본문

[생활용품] [11번가] 브라운 전기면도기 9280cc 231200원 [43]

(3296824)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12635 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
7시리즈 습식면도가 안 돼서 9시리즈로 바꾸고 싶은데 고장이 안 나는군요 흐흑

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
필립스 9시리즈 쓰는데...전 개인적으로 브라운 추천!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
옥션에도 행사하던데 그것보다 더 저렴하네요! 덕분에 잘 구입했습니다~

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
아버지 생신 선물로 요모델 하려고 벼루고 있었는데 마침 올려주셔서 구매했습니다 ( _ _

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
저도 하루에 한 번씩 안깎으면 산적수염 되는 사람인데 파나소닉이 나을까요? 9시리즈 대기하고 있었는데 이 댓글을 보니 갑자기 흔들리네요 엄청 싸게 올라왔는데 ㅠㅠ 수염이 굵고 뻣뻣하고 많이 납니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

7시리즈 쓰는데 좋긴한데 역시 모낭염은 피나더군요 ㅜㅜ 그래도 모낭염 부위외는 자극이 없어서 좋습니다. 애초에 수염이 두꺼워서 날면도로도 깔끔하지 않아서 별차이 없어보이더군요.

(IP보기클릭)210.99.***.***

해적왕자
저랑 비슷하시네요. 저도 수염이 두꺼워서 날이든 전기든 비슷해요. 그래서 그날그날 취향따라 바꿔가면서 하죠 ㅎㅎ | 19.06.20 10:59 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

해적왕자
진짜 전기면도기만 쓰면 울긋불긋 올라와서 ㅠㅡㅠ 그나마 습식으로 하면 덜한데 습식할꺼면 날면도기가 낫다는게ㅡ함정 ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.20 11:08 | | |

야생청년
전 날면도 하면 울긋불긋.. 그래서 전기로 바꿨어요. 거의 무조건 습식으로 합니다. | 19.06.20 11:16 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

야생청년
9시리즈 전기 습식으로하면 자극이 굉장히 적어요~물론 깎여서 깨끗한 느낌은 덜한데 어차피 면도하고 한시간만 지나도 그정도 수염은 다시날듯하네요 ㅋㅋ | 19.06.20 12:12 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

로보트택견V
지금 7쓰는데 차라리 그때 9가볼껄 그랬어요 어떤지 궁금해서리 | 19.06.20 12:48 | | |

(IP보기클릭)175.122.***.***

야생청년
소독용 알콜 사다가 분무기에 넣어서 날이랑 망에다가 뿌려주면서 소독해주세요 | 19.06.20 14:05 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

9시리즈인데도 많이 싸졌네요 1년전에 세척스테이션이 편해보이는데 7, 9시리즈가 너무 비싸서 5시리즈 세척스테이션있는 모델사서 쓰고있는데 편하긴해요 5시리즈 세척스테이션있는 모델 지금 보닌깐 13만원하네요 20만원대가 부담되면 5시리즈도 추천합니다. http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1820542693&cls=4&trTypeCd=104

BEST
7시리즈 습식면도가 안 돼서 9시리즈로 바꾸고 싶은데 고장이 안 나는군요 흐흑

(IP보기클릭)211.48.***.***

멀고어 1번지
진짜 브라운은 바꾸고 싶어도 고장날 생각을 안함....날만 몇번을 교체했는지 모를정도.... | 19.06.20 15:13 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

멀고어 1번지
저도 고장안나서 친형주고 전 9로 넘어갓네요ㅋㅋ | 19.06.20 15:14 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

멀고어 1번지
7시리즈 습식이 안되나요? 잉 내가 몇시리즈 산거지 7시리즈로 알았는데 | 19.06.20 22:23 | | |

해적왕자
옆에 웻 & 드라이 적힌 뉴 7시리즈는 습식 가능해요. 저는 한참 전에 산 구형이라... | 19.06.20 22:32 | | |

멀고어 1번지
아 그렇군요 | 19.06.20 23:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
필립스 9시리즈 쓰는데...전 개인적으로 브라운 추천!!!

(IP보기클릭)61.73.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너는나대지마라
파나소닉 절삭력이 더 좋다던데 사실인가요? | 19.06.20 11:09 | | |

BEST
너는나대지마라
저도 하루에 한 번씩 안깎으면 산적수염 되는 사람인데 파나소닉이 나을까요? 9시리즈 대기하고 있었는데 이 댓글을 보니 갑자기 흔들리네요 엄청 싸게 올라왔는데 ㅠㅠ 수염이 굵고 뻣뻣하고 많이 납니다. | 19.06.20 11:54 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

루리웹-1215885217
파나소닉 cst6q 일본에서 구매해왔는대 절삭력은 끝내줍니다. 거의 칼면도기 수준 . 대신 멋모르고 막 문댔다가는 피부 스크래치 오집니다 | 19.06.20 12:33 | | |

너는나대지마라
답변 감사합니다. 바로 유튜브 비교영상 찾아봤는데 확실히 파나소닉이 더 절삭력이 좋네요. 근데 뭔 가격이 60만원대.. 일단 사둔 일회용 면도기로 버티다가 블프 때 노려봐야겠습니다 ㅋㅋ 감사합니다. | 19.06.20 13:10 | | |

아욱매생이
말씀주신것도 찾아봤더니 괜찮은 것 같네요 가격도 그렇고. 최신버전하고 비교해보고 구매결정 해봐야겠습니다 감사합니다. | 19.06.20 13:11 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

루리웹-1215885217
램대쉬 lv95사용중인데 절삭력 하나는 좋더군요. 트리밍툴도 있는데 잔수염 정리한답시고 턱에 문댔다가 화끈거려서 고생좀 했었습니다. 뭐 여튼 생각보다 세척액도 물에 풀어서 사용하는쪽이라 직구하면 가격도 그리 비싼편은 아니어서 사용하시기에 좋을듯 합니다. | 19.06.20 21:05 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

너는나대지마라
듬성듬성 내시수염 나는 사람인데 사실 쉬크 날면도기 딜 위주로 뜨는거 사서 쓰면 그게 더 비용적으로 좋을진 몰라도 종종 베이는게(특히나 턱) 짜증나면 걍 브라운 가는게 나을까요? 많이 안나면 파나소닉, 필립스 등 갈 필요 없겠죠? 아침마다 면도하다 베이면 스트레스가 이만저만이 아닙니다. | 19.06.21 02:25 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

산적마냥 수염 두껍고 덥수룩 한데 잘밀리나요?

(IP보기클릭)59.13.***.***

2020원더키디
저도 산적인데 잘 밀립니다 | 19.06.20 13:04 | | |

BEST
옥션에도 행사하던데 그것보다 더 저렴하네요! 덕분에 잘 구입했습니다~

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
아버지 생신 선물로 요모델 하려고 벼루고 있었는데 마침 올려주셔서 구매했습니다 ( _ _

참고 하셔야 할게 저 도크 세정제 보충 해줘야 합니다.세정제 챙기기 귀찮으신분들은 저도크가 오히려 방해될수도 있습니다.

(IP보기클릭)58.239.***.***

브라운 쿨텍쓰는데 9시리즈로 넘어갈만할까요

(IP보기클릭)124.62.***.***

스트레아
성능은 7시리즈만 되도 쿨텍보다 한세대 위의 성능이라 바꿀만하죠 쿨텍은 쿨링기능 빼면 3시리즈? 그정도 성능이라 하더라구요 | 19.06.20 12:37 | | |

스트레아
쿨텍이면 저 가격이면 바로 넘어갑니다 | 19.06.20 13:05 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

브라운 5시리즈 나오자마자 사사 십년넘게 쓰는데 고장이 안나요... 심지어 배터리도 멀쩡해 ㅜㅜ 바꾸고싶다~~

(IP보기클릭)117.111.***.***

이거 사용중인데 밀착면도는 람대쉬가더 낫나요?

5시리즈 3년째 씁니다.. 날만 1년에 1번씩 갈아주고 정말 잘쓰고 있네요. ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.198.***.***

파나소닉짱.. 이걸 모르고 브라운만 써야되는줄알고 살았음.. 필립스는 안되고 조아스도 안되고.. 질레트 하이드로젤 + 파나소닉5중날.. 현재 전기면도에서는 최고의 조합이 아닐까합니다.

(IP보기클릭)121.157.***.***

5시리즈 일주일전에 18에 샀는데.......

(IP보기클릭)223.38.***.***

면도할때 피부까지는거때문에 고민이 많다는데... 이제품은 피부 자극이 덜한가요??

끼윱
많이 비비면 벌겋게 되긴 하는데 날 면도보다는 자극이 적어요. 날면도 매번 하다 얼굴에 뭐 나던게 이거 쓴 이후론 잘 안남 | 19.06.20 14:18 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

5시리즈 잘써서 이번에도 그냥 구매했습니다. 머 또 10여년 쓰겠네요.

7쓰다 9 쓰고 있는데 좋습니다. 근데..... 날망이 너무 비싸요 ㅠㅠ 담번에는 그냥 5시리즈나 쓸랍니다...

(IP보기클릭)211.246.***.***

팝코니 집사
5, 7, 9 날망 가격이 점점 상승해요? | 19.06.21 12:57 | | |

크라이
7시리즈 쓸때 날망 3만원에 교체해서 쓰다가 9시리즈는 한때 날망 공급 안되서 10만원 넘어갔어요. 운 좋게 면세점에서 3.5만원에 하나 구입해서 한 번 교체해서 쓰고 있는데 요즘 9시리즈 날망 5만원은 넘게 줘야 할거에요. 것도 고정이 아니고 시도때도 없이 바뀝니다 ;;;; 가격 상승보단 시세가 비트코인 마냥 ㅋㅋㅋ 개판이죠 | 19.06.21 16:48 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

팝코니 집사
5시리즈에 세척 스테이션 있는 모델 가는게 정신건강상 낫겠군요! | 19.06.21 16:58 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

크라이
네. 저도 아무래도 일단 9시리즈 세척이 5시리즈랑 동일해 보여서... 일단 9시리즈 좀 쓰고.. 날망 싸면 좀 버텨보고.. 답 없으면 그냥 5시리즈로 쭉 갈까 생각중입니다 ㅎㅎ | 19.06.21 17:01 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24418 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237542 2020.03.28
업체핫딜 I최대 40만원 현금지원I 루리웹 1위접수처 더블렌탈 제품별 최고지원 최... 루리웹-2872873392 28 11:13
업체핫딜 [네이버] 삼성 60W 초고속 듀얼포트 차량용 충전기 30,000원 프루나알프스 97 10:58
BEST [롯데온] 리스테린 쿨민트 마일드 750mlx4+250ml (16,590... (3) 9 5609 2024.04.25
BEST [롯데온] 리스테린 토탈케어 마일드 750ml 4개 (19,980원/무료... (2) 14 14972 2024.04.24
85184 생활용품 한비자 3 3061 09:31
85148 생활용품 양이집사임 9 5627 2024.04.25
85132 생활용품 강킴 14 15015 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 17497 2024.04.24
85042 생활용품 지나가는타투어 1 10726 2024.04.22
85029 생활용품 한비자 18 25956 2024.04.22
85025 생활용품 찌니얌 10 8874 2024.04.22
85017 생활용품 한비자 10 11731 2024.04.22
84992 생활용품 cottonswab 28 43097 2024.04.20
84948 생활용품 한비자 7 7454 2024.04.18
84947 생활용품 루리웹-8370848985 25 50676 2024.04.18
84919 생활용품 와사비맛쌈무 4 7365 2024.04.17
84886 생활용품 잔인합니다 13 29260 2024.04.16
84868 생활용품 지나가는타투어 5 22273 2024.04.15
84857 생활용품 미사엘v 4 13217 2024.04.15
84850 생활용품 한비자 7 8269 2024.04.15
84831 생활용품 레고 대장 16 19645 2024.04.14
84803 생활용품 오토코 12 40044 2024.04.12
84801 생활용품 A-RISE 17 40333 2024.04.12
84762 생활용품 널보면재채기 4 9481 2024.04.11
84717 생활용품 ✨風雨來記 6 18254 2024.04.09
84716 생활용품 한비자 8 16976 2024.04.09
84688 생활용품 Revi 10 19640 2024.04.08
84687 생활용품 한비자 6 10468 2024.04.08
84670 생활용품 한비자 9 10850 2024.04.08
84616 생활용품 5324 3 8780 2024.04.05
84607 생활용품 암만레디 6 23122 2024.04.05
84597 생활용품 한비자 9 19429 2024.04.04
글쓰기 1655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X