본문

[PC/가전] [일마존]Samsung SSD 500GB 860EVO 13,844엔 직배 안됨 [16]

(63901)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12634 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
삼성이라 추천드립니다

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
우연찮게 눌렀는데 1000엔 쿠폰 뜨길래 가격 보니 비슷한 가격에 2월달에 핫딜로 떳던걸로 기억해서 올렸어요. AS는 국제배송 이용하면 AS 되구요. 물론 받는건 배대지 해야겠지만. SSD는 초기불량이 아닌 이상 고장 잘 안났던걸로 기억하고 초기불량의 경우 아마존에서 새제품으로 교환해주는걸로 알고 있습니다. 비추 받자고 올리는 사람이 어딨겠어요. 핫딜 보고 간간히 좋은 물건 잘 사고 있으니 다른분들에게 도움되고 싶어서 올리는 글이지.

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
직구하면 AS안됩니다 참고하세여

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
삼성ssd는 5년안에 고장나면 신제품 새걸로걍 교환해줌. 길바닥에 널린게 삼성 서비스센터고. 이런 수준의 as를 포기하고 중고감가고 감안하면 직구는 최소 반값일때 메리트있음 며칠전 이베이발 970 pro 199달러 이런거

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
펌업으로 해결 안 되었습니다. 그리고 성능으로 따지면 인텔이 가장 낫습니다.

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
삼성이라 추천드립니다

(IP보기클릭)117.110.***.***

850이나 860이나 별 차이 안나는 거 아닌가요? 오히려 850이 높게 나오는 구간도 있다던데

(IP보기클릭)211.224.***.***

슬리이
850에보 500GB 한정으로는 캐싱구간지났을때 쓰기속도 저하가 850에보 1TB 동일하게 500메가를 유지하고 860에보는 300메가로 떨어져버려서 500기가 한정으로는 850에보가 나은편 | 18.06.11 11:12 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

염류#
플스는 어차피 그성능 제대로 쓰지도 못하고 내구성에서 860이 훨씬 좋기때문에 860도 나쁠건 없음 | 18.06.11 11:22 | | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

슬리이
플스는 별 차이 안나는게 맞죠. 그래도 기왕이면 최신거 같은 느낌이라...에헤헤 | 18.06.11 11:24 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

840 evo 보고도 폭성 ssd 쓰는 목 360도 돌아간 흑우 없제?

BEST
갓겜
펌업으로 해결 안 되었습니다. 그리고 성능으로 따지면 인텔이 가장 낫습니다. | 18.06.11 12:24 | | |

갓겜
정확히는 가장 성능이 좋은 ssd 타이틀을 인텔이 쥐고 있단 거지만. | 18.06.11 12:25 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

루리웹-983808695
정확히 설명하자면 펌업으로 해결된거처럼 보였으나 다시 문제 발생함. 그나마 840evo 와는 달리 840은 펌업도 없고 개판임 (840 2개 보유중 ㅜㅜ) | 18.06.11 13:19 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

일.베.전.자

(IP보기클릭)211.205.***.***

일베웹이다 이디야!

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
직구하면 AS안됩니다 참고하세여

(IP보기클릭)183.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이것저것 다 포함해서 9만원 정도 나오면 다 감안 감수하고 직구하겠지만 이건 뭐 비추 받자고 올린 글인가

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST Hazuki Ryo
우연찮게 눌렀는데 1000엔 쿠폰 뜨길래 가격 보니 비슷한 가격에 2월달에 핫딜로 떳던걸로 기억해서 올렸어요. AS는 국제배송 이용하면 AS 되구요. 물론 받는건 배대지 해야겠지만. SSD는 초기불량이 아닌 이상 고장 잘 안났던걸로 기억하고 초기불량의 경우 아마존에서 새제품으로 교환해주는걸로 알고 있습니다. 비추 받자고 올리는 사람이 어딨겠어요. 핫딜 보고 간간히 좋은 물건 잘 사고 있으니 다른분들에게 도움되고 싶어서 올리는 글이지. | 18.06.11 15:56 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
삼성ssd는 5년안에 고장나면 신제품 새걸로걍 교환해줌. 길바닥에 널린게 삼성 서비스센터고. 이런 수준의 as를 포기하고 중고감가고 감안하면 직구는 최소 반값일때 메리트있음 며칠전 이베이발 970 pro 199달러 이런거

(IP보기클릭)126.90.***.***

850이 전모델이고 860이 후속모델아닌가요? 가격은 850이 더 쎈데 860에 무슨 문제라도 있는건가요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (20) 이토 시즈카 9 10894 2024.05.03
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 29718 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239811 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 3단조절 돌돌이 / 리필 1+1 & 무배 행사(11,900원/... 웬스데이 101 17:03
업체핫딜 지금까지 전부 엉터리였다. 진짜 근육을 위한 3분할 푸쉬업바(47,900... 운동동중독독 1 608 15:37
BEST [네이버] 다얼유 창고정리 특별할인 키보드 (24) 12 31191 2024.05.03
BEST [알리] 베이서스 무소음 2.4g 사무용 마우스(13.73달러) (4) 9 11982 2024.05.03
85408 PC/가전 알레폰드 1 1423 17:13
85394 PC/가전 aufrechtmelcher 6 13606 2024.05.03
85388 PC/가전 알레폰드 4 4597 2024.05.03
85384 PC/가전 마랑라마랑 12 31321 2024.05.03
85383 PC/가전 브라독 7 8629 2024.05.03
85382 PC/가전 서원임당 4 10138 2024.05.03
85374 PC/가전 nameisgo 3 8968 2024.05.03
85362 PC/가전 지나가는타투어 9 12038 2024.05.03
85358 PC/가전 루리웹-8370848985 11 36462 2024.05.03
85345 PC/가전 혜우리미 12 17584 2024.05.02
85344 PC/가전 nameisgo 8 12014 2024.05.02
85341 PC/가전 루리웹-7540229292 3 17888 2024.05.02
85330 PC/가전 파란색고양이 15 24750 2024.05.02
85321 PC/가전 리오  5 23938 2024.05.01
85316 PC/가전 쏭샬라바랴 3 11940 2024.05.01
85313 PC/가전 억장와르르멘션 5 15041 2024.05.01
85312 PC/가전 0M0) 7 23731 2024.05.01
85311 PC/가전 초코칩쿠기 6 20619 2024.05.01
85309 PC/가전 형광병아리 5 13969 2024.05.01
85305 PC/가전 루리웹-3928705621 2 18407 2024.05.01
85304 PC/가전 루리웹-3928705621 9 29273 2024.05.01
85302 PC/가전 루리웹-3928705621 3 13137 2024.05.01
85282 PC/가전 아이브번 8 16839 2024.04.30
85278 PC/가전 서원임당 1 12978 2024.04.30
85277 PC/가전 마니태 6 17153 2024.04.30
85271 PC/가전 루리웹-8370848985 2 23870 2024.04.30
85258 PC/가전 리오  5 17855 2024.04.29
85257 PC/가전 ideality 8 19568 2024.04.29
글쓰기 7612개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X