본문

[의류] [품절] [지마켓] 아디다스 솔라 드라이브 런닝화 / 37710원 [44]

(88219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28703 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
발볼 넓은편인데 정사이즈 가도 될만한가요?

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
감사합니다. 저도 하나 주문했네요~

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
먼가에 홀린듯 충동구매...

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
제 사이즈는 넉넉하게 남아있어 구입했네요 진정한 핫딜 감사합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
안그래도 편하게 신고 다닐 신발 구매하려 했는데 딱 맞게 올라왔네요. 잘 모르지만 솔라부스트? 주문해봅니다.

(IP보기클릭)116.43.***.***

순간 아미보 솔라인지 앎...

(IP보기클릭)211.229.***.***

쿠션은 어떤가요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

갈매기와곰
아디다스의 주력 상품으로 최상급입니다. 아디다스 부스트 검색 한 번 해보세요. | 19.06.20 02:02 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

뭐에 홀린듯이 주문했네요..

BEST
안그래도 편하게 신고 다닐 신발 구매하려 했는데 딱 맞게 올라왔네요. 잘 모르지만 솔라부스트? 주문해봅니다.

(IP보기클릭)58.233.***.***

아디다스 갤럭시 신고 있는데 그거보다 편할까요?

*하얀모자*
미드솔의 레벨이 다른 제품이라... 비교가 안됩니다. | 19.06.20 02:19 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
발볼 넓은편인데 정사이즈 가도 될만한가요?

앵굴이
런닝 계열이니 안전하게 반치수 올려 신으시는게... | 19.06.20 02:27 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

저도 뽐뿌와서 충동구매하고잡니다 ㅎㅎ좋은정보감사합니다. 아디다스 퀘스타..올검이 갖고싶긴했는데 추천해주신 모델 일단 질러봅니다. 퀘스타랑솔라드라이브 비겨하면 어떤가요?

잉어왕왕
아디다스의 경우 부스트 폼이냐 아니냐로 신발을 나눌 정도로 부스트 폼 신발은 최상위 라인입니다. 다만 퍼포먼스 런닝 계열이기 때문에 발볼 사이즈에 민감한 편이라 반치수 정도 올려신는게 안전합니다. | 19.06.20 02:33 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

COMPILE
오.. 반치수 부득이하게 구매했는데 좋은선택일수도 있겠군요..감사해요 | 19.06.20 03:23 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

충동구매.. 290이 품절이라 85주문했는데 제발 사이즈가 맞길

Jrpg좋아
우와 발 크시다... | 19.06.20 03:30 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
감사합니다. 저도 하나 주문했네요~

(IP보기클릭)61.76.***.***

신발 하나 새로 살까 고민할때 딱 좋은 딜이네요

(IP보기클릭)58.122.***.***

일단 추천모델이라니 한번 구매해봄. 어차피 편하게 신을 신발이 필요한 참이라...

(IP보기클릭)112.168.***.***

감사합니다. 덕분에 잘 샀습니다. 쓸만한 러닝화 하나 생각중이었거든요. 4만원대에 러닝화면 그냥이어도 싸게 샀는데 추천제품이라니 좋네요.

(IP보기클릭)211.179.***.***

야밤에 안자고 있다가 필요는 그리 없는데 좋다고 하셔서 하나 구입했습니다. ㅇㅎㅎ 스마일 회원이라 조금 더 저렴하게 구입했네요. 배송비도 없어서 좋은거 같습니다. 사이즈는 정사이즈로 구입했는데 발볼이 넓은 편이라 사이즈가 잘 맞길 바래야겠습니다.

(IP보기클릭)110.8.***.***

덕분에 좋은 구매 합니다. 스마일페이 신규가입하면 3만원 연회비로 37000포인트를 얻어서 실질적으론 3만원으로 구매했네요. 혹시 신규가입 가능하신 분들은 참고하세요.

저도 충동구매 감사합니다

BEST
먼가에 홀린듯 충동구매...

충동구매 실패..

지한이
0.5크게 주문했네요 고민하다가 놓쳤습니다 흑흑 | 19.06.20 03:22 | | |

지한이
감사합니다 설명도 잘 해주시고..^^ 동생이 선물준 신발이 에어가들어있는건데 그래도 뒷굼치가 너무 아프네요.. | 19.06.20 03:26 | | |

http:////web.ruliweb.com/link.php?ol=http%3A%2F%2Fitem.gmarket.co.kr%2FItem%3Fgoodscode%3D1614422358

(IP보기클릭)183.91.***.***

270사이즈 충동구매완료 쿠폰이랑 적립금써서 2만원대에 결제했습니다

감사합니다 구매했어요 안그래도 신발 필요했는데 잘 신겠습니다. 색도 이쁘네요 ㅎㅎ 정보 감사해요~~

(IP보기클릭)125.176.***.***

감사합니다. 안그래도 운동화 하나 사려고 준비하고 있었는데 마침 딱 보였네요. 좋은 가격에 잘 사갑니다.

(IP보기클릭)1.224.***.***

역시 285사이즈는 항상없네

오이네개
글 올릴때는 전 사이즈 10개 이상씩 넉넉했는데 지금은 250, 255 사이즈만 남았네요ㅠㅠ. | 19.06.20 04:08 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

COMPILE
이미 놓친거 다른거라도 검색해서 볼려는데 부스트 들어간거는 다 괜찮은가요? | 19.06.20 04:22 | | |

오이네개
부스트 제품들이 괜찮긴한데 따로 가성비가 좋다고 할만한 제품들은 안보이네요. | 19.06.20 04:31 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
제 사이즈는 넉넉하게 남아있어 구입했네요 진정한 핫딜 감사합니다

(IP보기클릭)122.44.***.***

290 이상은 항상 빠른 품절 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)114.206.***.***

아디다스 런닝화는 두개뿐임 아디제로와 울부

(IP보기클릭)122.42.***.***

아쉽네요. 다음기회에~~

(IP보기클릭)211.226.***.***

품절이네요~!!!

(IP보기클릭)119.67.***.***

왜케 싼가 했더니 울부, 퓨부랑 다르게 부스트폼이 중간~뒤쪽에만 있는 제품이었군요.

(IP보기클릭)175.195.***.***

2천원 비싸게 G9에서 샀사용 ㅠㅠ

먼대꺼져
http://www.g9.co.kr/display/vip/index/1624607186 | 19.06.20 10:52 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

먼대꺼져
흠... 여기엔 부스트 폼 신발이 없네요. 뭐 다른 신발들도 기존 최저가보다 싸긴 한데 일단 사고 볼 정도는 아니라서... | 19.06.20 11:15 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24441 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237547 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 68 12:30
업체핫딜 [엘지전자] 오브제 에어컨 렌탈! 정수기! 공기청정기! 주방/세탁가전! ... LG렌탈 101 12:07
BEST [다이렉트게임즈] 폴아웃 시리즈 할인 (폴아웃4 고티 7900원) (34) 8 7436 08:35
BEST [구글플레이/앱스토어] 크로노 트리거 6,600원 (28) 14 19143 07:32
85193 A/V 물개의 파트나 2259 12:12
85192 게임S/W ggoldae 3 1755 12:10
85191 음식 21S 3 2911 12:01
85190 취미용품 윤아 2129 12:00
85189 게임S/W 마이온 2338 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1859 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 4 5685 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 5 7464 09:50
85184 생활용품 한비자 3 3779 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 5934 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 8 7498 08:35
85181 게임S/W 백운™ 14 19197 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 12 12887 06:56
85179 게임S/W 백운™ 14 17621 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 14 22532 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 14147 02:10
85175 게임S/W 백운™ 12 24935 00:27
85174 음식 암만레디 31 15994 00:25
85173 상품권 반코이남다 169 22228 00:04
85172 게임S/W nokcha 27 23777 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 9 8775 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 7423 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 5 7537 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 7 9403 2024.04.25
85166 상품권 김제니 6 7530 2024.04.25
85165 상품권 JooRUN 75 18474 2024.04.25
85164 PC/가전 Lostangel 14 25703 2024.04.25
85162 상품권 Mihile 8 4855 2024.04.25
글쓰기 58921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X