본문

[게임H/W] [일본 아마존] (품절) 닌텐도 스위치 네온+액보 32,378엔 [125]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15032 | 댓글수 125
|

댓글 | 125

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
3월 27일 입고 예정으로 바뀌었네요

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
나중에 54,000원정도 돌려 받아요.

BEST
올려주신건 품절이고 밑에 다른 상품 누르셔서 가격 나오는거 고르시면되요.

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
그건 최초 신용카드 아마존에 등록할때 카드가 정상인지 확인하기위해 결제되는거구용 지금은 정상 결제하셧다면 주문만 들어갓고 아직 결제문자는 안올겁니다 하루이틀 기다리다보면 카드결제 문자와요~

BEST
넵..결제는 물건 보낼떄되요. 1엔은 카드 테스트 문자..

(IP보기클릭)125.191.***.***

감사합니다 잘 구입했어요~

달리세요 님들!!

(IP보기클릭)112.216.***.***

일단 뒤도보지않고 질렀습니다 근데 디파짓이 8655엔이나 붙는군요..;;

BEST
3월 27일 입고 예정으로 바뀌었네요

(IP보기클릭)119.192.***.***

이거 수입세 8655엔 선지불하는거 나중에 돌려받는 건가요? 아님 다 지불하는 건가요?

BEST 무위도식?!
나중에 54,000원정도 돌려 받아요. | 17.03.17 15:59 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

카카오독
어떤 식으로 돌려받는건가요? 카드사로 들어오나요? | 17.03.17 16:29 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

어머 이건 사야해!!

(IP보기클릭)175.124.***.***

아무 생각없이 들어갔다 주문완료~ 정보올리려고 보니까 역시 다들 빠르시네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.163.***.***

이제 일마존에서도 배송이 오나보네요? 얼마전에 단체로 취소크리 맞던거 생각하면 ㅠㅠ

reonhart
그떄 난리가 났지만 결과적으로 취소되신분 없고 다 제날짜에 보내줬어요 ㅎㅎ | 17.03.17 16:07 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

카카오독
다행이네요. 당시에 환불메일에 단체멘붕 하던거 까지 정보를 접했는데, 그 이후에 제대로 배송이 다 됐나보군요 ㅎㅎ | 17.03.17 16:08 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

카카오독
제날짜는 아닙니다...............................ㅠㅠ | 17.03.17 16:08 | | |

루리웹-5881878750
저는 제 날짜에 받았는데.. 아마존 배송 예정일 3월8일 예정일인데 그떄 받음요. | 17.03.17 16:10 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

루리웹-5881878750
저는 하루 딜레이 됐어요. | 17.03.17 16:11 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

디파짓이 14000엔으로 나오는데 이래도 괜찮은건가요?

(IP보기클릭)14.45.***.***

Redmario
그레이 디파짓 만 사천엔 뜨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기존 사례 참고하면 돌려주긴 하겠는데 좀 이상 ㅋㅋㅋ | 17.03.17 16:11 | | |

쥬트가리온
확인해보니 진짜 그렇네요 다시 돌려주긴 할텐데 이상하긴 하네요.ㅎㅎ | 17.03.17 16:14 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

Redmario
저도 네온 품절이라 그레이로 주문했는데 디파짓 거의 14000엔이네요. 뭐냐 이건...--; | 17.03.17 16:42 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그럼 다 배송료 부가세 포함해서는 얼마인거죠..?

네모난 클라우드
네온은 결제는 40만원되고 나중에 5만원정도 돌려받는다고 보시면되요. | 17.03.17 16:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

카카오독
와 감사합니다! 엄청싸네요 | 17.03.17 16:18 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

결제했는데 4만엔대로 나오면 정상인건가요?

루리웹-3387927931
넵 정상이에요. | 17.03.17 16:20 | | |

(IP보기클릭)210.181.***.***

이거 나중에 환급되는건 어떤식으로 되는건가요? 부분취소 되는건가요.. 아니면 입금이 되는건지요.

초인전대바라타크
보니까 입금된다는분도 있고 카드취소 된다는분도 있네요. 아마 저는 입금되지 않을까 싶네요. | 17.03.17 16:26 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

카카오독
입금이요? 아마존 재팬에 계좌등록같은거 해야하나요? | 17.03.17 16:34 | | |

리얼판다
카드결제 계좌로 되니 따로 신경쓰실거 없으실거에요 근데 기간이 60일 이내라 인내의 시간을 보내야 | 17.03.17 16:39 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리그
아니요.아마존 직배는 품절입니다. | 17.03.17 16:29 | | |

리그
https://www.amazon.co.jp/dp/B01NBW07L4/ref=twister_B01NBWQWTF?_encoding=UTF8&psc=1 현재 그레이는 아직 품절아닙니다.블루레드는 품절이고요. | 17.03.17 16:30 | | |

리그
그레이버젼 아마존 껄로 사셔서 그런거 같은데 디파짓이 높게 잡히긴했는데 나중에 돌려 받아요 아마존 물건인지 확인해보고 구매하세요 | 17.03.17 16:32 | | |

리그
설마 46000엔짜리 구입하신건가요. | 17.03.17 16:32 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

44500엔 정도로 결제 했는데 금액이 왜 다들 다르실까요?ㅠㅠ

이구치유카☆
그레이 구입하신거면 디포짓이 블루레드보다 크게 잡혀서 그렇습니다. | 17.03.17 16:34 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

넵튠 남편
답변 감사합니다 그레이 주문했습니다^^ 좋은 하루 되세요 | 17.03.17 16:57 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

이건 직배 되나요?

남새이
넵 직배되요 | 17.03.17 16:32 | | |

카카오독
감사합니다! | 17.03.17 17:06 | | |

통관때 10%부가세 4만원내고 5만원 돌려받는다는건가요? 최종 39만정도아닌지..

아뇨 아마존 결제 금액에 부가세 포함된거에요 | 17.03.17 16:42 | | |

넵튠 남편
푸렷네요=풀렸네요. | 17.03.17 16:37 | | |

네온 품절아닌가요 ?

rOsal
네온은 수시로 풀렷다 품절되었다하는것 같아요. | 17.03.17 16:53 | | |

넵튠 남편
아하 그렇군요 :) | 17.03.17 16:54 | | |

그레이 44500엔대로 잡히는데 환급받으면 네온블루랑 가격같나요?

넵 같아야 정상입니다 | 17.03.17 16:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 아마존이 겜기기로 신고안하고 전자기기로 신고하면 디파짓 환불 못받는거 아닌가요... 무조건 10퍼만 부가세 내고 나머지 환불 받을 수 있는건가요..

BaByRoid
아마존에서 삿는데 게임기로 신고되서 32000원 부가세만 냈네요 | 17.03.17 17:01 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BaByRoid
카테고리탭이 TV게임이라 그럴일은 없을듯 싶네요 | 17.03.17 17:02 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.187.***.***

리그
헐랭 축하드려요... 새로고침 계속하고있는데 이렇게 하면되나요? | 17.03.17 17:03 | | |

네온 기다리고있는데 그레이도 품절되니까 불안하네.ㅇ...

넵튠 남편
우와 루리웹 유저분들은 정말 친절하시네요..! 근데 이건 17일 날짜로 등록되어있네요 27일 재입고 물품 구매했는데 취소하고 이거 하는게 좋을까요? | 17.03.17 17:14 | | |

덕분에 네온색상으로 잘 구매했습니다.최종결제가 4만엔대로 나오면 맞게 잘 산거죠? 여기서 5400엔정도 환불받는거지요? 일본제품은 110이니까 돼지코만 끼워서 사용하면 되겠죠? 그런데 환불이 계좌로 되는거면...뭐 아마존 포인트 이런걸로 되는건가요? 아님 카드부분취소? 위에 보니 계좌로 된다고 되어있던데 이부분이 이해가 안가서요...

리얼판다
카드 결제 대금 빠지는 계좌로되는걸로 알아요 부가세가 32000원 나오는게 정상이라 나머지는 환불이죠 | 17.03.17 17:12 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

제품 소계 : ¥ 29,980 배송료 · 수수료 : ¥ 943 주문 합계 : ¥ 30,923 수입 세금 등 선불금 ¥ 5,566 청구 금액 : ¥ 36,489 네온 샀는데 전 왤케 싸게나오죠? 지금 구매했습니다.

카카오독
혹시 배송비가 싸질수도 있나요.전 배송비가 1379엔이 나왔네요. | 17.03.17 17:14 | | |

넵튠 남편
저도 1379나왔는데... | 17.03.17 17:15 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

주루딩
배송료가 400엔 가량 선불금 3000엔 가량 저렴하네요 ㄷㄷ | 17.03.17 17:17 | | |

리얼판다
지금 확인해 보니 액정 보호필름 같이 주는건 1379네요.그냥 일반 블루레드만 주는건 배송료가 943이고요. | 17.03.17 17:19 | | |

넵튠 남편
정말 그렇네요.. 아까는 액보판만 풀렸었는데 지금은 본체만도 판매하는군요. | 17.03.17 17:21 | | |

주루딩
레드 블루 일반판 구입하신거네요. 액정보호필름 같이주는건 배송료1379엔에 디포짓 8655엔이에요. | 17.03.17 17:22 | | |

카카오독
결국 436엔정도에 액정보호필름 구입한셈이 된건데 괜찮은건가요. | 17.03.17 17:24 | | |

넵튠 남편
둘다 괜찮은거에요..ㅎㅎ | 17.03.17 17:26 | | |

다들 감사합니다 덕분에 구매 성공했네요 네온으로요! 이제 배대지만 준비하면 되는건가요?

한앙증
배대지 필요 없죠 이건 직배되는 상품인데 | 17.03.17 17:13 | | |

한앙증
아 정말요? 제가 알기론 배터리3개 문제로 배대지 써야하는걸로 알고있었는데.. | 17.03.17 17:16 | | |

한앙증
그거 아마존꺼는 해결 잘됐어요. | 17.03.17 17:18 | | |

카카오독
아.... 그렇군요.. 지금 배대지 주소로 등록되어있는데.. 집주소로 변겯할려니 오류나서 변경이안되네.. 흑흑.. | 17.03.17 17:19 | | |

한앙증
그냥 취소하시는게 좋을듯요.. 배대지로하면 소비세 8% 더 내고 배대지비용도 아마존 택배비보다 비싸서 비추.. | 17.03.17 17:24 | | |

카카오독
취소하면 구매못할까봐요.. | 17.03.17 17:32 | | |

한앙증
물량 지금있네요 본체만요 취소 취소 | 17.03.17 17:34 | | |

카카오독
덕분에 큰도움 되었습니다 | 17.03.17 20:06 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

주문이 된 것 같은데요.. 카드 승인문자가 오긴했는데 결제금액이 11원으로 나오더라고요 ㅋㅋ 직구 처음해봐서 이게 맞게 된건지 모르겠습니다ㅜㅜ.. 4/6~ 4/10 배송예정이고 토탈 40,014엔이라는데 맞게 주문된건가요?

지나가는 학상
넵.. 결제는 물건 보낼떄되요. 지금은 카드 테스트 문자.. | 17.03.17 17:23 | | |

카카오독
답변 감사합니다~ | 17.03.17 17:27 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01N356LAU/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&smid=AN1VRQENFRJN5&th=1&language=en_US 지금 이거 품절인가요? 결제 버튼을 못 찾겠습니다 ㅠㅠ

BEST Dr. 노바
올려주신건 품절이고 밑에 다른 상품 누르셔서 가격 나오는거 고르시면되요. | 17.03.17 17:28 | | |

카카오독
감사합니다. 영원히 헤맬뻔 했네요. ㅋㅋ 다른 상품 주문했습니다. | 17.03.17 17:48 | | |

Dr. 노바
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01NCXFWIZ/ref=od_aui_detailpages00?ie=UTF8&psc=1 Item(s) Subtotal: ¥ 29,980 Shipping & Handling: ¥ 1,725 Total: ¥ 31,705 Import Fees Deposit ¥ 5,707 Grand Total: ¥ 37,412 저는 네온 본체만 배송 빠른거 해서 이렇게 구매했습니다. 참고하세요. | 17.03.17 17:50 | | |

https://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B01NCXFWIZ/ref=olp_twister_child?ie=UTF8&mv_edition=3&mv_platform_for_display=1 지금 블루레드는 액정보홈필름 동본판은 품절이고 기본 일반판은 아직 남아 잇네요.

넵튠 남편
덕분에 취소하고 일반판만 구매했어요 ! | 17.03.17 17:39 | | |

넵튠 남편
액정보호필름은 어디서 살수있나요? | 17.03.17 17:42 | | |

한앙증
https://www.amazon.co.jp/s/ref=sr_pg_2?rh=n%3A637394%2Cn%3A4731377051%2Cn%3A4731380051%2Ck%3Aswitch&page=2&keywords=switch&ie=UTF8&qid=1489741130&spIA=B01N5RPSMU,B01N4VICWI 여기에서 맘에 드는 액정보호필름 구입하신다음에 장바구니에 게임과 같이 넣어서 구매(아마존 셀러 제품으로 구입)하시는걸 추천합니다. | 17.03.17 18:05 | | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

결제를 했는데 해외승인이 1엔만 뜨는데 이게 된거 맞나요..?

BEST
DK_Patrasche
그건 최초 신용카드 아마존에 등록할때 카드가 정상인지 확인하기위해 결제되는거구용 지금은 정상 결제하셧다면 주문만 들어갓고 아직 결제문자는 안올겁니다 하루이틀 기다리다보면 카드결제 문자와요~ | 17.03.17 17:33 | | |

주문 내역보면 주문번호랑 명세서 등 상세내용은 나오는데.. 결제가 1엔이 되다니.. | 17.03.17 17:33 | | |

BEST DK_Patrasche
넵..결제는 물건 보낼떄되요. 1엔은 카드 테스트 문자.. | 17.03.17 17:33 | | |

ChristMalowin
아~~~~~~~~ 감사합니다!! 근데 제가 주소쓸 때 통관고유부호는 쓰는 란이 없던데 상관없나요? | 17.03.17 17:34 | | |

저도 안나와서 주소만썻습니다 영마존 미마존 등등은 고유부호 쓰는 란이 잇는데 일마존은 안나오네요 ㅋㅋ 어차피 나중에 쉬핑뜨고나서 좀지나면 이메일로 해당 배송사에서 통관 관련하여 이메일 날라옵니다 그때 입력해주면되용 | 17.03.17 17:36 | | |

ChristMalowin
감사합니닷! | 17.03.17 17:38 | | |

방금 오후 5시31분 네온 결제완료~ Order Summary Item(s) Subtotal: ¥ 29,980 Shipping & Handling: ¥ 1,379 Total: ¥ 31,359 Import Fees Deposit ¥ 8,655 Grand Total: ¥ 40,014 --------- 품절뜨더라도 계속 새로고침하세요 그러다보면 장바구니 추가버튼 활성화됨 문제는 여기서부터임 장바구니넣고 바로 결제하면 결제단계에서 품절상품이라고 뜸,,,,,,,,,,,,,,,이과정을 수십번하다보면 결제되네요 ㅋ

본체는 주문했는데요. 혹시 다른 악세사리나 소프트웨어도 주문해서 한번에 배송 받을 수도 있나요? 그리고 지금 주문하면 4/6-10 도착예정인게 맞나용? 처음이라 모르는게 많네요 ㅜ 답변 부탁드립니다~

지나가는 학상
웬만하면 따로 주문하시는게 좋습니다 도착예정일 저렇게 나와도 물건 들어오면 금새 받아요 | 17.03.17 17:53 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

5시 47분 네온 + 액보 성공했습니다. 그레이 케이스세트랑 고민하다가.. 케이스는 나중에 살 생각에 그냥 네온 했네요

(IP보기클릭)223.54.***.***

품절인가요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

남새이
저 방금 6시에 구입했어요 품절인거 위에 알려주신 방법으로 계속 시도하니 네온 주문 성공했네요 | 17.03.17 18:02 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24473 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237571 2020.03.28
업체핫딜 [스마트스토어] Razer Viper V3 Pro 출시 기념 키보드 할인... 같이가자 지옥으로 104 13:34
업체핫딜 [네이버]착용감 편하고 시원한 기능성 츄리닝 긴바지 27900원 루리웹-1521659585 116 13:12
BEST [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (7) 8 3707 13:22
BEST [다이렉트게임즈] 폴아웃 시리즈 할인 (폴아웃4 고티 7900원) (34) 9 8460 08:35
85010 게임S/W INSTALL 23 35513 2024.04.21
85009 음식 21S 13 22587 2024.04.21
85008 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 4 16296 2024.04.21
85007 상품권 착한동전 18 53389 2024.04.21
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40662 2024.04.21
85005 음식 Ludger  18 21709 2024.04.21
85004 상품권 반코이남다 65 27886 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33777 2024.04.20
85002 게임S/W 백운™ 54 45405 2024.04.20
85001 A/V 이토 시즈카 18 27746 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22471 2024.04.20
84999 게임S/W ASTRO-A50 5 13708 2024.04.20
84998 게임S/W nokcha 8 18836 2024.04.20
84997 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 27716 2024.04.20
84996 휴대폰 루리웹-7540229292 19 30044 2024.04.20
84995 게임S/W INSTALL 12 16875 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8472 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25363 2024.04.20
84992 생활용품 cottonswab 28 43097 2024.04.20
84991 게임S/W 죄수번호남바원 27 46288 2024.04.20
84990 음식 폴트 19 36100 2024.04.20
84989 상품권 착한동전 6 13848 2024.04.20
84988 상품권 반코이남다 146 68389 2024.04.20
84987 게임S/W 3090사요 9 23788 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 32 45214 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 13684 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 29231 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 7 12269 2024.04.19
글쓰기 58921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X