본문

[게임S/W] [배틀넷,엑박,PSN] 오버워치 레전더리 에디션 할인 [14]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17487 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
컴으로하세요. 이 겜은 플스 엑박 다 노답. 하는사람 없음

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
플스 매칭도 잘되고 사람도 제법 있었는데 키마덕에 걍접었음. 같이하는 겜친구분들까지 전부 학을띠고 걍 접음.. fps하려고 결국 엑박샀는데 정말 사람은 없더군요 ㅎㅎㅎㅎ 대신에 엑박패드덕에 손가즘느껴봅니다 핥!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
패드로는 도저히...ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
노한글인데도 비쌈 내가 정가로 산 내가 변신 ㅋㅋ아휴 ㅠㅠ 진짜 똥임 키마에 매칭도 잘안되고 여전히 예전에비함 조금 나은정도 ㅗ

(IP보기클릭)39.115.***.***

한번만 38000원내면 평생 공짜로 욕 먹을 수 있습니다 모두 도전하세요

BEST
패드로는 도저히...ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.151.***.***

마소 스토어 리뷰를 보니 ㄷㄷ하네요

BEST
노한글인데도 비쌈 내가 정가로 산 내가 변신 ㅋㅋ아휴 ㅠㅠ 진짜 똥임 키마에 매칭도 잘안되고 여전히 예전에비함 조금 나은정도 ㅗ

(IP보기클릭)211.36.***.***

엑박은 골드 할인가네요

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
컴으로하세요. 이 겜은 플스 엑박 다 노답. 하는사람 없음

(IP보기클릭)220.80.***.***

메기솔리드4
컴에는 사람 할만하게 많이 있나요? 사고싶은데... | 18.05.23 16:30 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

DRAGONAR
피씨방 탑10에는 들어가는 게임이니 당연히 많죠 | 18.05.23 18:06 | | |

한글 모르시면 이게임 추천드림

고티 갖고있는데 업글이 안되네 띠용

(IP보기클릭)175.120.***.***

5/23 10시10분 기준 한국 ps스토어에는 레전더리만 할인이고 고티는 아예 구매가 안되네요.. ㅠㅠ 레전더리까지는 필요없는데.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

플스판 개비싸네 75퍼는 해야 뉴비 유입되지

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
플스 매칭도 잘되고 사람도 제법 있었는데 키마덕에 걍접었음. 같이하는 겜친구분들까지 전부 학을띠고 걍 접음.. fps하려고 결국 엑박샀는데 정말 사람은 없더군요 ㅎㅎㅎㅎ 대신에 엑박패드덕에 손가즘느껴봅니다 핥!

(IP보기클릭)121.177.***.***

키마 겐지나 키마트레이서 만나면 끔찍함 ㅋㅋ 렌보에도 많지만 오버워치는 게임특성상 키마를 더 타기때문에 비추. 심지어 콘솔은 한글도 아니니..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6월1일 00시 시작) (29) _핫딜관리자 17 26363 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2254340 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]🐬얼리썸머★특가★강아지침대 끝판왕 펫모어 오메가침대(66,900... 한손에귤들고 46 09:36
업체핫딜 [네이버] 휴대용 '알루미늄' 노트북거치대 / 10,700원 싸게팔아여 201 08:41
BEST [11번가]PS5 호라이즌 포비든 웨스트 컴플리트 44,930원/배송비3... (16) 8 7671 07:17
BEST [옥션](종료)비비고 왕교자 1.4kg 3봉(22,990원/특정카드) (13) 16 6071 06:31
86065 음식 제성합미다 2 3608 09:08
86064 음식 아타호-_- 3 2673 09:06
86063 음식 두리라면^^ 4 4045 08:17
86062 게임S/W 루리웹-3576528025 8 7789 07:17
86061 음식 _핫딜관리자 16 6093 06:31
86060 상품권 반코이남다 77 29369 00:05
86059 음식 아타호-_- 11 12882 00:05
86058 게임S/W 록키야쓰읍 19 13020 2024.05.29
86057 음식 아타호-_- 20 36085 2024.05.29
86056 PC/가전 브라독 4 11401 2024.05.29
86055 PC/가전 0M0) 9 15219 2024.05.29
86054 휴대폰 혜우리미 9 13709 2024.05.29
86053 상품권 찜꽁 95 15757 2024.05.29
86052 상품권 _핫딜관리자 17 26427 2024.05.29
86051 게임S/W 기누 7 5646 2024.05.29
86050 게임S/W ideality 6 7291 2024.05.29
86049 음식 그냥 걷고있는거지 11 8811 2024.05.29
86048 상품권 찜꽁 155 18128 2024.05.29
86047 게임S/W 혀니숭이 15 21837 2024.05.29
86046 게임S/W 기누 9 11452 2024.05.29
86045 게임S/W 중고플스 20 16766 2024.05.29
86044 취미용품 171715나 2 7900 2024.05.29
86042 상품권 JooRUN 61 21139 2024.05.29
86041 게임S/W nokcha 27 31206 2024.05.29
86040 음식 그냥 걷고있는거지 5 6999 2024.05.29
86039 게임S/W 윤아 9 24554 2024.05.29
86038 게임H/W 무지개파스텔 7 11374 2024.05.29
86036 음식 그냥 걷고있는거지 11 8572 2024.05.29
글쓰기 59682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X