본문

최근방문 게시판

[휴대폰] [읶메뜨특가] 핸드폰 고속충전케이블 갤럭시 아이폰 / 2900원 1+1 무배 [30]

[광고]

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/4456228

신지모루꺼가 내구성 좋은지 모르겠는데  특가로 나왔네요

필요하신분 구입하세요

2900원에 무배면 우편으로 올라나 모르겠네요

댓글 | 30

(2178908)

221.163.***.***

BEST
c타입은 비싸도 56k옴 저항달린거 사는게 좋다고해요
(5058003)

218.237.***.***

BEST
신지모루 내구성 뿅뿅망이에요 잘 고장남. 즐겜
BEST
1월에 샀는데 어제 고속충전 기능이 사라짐
(144087)

119.192.***.***

BEST
엄청난 기능이네요ㅋㅋㅋ
(2178908)

BEST
믿을 수 있고 오픈마켓에 비해 가격도 무료배송까지 감안하면 싸고 가품 같은거 배제할 수 있는게 https://www.samsung.com/sec/mobile-accessories/type-c-cable-2pcs-in-a-package-dg930m/EP-DG930MBKGKR/ 삼성스토어 저 제품이 아닐까 싶어요 전 버바팀 3.1 c타입 1.2m 충전용에 데이터 용으로 저거 주문했어요 버바팀은 https://www.coupang.com/vp/products/44826891?itemId=160513591&vendorItemId=3377949197&isAddedCart= 여기서 구매했고요
마침 필요했는데 감사합니다
믿거프를 이렇게 쓰니 뭔가했네
(2178908)

BEST
c타입은 비싸도 56k옴 저항달린거 사는게 좋다고해요
(154498)

223.38.***.***

로자리아
C타입 사야하는데 추천해주실거 있나요 | 19.05.16 15:50 | | |
(2178908)

FirmiNo9
저도 어제 새로 폰 장만하며 구입한거라 잘 알지는 못하는데 버바팀은 루리웹 핫딜게 c타입 검색해보니 다들 추천하는게 저거라 저걸로 주문했는데 확실히 선이 굵어요 이건 충전용으로 샀고 https://www.coupang.com/vp/products/44826891?itemId=160513591&vendorItemId=3377949197&isAddedCart= 버바팀 같은건 가격이 좀 있어서 데이터 전송용으로는 다른거 알아보다 믿고 사용해도 되는 삼성 케이블을 많이들 추천하길래 EP-DG930 라는 모델을 삼성 스토어에서 구매했습니다 https://www.samsung.com/sec/mobile-accessories/type-c-cable-2pcs-in-a-package-dg930m/EP-DG930MBKGKR/ c타입은 전류가 강하다고 기기 손상 및 배터리 수명저하 시킬 수 있다고 하고 사례도 좀 있는듯 해서 충전용 하나는 비싼거 추천해요 | 19.05.16 15:55 | | |
(154498)

223.38.***.***

로자리아
전 벨킨이나 베루스꺼 생각했는데 잘알아보고 사야겠네요. 악세서리에 돈 아끼는 편은 아니지만 안좋은걸 비싸게 주고 사는건 싫어서... 추천 감사합니다 말씀해주신거 기준으로 찾아볼게요. | 19.05.16 16:14 | | |
FirmiNo9
벨킨 베루스면 56키로옴 조건 만족합니다 사실 그 둘 정도만 돼도 핸드폰 악세사리로는 준고급형이죠 | 19.05.16 17:18 | | |
(5058003)

218.237.***.***

BEST
신지모루 내구성 뿅뿅망이에요 잘 고장남. 즐겜
(29458)

220.116.***.***

요이치꺼 튼튼합니다. 한번씩 딜 뜨니깐 그때 사면될것같아요
저도 마침 필요해서 구매하려고 하는데 종류가 너무 많아서;; 어떤 게 좋은 지 잘 모르겠네요. C타입을 구매하려고하는데 어떤 종류가 좋을까요?
(2178908)

BEST
자라나라머리
믿을 수 있고 오픈마켓에 비해 가격도 무료배송까지 감안하면 싸고 가품 같은거 배제할 수 있는게 https://www.samsung.com/sec/mobile-accessories/type-c-cable-2pcs-in-a-package-dg930m/EP-DG930MBKGKR/ 삼성스토어 저 제품이 아닐까 싶어요 전 버바팀 3.1 c타입 1.2m 충전용에 데이터 용으로 저거 주문했어요 버바팀은 https://www.coupang.com/vp/products/44826891?itemId=160513591&vendorItemId=3377949197&isAddedCart= 여기서 구매했고요 | 19.05.16 15:50 | | |
로자리아
감사합니다! | 19.05.16 15:55 | | |
(2178908)

로자리아
글 줄이다 버바팀 글 지우고 댓글 달았는데 루리웹 핫딜게 C타입 검색해보면 저항 달린 케이블로 저 모델 많이 추천해서 버바팀도 구매했습니다 | 19.05.16 15:57 | | |
(3439)

1.251.***.***

금지어도 아니구만 왜 저따위 야갤식으로 쓰는데
할렉스
위메프가 저렇게 밀고있더라구요 | 19.05.16 15:27 | | |
(95990)

59.29.***.***

할렉스
녹색창에 검색해도 저렇게 나옴...이유는 모르겠음... | 19.05.16 15:30 | | |
(20595)

175.223.***.***

케이블 그냥 서비스센터에서 7천원정도 주고사는게 나아요.. 인터넷에 파는거 한달도 안되서고장나는 경우 많음
(257189)

121.181.***.***

燃えろヒゲ
진짜로 삼성 서비스센터에서 파는게 내구성 좋음요 | 19.05.16 15:48 | | |
BEST
1월에 샀는데 어제 고속충전 기능이 사라짐
(144087)

119.192.***.***

BEST
공허의 배주현♥
엄청난 기능이네요ㅋㅋㅋ | 19.05.16 15:35 | | |
감사합니다.전에도삿엇는데 또삽니다 ㅎ
위메프라고 쓰지 굳이 저렇게 어렵게 써야되냐..
(31108)

106.102.***.***

샀어요!
저거 케이블 은색 똑같은 마크 모양인거 아이폰 케이블 쓰고 있는데 뽑기운 있어야되요~ 지금 두번째 구입하긴했는데, 첫번째 구입한거는 1달도 못쓰고 고장났고 두번째 구입한거는 지금 쓴지 2~3달 됬는데 멀쩡하네요. 아 그런데, 그 은색 캡이 빠지긴하는...
신지모루꺼 2달 사망해봤습니다. 그냥 케이블은 저기여기 제조사들 많은데 품질이 일정하지 않아서 그냥 삼성꺼 나 각자 핸드폰제조자꺼 정품 2개들어있는거 사는데 맘편한듯합니다.
케이블은 엘지것이 짱이라던데요. 삼성 케이블 엄청 얇아짐
(1743850)

14.51.***.***

전에 몇개 구입했었는데요, 저 이미지상에 보이는 끼울때 잡는 머리부분(?)이 쉽게 빠집니다. 붙여놓은게 아닌건지 그냥 쑥 빠져요 구입했던 신지모루 케이블 전부 저부분 홀랑빠졌었습니다. 마감상태 확인도 안하는거같더군요
(4793071)

211.218.***.***

차량용으로 싼맛에 25cm 1+1 샀습니다.
(5153601)

121.139.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 사지마세요. 쿠팡서도 동일 제품 팔아서 샀었는데 상태 개판입니다. 총 4개 구매했는데 윗분들 말대로 케이블 캡부분이 쑥 빠져버리기도 하고 사진처럼 내구성이 약해서 금방 휘기도 하구요 고속 충전이라면서 몇일 쓰고나면 저속충전, 일반 충전으로 바뀝니다. 고속 충전이 안되고 어떤건 아예 인식도 안되더군요. 4개 중에 일주일만에 4개 다 고장났습니다. 이거 살바에 돈 좀 더 보태서 정품 케이블 사세요. 삼성 정품 케이블이나 그런거 찾아보면 싸게 파는거 있는데 차라리 그게 훨씬 낫습니다 이건 진짜 오백원에 판다해도 사지마세요 구려요
(5153601)

121.139.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.05.16 19:47 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 407774 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 46 329236 2016.06.26
27612 PC/가전 빌리형아 17 4773 14:28
27611 상품권 사탕의인형 6 2578 14:16
27609 게임S/W 루리웹-5063202185 4104 12:58
27608 PC/가전 DE_CH_HOT 4 7526 12:03
27607 PC/가전 뿌잉뿌잉23 8 4880 11:54
27606 음식 퇴사하겠습니다. 2 5698 10:57
27605 음식 모네티 3 4460 10:31
27604 PC/가전 aksikhew 8 7705 09:49
27603 생활용품 출출할때짜박이 4 5655 09:11
27602 PC/가전 FC AUR 12 7813 09:09
27601 게임S/W madcat_mk2 6 8464 08:18
27600 휴대폰 어일깔보 30 7841 07:39
27599 휴대폰 어일깔보 33 4502 07:36
27598 게임S/W ZIMIX 14 7133 07:28
27597 게임S/W 게임유저 유형권 66 17831 04:26
27596 게임S/W Katsu_Nabe 72 17649 02:28
27594 음식 allecsia 13 6116 01:41
27593 게임H/W Stelo 10 9348 00:41
27592 PC/가전 밀봉아다만티움 5 12767 2019.05.21
27591 게임S/W 미사엘 11 15502 2019.05.21
27589 음식 왕짱멋쟁이 9 8702 2019.05.21
27588 음식 에임킹 7 5919 2019.05.21
27587 휴대폰 마이오 7 12221 2019.05.21
27586 음식 오늘도GAUA 8 5730 2019.05.21
27585 게임H/W 가면의 4 21070 2019.05.21
27584 음식 돼지 저금통 3 6194 2019.05.21
27583 음식 루리웹-1288958382 1 6906 2019.05.21
27582 생활용품 꼬마무사 5554 2019.05.21

글쓰기 18225개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X