본문

[게임S/W] (종료)[엑스박스 원] (23,760원) 바이오 하자드 슈퍼 번들 세일 [117]

(883578)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18610 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
그런게임은 없는데숭. 바하의 수치로다

(IP보기클릭)210.210.***.***

BEST
저 중에서는 레벨레이션2만 한글입니다.

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
이래서 엑원을 포기할수 가 없단 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
60%가격을 또 60%할인했었나보네요. 그렇다면 역대급 실수 딜!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
레벨레이션2 랑 5하고 싶었는데 플스로 살려다 안산거 잘했네요

간만에 엑원 살거 생겼내여 ㄱㅅㄱㅅ

(IP보기클릭)115.91.***.***

오 들어가보니 포함된 항목에 바하 0,1 리마스터도 있는데요??

개링
다시 확인해 보니 그러네요. 본문에 추가하겠습니다. | 17.03.21 09:21 | | |

무조건 사야지!!!!!!!!

(IP보기클릭)123.143.***.***

제목에 바이오하자드 들어간건 다 할인이네요

(IP보기클릭)221.149.***.***

중복이 있긴한데 삽니다 감사합니다 ㅎ

(IP보기클릭)222.232.***.***

필구네요 감사합니다

(IP보기클릭)210.104.***.***

괜찮네요 콜렉션용으로

(IP보기클릭)121.185.***.***

와 쩐다 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

레벌레이션2 한글인가요??

없는분들은 진짜 핫딜이네요

(IP보기클릭)121.185.***.***

와 중복 되는거 있는데도 개꿀이네요... 바로 구입 ㅡㅡ; 바하1 패키지 밀봉있는데 그거나 나눔 해야 될듯 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

아리나공주
나눔 줄스면 되나요 | 17.03.21 09:47 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

아리나공주
나눔 줄서봅니다^^ | 17.03.21 10:05 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

아리나공주
28세, 운동남입니다. 쪽지드렸습니다. | 17.03.21 16:04 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

PC로 다 있는데.. 가격이 너무 싸니 고민되네요 -_-;

(IP보기클릭)122.37.***.***

한글이 뭐뭐 있나요?

지창욱
저 중에서는 레벨레이션2만 한글입니다. 나머지는 영문이구요. | 17.03.21 09:40 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

전 게임 한글화 되어 있나요?

BEST COMPILE
저 중에서는 레벨레이션2만 한글입니다. | 17.03.21 09:40 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

<소중한 사람>
그렇군요. 감사합니다. 아쉽지만 패스해야겠네요. | 17.03.21 09:44 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

와 저게 다 합쳐서 23000원이라고요? 엄청 싸네

(IP보기클릭)121.55.***.***

일어판은 없나요?.....영문은 키 배치도 그렇고....뜻도 모르고...ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.100.***.***

GBT군
엑원은 국내샵에서구입하고 국가를 일본으로변경후 일본샵에서 다운받으면 일판으로받아집니다 | 17.03.21 09:50 | | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

GBT군
오오오 그렇군요! 감사합니다 바로 구매해야겠네요. | 17.03.21 09:52 | | |

헐 싸네요. 일단 지릅니다.

감사합니다. 꿀정보네요.

근데 좀 이상한게 바하레벨2는 이미 소유하고 있었고 슈퍼번들 샀는데 레벨2는 소유로 뜨고 나머진 게임은 각 페이지 들어가니 구매하라고 뜨네요

(IP보기클릭)121.161.***.***

스팀박스™
컨텐츠에 따라서 이렇게 번들 묶음의 경우 다른 컨텐츠로 인식하는 경우가 있더군요 | 17.03.21 09:51 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

건전댓글사랑엉클
구입후에 내게임의 설치대기목록에 게임이 안뜨는건가요? | 17.03.21 09:53 | | |

마그자므
지금회사라서 집에가야 알수 있을거 같습니다 ㅠ | 17.03.21 09:55 | | |

건전댓글사랑엉클
아하 번들은 다른가보네요 | 17.03.21 09:55 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

스팀박스™
가끔 앱 실행후 앱내에서 구매해야 겜 추가되는 번들이 있습니다 | 17.03.21 11:58 | | |

바하7 및 7시즌패스도 할인중이네요~

(IP보기클릭)221.150.***.***

보자마자 질렀네여....이거 정말 괜찮은 딜인것 같습니다. 좋은정보 감사합니다

사야겠다

(IP보기클릭)121.188.***.***

대박 번들이네요.

BEST
레벨레이션2 랑 5하고 싶었는데 플스로 살려다 안산거 잘했네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

우와 저도 구매완료 감사합니다.

(IP보기클릭)116.126.***.***

우와..저도 간만에 엑원게임 사겠네요...그런데 저중에 한글은 뭐가 있나요?

현아짜응
레벨레이션2가 완전한글화입니다. | 17.03.21 10:53 | | |

이건 사야한다

(IP보기클릭)218.38.***.***

아..덧글들 읽다가 나도 모르게 구매완료 해 버렸네요^^

(IP보기클릭)112.214.***.***

괜찮은 듯

(IP보기클릭)211.228.***.***

이로써 양기종 0,1,4,5,6,7 레벨2까지 모두 모았습니다 플4판은 대부분 밀봉이네요 ㅎ

(IP보기클릭)110.8.***.***

DL 구매 안 좋아하는데 이건 엄청 땡기네요..ㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

아~~ 질러 버렸어...

(IP보기클릭)121.131.***.***

오오오오오오오 좋네요

(IP보기클릭)114.30.***.***

어제 9500원 주고 psn에서 바하1 hd 샀다고 좋아한 내가 호구되는구나 희희희 ㅠㅠ

GOD Dragon
1은 ps+ 무료로 풀렸었는데...... | 17.03.21 10:22 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

ps4로 이미 있는 게임도 많지만 이건 사야해.. 레벨2만 생각해도 혜자딜이네요.. 필구인듯..

(IP보기클릭)210.90.***.***

전부 플스쪽으로 가지고있었는데 가격이 너무좋아 구매했습니다 감사합니다

완전 굿딜이네요. 일단 들어가서 질러놨습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)112.186.***.***

엄브렐러코어가 없어서 무효 ㅋㅋㅋ

BEST
수비형일루수
그런게임은 없는데숭. 바하의 수치로다 | 17.03.21 10:54 | | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

밀봉아다만티움
ㅋㅋㅋ 그정도에요? ㅋㅋㅋ | 17.03.21 10:57 | | |

(IP보기클릭)199.115.***.***

구매완료 했습니다 엑박은 DL 유저에게는 천국이네요~^^

례벌2 저가격에 구입했었는데.희희희

(IP보기클릭)121.164.***.***

레벨레이션2만 한글이라 하셨는데 나머지 시리즈는 영어나 일어여도 공략없이 즐길만한가요??

와우애플
앵간하건 검색하면 다 텍스트가 나와서... 일단 전 바이오하자드0할땐 언압은 없었습니다. | 17.03.21 10:55 | | |

개대박

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
이래서 엑원을 포기할수 가 없단 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

덕분에 구입완료!!했습니다

(IP보기클릭)112.221.***.***

엑원이 없는데도 사고싶다 ㅜ 스팀도 풀어라~~

4,5,6들어있는 트리플팩 할인이 29,450인데.....더 싸네..... DL의 참맛 폭풍할인 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

진짜 슈퍼 번들이네요. 감사합니다. +_+

(IP보기클릭)59.14.***.***

이거 진짜 역대급이네

(IP보기클릭)118.33.***.***

역대급인거죠

근데 바이오하자드3는 왜 없어요?

아도겡
현세대로 출시되지 않았습니다. | 17.03.21 10:55 | | |

밀봉아다만티움
아하 그렇군요~ | 17.03.21 10:58 | | |

이건 정말 좋구나!

그래 이거다!!!

멕시코는 좀 비싸네요 ㅠ 환율따지니 3만정도네요

엑박 정리하려고 했는데ㅜㅜ 구입완료...

(IP보기클릭)220.72.***.***

스팀에 있지만 ps4에서 사고... 또 엑원에 사고.. 3중 백업이네

(IP보기클릭)116.42.***.***

구입완료요~

2는 없는건가요?

남새이
2도 현세대기로 안나왔어요 | 17.03.21 11:48 | | |

리카딩구
아 그렇군요 감사합니다..^^ | 17.03.21 12:04 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

엑박은 사놓고 몇달째 플레이를 못하고 있는데... 댓글 보다가 왜 사는지는 모르지만 구매 해버렸네요.

진짜 별 생각없다가 가격이 너무 혜자라 구매 완료!...집에서 엑원 키고 내 게임 들어가면 리스트 있나요? 회사라 확인을 못하겠네요

남새이
설치대기 리스트에 뜹니다. | 17.03.21 12:21 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

남새이
저랑 똑같으시네요..저도 퇴근후 집에서 확인해야겠네요 | 17.03.21 13:14 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

남새이
홈피 들어가셔서 구매내역 보시면 보입니다 | 17.03.21 13:37 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

진짜 역대급인듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.206.***.***

트리플 팩보다 싸다니 세일이 미쳤다!

(IP보기클릭)59.13.***.***

대박...몇개 중복인데도 그냥 구매...

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭐지...안사면 안될것 같은 분위기라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.141.***.***

레벨레이션스2 할인할때 사놓고 아직 엔딩도 못봣는데 희희희희희희

(IP보기클릭)122.38.***.***

와~이건 대박이네. 근데 절반 정도가 가지고 있어서 구매하기가 좀 그렇네. 나머지는 플스버전,pc버전으로 다 있는거라...

(IP보기클릭)121.186.***.***

질문하나 있습니다. 제가 스팀판으로 5를 가지고 있는데요. 친구가 xbox 용으로 사서 윈도우에서 돌리면 같이 온라인 멀티 가능한가요? 궁금하네요

(IP보기클릭)121.186.***.***

루리웹-2065701269
아 근데 이거 사면 pc 에서는 못돌리는건가보네요. pC라고 안되있네.. | 17.03.21 13:22 | | |

루리웹-2065701269
엑원용이요 | 17.03.21 16:36 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

잘 몰라서 그러는데 레벨레이션1편은 없고 왜 2편만 있지요?

(IP보기클릭)106.244.***.***

빅스타
1편은 현세대기기로 안나와서 없습니다 | 17.03.21 13:54 | | |

빅스타
레벨1은 3DS, PS3, XBOX 360, Wii U, PC 만 나왔습니다 | 17.03.21 16:38 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

저도 샀습니다. 좋은정보감사드립니다.

(IP보기클릭)220.121.***.***

좋은정보감사합니다~필구네요~!

(IP보기클릭)66.75.***.***

와우~ 구매완료!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24431 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237547 2020.03.28
업체핫딜 [엘지전자] 오브제 에어컨 렌탈! 정수기! 공기청정기! 주방/세탁가전! ... LG렌탈 45 12:07
업체핫딜 [위메프] 스마트폰 고속케이블 7개 (4,700원 무료택배) 내일부터우리는 62 12:05
BEST [다이렉트게임즈] 폴아웃 시리즈 할인 (폴아웃4 고티 7900원) (34) 8 6755 08:35
BEST [구글플레이/앱스토어] 크로노 트리거 6,600원 (28) 14 18088 07:32
85193 A/V 물개의 파트나 280 12:12
85192 게임S/W ggoldae 317 12:10
85191 음식 21S 3 1370 12:01
85190 취미용품 윤아 927 12:00
85189 게임S/W 마이온 2027 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1675 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 3 5047 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 5 6915 09:50
85184 생활용품 한비자 3 3541 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 5603 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 8 6793 08:35
85181 게임S/W 백운™ 14 18098 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 12 12387 06:56
85179 게임S/W 백운™ 14 16964 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 14 21934 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 13957 02:10
85175 게임S/W 백운™ 12 24547 00:27
85174 음식 암만레디 31 15634 00:25
85173 상품권 반코이남다 168 21926 00:04
85172 게임S/W nokcha 27 23354 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 9 8636 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 7288 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 5 7431 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 7 9334 2024.04.25
85166 상품권 김제니 6 7449 2024.04.25
85165 상품권 JooRUN 75 18334 2024.04.25
85164 PC/가전 Lostangel 14 25415 2024.04.25
85162 상품권 Mihile 8 4745 2024.04.25
글쓰기 58917개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X