본문

[생활용품] [옥션] 라미란의 단단하니까 좋지? 9900원 [47]

(4714451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38400 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
난.... 타락했어 ㅠ

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
정말로 단단할수록 좋은 물건이었다.

(IP보기클릭)119.190.***.***

BEST
꽉쪼이니까! 좋지? 이러고 남자가 빙긋 웃는 광고 같은거 나오면 그분들 여혐이라고 부들거리실듯.

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
신동엽 광고가 아니였어?!

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
유리가 말랑말랑하다고요?

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
난.... 타락했어 ㅠ

(IP보기클릭)210.91.***.***

Avranches
타락자 한명더 추가... | 17.03.01 13:41 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

Avranches
미투 T T ;............ | 17.03.01 15:09 | | |

(IP보기클릭)121.254.***.***

Avranches
글자가 눈에 들어오고 0.5초만에 같은 생각이 들었던 저를 반성합니다... | 17.03.01 16:04 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

Avranches
저도 반성합니다... 왜 댓글이 이것밖에 없는거야... 빨리 자백하라고 들!! | 17.03.01 18:25 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

Avranches
반성합니다 | 17.03.01 22:01 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

Avranches
..............나만 쓰레기가 아니였어 | 17.03.02 11:52 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
신동엽 광고가 아니였어?!

(IP보기클릭)211.229.***.***

노렸네 노렸어..

(IP보기클릭)61.80.***.***

단단한게 좋죠

(IP보기클릭)125.143.***.***

노린 게시물에 노린 상품

(IP보기클릭)121.137.***.***

슬라네쉬의 신도들이 많군요...

(IP보기클릭)119.205.***.***

근데 은근히 말랑말랑한 상태를 더 좋하는 여자들도 있던데. 촉감좋고 귀엽다고.

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
멍게이
유리가 말랑말랑하다고요? | 17.03.01 14:18 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
정말로 단단할수록 좋은 물건이었다.

(IP보기클릭)175.198.***.***

뭔 상품인가 하고 들어와 봄...

(IP보기클릭)112.185.***.***

나는 썪었어...

(IP보기클릭)121.185.***.***

차인표 : 시무룩

(IP보기클릭)112.170.***.***

단단할수록 좋은 물건인건가요? ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.228.***.***

이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 한달동안 이렇게 웃어본적이 없네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

언니..미소가 야릇해요

(IP보기클릭)116.46.***.***

줄여서 단좋.

(IP보기클릭)220.119.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 노렸네 노렸어

(IP보기클릭)183.96.***.***

역시 단단해야 써먹지

(IP보기클릭)119.190.***.***

BEST
꽉쪼이니까! 좋지? 이러고 남자가 빙긋 웃는 광고 같은거 나오면 그분들 여혐이라고 부들거리실듯.

(IP보기클릭)175.223.***.***

이불키커즈
저는 이거도 좋고 꽉조여서 새지않는 광고도 좋네여 ㅎㅎ 두가지버전 만들면 좋을듯 | 17.03.01 17:53 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

이분은 사실 예쁜얼굴은 아닌것 같은데, 이상하게 계속 눈길이 감.. 뭔가 묘해.. 내 취향의 얼굴인가?

(IP보기클릭)124.49.***.***

단단하면 좋긴하지

(IP보기클릭)183.100.***.***

우어! 유리! 같은! 뇨자~앙

(IP보기클릭)124.60.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.163.***.***

속앗다

(IP보기클릭)219.255.***.***

음란하군요

(IP보기클릭)180.233.***.***

이건 어느정도 고의성이 있어 보이는데요. 대개 물건에 대해 단단 보다 튼튼하다를 많이 사용하는데

(IP보기클릭)1.238.***.***

개꿈
주부님들을 겨냥한 ㅅㅅ마케팅!! | 17.03.01 20:19 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

조..좋습니다...ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.65.***.***

아니 밀폐용기글에 뭔 엄한이야기 하는사람들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

형냐들 나만 불편해? 남자가 촉촉하니까 좋지? 이러면 ㅅㅂ 무슨난리나냐?

(IP보기클릭)106.247.***.***

라미란씨 진짜... 예쁜얼굴이 절대 아닌데 다른 매력들이 쩔어서 예뻐보임...ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.173.***.***

BTR
김연아랑 닮음 | 17.03.01 21:44 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

쓰다보면 뚜껑이 갈라질꺼 같은데..

(IP보기클릭)175.192.***.***

극복이엄마 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.187.***.***

몸매은근히좋은 라미란

(IP보기클릭)211.209.***.***

좀 너무 천한거 같다 ㅡㅡ

(IP보기클릭)121.107.***.***

눈동자로 들어오시오

(IP보기클릭)115.145.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라미란이라는 캐릭터와 합쳐지니 음란마귀가 등장할 수 밖에 엇ㅂ다

(IP보기클릭)220.117.***.***

노렸구만

(IP보기클릭)218.232.***.***

북두무쌍, G제네레이션 등등 외 여러아이디로 글을 올렸으며, 안좋은 쪽으로 전설적인 업적들이 자자한 회원 1. 루리웹 최초!!! 라는 제목의 글들을 작성하여 매번 어그로를 끌음 2. 본계정으로 무료나눔을 한다는 글을 작성해놓고 그 글에 댓글을 달은 자신의 부캐를 당첨을 시키려다가 부계정으로 당첨자 발표를 해서 구라치다가 걸림 [ "그 후에도 매번 무료나눔 합니다." 라고 해놓고 매번 자기가 가지고 있음 ] 3. 할아버지 이름을 팔아서 개소리를 함 [유명한 캐릭터들 "헬로키티, 스파이더맨, 스트리터파이터" 등등... 모든 것을 만든게 전부 할아버지 라고하며 시기적으로 절대 불가능한 개소리들을 함] 4. 음식갤러리에서는 관리자가 없다보니 처음 닉네임 북두무쌍으로 계속 구라를 치고있었고 이 피규어갤러리로 넘어와서도 개소리를 하다가 심판을 받음, [ 30일 정지 ] 5. 음식갤러리에서도 악평이 자자했고 닉네임을 잠시 바꾸려했다가 타유저 분이 그 기회를 노리고 "북두무쌍" 닉네임을 탈취함, 그후 본인이 분에 못이겨 북두무쌍을 까는 댓글들을 달거나 "진 북두무쌍" 이라는 닉네임으로 일어났지만 많은 분들이 그 동안 말도 안되는 개소리를 펼치는 북두무쌍을 싫어 했으므로 계속 놀림 [본인을 까이던 댓글의 내용을, 닉네임 탈취한 분의 글에 댓글로 작성하는 사이코 기질을 보임] 6. 더러움 [ 라면을 흘린걸 찍고 연출샷이라고 하거나, 무료나눔 한다고 글 올렸던 피규어가 다음 글에도 출현하고 20년 이상을 묵혀 놓은듯한 먼지가 수북히 쌓이고 정리를 안해서 너무나도 지저분한 본인의 방을 찍은 사진들을 올림 ] 7. 본인을 전문가 취급 [ 쥐뿔도 모르면서 굉장히 아는척을 함, 남들이 잘알고 유명해 하는 캐릭터만 유독 강조해서 어그로를 끔 ] 8. 정상적인 글을 쓰는 척하고 몇일뒤에는 또 다시 개소리 글을 작성을 함 [ 본문을 자세히 들여다보고 읽어보면 은근히 다른 사람들을 디스하거나 비아냥 거리는 내용이 가득함 ] 9. 피규어갤러리에서 정지를 당한후 또 다른 부캐로 들어와서 북두무쌍이 아닌척을 한두번도 아니고 여러번 인증함 [매번 피규어가 더럽고 방이 더러워서 대부분의 회원들이 북두무쌍이라는 것을 알아봄 ] 10. 이마트 성애자 [국내 대행사에서 판매하는 제품, 해즈브로코리아 정식 발매품 등등 을 구해놓고 마치 이마트에서만 판매하는 제품인것 마냥 구라를 치거나 판매되지 않는 제품들을 현재도 판매하고 있는 것처럼 낚시질해서 진짜인것처럼 강조] 11. 정상인 코스프레 후 매번 본색을 드러내는 상습적인 행동이후 많은 회원들에게 정체를 들키고 신고를 당하여, 정지와 제재를 당하고는 잠잠했다가.. 지금 다시 음갤, 피갤에 재등장하였고 예전과 같은 전초행위를 다시 시작함, 새로운 닉네임 "가나다라맙소사네요" 로 재활동을 하려는 것 같지만... 루리웹 맨 상단의 검색기에서 "cdppp" 또는 "4714451" 으로 검색을 하면 이전에 어떠한 행위들을 지속적으로 반복했으며, 현재에도 어떤 행위를 시작중인지 알 수가 있음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24441 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237547 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 52 12:30
업체핫딜 [엘지전자] 오브제 에어컨 렌탈! 정수기! 공기청정기! 주방/세탁가전! ... LG렌탈 83 12:07
BEST [롯데온] 리스테린 쿨민트 마일드 750mlx4+250ml (16,590... (3) 9 5693 2024.04.25
BEST [롯데온] 리스테린 토탈케어 마일드 750ml 4개 (19,980원/무료... (2) 14 15056 2024.04.24
85184 생활용품 한비자 3 3725 09:31
85148 생활용품 양이집사임 9 5733 2024.04.25
85132 생활용품 강킴 14 15089 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 17575 2024.04.24
85042 생활용품 지나가는타투어 1 10726 2024.04.22
85029 생활용품 한비자 18 25956 2024.04.22
85025 생활용품 찌니얌 10 8874 2024.04.22
85017 생활용품 한비자 10 11731 2024.04.22
84992 생활용품 cottonswab 28 43097 2024.04.20
84948 생활용품 한비자 7 7456 2024.04.18
84947 생활용품 루리웹-8370848985 25 50687 2024.04.18
84919 생활용품 와사비맛쌈무 4 7365 2024.04.17
84886 생활용품 잔인합니다 13 29260 2024.04.16
84868 생활용품 지나가는타투어 5 22273 2024.04.15
84857 생활용품 미사엘v 4 13217 2024.04.15
84850 생활용품 한비자 7 8269 2024.04.15
84831 생활용품 레고 대장 16 19645 2024.04.14
84803 생활용품 오토코 12 40047 2024.04.12
84801 생활용품 A-RISE 17 40333 2024.04.12
84762 생활용품 널보면재채기 4 9481 2024.04.11
84717 생활용품 ✨風雨來記 6 18257 2024.04.09
84716 생활용품 한비자 8 16983 2024.04.09
84688 생활용품 Revi 10 19640 2024.04.08
84687 생활용품 한비자 6 10468 2024.04.08
84670 생활용품 한비자 9 10850 2024.04.08
84616 생활용품 5324 3 8780 2024.04.05
84607 생활용품 암만레디 6 23125 2024.04.05
84597 생활용품 한비자 9 19429 2024.04.04
글쓰기 1655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X