본문

[게임S/W] [11번가][품절] 슈로대X 스틸북+카드+선행개방권 취소 물량 72800원 [45]

(4579215)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18345 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
매일매일 확인할떄는 안풀리고 ...나랑 인연이 없는건가

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
슈로대 기사보고 함 봐야지하고 들어갔다가 간신히 예구했네요. 이번 한정판은 넘기는구나 했는데 다행이에요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
오~~ 드디어 구하네요 몇일 매복하다가 지쳐서 안봤는데 님 때문에 구매 성공 감사합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
와~~ 덕분에 드디~~어 구매 성공했네요~^^ 감사합니다~ 다음 시리즈는 꼭!!! 예약주문제작 했으면 하네요... 스틸케이스가 뭐라고 이 고생을 하는지.. 암튼 덕분에 구매했네요~

(IP보기클릭)180.134.***.***

BEST
암만 생각해도 가격이 진짜 너무 양심없다..

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
슈로대 기사보고 함 봐야지하고 들어갔다가 간신히 예구했네요. 이번 한정판은 넘기는구나 했는데 다행이에요 ㅠㅠ

BEST
오~~ 드디어 구하네요 몇일 매복하다가 지쳐서 안봤는데 님 때문에 구매 성공 감사합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

헐퀴 구매성공ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
와~~ 덕분에 드디~~어 구매 성공했네요~^^ 감사합니다~ 다음 시리즈는 꼭!!! 예약주문제작 했으면 하네요... 스틸케이스가 뭐라고 이 고생을 하는지.. 암튼 덕분에 구매했네요~

(IP보기클릭)49.163.***.***

게임은 안하지만....구매했네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

내 v 카드 어디갔지....

(IP보기클릭)180.134.***.***

BEST
암만 생각해도 가격이 진짜 너무 양심없다..

(IP보기클릭)59.6.***.***

잡았습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)123.142.***.***

크 감사합니다. 구매성공!

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)121.131.***.***

인크리프
구입완료 감사합니다~ | 18.03.13 16:43 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

물량이 많네요

(IP보기클릭)121.162.***.***

매일 들어가서 확인했었는데 덕분에 구매했네요! 감사합니다.

(IP보기클릭)121.162.***.***

원펀냥
현재 3개 남았습니다 | 18.03.13 16:34 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

이것도 이제 얼마 안남았네요ㅎ

(IP보기클릭)123.143.***.***

스틸북이 뭐라고 하지도 않는 게임을 사게 되는구나ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.174.***.***

비타 샀다 오예

(IP보기클릭)1.225.***.***

덕분에 비타판 구매했습니다 감사합니다!!

(IP보기클릭)222.107.***.***

아 구매 할려했는데 품절떳네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.225.***.***

근데 스틸 북이 아니라 스틸 케이스 아닌가??

(IP보기클릭)59.28.***.***

덕분에 비타 구매했습니다. 감사합니다~. ps4는 바로 취소 ㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

겜도 안하는데 그냥삼... 아직 og 한정판 밀봉인데ㅠㅠ 겜할시간이 넘 없음 ㅠㅠ

BEST
매일매일 확인할떄는 안풀리고 ...나랑 인연이 없는건가

(IP보기클릭)211.209.***.***

이쯤되면 그냥 소유욕구달린다

왜 품절

(IP보기클릭)115.21.***.***

할거 많은데..특전 추가 준다해서 구매했네요 ㅠ

사고싶어도 물건이 없네..ㅠ 걍 나중에 사던지 해야지..

(IP보기클릭)218.239.***.***

막차탐

(IP보기클릭)110.70.***.***

저는 비콘몰인가 거기꺼 취소했습니다

검은모기
플포판이세요????? | 18.03.13 17:43 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

FOX-Ghost
네 플포판 취소했어요 | 18.03.13 17:47 | | |

(IP보기클릭)110.5.***.***

왜 매번 기다리고 있을땐 안풀리더니 포기하고 안보고있으면 풀리는건지. 하....

(IP보기클릭)14.32.***.***

짜증나서 못사겟다 내가들어갈땐 없고 니 ㅆ니터즈

(IP보기클릭)49.164.***.***

다들 스틸케이스 때문에 그러는거임?? 스틸케이스업는거는 널널한데...?

평범한아재
ㅇ 케이스랑 카드때문임 | 18.03.13 20:44 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

이번 작품은 글렀나봄 .. 이런 X같으니 ㅜㅜ

살생각 별로 없었는데 스틸북이래서 우선 사 봄ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

아 또 놓쳤네요;

(IP보기클릭)124.54.***.***

아니 이런건 좀 넉넉하게만들면안되나...왜이렇게 찔금찔금만드는거지...장사하기싫은가..

(IP보기클릭)121.179.***.***

그렌라간 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.141.***.***

흠.... 이번 예약특전 전원 배포떄문에 친구에게 줄려고 산 비타판 스틸케이스가 애매해져버렸네요.. 취소해야하나...

낭천
저한테 양도 하세요~!!! | 18.03.13 20:26 | | |

(IP보기클릭)47.184.***.***

돈이 썩어나도 이건 살 물건이 아님.

이렇게 된 이상 친구 중고로 간다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24441 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237547 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 63 12:30
업체핫딜 [엘지전자] 오브제 에어컨 렌탈! 정수기! 공기청정기! 주방/세탁가전! ... LG렌탈 99 12:07
BEST [다이렉트게임즈] 폴아웃 시리즈 할인 (폴아웃4 고티 7900원) (34) 8 7414 08:35
BEST [구글플레이/앱스토어] 크로노 트리거 6,600원 (28) 14 19014 07:32
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 37895 2024.04.17
84920 게임S/W 육군병장 4 11184 2024.04.17
84919 생활용품 와사비맛쌈무 4 7365 2024.04.17
84918 음식 오토코 6 20552 2024.04.17
84917 상품권 JooRUN 8 9126 2024.04.17
84916 상품권 용감한탕수육 69 17016 2024.04.17
84915 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 12823 2024.04.17
84914 게임S/W ✨風雨來記 4 9484 2024.04.17
84912 게임S/W 오토코 12 19529 2024.04.17
84911 휴대폰 nameisgo 3 15033 2024.04.17
84910 취미용품 윤아 3 15083 2024.04.17
84909 게임S/W 미사엘v 9 18580 2024.04.17
84908 음식 배고파지다 10 16394 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17804 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16509 2024.04.17
84904 게임S/W 루리웹-6332695300 12 15230 2024.04.17
84903 게임S/W 루리웹-6332695300 6 8241 2024.04.17
84902 게임S/W 미사엘v 22 19670 2024.04.17
84901 음식 _핫딜관리자 27 25105 2024.04.17
84900 음식 인간신 8 11060 2024.04.17
84899 상품권 JooRUN 14 17707 2024.04.17
84898 상품권 아타호-_- 46 23683 2024.04.17
84897 게임S/W 백운™ 24 27993 2024.04.17
84896 게임S/W nokcha 55 24604 2024.04.17
84895 상품권 아타호-_- 12 17899 2024.04.17
84894 상품권 반코이남다 129 22899 2024.04.17
84893 음식 오토코 5 10957 2024.04.16
84891 A/V 물개의 파트나 29 36280 2024.04.16
글쓰기 58921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X