본문

[게임S/W] [한국PSN] 7일 특가 Project CARS 2 22,680원 [29]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19265 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
1 엄청 기대하고 하봤는데 너무 극 시뮬이라 때려침

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
한글로 나와주어서 고마워서 9만3천원짜리 디럭스 에디션 처음으로 사봤던 프카 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
오 싸다

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
그란 보다 이게 더 재밌어요....

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
레이싱게임 20년 했는데 최고의 만족도를 준 게임입니다. 특히 포스피드백의 섬세함과 날짜, 시간, 구름 눈 비 등 10개정도 되는 날씨의 조합 같이 환경이 동적으로 바뀌고 시간의 흐름도 맘대로 할수 있어서 매누 좋았습니다. 달리다 해지고 달뜨고 해뜨고... 비왔다가 길이 말라가고 계절에따라 길이 차갑고 따듯하니 그립도 달라지고..그런 변화에 따라 느껴지는 포스피드백이나 차의 움직임이 섬세하게 느껴집니다. 이제 500시간 넘게 해가네요... 10년동안 한겜중에 젤 오래했어요..ㅋㅋ 달리는거 처음에 어려워도 등수에 연연치 마시고 달리는것 자체를 즐기시다 보면 실력은 따라옵니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.51.***.***

우와 정말 사 고 싶 다 . .

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
한글로 나와주어서 고마워서 9만3천원짜리 디럭스 에디션 처음으로 사봤던 프카 ㅎㅎ

BEST
오 싸다

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
그란 보다 이게 더 재밌어요....

(IP보기클릭)211.207.***.***

무개념원리
솔직히 일반적으로는 그런이 더 재밌어요. ㅎ 이건 너무 어려움 | 18.09.14 21:48 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

드라이브 클럽을 능가하는 자동차게임 특히 비그래픽 표현 그런게임은 없는걸까나

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
1 엄청 기대하고 하봤는데 너무 극 시뮬이라 때려침

(IP보기클릭)121.169.***.***

저글링하는망나니
자동차 게임은 ps1 그란에 빠져 살았다가 간만에 이거 샀는데 너무 극 시뮬이라서 저도.. 때려쳤네요. 한.. 10분했나.. ㅋㅋ | 18.09.14 20:42 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

저글링하는망나니
저도 젤 비싼거 사놓구..썩히는중. 그나마 보조옵션 다 켜면 그란정도로 쉬워지긴 하는데..스티어링휠 설치가 구찮아서.. | 18.09.14 21:02 | | |

전 디럭스 예약사서 2시간도 안하고 그냥 두고 있네요 (잼없다는게 아니라 저한테 어렵고 안맞음. 설정도 너무 세세함;;) 개인적으론 더트랠리랑 그란이 훨씬 할만하고 잼있음 wrc7 반값이던데 그거나 사볼까 합니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

요디제
wrc7 ㅋㅋㅋ진짜비추 ㅎ 콘솔이면 절대비추(30프레임 ㅡㅡ 훨지원 개망 ㅡㅡ) | 18.09.15 10:50 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

매직의아이
30프레임은 알고 있는데 그렇게 별로 인가요?? 휠은 g29 사용중인데 지원되는거 아닌가요? ㅎ | 18.09.15 14:54 | | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

요디제
포스피드백이 6 도 7도엉망입니다 피씨는 업데이트되어서 그나마나음. 직접해보시는게 제일좋긴합니다...더트랠리가 얼마나 명작인줄알네해줘요.. | 18.09.15 15:38 | | |

매직의아이
ㅋㅋㅋㅋ 절대 사지말라는 거군요 답변 감사합니다 ㅎㅎ | 18.09.15 18:35 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

피시로 vr로 하면 환상임

(IP보기클릭)223.38.***.***

플스로 vr안되서 안산 겜

BEST
레이싱게임 20년 했는데 최고의 만족도를 준 게임입니다. 특히 포스피드백의 섬세함과 날짜, 시간, 구름 눈 비 등 10개정도 되는 날씨의 조합 같이 환경이 동적으로 바뀌고 시간의 흐름도 맘대로 할수 있어서 매누 좋았습니다. 달리다 해지고 달뜨고 해뜨고... 비왔다가 길이 말라가고 계절에따라 길이 차갑고 따듯하니 그립도 달라지고..그런 변화에 따라 느껴지는 포스피드백이나 차의 움직임이 섬세하게 느껴집니다. 이제 500시간 넘게 해가네요... 10년동안 한겜중에 젤 오래했어요..ㅋㅋ 달리는거 처음에 어려워도 등수에 연연치 마시고 달리는것 자체를 즐기시다 보면 실력은 따라옵니다ㅎㅎ

pragmaOnce
뭔 비추가..-_-; | 18.09.16 20:06 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

플4 데모 버전 그래픽 구리던데...--; 그란 스포트 그래픽 생각하면 프카2가 과연 손에 잡힐지... 극 시뮬 유저를 위한 게임,고사양 pc 보유 게이머 한정.

(IP보기클릭)119.69.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DDonGGu
그란 스포트은 100시간 좀 넘을거고, 프카2는 데모 1시간 정도. 프카2가 피시로 하면 그래픽 쩐다고는 하는데... | 18.09.15 00:08 | | |

파나인사
레이싱좀하시면 시뮬좋아하시면 그란보다 훨씬압도적으로 잘만든게임인거 아실겁니다. 근데 그게아니면 그란이 입문이쉬우니 더낫죠 | 18.09.15 10:45 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

저도 그래픽이 너무 실망스러워서 손에 안잡히던..

(IP보기클릭)118.41.***.***

그래픽은 그란이 훨 낫던데... 굳이 대체제를 원한다면 아세토 코로사가 나을 듯

(IP보기클릭)121.186.***.***

그란은 The Real Driving Simulator라고 타이틀에 당당하게 써붙여 놓고, 그란 플레이 하던 사람들이 레알 극 시뮬인 프카나 아세토코르사 운전대 잡으면 적응 못한다는게 유머,

(IP보기클릭)180.69.***.***

대체 얼마나 리얼하길래 그란포르자 유저들도 혀를내두를낀 궁금해서 해보고싶어지네

바다강아지
ㅋ 해보시면 제대로 커브도 못할수도있어요 ㅜ 엑셀 브레이크 세세하게 조절다해서 레이싱해야합니다. ㅋ 라인좀벗어나거나 추월할때 잘못추월하면 뒤로안가면 페널티30초 그란생각하다가하면 바로포기합니다...그란이 입문하기 아주쉬운겁니다. | 18.09.15 10:48 | | |

바다강아지
그란은 아케이드에요 ㅋㅋ | 18.09.15 11:41 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

레이싱계의 다크소울.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.175.***.***

그란 살때 총알 딸려서 프카 포기하고 세일때만 벼르고 있었는데 드디어 할인하는군요! 지금 지르러 갑니다 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 59331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X