본문

[휴대폰] [슈피겐코리아] 창립 8주년 전 제품 50% 세일[22일까지] [53]

(1553129)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33388 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
전품목 세일이라 해놓고 일부 제외래ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
딱 적정가네요 요즘 슈피겐 케이스들 돈값못하던데

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
50프로 할인해도 조금 비싼 느낌이 드는건 어쩔수 없나..

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
투명케이스류는 절대 사지 마세요. 황변현상 진짜 심합니다.

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
전 슈피겐 완전 불호입니다. 마감은 둘째치고 재질이 너무 어휴.. 좀만 쓰다보면 구석구석 먼지가 들러붙어서 떨어지지도 않고 반투명 케이스라 겉에서 보면 너무 더러워 보이고..

(IP보기클릭)112.163.***.***

예전에 여기꺼 싼맛에 블투이어폰 하나사면서 딸려온 투명한 휴대폰케이스 써봤는데 상당히 좋았음..

(IP보기클릭)59.22.***.***

참고로 신규가입하면 무료배송 쿠폰도 주니 3,500원 아낄 수 있습니다. 네이버 아이디로 가입도 가능합니다.

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
딱 적정가네요 요즘 슈피겐 케이스들 돈값못하던데

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
50프로 할인해도 조금 비싼 느낌이 드는건 어쩔수 없나..

(IP보기클릭)175.193.***.***

망해서 없어진 에이스디자인의 아이페이스 재고 같은거 오픈마켓에 9천원 이렇게 팔리는 마당이라;; 50프로 해도 별 메리트는 모르겠네요 만듬새는 괜찮은거 같던데

(IP보기클릭)116.41.***.***

하.. 지금 배송중인데.. 왜 하필.. ㅠ

(IP보기클릭)14.34.***.***

아 3일전에 케이스 사니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.121.***.***

워치용 액보 하나 샀네염

BEST
전품목 세일이라 해놓고 일부 제외래ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

슈피겐 케이스, 필름 다 써봤는데 전부 별로였음

(IP보기클릭)123.212.***.***

75프로는 해야지 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)121.146.***.***

슈피겐 사치류 최강

(IP보기클릭)211.35.***.***

네이버 최저가 보다 10%정도 쌉니다.

(IP보기클릭)219.250.***.***

개인적으로 슈피겐 케이스 만족하고 씁니다. 마감이라던지 뭔가 재질이라던지 이런 부분은 아쉽지만 여러번 떨궜는데 살려준적이 많아서..

BEST
전 슈피겐 완전 불호입니다. 마감은 둘째치고 재질이 너무 어휴.. 좀만 쓰다보면 구석구석 먼지가 들러붙어서 떨어지지도 않고 반투명 케이스라 겉에서 보면 너무 더러워 보이고..

(IP보기클릭)175.119.***.***

usb c 타입 케이블 살만한가요??

(IP보기클릭)175.193.***.***

L5V2아옳옳옳
저도 궁금하네요 스위치 주문해 놨는데 스위치 충전할 때 쓸라는데 어떤걸 사야하는지... 왜건 없나요? 추천좀 | 17.02.20 21:36 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

Gill Grissom
C타입 케이블 쓸만합니다. 전 충전이 아니라 데이터 전송때문에 샀는데 데이터 전송도 3.0 지원하는 케이블의 경우 저가 케이블에 비해 속도도 잘 나옵니다. | 17.02.20 22:18 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

겔7엣지 보호필름 쓸만한가요? 싸구리만언짜리쓰는데 옆면 들뜸때매 먼지낀거 겁나신경쓰이는데.. 안뜨는필름 뭐없나.. ㅜㅜ

(IP보기클릭)49.161.***.***

신규가입시 적립금 1천원 + 무료배송 까지 챙기면 그나마 살만한 가격입니다.

(IP보기클릭)115.86.***.***

슬림 아머 케이스 잘쓰고 있죠 g4 1년 넘게쓰면서 수십번은 떨궜는데 케이스가 잘 받쳐줘서 그런지 멀쩡하네요

(IP보기클릭)59.12.***.***

아 백팩 사고싶은데 품절 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.116.***.***

헉 얼마전에 정가로 샀는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

개인적으로는 슈피겐은 믿고 거르네요 ㅠ

(IP보기클릭)59.6.***.***

전품목의 뜻을 모르는 회사라서 안사유~

(IP보기클릭)182.222.***.***

잘 샀네요~

(IP보기클릭)1.243.***.***

살뻔했네.. 케이스도 많은데

BEST
투명케이스류는 절대 사지 마세요. 황변현상 진짜 심합니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

케익박스
아 그래서 제 아이폰 SE 뒷면이 .... 아이폰5 쓰던 시절에 범퍼케이스가 너무 좋아서 사려고 했더니 전부 품절이고 SE용이라고 나온게 뒷면 투명이라 어쩔 수 없이 샀는데 겨우 3달정도만에 뒷면에 때낀거처럼 보이던데 이게 그 현상이군요 ㅠㅠ 비싸게 주고 샀더니 이런 제품이라니 부들부들하네요. SE용 다른거 추천해주실만한거 있을까요? | 17.02.20 23:16 | | |

next96
일단 슈피겐것이 유달리 황변 심한데다, 기본가격도 비싸서 더 화가나지만, 다른 제품도 투명부품은 황변에서 자유롭지 못합니다. 링케 제품중에서 투명컬러 아닌것들이 많으니 그중에 골라보시면 되겠네요. 가격도 저렴합니다. 다만 유광제품은 지문이 많이 묻으니 주의해주세요. | 17.02.20 23:25 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

케익박스
친절한 답변 감사합니다. 검색해보겠습니다. | 17.02.20 23:43 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

케익박스
투명케이스의 기본인 우레판은 황변 현상 피할 수 없습니다. 합성 물질을 썼냐에 따라 뭘 빠르게 변하냐.. 좀 오랫동안 버티냐의 차이일 뿐입니다. | 17.02.21 01:08 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

케익박스
글쎄요. 작년행사때산케이스 험하게써서 성처가 많긴하지만 변색은 심하지않은데요? | 17.02.21 01:46 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

슈피겐 예전에나 좋았지 지금은 그냥 거품... 아이폰5 시절 이후로 제대로 된 제품이 나오는걸 본적이 없음.. 필름도 더럽게 비싼데 퓨어메이트보다 질도 엄청나게 떨어지고...여튼 지금의 슈피겐은 그냥 믿고 거르는 메이커..

(IP보기클릭)116.38.***.***

저도 터프아머 기기 2대째 사용하는데 얘는 강추합니다

(IP보기클릭)116.123.***.***

제품은.. .만족스러움 가격이 비싸서 그렇지.. 지금 가격이 딱 정가 느낌

(IP보기클릭)211.105.***.***

슬림아머정도까진 그래도 쓸만 합니다. 6+사용했을적부터 사용하긴 했는데 여러번 떨군 상황이 있었어도 꽤나 깨끗한 상태를 유지했으니까요. 다만 이번에 SE구매하면서 투명커버를 썼는데 황변이 너무 심해서 바꿔야겠다 생각중입니다.

(IP보기클릭)126.199.***.***

슈피겐 지금까지 써본거중에 제일좋은 투명케이스던데 ㅋㅋㅋ 뽑기운이 좋았나

슈피겐 아이링 표절 사건은 조용히 끝난건가요?

(IP보기클릭)112.169.***.***

60mm
이후 대량으로 기업들한테 판촉물붙여서 많이 나갔더래죠.. 떨이로 | 17.02.21 12:29 | | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

러기드 케이스 인가 이거 쓰고 있는데 핸드폰 보호에 신경 쓰면서 폰의 얇은 상태를 유지하고 싶으신 분들에게는 강추입니다. 제 경우에는 항상 디자인은 무시하고 핸드폰 보호에만 치중해서 아무리 얇은 폰이라도 케이스 때문에 두껍게 다녔는데 이것은 나름 얇으면서도 정말 전신 보호가 잘 되는 편입니다. 여기다가 강화유리까지 같이 붙이면 어지간한 충격에는 액정에 손상이 없습니다. 무조건 보호 위주로 쓰는데 케이스가 얇으면서 튼튼해서 디자인 신경 안 쓰시는 분들에게는 개인 사용 소감으로 추천합니다.

(IP보기클릭)203.132.***.***

아이폰7 플러스 슈피겐 씬핏 가격도 뭐 필름 2장 포함가격에 1만 4천원 배송비하면 만육천원 나쁘지않아서 지르긴 했는데 위에 보니까 슈피겐 평이 좀 별로인거 같네요 그럼 비슷한 가격대 좋은 회사 제품 추천좀 해주세요 혹시 괜찮은거 있으면 그걸로 주문할수 있게요 !_!

(IP보기클릭)168.126.***.***

아이고,,, 덧글보니 못사겠네요

(IP보기클릭)222.122.***.***

아이고.... 원래 어제 살까말까 했지만 아직 쓰고 있는 링케 것이 괜찮아서 "안 사"했는데.. 오늘 아침에 폰을 실수로 밟았는데...프레임이 박살났더군요.. 살 때 같이 받았던 추가 프레임을 꺼내보니 보관을 잘못해서 굽어서 들어가질 않아서... 이번엔 이걸 사봐야겠습니다. 아이폰6s 1년 4개월 사용하는 동안 베루스->링케->슈피겐이 되는군요...

슈피겐은 이름만 번지르하지 제품질은 딱 헬조선 중소기업수준

(IP보기클릭)203.228.***.***

제길 산지 일주일정도인데...

(IP보기클릭)112.148.***.***

케이스는 솔직히 추천하기는 좀 그런데 백팩은 추천 할만하죠. 보통 필요해지면 세일때 구입 해왔는데 그 가격대(세일)에 구할 수 있는 노트북 백팩중 어깨끈 헐거워지거나 끊어지는 문제가 종종있는데(짐이 좀 많습니다.) 슈피겐 백팩은 구조가 보면 끊어질 위험이 거의 없는 구조라 잘쓰고 있습니다. 클라스덴3 블랙 품절 떠서 실망 중이였는데 재고 다시 들어왔나 보더군요.

(IP보기클릭)222.121.***.***

산지 얼마안됐는데

(IP보기클릭)222.121.***.***

스팸무스비
희희희 | 17.02.21 16:49 | | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

아이폰6 터프아머 진짜 잘 사용중인데 생각보다 평이 별로군요;

(IP보기클릭)116.38.***.***

터프아머가 진리인듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.195.***.***

5s 때 슬림아머 사서 아직까지 잘 쓰고 있는데, 필름류는 절대 추천 못 함.

(IP보기클릭)124.195.***.***

노리스팩커드
슬림아머, 터프아머 류는 잘 만들었음. | 17.02.22 14:07 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 1979개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X