본문

[PC/가전] [G9] 브리츠 BZ-JB5606 / 89,000원 [27]

(3720081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21711 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
와 시바 무슨 내가 사기만하면 다들 할인을 하는거냐 -_-?

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 모나터점 사주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
이왕이면 4k로 부탁드립니다

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
뭐 사실건지 사전 예고 가능할까요??

BEST
으아아아 모니터까지 고장나는건 싫어!!!

(IP보기클릭)203.248.***.***

마샬꺼 닮았네...

(IP보기클릭)175.223.***.***

파일편집보기
저만 마샬 액톤 떠오른게 아니군요...ㅎ | 18.11.12 12:45 | | |

BEST
와 시바 무슨 내가 사기만하면 다들 할인을 하는거냐 -_-?

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
쳇젠장할
ㅋㅋㅋㅋ 모나터점 사주세요 ㅠㅠ | 18.11.12 12:27 | | |

BEST
참 붕어빵
으아아아 모니터까지 고장나는건 싫어!!! | 18.11.12 12:28 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
쳇젠장할
이왕이면 4k로 부탁드립니다 | 18.11.12 12:30 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

쳇젠장할
32:9 모니터 안사시나요?? | 18.11.12 12:53 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무알콜알콜
아 그거 진짜 심란해 그래픽카드 뺴고 모든부품 다 고장났단 말이야 -_-;; | 18.11.12 13:15 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

쳇젠장할
SSD 기대하겠습니다. | 18.11.12 13:18 | | |

Getchu.c*m
이미 샀더니 밑에서 아마존 세일하더라 -_- | 18.11.12 13:19 | | |

Getchu.c*m
화요일날 집에 오는데 ;ㅁ; | 18.11.12 13:21 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
쳇젠장할
뭐 사실건지 사전 예고 가능할까요?? | 18.11.12 13:31 | | |

(IP보기클릭)162.243.***.***

쳇젠장할
이 분만 뭐 사실지 핫딜 게시판에 적는거 예외로 허용 안되나요? | 18.11.12 15:32 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

쳇젠장할
엑원 사주세요 | 18.11.12 17:23 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쳇젠장할
님 제발 yas-408좀 사주시면 안될까요 ㅜㅜ | 18.11.12 18:12 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

이거 가격 좋은건가여??? 이런거 하나 사고싶긴 하네여 ㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

왠지 마샬 엑톤이랑 비슷하네요.

(IP보기클릭)125.177.***.***

살만한 가격 같기도 하네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.214.***.***

블루투스 스피커 소리좋은거 추천해주세요 시디들어가면 더좋구요

(IP보기클릭)110.14.***.***

2채널 스피커 좀 행사해주지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)143.248.***.***

저도 땡기는데 이거 가격 좋은 건가요???

(IP보기클릭)112.187.***.***

얘를 PC에 물려서 써도 괜춘한가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

게이핥기
PC에는 2채널 추천하구요. 이런건 예외로 두시는게... | 18.11.13 00:23 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저렴하게 앰프 간지를 느껴보고 싶다면 나름 괜찬른 초이스일듯?

(IP보기클릭)121.143.***.***

헐 블루투스 버전 3.0

(IP보기클릭)121.152.***.***

디자인 맘에든다

(IP보기클릭)106.251.***.***

이거 좋나여

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (21) 이토 시즈카 10 12587 2024.05.03
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 29949 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239901 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부 어린이용 입벌림방지 수면테이프 20회분 6,000원 김삿갓2022 145 01:17
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 169 00:49
BEST [스팀] 그림툴 Card Engine/14,020원 15%할인 10 6186 2024.05.04
BEST [11번가]MSI MAG274UPF 4K IPS HDR400 무결점 \4... (6) 8 15590 2024.05.03
85408 PC/가전 알레폰드 10 6267 2024.05.04
85394 PC/가전 aufrechtmelcher 8 15629 2024.05.03
85388 PC/가전 알레폰드 6 5614 2024.05.03
85384 PC/가전 마랑라마랑 14 33852 2024.05.03
85383 PC/가전 브라독 8 9888 2024.05.03
85382 PC/가전 서원임당 6 11149 2024.05.03
85374 PC/가전 nameisgo 4 9524 2024.05.03
85362 PC/가전 지나가는타투어 9 12946 2024.05.03
85358 PC/가전 루리웹-8370848985 11 37323 2024.05.03
85345 PC/가전 혜우리미 12 17763 2024.05.02
85344 PC/가전 nameisgo 8 12121 2024.05.02
85341 PC/가전 루리웹-7540229292 3 18040 2024.05.02
85330 PC/가전 파란색고양이 15 24941 2024.05.02
85321 PC/가전 리오  5 23980 2024.05.01
85316 PC/가전 쏭샬라바랴 3 12002 2024.05.01
85313 PC/가전 억장와르르멘션 5 15094 2024.05.01
85312 PC/가전 0M0) 7 23810 2024.05.01
85311 PC/가전 초코칩쿠기 6 20661 2024.05.01
85309 PC/가전 형광병아리 5 14008 2024.05.01
85305 PC/가전 루리웹-3928705621 2 18451 2024.05.01
85304 PC/가전 루리웹-3928705621 9 29424 2024.05.01
85302 PC/가전 루리웹-3928705621 3 13183 2024.05.01
85282 PC/가전 아이브번 8 16901 2024.04.30
85278 PC/가전 서원임당 1 13003 2024.04.30
85277 PC/가전 마니태 6 17187 2024.04.30
85271 PC/가전 루리웹-8370848985 2 23898 2024.04.30
85258 PC/가전 리오  5 17888 2024.04.29
85257 PC/가전 ideality 8 19597 2024.04.29
글쓰기 7613개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X