본문

[게임S/W] [NOKEYS] 엑스박스 50 달러 기프트카드 15% 할인 [11]

(4768117)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9723 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
꼭 해외기프트카드 사야되는거 아니면.. 그냥 컬쳐랜드8% 할인구매해서 ssg몰에서 5% 할인 먹여서 구매하시는게 속편할듯 합니다.

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
저도 여기서 한번당해서 추천하기 어렵네요.

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
아 역시 외국사이트라... 한국에서 파는 사이트도 찾아보면 있어요.. 대충 환율비교해 보면서 사면 노키즈보다 좋네요~

BEST
사이트 주소 좀 알려줄수 있나요?

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
우회등록 어떻게 하죠? MS STORE 국가 미국 바꿨는데도 지역 제한이네요

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
countable set
아 역시 외국사이트라... 한국에서 파는 사이트도 찾아보면 있어요.. 대충 환율비교해 보면서 사면 노키즈보다 좋네요~ | 19.08.13 18:12 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
countable set
저도 여기서 한번당해서 추천하기 어렵네요. | 19.08.13 22:37 | | |

아~~~ 환율땜에..참.. 5만원이 넘어가네요~ 제가 아는데하고 비슷함.. 대충 환율 계산해 봤는데.. 제가 아는데가 조금 더 저렴..아쉽네요~ 15% 할인이면 괜찮은건데.

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
꼭 해외기프트카드 사야되는거 아니면.. 그냥 컬쳐랜드8% 할인구매해서 ssg몰에서 5% 할인 먹여서 구매하시는게 속편할듯 합니다.

(IP보기클릭)222.121.***.***

페이팔로 결제하고 3분정도후 키 메일로 도착 바로 pc 지역 미국으로 바꾸고 등록했는데 등록 잘 되네요

BEST
kedhoon
우회등록 어떻게 하죠? MS STORE 국가 미국 바꿨는데도 지역 제한이네요 | 19.08.15 18:05 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

푸른마
전 엑박앱 설치 놨는데 pc 에서 지역을 미국으로 바꾸고 앱실행하면 자동으로 미국 스토어로 들어가져요 거기서 등록하면 그냥 되더라고요 | 19.08.15 19:58 | | |

kedhoon
마소 스토어가 아니라 윈도우 지역을 미국으로 바꾸니 저도 등록 잘 했네요 앞으로 여기서 사야 겠네요 | 19.08.15 20:25 | | |

(IP보기클릭)184.58.***.***

라쿠텐에서 종종나오는 15% 코드써서 살수 있어요. 보통은 각각 한 물품밖에 적용이 안되서 100, 50, 25 이렇게 담아서 총 175불짜리를 148불에 살수 있어요. 그리고 혹시 모르는 분들 계실까봐 말하는데 저거 말이 엑박 기프트카드지 실제로는 그냥 마소 기프트카드라 마소 공홈에서 파는건 하드웨어 포함 전부 살수 있어요. 저는 그렇게 기프트카드사서 windows mr 이랑 윈도우즈10 산적있어요.

BEST
루리웹-9876011865
사이트 주소 좀 알려줄수 있나요? | 19.08.14 17:09 | | |

(IP보기클릭)184.58.***.***

루리웹-8254569030
https://www.rakuten.com/shop/?l-id=header-logo 여기에요. 국가별로 다르게 표시되는지는 몰라요. 참고삼아 제가 샀던 기카는 https://www.rakuten.com/shop/loadup-gifts/product/4251404501600/?scid=em_rdc_OrderConfirm_transaction 이거고요. 슬릭딜에 15% 코드 종종 올라오는데 라쿠텐 카트에서 적용시키면 되요. | 19.08.15 05:35 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24441 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237547 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]착용감 편하고 시원한 기능성 츄리닝 긴바지 27900원 루리웹-1521659585 64 13:12
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 113 12:30
BEST [다이렉트게임즈] 폴아웃 시리즈 할인 (폴아웃4 고티 7900원) (34) 8 8020 08:35
BEST [구글플레이/앱스토어] 크로노 트리거 6,600원 (28) 15 20206 07:32
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 660 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 1 3479 12:12
85192 게임S/W ggoldae 6 2795 12:10
85191 음식 21S 6 3961 12:01
85190 취미용품 윤아 3027 12:00
85189 게임S/W 마이온 2636 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 2055 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 4 6208 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 5 7870 09:50
85184 생활용품 한비자 3 3974 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 6179 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 8 8057 08:35
85181 게임S/W 백운™ 15 20251 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 13 13250 06:56
85179 게임S/W 백운™ 14 18229 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 15 23048 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 14292 02:10
85175 게임S/W 백운™ 12 25215 00:27
85174 음식 암만레디 31 16221 00:25
85173 상품권 반코이남다 169 22461 00:04
85172 게임S/W nokcha 28 24157 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 9 8876 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 7502 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 5 7597 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 7 9471 2024.04.25
85166 상품권 김제니 6 7568 2024.04.25
85165 상품권 JooRUN 75 18553 2024.04.25
85164 PC/가전 Lostangel 14 25863 2024.04.25
글쓰기 58921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X