본문

최근방문 게시판

[게임S/W] (종료)[엑스박스 원] (23,760원) 바이오 하자드 슈퍼 번들 세일 [125]

[광고]

바이오하자드 슈퍼 번들이 스토어에 등록되는 동시에 할인 중입니다. 아무래도 주간 세일에 포함된듯 보입니다.

이 번들에 포함된 게임은, 바이오 하자드 0(HD리마스터), 1(HD리마스터), 4, 5, 6, 레벨레이션 2입니다.

댓글 | 125

BEST
그런게임은 없는데숭. 바하의 수치로다
BEST
저 중에서는 레벨레이션2만 한글입니다.
BEST
엑원은 기기지역이나 언어 변경하면 지원하는 언어의 경우 출력됩니다.ㅎ 계정 바꿀 필요없이요.
BEST
이래서 엑원을 포기할수 가 없단 ㄷㄷㄷ
BEST
60%가격을 또 60%할인했었나보네요. 그렇다면 역대급 실수 딜!
간만에 엑원 살거 생겼내여 ㄱㅅㄱㅅ
(159503)

115.91.***.***

오 들어가보니 포함된 항목에 바하 0,1 리마스터도 있는데요??
개링
다시 확인해 보니 그러네요. 본문에 추가하겠습니다. | 17.03.21 09:21 | | |
(159503)

115.91.***.***

무조건 사야지!!!!!!!!
(2686380)

123.143.***.***

제목에 바이오하자드 들어간건 다 할인이네요
(25822)

221.149.***.***

중복이 있긴한데 삽니다 감사합니다 ㅎ
(104888)

222.232.***.***

필구네요 감사합니다
괜찮네요 콜렉션용으로
(68593)

121.185.***.***

와 쩐다 ㅎㄷㄷ
(6899)

39.7.***.***

레벌레이션2 한글인가요??
없는분들은 진짜 핫딜이네요
(68593)

121.185.***.***

와 중복 되는거 있는데도 개꿀이네요... 바로 구입 ㅡㅡ; 바하1 패키지 밀봉있는데 그거나 나눔 해야 될듯 ㅠㅠ
(111627)

223.62.***.***

아리나공주
나눔 줄스면 되나요 | 17.03.21 09:47 | | |
아리나공주
나눔 줄서봅니다^^ | 17.03.21 10:05 | | |
아리나공주
28세, 운동남입니다. 쪽지드렸습니다. | 17.03.21 16:04 | | |
(675502)

106.244.***.***

PC로 다 있는데.. 가격이 너무 싸니 고민되네요 -_-;
(1966266)

122.37.***.***

한글이 뭐뭐 있나요?
지창욱
저 중에서는 레벨레이션2만 한글입니다. 나머지는 영문이구요. | 17.03.21 09:40 | | |
(88219)

59.22.***.***

전 게임 한글화 되어 있나요?
BEST
COMPILE
저 중에서는 레벨레이션2만 한글입니다. | 17.03.21 09:40 | | |
(88219)

59.22.***.***

<소중한 사람>
그렇군요. 감사합니다. 아쉽지만 패스해야겠네요. | 17.03.21 09:44 | | |
(2666286)

119.193.***.***

와 저게 다 합쳐서 23000원이라고요? 엄청 싸네
(47385)

116.39.***.***

미쳤어요!!!
(14134)

121.55.***.***

일어판은 없나요?.....영문은 키 배치도 그렇고....뜻도 모르고...ㅠㅠ
(47385)

116.39.***.***

BEST
GBT군
엑원은 기기지역이나 언어 변경하면 지원하는 언어의 경우 출력됩니다.ㅎ 계정 바꿀 필요없이요. | 17.03.21 09:48 | | |
(637352)

183.100.***.***

GBT군
엑원은 국내샵에서구입하고 국가를 일본으로변경후 일본샵에서 다운받으면 일판으로받아집니다 | 17.03.21 09:50 | | |
(14134)

121.55.***.***

GBT군
오오오 그렇군요! 감사합니다 바로 구매해야겠네요. | 17.03.21 09:52 | | |
(105913)

1.231.***.***

GBT군
바하6를 일본어 음성도 궁금해서 제가 국내에서 구입후에 본체를 일어로 바꿔서 일본어판도 공짜로 받아서 해봤죠 ㅎㅎ 엑원은 계정은 고정이고 본체설정만 바꾸면됩니다~ | 17.03.21 11:41 | | |
(20345)

110.70.***.***

헐 싸네요. 일단 지릅니다.
감사합니다. 꿀정보네요.
(25822)

근데 좀 이상한게 바하레벨2는 이미 소유하고 있었고 슈퍼번들 샀는데 레벨2는 소유로 뜨고 나머진 게임은 각 페이지 들어가니 구매하라고 뜨네요
스팀박스™
컨텐츠에 따라서 이렇게 번들 묶음의 경우 다른 컨텐츠로 인식하는 경우가 있더군요 | 17.03.21 09:51 | | |
(536622)

211.58.***.***

건전댓글사랑엉클
구입후에 내게임의 설치대기목록에 게임이 안뜨는건가요? | 17.03.21 09:53 | | |
(25822)

마그자므
지금회사라서 집에가야 알수 있을거 같습니다 ㅠ | 17.03.21 09:55 | | |
(25822)

건전댓글사랑엉클
아하 번들은 다른가보네요 | 17.03.21 09:55 | | |
(314747)

223.33.***.***

스팀박스™
가끔 앱 실행후 앱내에서 구매해야 겜 추가되는 번들이 있습니다 | 17.03.21 11:58 | | |
(11800)

39.7.***.***

바하7 및 7시즌패스도 할인중이네요~
(16100)

221.150.***.***

보자마자 질렀네여....이거 정말 괜찮은 딜인것 같습니다. 좋은정보 감사합니다
사야겠다
(86811)

121.188.***.***

대박 번들이네요.
(1161844)

183.96.***.***

이거 좀 대박인데 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;
(251499)

레벨레이션2 랑 5하고 싶었는데 플스로 살려다 안산거 잘했네요
(1319460)

175.210.***.***

우와 저도 구매완료 감사합니다.
(80309)

116.126.***.***

우와..저도 간만에 엑원게임 사겠네요...그런데 저중에 한글은 뭐가 있나요?
현아짜응
레벨레이션2가 완전한글화입니다. | 17.03.21 10:53 | | |
이건 사야한다
아..덧글들 읽다가 나도 모르게 구매완료 해 버렸네요^^
괜찮은 듯
(4731778)

211.228.***.***

이로써 양기종 0,1,4,5,6,7 레벨2까지 모두 모았습니다 플4판은 대부분 밀봉이네요 ㅎ
(83364)

110.8.***.***

DL 구매 안 좋아하는데 이건 엄청 땡기네요..ㅋ
(368204)

114.200.***.***

아~~ 질러 버렸어...
(3141521)

121.131.***.***

오오오오오오오 좋네요
(4710311)

114.30.***.***

어제 9500원 주고 psn에서 바하1 hd 샀다고 좋아한 내가 호구되는구나 희희희 ㅠㅠ
(111627)

GOD Dragon
1은 ps+ 무료로 풀렸었는데...... | 17.03.21 10:22 | | |
(477782)

114.203.***.***

ps4로 이미 있는 게임도 많지만 이건 사야해.. 레벨2만 생각해도 혜자딜이네요.. 필구인듯..
(250566)

210.90.***.***

전부 플스쪽으로 가지고있었는데 가격이 너무좋아 구매했습니다 감사합니다
(207734)

완전 굿딜이네요. 일단 들어가서 질러놨습니다. 감사합니다.
엄브렐러코어가 없어서 무효 ㅋㅋㅋ
BEST
수비형일루수
그런게임은 없는데숭. 바하의 수치로다 | 17.03.21 10:54 | | |
(34319)

211.238.***.***

밀봉아다만티움
ㅋㅋㅋ 그정도에요? ㅋㅋㅋ | 17.03.21 10:57 | | |
(616428)

199.115.***.***

구매완료 했습니다 엑박은 DL 유저에게는 천국이네요~^^
(16462)

례벌2 저가격에 구입했었는데.희희희
(129183)

121.164.***.***

레벨레이션2만 한글이라 하셨는데 나머지 시리즈는 영어나 일어여도 공략없이 즐길만한가요??
와우애플
앵간하건 검색하면 다 텍스트가 나와서... 일단 전 바이오하자드0할땐 언압은 없었습니다. | 17.03.21 10:55 | | |
(1090182)

210.105.***.***

중복항목은 그냥 사라지나요? 흑흑 ㅠㅠ
(40093)

175.223.***.***

개대박
(670525)

180.67.***.***

BEST
이래서 엑원을 포기할수 가 없단 ㄷㄷㄷ
(126067)

223.39.***.***

덕분에 구입완료!!했습니다
(113577)

112.221.***.***

엑원이 없는데도 사고싶다 ㅜ 스팀도 풀어라~~
(34319)

4,5,6들어있는 트리플팩 할인이 29,450인데.....더 싸네..... DL의 참맛 폭풍할인 ㅋㅋㅋ
진짜 슈퍼 번들이네요. 감사합니다. +_+
(1246362)

59.14.***.***

이거 진짜 역대급이네
역대급인거죠
(34319)

근데 바이오하자드3는 왜 없어요?
아도겡
현세대로 출시되지 않았습니다. | 17.03.21 10:55 | | |
(34319)

밀봉아다만티움
아하 그렇군요~ | 17.03.21 10:58 | | |
(212645)

61.78.***.***

혜자딜 ㄷㄷㄷ 바로 샀네요 감사합니다
(363844)

이건 정말 좋구나!
그래 이거다!!!
멕시코는 좀 비싸네요 ㅠ 환율따지니 3만정도네요
엑박 정리하려고 했는데ㅜㅜ 구입완료...
(366681)

220.72.***.***

스팀에 있지만 ps4에서 사고... 또 엑원에 사고.. 3중 백업이네
구입완료요~
(83364)

2는 없는건가요?
(111627)

남새이
2도 현세대기로 안나왔어요 | 17.03.21 11:48 | | |
(83364)

리카딩구
아 그렇군요 감사합니다..^^ | 17.03.21 12:04 | | |
(1289888)

58.124.***.***

별관심없다가 덧글들이 장난아니여서 일단 구매함;;
엑박은 사놓고 몇달째 플레이를 못하고 있는데... 댓글 보다가 왜 사는지는 모르지만 구매 해버렸네요.
(83364)

진짜 별 생각없다가 가격이 너무 혜자라 구매 완료!...집에서 엑원 키고 내 게임 들어가면 리스트 있나요? 회사라 확인을 못하겠네요
남새이
설치대기 리스트에 뜹니다. | 17.03.21 12:21 | | |
남새이
저랑 똑같으시네요..저도 퇴근후 집에서 확인해야겠네요 | 17.03.21 13:14 | | |
(1899)

211.36.***.***

남새이
홈피 들어가셔서 구매내역 보시면 보입니다 | 17.03.21 13:37 | | |
(7524)

106.248.***.***

진짜 역대급인듯 ㅎㅎ
트리플 팩보다 싸다니 세일이 미쳤다!
(1258484)

59.13.***.***

대박...몇개 중복인데도 그냥 구매...
(1736051)

117.111.***.***

뭐지...안사면 안될것 같은 분위기라 ㅋㅋㅋ
(3865534)

123.141.***.***

레벨레이션스2 할인할때 사놓고 아직 엔딩도 못봣는데 희희희희희희
(5065)

122.38.***.***

와~이건 대박이네. 근데 절반 정도가 가지고 있어서 구매하기가 좀 그렇네. 나머지는 플스버전,pc버전으로 다 있는거라...
질문하나 있습니다. 제가 스팀판으로 5를 가지고 있는데요. 친구가 xbox 용으로 사서 윈도우에서 돌리면 같이 온라인 멀티 가능한가요? 궁금하네요
루리웹-2065701269
아 근데 이거 사면 pc 에서는 못돌리는건가보네요. pC라고 안되있네.. | 17.03.21 13:22 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (43) devolition 28 108559 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (49) amazon.com 104 90184 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (128) amazon.com 286 132619 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 17 83352 2016.06.26
5593 음식 dpcya 0 461 13:02
5592 음식 404에러 0 617 12:55
5591 음식 랜선애국자태극기부대찌개 0 445 12:49
5590 게임S/W 카카오독 0 2181 11:57
5589 게임S/W nzero 1 1769 11:52
5588 게임S/W 340456694 2 1857 11:18
5587 도서 킹키탄 2 3006 10:59
5586 게임S/W 카카오독 2 2239 10:39
5585 게임H/W 나는나 4 8702 09:33
5584 도서 @Crash@ 3 2261 09:09
5583 게임H/W 에헤라 0 8482 08:58
5582 음식 ㅤ ㅤㅤㅤ 6 6419 00:34
5581 생활용품 고불3 3 3108 00:16
5580 게임H/W 까망코 17 15587 00:14
5579 게임S/W MYMY 2 3293 2017.03.27
5578 게임S/W 팀겐 4 2683 2017.03.27
5576 게임S/W 카리스마! 10 8415 2017.03.27
5575 생활용품 닉네임도고민 9 4346 2017.03.27
5574 음식 에린쉘 25 4438 2017.03.27
5572 상품권 yuegun 9 6697 2017.03.27
5571 생활용품 블라블라인형 9 8665 2017.03.27
5567 게임S/W MYMY 1 21305 2017.03.27
5566 게임S/W 스마트소다 2 3841 2017.03.27
5565 게임S/W 카카오독 3 8460 2017.03.27
5564 상품권 SNK 1 5411 2017.03.27
5563 도서 @Crash@ 5 4804 2017.03.27
5562 음식 nokcha 6 7769 2017.03.27
5561 게임S/W 미희♡ 2 6127 2017.03.27
5560 음식 더 디비전 4 4633 2017.03.27
5559 게임S/W dontUnderstandMe 2 6486 2017.03.26

글쓰기 4318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X