본문

최근방문

[생활용품] [지마켓/옥션] 베스킨라빈스 아메리카노 사이즈업 / 3,000 스마일클럽한정 [8]

[광고]

스마일클럽 전용 상품이라고 합니다.

3천원 내고 교환권 받아서 6월 30일 이전에 상품 교환하면 7월 15일에 일괄 해피포인트 3천점 적립이라고 합니다.

상품 문의 살펴보니 지마켓/옥션 각각 사용해도 둘 다 적립된다고 하네요.

사실상 해피포인트 3천포인트 3천원에 사서 커피는 덤으로 마시는 딜 입니다.

그나마 직장 근처에 베스킨이 있네요.

지마켓

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1604522047

옥션

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B676768369

댓글 | 8

오 고맙습니다
Spc브랜드 커피가 생각보다 나쁘지 않고 던킨이나 베스킨 파빠가 주변에 있으면 그냥 가다가 커피 하나 공짜네요 정말로
사이드스와퍼
심지어 할인 쿠폰도 먹히던데요 270원인가 또 빠짐 | 19.05.21 10:58 | | |
버섯커버섯커
발품 팔아서까지 갈 이유는 없지만 저는 제 생활동선에 있어서 아주 감사하게 지마켓 옥션에서 따로 다 샀네요 | 19.05.21 11:07 | | |
근데 해피포인트가 어디서쓰는거죠?
(17328)

121.167.***.***

루리웹-8021269694
spc 프랜차이즈..파리바게트, 파리크라상, 베스킨라빈스, 던킨도너츠 등등 현금처럼 물건 구매할때 사용할수 있음 | 19.05.21 11:59 | | |
(1480735)

223.38.***.***

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=28782 옥션 이 달의 할인쿠폰 입니다. 210원 할인되네요
(4850775)

112.187.***.***

6/30일전까지 두잔은 마시겟지... 하면서 삽니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 417015 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 48 337187 2016.06.26
28621 PC/가전 빌리형아 10 10:38
28620 생활용품 심판자z 30 10:38
28619 게임S/W 미운우리새끼 136 10:34
28618 음식 주주찡 1 364 10:31
28617 음식 돌고래사냥꾼 2 712 10:14
28616 게임H/W 루리웹-2816334880 3 2858 09:59
28615 PC/가전 밀크생크림 2 1475 09:52
28614 음식 신차원벨 2 681 09:50
28613 PC/가전 오리지널앰빅션 1 2095 09:38
28612 게임S/W 니디티 10 3367 09:37
28611 게임H/W 닉네임재변경 4502 09:16
28610 휴대폰 어일깔보 18 4132 08:05
28609 휴대폰 어일깔보 16 2560 07:58
28608 PC/가전 루리웹-4697217169 5 5680 06:14
28607 의류 COMPILE 19 15502 01:39
28606 음식 부먹페이커 3 7028 01:29
28605 A/V cafe alfa 8 10660 01:24
28604 상품권 순수한 23 7139 01:15
28603 PC/가전 아헹헹으헹 2 8923 00:12
28602 생활용품 하츠인킹 4 5249 2019.06.19
28601 PC/가전 주주찡 1 5726 2019.06.19
28600 PC/가전 순수한 7 9057 2019.06.19
28599 생활용품 John price 2 7593 2019.06.19
28598 생활용품 돌고래사냥꾼 2 6960 2019.06.19
28595 취미용품 자이가르니크 3 10904 2019.06.19
28594 PC/가전 슈퍼레이 4 8242 2019.06.19
28593 PC/가전 돌고래사냥꾼 4 17821 2019.06.19
28591 음식 돌고래사냥꾼 2 5484 2019.06.19

글쓰기 18831개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X