본문

[휴대폰] [GS25]GS25 알뜰 편의점 요금제 5기가 1.5만 / 15기가 2.75만 [52]

(4952299)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28451 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
저도 이거 이용중이고 5기가 다써서 qos로 쓰고 있는데 400kbps라 인터넷서핑 된다고 했는데, 720p 실시간 영상이 버퍼링이 안걸려서 생각보다 속도가 더 나오는듯 하더군요. 지역차는 있겠지만 꽤 놀랐습니다.

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
다들 알뜰요금제 가입 많이해야 대기업 3사가 호갱이 취급안하지......;; 이런거 막 광고해서 사용자가 늘어났으면 좋겠습니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
글을 올린이유는 아래 헬로모바일 10기가가가 모자르거나 남는분들에게 좋은선택일 듯 싶어서 올립니다.

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
링크에서 조회가능폰 확인가능

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
매직 그래프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 글을 올린이유는 아래 헬로모바일 10기가가가 모자르거나 남는분들에게 좋은선택일 듯 싶어서 올립니다.

(IP보기클릭)121.185.***.***

SK망은 안하나... 젠패드 z8s이 물릴거 찾는중인데

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
저도 이거 이용중이고 5기가 다써서 qos로 쓰고 있는데 400kbps라 인터넷서핑 된다고 했는데, 720p 실시간 영상이 버퍼링이 안걸려서 생각보다 속도가 더 나오는듯 하더군요. 지역차는 있겠지만 꽤 놀랐습니다.

(IP보기클릭)211.40.***.***

조금더 느리거나 빠른정도...? 그냥 비슷하다고 적으시면 될 듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
매직 그래프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LayOut
1-2 그래프가 진짜 매직이네요 ㅋㅋㅋ 수정했습니다. | 18.03.16 16:38 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

저 이거 데이터 15gb 사용중인데 만족중이에요. 또 제가 알기로 같은 U+망인 사람은 고객센터에 신청해서 그사람이랑만 무제한으로 통화 가능하구요. 무제한이라니까 보이스톡으로 전화하면되지~ 테더링틀어줘야지~ 했엇는데 그런 데이터는 무제한에 포함 안된다 카더라구요.

(IP보기클릭)124.146.***.***

유우키 유우나
voIP랑 테더링 안되는건 통신3사도 그래요 이나라의 망중립성은 어디에... | 18.03.16 17:55 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

goldplan
SKT랑 kt는 핫스팟(데이터 쉐어링) 무제한 입니다 | 18.03.17 00:55 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Kt lg class 폰은 안되겠죠?

밀봉아다만티움
출처들어가시면 유심 사용가능 기종 검색하실수있습니다. | 18.03.16 16:54 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

5기가짤 알차게 쓰고 있습니다.

기존 메이저3사중 한곳 사용중이면 해지하고 유심 바로사서 쓰면되는건가요?

또하
여기서 확인할것은 스마트폰이 저유심사용가능기종인가를 출처가셔서 검색하시면됩니다. | 18.03.16 18:20 | | |

또하
가능하다하시면 유심구매후 바로사용하시면됩니다. | 18.03.16 18:20 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

PRlSM
답변 감사합니다. | 18.03.16 18:52 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

또하
기존회선 사용중인걸 해지하지말고 유심 개통할때 번호이동으로 신청하면됩니다 | 18.03.16 19:12 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

나 딱 200분에 5기가 정도 쓰는데 한달에 이걸로 갈아탈까 예전 CJ 33000원 무제한 요금제로 꿀빨았었는데 지금 가격대 보면 비싼듯 ㅋㅋ 신용카드 발급 받아서 2년 쓴다고 생각하고 할까

(IP보기클릭)121.177.***.***

5G 요금제는 언제 나오려나. 외국산 폰은 LTE지원 하면 통신사 안가리고 다 됩니다. 지원기기 리스트에 없어도 잘되요.

(IP보기클릭)112.219.***.***

요금제 이걸로하고싶긴한데 핸드폰도 4년넘으니 슬슬 바꾸고싶은데.. 공기계따로 살만한방법있나여

각카로트
이번에 갤럭시s9이 자급제로 나왔어요 | 18.03.16 18:09 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

각카로트
자급제 폰 의외로 많아요 | 18.03.16 19:20 | | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

3메가면 유튜브 보는데 충분합니다 혹시FHD가 끊기면 HD로 내리면 더 좋긴 한데 암튼 3메가 속도가 제대로 나온다고 가정하면 유튜브 제대로 보이는게 정상 유튜브 도움말에도 FHD권장속도가 2.5Mbps인가로 나와 있을거에요

유플러스만 거의 10년써가는데 전화나 문자도 안하고 데이터도 8기가 쓰는데 63000원..... 해지하고 저걸로 한번해봐야겠네요

(IP보기클릭)210.111.***.***

바꾸고 싶은데 폰이 지원을 안하네요...ㅜㅜ

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
다들 알뜰요금제 가입 많이해야 대기업 3사가 호갱이 취급안하지......;; 이런거 막 광고해서 사용자가 늘어났으면 좋겠습니다

평생요금제인가요? 아니면 2년만 인가요

(IP보기클릭)58.142.***.***

갤s9 자급제에 이 요금제 쓰려다가 갤9 취소하고 그냥 노트5 깨끗한 중고 10에 사서 사용 중입니다. 노트5 좋네요

생각보다 게임은 실시간패킷사용량이 큰게아니어서 속도제한걸려도 왠만한건 다잘될겁니다.

(IP보기클릭)121.147.***.***

A6600 사용중인데 이것도 괜찮아보이네요

(IP보기클릭)1.243.***.***

저도 이제 4월에 약정 끝나서 이걸로 갈아탈 생각 65000원짜이 요금제 썼는데 이제 4만원 절약 되겠네요 ㅎ

(IP보기클릭)175.192.***.***

홈페이지 아무리 둘러봐도 할인 기간 이야기 없는걸 봐선 타사 요금 이벤트 처럼 24개월 한시 할인 이런건 아닌거 같네요.

(IP보기클릭)39.115.***.***

이거 완전 좋네요. a1지원도 되고 베리 굳굳굳

(IP보기클릭)125.182.***.***

요거 기존 유모비 사용자는 가입못하나요??? 번호이동만 될려나...

(IP보기클릭)45.64.***.***

저도 헬로에서 이거15까 찌리로 바꿨는데 15기가 다쓰고 느려진상태로 유투브 펑펑봐도 720p는 잘나와요 근디 1080짜리파일은 안나오는것같아요 빙빙도는거 끝까지기다린적이없어서 확인은 못했네요

(IP보기클릭)121.142.***.***

이거 그냥 공짜폰에도되나요? 어머니 유쁠 약정끝나시고 약정없이 쓰고계신데..

BEST 배아파
링크에서 조회가능폰 확인가능 | 18.03.17 12:19 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

PRlSM
감사합니다 확인되네요 ㅎㅎ | 18.03.17 17:35 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

확실히 skt이나 kt폰에도 사용 가능 한 거죠?

야동 한번도안본사람
상관없어요 망대여하는거라 그리고 사용가능폰은 폰은 출처에서 조회가능합니다... | 18.03.17 12:19 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

이거 통품 좋나요? 제가 우체국 에넥스텔레콤 쓰는데 통화 안되는 구역 너무 많고 큰건물 사이에 끼면 인터넷 안됨 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.15.***.***

루리웹-1250759365
U+통신망 사용하니까 유쁠하고 품질 똑같습니다. 에넥스가 SK하고 KT망 대여하니까 안터지면 똑같이 SK나 KT써도 안터져요. 그리고 LTE망은 3G건너뛰고 설치한 유플러스가 가장 품질하고 망 커버리지가 뛰어난걸로 알고 있습니다. | 18.03.17 14:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

기존 선택약정 1개월 남았는데 이 프로모션기간이 언제까지인지 아무리찾아봐도 못찾겠네요ㄷㄷ 혹시 기간 알고계실까요?

(IP보기클릭)113.60.***.***

이거 1만5천원 아니네요 기본5기가고 무제한은 5500원짜리 솝션 선택해야 됩니다

루리웹-264556224
? 저는 옵션없어도 끝나고나니 무제한 되던데요 지난달 요금 15,000원 청구됬습니다. | 18.03.18 11:02 | | |

PRlSM
어 신청할려고 하니까 5기가 다 쓰고 400Kbps로 무제한으로 쓸려면 옵션선택하는거 있습니다. | 18.03.18 12:07 | | |

PRlSM

ㅇㅇ | 18.03.18 12:11 | | |

PRlSM
저렇게 엄현히 옵션이 존재 합니다. 님이 잘못알고 있는거 같네요. | 18.03.18 12:12 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

루리웹-264556224

뭐가 맞는건지... | 18.03.19 02:01 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

twilight zone
상술이죠. 밑에 옵션선택에 제가 위에 올린거 있어요. 5기가 다쓰면 무한으로 주는게 아니고 월5500원 추가 해야지 400kbps로 무제한입니다. | 18.03.19 07:42 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

루리웹-4756739688
15기가 짜리도 옵션이 똑같이 400kbps로 뜨는걸로봐서 체크 안해도 기본옵션으로 작동하는 요금제 인거 같은데요. | 18.03.19 09:11 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-4756739688
궁금해서 고객센터 연결해서 물어봤는데 부가서비스 이용안하고도 무제한 이용 가능하다네요. | 18.03.19 12:47 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24418 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237542 2020.03.28
업체핫딜 I최대 40만원 현금지원I 루리웹 1위접수처 더블렌탈 제품별 최고지원 최... 루리웹-2872873392 28 11:13
업체핫딜 [네이버] 삼성 60W 초고속 듀얼포트 차량용 충전기 30,000원 프루나알프스 97 10:58
BEST [알뜰폰] 5천원 이하 서브폰용 가성비 요금제 목록 (43) 17 25357 2019.09.03
84996 휴대폰 루리웹-7540229292 19 30038 2024.04.20
84911 휴대폰 nameisgo 3 15033 2024.04.17
84819 휴대폰 빌마르크 8 24240 2024.04.13
84793 휴대폰 겜안분 4 31118 2024.04.12
84777 휴대폰 오토코 14 25593 2024.04.12
84746 휴대폰 암만레디 7 26437 2024.04.10
84726 휴대폰 오토코 18 34684 2024.04.09
84605 휴대폰 한비자 16 25796 2024.04.04
84603 휴대폰 한비자 24 21342 2024.04.04
84577 휴대폰 한비자 23 21878 2024.04.03
84544 휴대폰 지나가는타투어 13 26093 2024.04.02
84462 휴대폰 nameisgo 4 3740 2024.04.01
84283 휴대폰 ggoldae 10 26483 2024.03.24
84201 휴대폰 가식웹코코마 7 14449 2024.03.21
84145 휴대폰 혜우리미 4 13703 2024.03.19
84141 휴대폰 오토코 5 19497 2024.03.19
84140 휴대폰 지나가는타투어 4 11258 2024.03.19
84081 휴대폰 혜우리미 17 12321 2024.03.18
83972 휴대폰 알면용취^^ 9 14932 2024.03.15
83911 휴대폰 강킴 8 9866 2024.03.13
83832 휴대폰 혜우리미 5 12540 2024.03.10
83823 휴대폰 우마무스메 14 30176 2024.03.09
83674 휴대폰 혜우리미 10 8306 2024.03.05
83618 휴대폰 알면용취^^ 11 26137 2024.03.02
83558 휴대폰 백운™ 14 9194 2024.02.29
83457 휴대폰 혜우리미 3 14828 2024.02.26
83449 휴대폰 제이어 7 17425 2024.02.26
83443 휴대폰 오토코 15 54765 2024.02.25
글쓰기 1974개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X