본문

[생활용품] [다이슨] Dyson V6 HEPA 189.99달러 [40]

(3347)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17131 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
v6를 사는 이유가 관부가세 안 내도 돼서 사는 건데 자꾸 v8을 추천하는게 이해가 안됨. 마치 아반떼 사려고 했는데 옵션질 하니 소나타로 넘어가는 느낌... 옛날 유선 청소기 쓰다가 저거 쓰면 신세계임. 청소도 잘되고 소음도 그럭저럭. 헤파필터라 뒤에서 바람 나오는 것도 별 문제 없음. 가성비 보고 쓰는 겁니다. 저 가격에 저만한게 없다는 것만 알면 됨

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 리플흐름이 웃겨서 내려오면서 이 리플 달려고했는데 이미 달려있네요. 다이슨무선청소기중에 관세 안내도 직구가 가능한 제품이라 블프부터 올라오는 제품인데 당췌 뭔 소리들은지... 비싼돈주고 사면 당연히 더 좋겠죠. 누가 모릅니까 그걸...

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
루리웹 부자들은 1060 3기가 절대못쓴다고 절레절레하시는분들

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
그렇죠~ 가성비 갑입니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
가격비율 따지면 소나타도 아니고 그랜져 추천하는꼴

(IP보기클릭)39.7.***.***

시킬때 신중히 생각해보시고 주문하세요 야들 주문취소 메일까지 보내도 그냥 보낸다고하네요

(IP보기클릭)106.245.***.***

Hongky
소프트롤러는 Qoo10에서 10만원정도 합니다 https://m.qoo10.com/su/401719190/Q107791708 미니 모터헤드 Qoo10에서 7만원 이네요 https://m.qoo10.com/su/401719935/Q107791708 | 17.12.11 13:25 | | |

Hongky
사은품조건인 회원가입못해서 결제 2시간뒤에 취소요청메일 보냈는데 물건받으면 바로 반송시켜라 그럼 환불해줌. 라고합니다. 결국 인터넷기록뒤져서 결제완료창가서 가입햇더니 석세스 | 17.12.11 15:49 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

플러피 시켯는데 12월 초에 배송완료됬는데 몰테일 아직도 확인이 안됨 ㅂㄷㅂㄷ 몰테일 말고 배대지 괜찮은곳 추천좀 해주세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

Jipuraky
전 오마이집쓰는데,그냥 그렇습니다. | 17.12.11 10:42 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Jipuraky
저랑 똑같네요 12/4 배송완료인데 오마이집 확인이 안됨... 아직까지 ㅜ | 17.12.11 10:45 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

Jipuraky
몰테일 물류 센터 물건 터져서.. de면 지금 12월 1일 인가 2일 도착분 처리 중일꺼에요 | 17.12.11 10:52 | | |

게임할시간쫌
오마이집 12/1일 배대지 센터 도착해서 그날 물건확인되고 바로 출고되서 어제 한국도착 | 17.12.11 11:21 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

미희♡
오잉; 저는 왜그럴까요... 배송은 완료로 뜨고 오마이집에선 도착 안한걸로 뜨고 ㅜㅜ 미희님이 올려주신 플러피 샀는데 ㅎㅎㅎ | 17.12.11 11:24 | | |

게임할시간쫌
내일중으로 배대지 도착으로 변경되겠죠 'ㅅ' 주말지나고 물량 폭발해서 일처리가 늦는것같더라구요. | 17.12.11 11:26 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

Jipuraky
저도 플러피 주문해서 몰테일로 했는데 ... 아직 소식이 없네요 .. 근데 이건 몰테일 문제보다는 다이슨공홈쪽 문제인거 같아요 .. 이놈들 .. 아니면 미국쪽 택배가 난리 난거 아닐까요 ... 블프에 크리스마스에 연말에 ... ^^;;; | 17.12.11 15:32 | | |

Jipuraky
27일 월요일에 몰테일로 주문한 헤파 8일날 배송책정뜨고 지금은 통관중입니다. 12/1 DE 도착떴는데 엄청 빠르게해줫네요. 다이슨은 한번에 처리해줄수도잇습니다. | 17.12.11 15:52 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

Jipuraky
저는 작년에 몰테일 썻는데 다이슨 에 특화된게 좀있어서 괜찮더라구요 | 17.12.11 17:06 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

무료 툴 3개는 대배지에 도착하고 난 뒤에 다이슨에서 발송했다는 메일 보내줍니다 다이슨에서 메일와서 송장번호 검색하니 배대지 도착상태....

발자국]
저도 다이슨에서 발송메일와서 확인해보니,배대지 도착하기전이였음...'ㅅ' | 17.12.11 10:42 | | |

청소기가 필요하긴했는데 쓸만한가요..?

(IP보기클릭)124.59.***.***

Cabletie
지난해 연말에 같은 제품 샀는데 잘사용하고 있습니다 | 17.12.11 10:44 | | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

Cabletie
맞벌이라 주로 밤에 문다닫고 청소하는데요 v6사용하다가 v8로 넘어왔네요 v6는 소음이 너무 커서 주로 낮에 써야하구요 시간 맥스말고 일반 사용시 20분입니다 집이 30평대거나 조금 넓은편이고 주로 밤에 청소를해야한다면 v8추천합니다 완전 좋아요 ㅎ | 17.12.11 10:49 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

맨날게임만해
아 소음이 생각보다 있군요 | 17.12.11 11:19 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

Cabletie
생각보다 무겁구요. 뒤로 바람 나오는게 은근 기분 나빠요..몸타고 얼굴로 올라오는 경우도 있고...v8쓰다가 일렉꺼로 바꿈..가성비는 일렉쪽이 훨 나은듯. | 17.12.11 12:37 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

다이슨은 무조건 v8아니면 별로임

(IP보기클릭)218.158.***.***

달콤한그대
ㄹㅇ 차이심함 | 17.12.11 12:57 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

몰테일 들어가서 살려고 햇드만가입에서ㅡ진행이안되네 짜증나서 포기;;

(IP보기클릭)76.184.***.***

아 세금 안 붙어서 블랙프라이데이 때 보다 싼건 뭐지..... ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.170.***.***

다이슨 유선 사용하고 있는데 무선 쓸만 하나요? 유선보다 무선제품이 활용도가 더 높은 것 같긴 한데... 요즘 LG 제품도 괞찮다고 하는데 선택하기 어렵네요. 가격이....

(IP보기클릭)112.216.***.***

썩쭌아빠
엘지도 좋긴한데, 너무 비싸서.. | 17.12.11 14:48 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

썩쭌아빠
엘지 꺼 쓰는데요 한국에서 정가 주고 산다면 엘지꺼. 직구로 싸게 산다면 다이슨 살 거 같아요. | 17.12.11 19:04 | | |

(IP보기클릭)133.5.***.***

전 V6앱솔 289.99 오마이집 이용해서 부모님께 효도좀 했습니다. 관세부가세붙고 생각하면 45만원정도 들었었네요

(IP보기클릭)61.37.***.***

저번에도 적엇지만 공홈에서 사시면 배대지 스쎠야 하는데 이녀석들이 한박스에 보내는게 아니고 박스 쪼개서 보냅니다.. 그러니까 체크 잘 하세요..배송떴다고 방심하다가 본체 놓치고 툴만 받으실수도 있습니다.. 제가 한벙 당해봤거든요..기분 안좋아요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
v6를 사는 이유가 관부가세 안 내도 돼서 사는 건데 자꾸 v8을 추천하는게 이해가 안됨. 마치 아반떼 사려고 했는데 옵션질 하니 소나타로 넘어가는 느낌... 옛날 유선 청소기 쓰다가 저거 쓰면 신세계임. 청소도 잘되고 소음도 그럭저럭. 헤파필터라 뒤에서 바람 나오는 것도 별 문제 없음. 가성비 보고 쓰는 겁니다. 저 가격에 저만한게 없다는 것만 알면 됨

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
빠링코
그렇죠~ 가성비 갑입니다. | 17.12.11 15:06 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
빠링코
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 리플흐름이 웃겨서 내려오면서 이 리플 달려고했는데 이미 달려있네요. 다이슨무선청소기중에 관세 안내도 직구가 가능한 제품이라 블프부터 올라오는 제품인데 당췌 뭔 소리들은지... 비싼돈주고 사면 당연히 더 좋겠죠. 누가 모릅니까 그걸... | 17.12.11 15:53 | | |

BEST
빠링코
루리웹 부자들은 1060 3기가 절대못쓴다고 절레절레하시는분들 | 17.12.11 15:55 | | |

BEST
빠링코
가격비율 따지면 소나타도 아니고 그랜져 추천하는꼴 | 17.12.11 19:48 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

겁나 만족스럽네요 카페트?같은거에 한번 돌리니까 속안에 먼지가..기존에 청소기는 먼지거의 못 뽑아냈는데

v6 헤파 세일만 이번에 3번이네 단종시키려는건가

(IP보기클릭)121.182.***.***

근데 본문에 소프트롤러 9.5만에 구할수있다는게 어떻게 가능한가요? 지금 쿠폰써도 103달러로 밖에 못구하는듯한데요..좀 알려주세욤...

(IP보기클릭)1.223.***.***

직구 초보인데요 배송지 DE로 해야된다는게 무슨 의미인가요?ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.182.***.***

하이요
델라웨어라고 미국 지명입니다. 미국은 동네마다 세금이 붙는동네도 있고 안붙는 동네도 있는데 델라웨어는 세금이 안붙습니다. 그래서 잡화들을 대부분 델라웨어로 보냅니다. 몰테일이라는 사이트 들어가보시면 직구방법이 상세하게 나와있습니다. | 17.12.11 17:46 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

플러피헤드가 없네요. 매트리스 툴하고 가장 완소 툴들인데 구성이 좀 아쉽네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24521 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237591 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 무선 핸디청소기 / 혜택가 36,400원 / 무배 ittem 16 14:52
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 107 14:28
BEST [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (22) 22 9603 13:22
BEST [cj더마켓] 비비고 왕교자 1.05kgX4개 23,982원/ 배송 30... (16) 8 3452 13:11
85045 음식 파리나이트 11 18267 2024.04.22
85044 상품권 후히 20 12381 2024.04.22
85043 게임S/W 용감한탕수육 75 14869 2024.04.22
85042 생활용품 지나가는타투어 1 10732 2024.04.22
85041 음식 5324 5 8095 2024.04.22
85039 취미용품 윤아 2 10024 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8825 2024.04.22
85037 A/V 물개의 파트나 5 6370 2024.04.22
85036 A/V 물개의 파트나 7 7461 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6252 2024.04.22
85034 상품권 백운™ 43 35592 2024.04.22
85033 음식 구경은싸움구경 14 18271 2024.04.22
85032 음식 암만레디 8 10033 2024.04.22
85030 게임S/W 나무야™ 23 29522 2024.04.22
85029 생활용품 한비자 18 25962 2024.04.22
85028 음식 아타호-_- 11 13229 2024.04.22
85026 상품권 JooRUN 25 11166 2024.04.22
85025 생활용품 찌니얌 10 8874 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12406 2024.04.22
85023 A/V 물개의 파트나 10 11209 2024.04.22
85022 음식 아타호-_- 8 10450 2024.04.22
85021 음식 기본삭제대1 7 9465 2024.04.22
85020 음식 아타호-_- 8 13246 2024.04.22
85018 게임H/W 백운™ 18 50355 2024.04.22
85017 생활용품 한비자 10 11740 2024.04.22
85016 상품권 반코이남다 316 33092 2024.04.22
85015 음식 아타호-_- 16 8818 2024.04.22
85014 음식 아타호-_- 12 24400 2024.04.22
글쓰기 58923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X