본문

[게임S/W] [한국PSN] Spring Sale (3/8~3/18) [227]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70168 | 댓글수 227
|

댓글 | 227

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
ㅋㅋ 호라이즌은 진짜 니네들 이 명작게임을 이래도 안 해볼래? 라고 협박하는듯하다...

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
와 작성자 분 구매한 목록은 따로 가격올리는 정성! 추천드립니다!

(IP보기클릭)122.101.***.***

BEST
야아.. 싸게파는건 좋은데 정말 너무 얼마전에 할인 크게한 호제던은 그때 산 사람들 다 뭐가되는거임 ㅋㅋ 할인 때리는 기간이 너무 짧잖아 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
살게 없다....대부분 있어서;; 앞으로는 당장 할거아니면 할인 기다려야지 정가주고 사서 구동도 안시켜본게임이 몇십개네 ㅠ

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
호라이즌 본편 가지고 있으면 The Frozon Wilds만 7,980원입니다~ ps+ 가입자

(IP보기클릭)39.7.***.***

호라이즌 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

한국psn은 언능 파랏파랩터2를 발매 해달라능

(IP보기클릭)58.226.***.***

뮤단
2는 너무 별로던데요 대충 누르면 걍 클리어됐었죠 1의 재탕이었구요 | 18.03.08 14:17 | | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

호라이즌 설날 할인때 아직 사서 들어가보지도 않았는데..ㅠ

(IP보기클릭)220.94.***.***

A-1 Pictures
저도 ㅠㅠ | 18.03.08 12:52 | | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

Me, too. (시국 때문에 어감이...ㄷㄷㄷ) | 18.03.08 13:39 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

저도...설마 이리 빨리 내릴줄이야 가격도 게릴라 적으로 까네 | 18.03.08 13:41 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

simonkim
어감이 그런걸 아시면 사용하시면 안되죠 | 18.03.08 15:52 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

저도 psn 구매후 플4 전원도 안켜봐서 아직 다운도 안받았다는... | 18.03.08 17:49 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

WWII는 할인 안 하나보네요 ㅠㅠ

호라이즌은 할인율 점점 덜덜 해지네요 사야겠네요

(IP보기클릭)124.54.***.***

비타게임도 세일에 들어있다니 띠요옹

(IP보기클릭)106.240.***.***

호제던 할인율 무엇

(IP보기클릭)27.35.***.***

호라이즌 뭐임 가격이 곧 무료로 풀 기세네 미쳤다

(IP보기클릭)121.146.***.***

디오더 육처넌 끌린당

(IP보기클릭)221.164.***.***

호라이즌 만팔천원 ㄷㄷ 설날때 10퍼쿠폰 맥여서 이만팔춴원에 샀는데 아이고 배야

(IP보기클릭)218.234.***.***

P1AJStyles
ㅋㅋㅋ아니 진짜 구정지난지 얼마나 됫다고 ..... 그때도 할인크게 하는줄 알앗더만 개통수네 | 18.03.08 14:37 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

에르가
그러게요.. 구정때보다 더 할인이 될수가 있다하면 ㅠㅠ | 18.03.08 16:39 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

호라이즌 실화여? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.137.***.***

우와 호라이즌.... 확장팩 값이네 ㅠㅜ 흙...

(IP보기클릭)121.142.***.***

콜옵 인피니티워페어 레거시에디션에 모던1 리마 들어있는건가요?

(IP보기클릭)183.97.***.***

피릉피릉

들어있네요 | 18.03.08 15:02 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

베토칸르
감사합니다 | 18.03.08 18:13 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
ㅋㅋ 호라이즌은 진짜 니네들 이 명작게임을 이래도 안 해볼래? 라고 협박하는듯하다...

(IP보기클릭)112.221.***.***

Asipana
ㅋㅋㅋ 굉장히 흔들립니다 | 18.03.08 12:34 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

Asipana
"건방진 유저놈들, 어디 이 명작 맛 좀 쬐에~끔 보거라!" | 18.03.08 15:18 | | |

Asipana
저는 협박에 굴복했습니다 ㄷㄷㄷ | 18.03.08 16:14 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

요즘 DL 할인 많이하네요

디오더 4달러에 근접했네

(IP보기클릭)121.143.***.***

지금 사놓은 게임 엔딩볼때까지 절대로 새로운게임 안사겠다고 다짐. 이번에도 참아야지...ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.156.***.***

호라이즌 사야지 ㅋㅋㅋ 설날보다 더싸내 ㅋ

(IP보기클릭)1.249.***.***

오우 호라이즌 dl로도 장만해야겠네 ㄷㄷㄷ

BEST
호라이즌 본편 가지고 있으면 The Frozon Wilds만 7,980원입니다~ ps+ 가입자

십선비들납시오옹ㅋ
빨리 깨고 정리하고 시디 돌려줄거면 dlc만 내걸로 만들고 싶다 > 컴플릿 | 18.03.08 17:04 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

리략쿠마
ㄱㅅㄱㅅ | 18.03.08 17:20 | | |

호라이즌 구매해야겟닻ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.101.***.***

BEST
야아.. 싸게파는건 좋은데 정말 너무 얼마전에 할인 크게한 호제던은 그때 산 사람들 다 뭐가되는거임 ㅋㅋ 할인 때리는 기간이 너무 짧잖아 ㄷㄷ

호라이즌 개혜자네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.127.***.***

호라이즌 컴플리트 43000원에 샀는데 아우 짜쯩 ㅠㅠ

루리웹-2764224085
소코에 전화 한번 해보세요~ | 18.03.08 13:36 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

디그라프
전화하면 뭐있나요? 전화비만 나오지.. | 18.03.08 14:20 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

루리웹-0847997504
희희희 시전가능 | 18.03.08 14:26 | | |

루리웹-2764224085
전화 하셨나 보내요~ | 18.03.08 16:00 | | |

호라이즌은 왠지 연말즘에 공짜로 줄거같네

(IP보기클릭)223.38.***.***

호라이즌 살때가 됬네요~ 소니가 퍼스트는 할인을 빨리해줘서 안하고있었는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.217.***.***

호라이즌 컴플이 18000이면-ㅇ- 질러야겠는데 호라이즌 본편 엔딩봣지만

(IP보기클릭)180.228.***.***

호라이즌 컴플리트... 가격 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

미들어스 확장팩 괜찮나요?

(IP보기클릭)116.45.***.***

호라이즌 살사람은 다사서 저가격인듯. 저가격에 안사면 손해일정도로 핵꿀잼

(IP보기클릭)222.101.***.***

호라이즌 설날 때 사서 아직 다운도 안받았는데 1달도 안되서 이러면 되냐 ㅋ. 하다못해 여름 세일정도는 가서 이러던가... 통수각 쩌네. 무서워서 세일도 못믿겠다.

(IP보기클릭)210.95.***.***

호라이즌 머여 ;;

(IP보기클릭)121.168.***.***

와 호라이즌 ㅋㅋㅋㅋ 설날보다 더 싼거같네요

(IP보기클릭)61.42.***.***

와 호라이즌... 본편은 한정판, 포르즌은 달량 10% 할인에 샀지만 저 가격이면 아무 의미없이 또 사고 싶네. 진자 저 가격에 호라이즌 첨 하는 사람은 진짜 완존 땡잡은 느낌일 듯

디오더 5천원이면 영화한편 봤다치고 충분히 돈값함

(IP보기클릭)14.46.***.***

신사의 게임은 구매하셨군요 ㅎㅎ 물론 저도 있습니다

(IP보기클릭)14.43.***.***

플러스 가입자가 아니라서 다행이다

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㄷㄷ.. 호라이즌 사야겠다

호라이즌 ㅁㅊㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
와 작성자 분 구매한 목록은 따로 가격올리는 정성! 추천드립니다!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2667677946
3인칭겜에서까지 멀미할 정도면 좀 심하네요 ㄷㄷ 그 정도면 직접 해봐야 알수있을듯하네요 | 18.03.08 12:54 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2667677946
저도 라오어 언챠 멀미때문에 못하는데 이유는 천정이 있는 공간에서 활동시 쏠리는데 호라이즌은 넓은 공간에서 사냥할때는 괜찮고 복잡한 시장들어갈때 조금 있지만 할만하네요 | 18.03.08 14:24 | | |

BEST
살게 없다....대부분 있어서;; 앞으로는 당장 할거아니면 할인 기다려야지 정가주고 사서 구동도 안시켜본게임이 몇십개네 ㅠ

(IP보기클릭)115.93.***.***

Jayzz00
몇십개면 그래도 양호한 편 아닐까요? 룰웹에서? ㅋ | 18.03.08 15:52 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

호라이즌 덤핑던 ㅎㅎ

비타는 어퍼즈 하나;;;;

(IP보기클릭)121.141.***.***

호라이즌 일반판도 아니고 컴플리트를 저 가격에..._- 지난 번 20%할인 + 장바구니 10%로 산지 한 두달도 안되서 65% ㄷㄷ.......

(IP보기클릭)203.236.***.***

호라이즌은 뭐 있나요? 왜 이리 덤핑침?

(IP보기클릭)106.246.***.***

호라이즌 컴플리트에디션이 본편+확장팩인가요? 그러면 컴플리트에디션만 사면 따로 추가 구입할께 없는지 아시는 분은 알려주세요

(IP보기클릭)121.66.***.***

사과새
컴플리트 에디션에는 다음이 포함됩니다: - Horizon Zero Dawn - The Frozen Wilds 확장팩 - 카르자 폭풍 유격병 의상과 카르자 강화 활* - 카르자 무역상 팩** - 바누크 개척자 의상과 바누크 컬링 활* - 바누크 여행자 팩** - 노라 수호자 팩** - 디지털 아트북과 PS4™ 테마 | 18.03.08 13:45 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

호라이즌 너무 강려크 하다 장착률 100%을 목표로!

확팩만 사야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

프로즌 와일드 하고 히든 아젠다 할인 하길 기다리다가 설 세일때 히든 아젠다는 세일을 안 해서 둘다 포기 했었는데... 결과적 으론 프로즌 와일드 지금 사는게 더 이득이 됐네요 ㅠㅠ 그나저나 히든 아젠다는 언제 세일 해줄런지..

(IP보기클릭)182.216.***.***

호라이즌은 너무하자나 설날때랑 동일하게 하던가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.63.***.***

호라이즌 가격 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ 안살수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

디 5더 ㅇ..ㅇ

(IP보기클릭)61.36.***.***

아니 나온지 1년된 게임을 저가격에 팔다니....

(IP보기클릭)210.108.***.***

콜옵 어드밴스드 워페어 플스용은 매칭 좀 잡히나요?? 엑원판은 언제부터인지 지역제한 걸렸는지 매칭 한~~~번도 안되어서;;;;

(IP보기클릭)112.186.***.***

와 몇번의 세일에도 안샀었는데 이건 놓칠수가읎다.

(IP보기클릭)124.62.***.***

dl할인보고 덤핑이라 하는 사람은 뭘까.

(IP보기클릭)210.97.***.***

위쳐가 21920이면......

(IP보기클릭)211.225.***.***

루리웹-8579177912
작년 겨울세일부터 이 가격이었을 껍니다. 이번 여름세일되면 19000원대로 접어들겠지만, 지금 사셔서 하셔도 전혀 돈이 아깝지 않은게임입니다. | 18.03.08 14:00 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

흐앙.. 올드 헌터 DLC 할인해주면 좋겠지만 ㅠ-ㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

오 어제 살뻔했는데 다행이야

(IP보기클릭)211.180.***.***

모던 + 호라이즌 + 라오어 사고 싶네요 크...

(IP보기클릭)49.1.***.***

호라이즌 이제 다 해보라고 덤핑각이네

(IP보기클릭)211.193.***.***

인저스티스 재미 없나요? 오늘 플4 오는데....

제목에 ....... 의 의미를 알겠네요

1886조만간 무료될듯...

루리웹-8579177912
안풀린거로 알고있습니다 | 18.03.08 13:43 | | |

(IP보기클릭)221.195.***.***

가격 참 착하네요..ㅎㅎ 살만해~

(IP보기클릭)42.82.***.***

호라이즌 설 세일 구매자 개통수 오졌네. 텀을 두고 하면 이해나 하지 ㅋㅋ 정확히는 설 세일 직전에도 할인 때려서 10%쿠폰 없이 구매한 사람들은 3,4천 원 더 냈던 걸로 기억하는데 개통수를 두 번 연짝으로 치는구만

(IP보기클릭)121.153.***.***

싱귤래러티
그때 사고 20분 돌려보고 일에 치여 아직 못해보고 있었는데 얼마에 결제했는지 확인해보니 3만8백원 .. 하하하하하하하하하 | 18.03.08 13:24 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

짬삐옹
저도 3만 8백원에 ㅎㅎㅎㅎ | 18.03.08 13:27 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

싱귤래러티
알고보니 세일오류라고 하네요 저번 gta때처럼... | 18.03.08 16:02 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

호라이즌 아직 안해봤는데 강추게임인가요?

(IP보기클릭)112.216.***.***

해피비타민
예 극추천 드립니다 | 18.03.08 13:29 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

해피비타민
그렇군요 감사합니다 ^^ | 18.03.08 13:31 | | |

호라이즌 본편만 하고 팔았는데 DL로 재구매완료!

에일리언 네이션 살려는데 재밌나요?

(IP보기클릭)220.117.***.***

제로의 영역
저가격이면 할만합니다. 다만 사실상 멀티 전용이라고 생각하시면 됩니다. | 18.03.08 13:30 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

psn 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (20) 이토 시즈카 8 7528 2024.05.03
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 29401 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239673 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 46 02:35
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 113 01:27
BEST [티몬]짱구는 못말려! 탄광마을의 흰둥이 (카카오페이 48,195원/택포... (4) 11 10298 01:01
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 17원 (7) 71 7890 00:06
85122 게임S/W 한주리 10 22148 2024.04.24
85116 게임S/W Tifa Lockhart 13 24189 2024.04.24
85109 게임S/W 三上眞司 7 7704 2024.04.24
84734 게임S/W nokcha 91 36180 2024.04.10
84731 게임S/W trueheart 25 103405 2024.04.10
84350 게임S/W trueheart 28 105215 2024.03.27
83940 게임S/W 백운™ 29 38244 2024.03.14
83819 게임S/W jets 11 30302 2024.03.09
83725 게임S/W 로메오카이 14 22686 2024.03.06
83518 게임S/W 최리쿠 15 44502 2024.02.28
83499 게임S/W 개밥그릇2 27 47264 2024.02.28
83152 게임S/W 최리쿠 19 60674 2024.02.14
82751 게임S/W 개맛살 37 85243 2024.01.31
82749 게임S/W 최리쿠 27 49938 2024.01.31
82367 게임S/W lionen 4 20969 2024.01.20
82263 게임S/W 토순이 26 46900 2024.01.17
82258 게임S/W 최리쿠 21 36820 2024.01.17
81887 게임S/W 로메오카이 4 11177 2024.01.04
81867 게임S/W 백운™ 21 53017 2024.01.03
81645 게임S/W 백운™ 5 12519 2023.12.26
81474 게임S/W 짹째기 10 19699 2023.12.21
81423 게임S/W 로메오카이 5 10761 2023.12.20
81400 게임S/W 최리쿠 28 48865 2023.12.20
81286 게임S/W BluEMooN™ 16 41672 2023.12.17
81096 게임S/W Ashely (아슈레이) 21 69449 2023.12.12
81020 게임S/W 백운™ 12 36506 2023.12.11
80909 게임S/W 개밥그릇2 21 60606 2023.12.08
80867 게임S/W 최리쿠 8 29981 2023.12.07
글쓰기 1144개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X