.04.05
84620 게임H/W 미사엘v 10 41763 2024.04.05
84604 게임H/W 백운™ 3 22790 2024.04.04
84578 게임H/W 다크젠틀 11 46753 2024.04.03
84566 게임H/W 접동새 18 50805 2024.04.03
84557 게임H/W 엑박플스위치 6 27617 2024.04.03
84532 게임H/W 미사엘v 9 18954 2024.04.02
84512 게임H/W 엑박플스위치 12 46999 2024.04.01
84510 게임H/W 엑박플스위치 7 14664 2024.04.01
84501 게임H/W 미사엘v 8 26122 2024.04.01
84470 게임H/W 142sP 10 14386 2024.04.01
84453 게임H/W 푸른별찌 15 49089 2024.03.31
84438 게임H/W iamabook 6 22574 2024.03.30
84414 게임H/W 아이디가왜이래 6 16975 2024.03.29
84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 17723 2024.03.28
글쓰기 4824개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X