본문

[A/V] 1MORE 이어폰 50% 세일 [81]

(1649714)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40101 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)122.32.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
걍 이어폰 단자가 없어서 음질 구린 무선 쓸 수 밖에 없다고 솔직히 얘기하세요.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
싸구려 에어팟 쓰면서 무슨 벼슬인 줄 아는 애들이 많아서 그런거 같음. 저 혼잣말에서 에어팟 어쩌구만 빠졌어도 이렇게 욕은 안먹었을거 같은데 본인이 그런 의도가 있었는지 모르겠지만 글 진짜 더럽게 쓴다는 생각이 듭니다. 어린 애들이 "나는 이거 있는데 너네들은 없지 부럽지?" 정도 수준으로 보여요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
여기서 알 수 있는것은 이 제품은 50% 할인을 해도 판매사는 수익이 남는다는것이다.

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
음질은 무선이 유선을 따라잡지 못하는걸요...

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
BLE 1Mbps 대역폭으로 트랜드를 따라 무선으로 UX를 즐기셔서 좋겠습니다

(IP보기클릭)211.224.***.***

싼 이어폰 중에 비슷하게 생긴 게 많아서 다른 사람은 비싼 줄도 모르겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

이거 좋아요?? 고오급형 한번 사볼까 하는데 이번 기회에

(IP보기클릭)14.32.***.***

루리웹-306447114
굉장히 좋습니다~ | 19.01.11 22:50 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-306447114
가성비 최상급 | 19.01.12 04:09 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

1008 생긴건 이쁜데 성능을 알수가 없네

(IP보기클릭)220.78.***.***

오픈형 이어폰이 별로 없는 요즘 1008이 참 끌리게 생기긴 했는데, 솔직히 소리가 어떨지 모르니...

(IP보기클릭)218.144.***.***

리모컨만 없었어도 1008 함 사봤을텐데 으음...

(IP보기클릭)117.111.***.***

끄아아아...지난달에 트리플 질러놨더니 이렇게 세일이라니...ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

오픈형 유저라 pk1 사용중인데 e1008한번 질러봅니다.

e1010 지난번에 아마존애서 149달러에 팔길래 신한은행 쿠폰 먹여서 샀는데요. 제가 써본 이어폰 중에서는 제일 맘에 들더군요. 부속품들도 충실하고...

방탄도령단
신한은행이래... 신한카드 쿠폰요. 음량 조절 버튼도 달려있고 이어팁도 골고루 들어있고 음질도 엄청 맘에 들더라구요. | 19.01.11 21:42 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

1008 1번 , EO320 2번 구입했었습니다. 가격대비 음질도 좋고 디자인도 좋습니다. 다만 케이블이 일반케이블에 직조외피 케이블이 감싼 형태인데 문제는 이 케이블이 직조 외피 케이블을 뚫고 나옵니다. EO320 도 처음 구입했을때 케이블이 사방에서 뚫고 나와서 한번더 구입했는데 역시나 마찬가지 그러고나서 비싼건 다르겠거니 했는데 1008도 구입했는데 역시나 케이블이 직조를 뚫고나옵니다. 케이블관리 엄청 잘하시는거 아니면 전 비추네요

(IP보기클릭)210.178.***.***

킁카킁카킁카
오홍~ 수축튜브로 감싸면 낳을까요? | 19.01.12 00:39 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

킁카킁카킁카
오 중요한 점이군요ㄷㄷ 구매할 거면 집에 모셔놓고 써야겠습니다ㅋㅋㅋ | 19.01.12 01:41 | | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

킁카킁카킁카
뚫고 나오나요? ㄷㄷㄷ | 19.01.12 08:48 | | |

BEST
여기서 알 수 있는것은 이 제품은 50% 할인을 해도 판매사는 수익이 남는다는것이다.

밥먹는남자
E1010 같은 경우에는 연말에 아마존에서 129달러까지 내려가더라구요. 그 외에는 항시 149달러에 팔고 있는데 국내는 249,000원에 팔고 있고요. 그것만 봐도... | 19.01.11 21:56 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

밥먹는남자
근데 이번 가격이 그런거 감안해도 확실히 싸긴 싸네요. 알리에서 사도 이것보단 더 비싼데.. | 19.01.11 22:05 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

작년에 시연하던 노이즈캔슬링 이어폰 어디다보냈냐아아

(IP보기클릭)175.123.***.***

E1008 이어폰이 좀 독특하네요. https://www.0db.co.kr/xe/REVIEW_0DB/16062

무선이대세라 유선은 눈에도 안들어옴 에어팟쓰고있어서

BEST
POCKET INFINITY
걍 이어폰 단자가 없어서 음질 구린 무선 쓸 수 밖에 없다고 솔직히 얘기하세요. | 19.01.11 22:03 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
음질은 무선이 유선을 따라잡지 못하는걸요... | 19.01.11 22:10 | | |

네 이어폰 단자 없어서 음질 구린 무선 쓸 수 밖에 없어서 씁니다 됫죠? | 19.01.11 22:17 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
BLE 1Mbps 대역폭으로 트랜드를 따라 무선으로 UX를 즐기셔서 좋겠습니다 | 19.01.11 22:31 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.11 23:37 | | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

정말 생활이 윤택해요 개 편해서 이젠 선있는거 눈에도 안들어와용 데헷 ㅋ | 19.01.11 23:40 | | |

BEST
두드리면아픔
싸구려 에어팟 쓰면서 무슨 벼슬인 줄 아는 애들이 많아서 그런거 같음. 저 혼잣말에서 에어팟 어쩌구만 빠졌어도 이렇게 욕은 안먹었을거 같은데 본인이 그런 의도가 있었는지 모르겠지만 글 진짜 더럽게 쓴다는 생각이 듭니다. 어린 애들이 "나는 이거 있는데 너네들은 없지 부럽지?" 정도 수준으로 보여요 | 19.01.11 23:59 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

혁씨
딱 그건데 본인만 모름 같잖은 자존심에 이악물고 울먹울먹 | 19.01.12 00:08 | | |

무선이대세 -> 그냥 편한게 대세 유선은 눈에도 안들어옴 -> 귀가 얆다. 에어팟쓰고있어서 -> 나 에어팟 쓴다 쩔지? | 19.01.12 00:09 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

에휴 ㅠ 애쓴다 ㅠ 쿨한척 ㅠ 걍 유선 장점있고 무선 장점있는거지 ㅠ 에어팟 어울리긴 합니까? ㅠ | 19.01.12 00:18 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

| 19.01.12 00:22 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

말투 그켬. 데헷 ㅋㅋ | 19.01.12 00:40 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

왠지같은 무선인 갤럭시 아이콘은 무시할꺼같음 ㅋㅋㅋ | 19.01.12 00:50 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

음악 감상을 취미로 하는 사람들에게는 아이폰과 에어팟 따위는 값어치도 못하는 싸구려 무선 음악기기에 불과하거늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.12 00:57 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

말솜씨가 정말 없네요... | 19.01.12 01:00 | | |

씹등팟 어쩌라고 ㅋㅋ | 19.01.12 01:06 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

찐 역겹다 진짜 | 19.01.12 01:14 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

난 이 댓글 봐도 별 느낌없었는데 첫 댓글의 중요성인가... | 19.01.12 01:33 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

싸구려 에어팟 버리고 뱅옵E8이나 젠하이저 모멘텀사세요 | 19.01.12 01:56 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

NotInLove
그러게요. 에어팟이 뭐 100만원에 음질 쓰레기도 아니고.... | 19.01.12 02:10 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

NotInLove
눈에도 안들어온다면서 굳이 게시물에 찾아와서 저런식으로 리플 달 이유가 없져 | 19.01.12 02:40 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

이코
뱅옵 E8이나 모멘텀보다 브라기 대쉬 프로가 훨씬 남. 저 둘은 아이폰+에어팟이나 갤럭시+기어 조합보다 취급이 좋지않음. | 19.01.12 03:35 | | |

체고조넘XBOX_ONE_X
다만 갤럭시 이외의 타사 폰에서 기어 아이콘X쓰실거면 좀 안좋습니다... | 19.01.12 03:38 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.12 05:02 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

이런 리플 쓰고 싶을정도로 에어팟 부심이 심한가??? 에어팟이 편하긴 한데, 음질이야 유선이어팟이나 에어팟이나 -_-;; | 19.01.12 07:54 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

애쓴다 | 19.01.12 15:27 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

와 너무 멋있다 | 19.01.13 02:30 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

진짜 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 사람들이 무선없이 사는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.13 13:59 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

확실히 무선 이어폰의 등장 이후 유선 이어폰을 잘 안쓰긴 하는데 그래도 가끔 고음질을 듣고 싶을때나 싱크가 걸릴땐 유선이 최고임

(IP보기클릭)118.42.***.***

확실히 중-고가 유선이어폰 입지가 줄은 듯... 좋은 음질로 들으려면 헤드폰을 사버리고 편하려면 무선이 압도적이라;

노리스팩커드
몇몇 헤드폰은 저항값이 너무 높아서 휴대 기기에서 쓰기에 부적절하더라구요. 귀호강 해보려고 비싼 헤드폰 2개 샀다가 돈만 버렸어요. 엄청 좋은 음향기기 가지고 있는거 아니면 이어폰이 무난한 것 같아요. | 19.01.11 22:13 | | |

방탄도령단
엘지폰으로 오세요 ㅎㅎ | 19.01.12 00:00 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

트리플 9만원대였나에 샀었는데 괜찮긴했었는데 가격할인 엄청나네요

(IP보기클릭)14.32.***.***

오픈형이 별로 없는데 가뭄의 단비로구나~

(IP보기클릭)1.230.***.***

이 회사 샤오미 번들이나 만들던 회사 아니었음?

하이퍼카드
맞음 샤오미피스톤 1 2 3 피스톤1 써봤는데 음질이 나쁜건아닌데 터치노이즈 진짜 존나개심함 | 19.01.12 00:17 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

하도 그동안 모아놓은 이어폰들이 꽤 되서.. 이어폰 단자 없는것에 대해서 상당히 회의적 이었는데 파워앰프 업데이트 되면서 hi-res 출력 지원 면서 usb c용 dac단자 구매하고 이번에 폰 바꿔서 쓰다보니 뭐 3.5파이 단자 없어도 되겠다 싶음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

10만원 이내로는 뭐가 좋을까요?

(IP보기클릭)119.206.***.***

hires 지원 이어폰 없었는데 첨사보는거라 1017써보려고 주문했습니다~ 감사합니다

(IP보기클릭)220.120.***.***

와 마침 오픈형 찾고있어서 주말쯤에 사려고 했었는데 찍어뒀던 제품이 할인하네요

(IP보기클릭)118.44.***.***

1017은 평이 어떤가요? 하나 사보려고하는데

(IP보기클릭)121.173.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Popol Vuh
? 무선 부심이 아니고? ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.12 02:18 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

자기 좋아하는거 생활에 맞춰서 쓰면되지 뭘 싸우고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유선 좋아하는 사람한텐 뭔 소릴 해도 유선 장점이 최고일거고 ㅋㅋ 무선 좋아하는 사람은 선안걸리는 편리함이 좋을건데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

댓글이 많아서 제품 관련 의견 좀 보고, 구입 할만할까 보려고 들어왔는데, 역시나 딴걸로 불타올라있었구나

(IP보기클릭)49.173.***.***

무선이고 유선이고 간에 기초적인 과학 지식을 기반으로 객관적으로 판단하길 바람. 뭘 그렇게 편을 못 갈라서 안달이야? 그래 뭐. 멍청한 새끼 하나가 멍청한 댓글 달 수도 있는거지. 멍청한 새끼는 무시하라고.

(IP보기클릭)222.109.***.***

전반적으로 트리플 드라이버 버전이 가장 가성비가 뛰어난 걸로 유명하고, 쿼드 드라이버 버전도 평가가 뙈 좋습니다. 가격도 나쁘진 않은 것 같습니다. 지르실 분들은 지르세요 ㅎㅎ

무선의 편리함이 좋으면 코드리스중 상황에 맞춰서 에어팟,기어 아이콘X,브라기 대쉬 프로중 사면되는 거고 음질이 중요하면 KSE1500사면 됩니다.

(IP보기클릭)124.197.***.***

가격 싸서 오픈형이랑 쿼드드라이버 둘다 샀음. 오픈형은 유코텍 꺼 이후로는 오랜만에 사네..

(IP보기클릭)211.205.***.***

커널 이어폰이 좀 답답해서 오픈형 이어폰이 그리웠는데 덕분에 하나 주문했네요. 광고만큼 소리가 좋아야 할텐데.....

(IP보기클릭)218.54.***.***

하루라도 댓글로 안싸우면 입에 가시가 돋는 사람들

(IP보기클릭)175.126.***.***

유선이 음질은 좋은데... 주머니에 쑤셔박는 일이 많다보니 잘 고장나서 에어팟 애용중... 음질 더 좋은 신형 빨리 나왔으면...

(IP보기클릭)59.9.***.***

감사합니다. 덕분에 잘 샀어요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)110.70.***.***

주로 H3 쓰고 있는데 h3와 비교해서 어떤가요?

(IP보기클릭)59.22.***.***

오픈형 하나 사볼려다가 크다는 소리에 1010 하나 주문했네요 잘 샀습니다

(IP보기클릭)218.144.***.***

저도 오픈형 고민하다 애턴버러님 덕분에 1008 하나 주문합니다 :D

(IP보기클릭)106.246.***.***

e1008이랑 1010 가지고있는데 가지고있는 다른 오픈형 이어폰은 꼴랑 이어팟 하나라 딱히 평을 내리지를 못하겠고 1010은 저가격이면 확실히 가성비 엄청 좋은거라고 생각이 드네용 대신 개인적으로는 베이스가 내취향보다 더 빠방해서 중고역대가 살짝 묻히는게 좀 아쉬웠는데 묵직한 소리 좋아하시면 굉장히 좋은 이어폰일수도 있을듯

(IP보기클릭)1.224.***.***

이거 싱글로 하나 주문했는데 싱글도 괜찮나요?

(IP보기클릭)211.184.***.***

댓글많길래 제품가지고 그러는줄 알았는데 다른걸로 싸우고있네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

자기가 진리인양 말하고 반말 틱틱하는 그지같은 사람이 몇명 보이네.. (이건 혼잣말)

(IP보기클릭)211.208.***.***

아쓰벌.....40프로 할인할떄 아마존에서 쌌는데..-_-;; 물론 가격떨어질건 알았지만....그래두 배가 아프네

(IP보기클릭)211.203.***.***

요거 오디오테크니카 im02랑 비교하면 어떤가요? 커널이랑 오픈형이라서 비교가 안될려나요? 댓글은 많은데 정작 음질관련글은 몇개없어서 궁금합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24521 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237591 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 88 14:28
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 티셔츠 (3,600원) 원에브리데이 92 14:13
BEST [알리] CVJ Assassin 이어폰 블랙&화이트 (46/55달러) (4) 12 38089 2024.04.25
BEST [예약] 듄2 4K 출시예정 (17) 10 11158 2024.04.22
85193 A/V 물개의 파트나 1 4294 12:12
85143 A/V 수낫타라 12 38221 2024.04.25
85069 A/V 윤아 5 6679 2024.04.23
85037 A/V 물개의 파트나 5 6370 2024.04.22
85036 A/V 물개의 파트나 7 7461 2024.04.22
85023 A/V 물개의 파트나 10 11209 2024.04.22
85001 A/V 이토 시즈카 18 27759 2024.04.20
84955 A/V 지나가는타투어 49 33398 2024.04.18
84926 A/V _핫딜관리자 18 24524 2024.04.17
84891 A/V 물개의 파트나 29 36280 2024.04.16
84869 A/V 지나가는타투어 30 38036 2024.04.15
84821 A/V 무적털 퍼리털 10 44795 2024.04.13
84701 A/V 지나가는타투어 5 17088 2024.04.08
84684 A/V _핫딜관리자 11 21486 2024.04.08
84657 A/V 제이어 9 17872 2024.04.07
84642 A/V 끤란드자일리톨 10 25520 2024.04.06
84598 A/V 물개의 파트나 10 16512 2024.04.04
84548 A/V _핫딜관리자 15 35348 2024.04.02
84377 A/V Player007 2 13272 2024.03.28
84333 A/V 윤아 5 9020 2024.03.26
84312 A/V 마도학자 30 22548 2024.03.25
84276 A/V 해쨍이 7 12749 2024.03.23
84271 A/V 지나가는타투어 20 23870 2024.03.23
84245 A/V JooRUN 4 14365 2024.03.22
84240 A/V 물개의 파트나 12 16118 2024.03.22
84136 A/V 윤아 6 10868 2024.03.19
84114 A/V 스텔D 15 35739 2024.03.18
84107 A/V 물개의 파트나 8 12199 2024.03.18
글쓰기 3608개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X