본문

[게임H/W] [SSG몰] 속보! '닌텐도 스위치' 예약 시간이 오늘 밤 12시로 확정! [120]

(465757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59654 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
제발 천천히 사세요

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
그럴땐 천천히 사세요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
경쟁자를 한명이라도 줄이기 위한 몸부림..

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
신세계니까스타벅스죠

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
스벅코리아가 신세계 계열이라서요

ssg몰만 그런가요?

(IP보기클릭)175.193.***.***

G포스
네 일단 알려진 것은 SSG몰만 확인됬습니다. 다른 곳은 모르겠습니다. 대부분은 10시입니다 | 17.11.02 15:50 | | |

3D 입체화면
정보 감사합니다 | 17.11.02 15:59 | | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

주소 링크는 그냥 ssg메인인데 링크좀 주실수 없을까요?

(IP보기클릭)115.93.***.***

오늘밤에 승부다!

찔레가시
스위치 상품 페이지가 아직 안풀려있어서 링크 걸어도 다시 저 메인으로 돌아가서 저 링크걸었습니다. 12시에 닌텐도 스위치 검색하시면 될거같아요 | 17.11.02 15:54 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

오오.... 좋다

(IP보기클릭)121.140.***.***

프로콘도 커피 2매 줘여 ㅠㅠ 왜 더 비싼건데 안줌?

(IP보기클릭)118.36.***.***

스벅 커피 쿠폰은 왜 주는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
piiiiiiiia
신세계니까스타벅스죠 | 17.11.02 15:59 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
piiiiiiiia
스벅코리아가 신세계 계열이라서요 | 17.11.02 15:59 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

상품권 써야지~

(IP보기클릭)58.237.***.***

2번,5번 둘중에 고민되네...

(IP보기클릭)115.21.***.***

여기서 사야겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

링크좀 알려주시면 안되나요? ㅜㅜ 아무리 찾아봐도 없네요..

이치죠히카루
아직 링크오픈안됬어요 12시나 그 이전에 조금전에 오픈될거에요 | 17.11.02 16:01 | | |

3D 입체화면
감사합니다~~ | 17.11.02 16:06 | | |

3D 입체화면
혹시 올려주신 글에 구성품이런거는 ssg몰 어디 들어가서 볼수 있나요? | 17.11.02 16:18 | | |

이치죠히카루
예x넷에서 봤어요. 저구성그대로에요ㅠㅠ | 17.11.02 16:48 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

슥페이 청구할인 되려나...

(IP보기클릭)59.6.***.***

홍도
이벤트 기간이면 되죠 | 17.11.02 16:21 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

지르고 싶은데 하고 싶은 게임이 젤다 하나 뿐이라 고민이네요..

BEST
클스
그럴땐 천천히 사세요 | 17.11.02 16:04 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
클스
제발 천천히 사세요 | 17.11.02 16:06 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

고른고달
네 ㅠㅠㅋㅋㅋ | 17.11.02 16:07 | | |

(IP보기클릭)118.238.***.***

고른고달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.02 16:31 | | |

BEST
더블대쉬!!
경쟁자를 한명이라도 줄이기 위한 몸부림.. | 17.11.02 16:44 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

40만원 넘기고 싶진 않은데 스벅 쿠폰 2장 겁나 끌리넼ㅋㅋㅋㅋ

사은품은 이마트가 가장 나은듯 이따 해보고 되면 내일 이마트안가야겠다;

이걸로 가야겠다

(IP보기클릭)175.223.***.***

36만원짜리 커피...

이걸로가야겠네,.... 생일이 이때라서 고맙다 생일쿠폰이여~

(IP보기클릭)39.7.***.***

형수님은뉴타입
예약이 생일쿠폰 안먹합니다 ㅜ ㅜ 시험삼아 피카츄 3ds해보니 적용 안되네요 ㅜ ㅜ휴... | 17.11.02 16:42 | | |

(IP보기클릭)223.55.***.***

cussus23
포켓몬 2ds 예판 이겠죠. 3ds xl 피카츄 에디션은 품귀현상있는거라 구하기 힘듭니다. | 17.11.02 17:36 | | |

루리웹-8107382562
그런가요? 아직도 2ds가 나오나봐여?? 모 관심있던건 아니라 그냥 예약있길래 쿠폰먹히나 해본건데 쿠폰이 안먹히데요..휴... | 17.11.02 17:40 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

오디세이만 필요한데~ 언제 예판하려나

(IP보기클릭)211.210.***.***

음 나중에 new 스위치 xl 같은거 나올까봐 미리사기 두렵다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

kebin7009
플스프로사태때처럼 물량 없지은 않을것 같은데 저는 일단 안전빵으로 예약달릴려구요 ㅋㅋ 프로때 예약 못해가지고 구하는데 8달 넘게걸린.. | 17.11.02 16:10 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

kebin7009
후속기종은 뭐 반드시 나오죠. | 17.11.02 16:23 | | |

kebin7009
닌텐도가 콘솔이 후속이 있었던가. 위랑 위유는 뭐 다른기기식이니 그렇다 쳐도. 근데 하이브리드라 또 모르겠네요 ㄷㄷ | 17.11.02 16:32 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

노바
nds -> ndsl 같은건 있었죠 근데 지금 스위치 후속 기종은 아직 한창 팔아야될 시점이라 당장은 안나올거 같네요. | 17.11.02 16:34 | | |

Clansim
예 휴대기기는 있었죠. 게임보이 시절부터.. | 17.11.02 16:35 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

노바
위유말고 위후속기 위미니 있음 | 17.11.02 16:35 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

kebin7009
그럼 평생 못사요 | 17.11.02 16:35 | | |

Science Teacher
아 생각해보니 큐브 후속? 파나큐브도 있었네요 ㄷㄷ | 17.11.02 16:39 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

kebin7009
닌텐도 경우 여태 버전업은 안했는데 3DS에서 많이 해서 앞으로 어떨지는 모르겠네요 | 17.11.02 16:42 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

노바
파나큐브는 라이센스 상품이라 소니의 PSX같은 개념으로 봐야죠 | 17.11.02 16:57 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

kebin7009
업글판 후속 기종 나온다 쳐도 빨라도 내년 말에야나 발표할거 같은데 그런거 고려하면 기기 삼다수처럼 만들경우엔 살 타이밍 못잡을 수 있음 | 17.11.02 17:37 | | |

노바
지금 프리미엄이 엄청 붙어있는 파나큐브.ㅎㅎ | 17.11.02 18:15 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

프로컨트롤러는 뭐죠?? 저거쓰면 조작감 더 조 ㅎ나요?

(IP보기클릭)14.32.***.***

lugan
최근에 나온 컨트롤러 중에 가장 완벽에 가까움. | 17.11.02 16:37 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

lugan
좋기도 한데 조이콘 조작감이 정말 별로라던... 많이 불편하대요 ㅠㅠ | 17.11.02 16:54 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

STARBUCKS™
엘리트패드가 정말 좋지만 최근은 아니니까요 ^^; | 17.11.02 17:16 | | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

음 게임 페이지도 같이 열리겠죠?...마리오 사고 싶은ㄷ ㅔ흠흠

(IP보기클릭)211.183.***.***

검색을 해도 안뜨네.. 배너라도있으면 좋은데..

(IP보기클릭)58.127.***.***

ok캐쉬백 경유하고 신카할인혹시 되면 개꿀일수도 봐야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.213.***.***

신세계는 대놓고 먼저 팔겠다는거네 ㅋㅋ 역시 대기업..

(IP보기클릭)210.90.***.***

검색이 안되는건 아직 12시가 아니라서 그런거죠?

(IP보기클릭)211.36.***.***

카드할인+임직원할인하면 오딧세이 합본판 거의 스위치단품가격에 살수도있겠다

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-8931853771
부럽네요 임직혜택 큰가바요 | 17.11.02 23:09 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

근데 변칙 판매 아닌가요? 다른곳에서 가만히 있으려나. 엠바고 깬거랑 비슷한데

다른곳도 시간 바꿀려나

(IP보기클릭)39.116.***.***

당일 충전기, 파우치 정도만 따로 살려고 하는데 살수 있을려나요...

(IP보기클릭)121.129.***.***

어짜피 물량많은거같으니까 다들 천천히 쿠폰이나 카드할인유무 확인하시고 구매하세요 제발...

(IP보기클릭)218.156.***.***

1-2 스위치는 뭐죠?

(IP보기클릭)117.111.***.***

★302
미니 게임 모음 같은거에요 | 17.11.02 16:43 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

정발판은 마리오 번들 없나요?

(IP보기클릭)14.55.***.***

해피머니되는데있나요?

오늘 밤 은 백프로 순삭이네요 ㄷ ㄷ ㄷ 이거 실패하면 내일 오프출동이네요 ㅜ ㅜ 젭알~~

STARBUCKS™
루리웹 회원중 천명은 넘지 않을까요?? 일단 다들 이거 먼저 시도할듯 하네요 | 17.11.02 16:52 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

cussus23
지금 조회수가 만오천넘었는데 10분의1만 주문해도 뭐... | 17.11.02 16:59 | | |

짱킹왕
천개는 우스울꺼 같네요...ㅜ ㅜ | 17.11.02 17:04 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

cussus23
아무래도 다들 이거 먼저 시도할께 뻔해서 1000개도 순삭일듯. | 17.11.02 17:56 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

cussus23
루리웹 조회수랑 그게 무슨상관임.. 차라리 에판넷 구매예정자로 보는건몰라도 ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.02 18:43 | | |

루리웹-354271991666
내가 조회수 애기한것도 아닌데 ; 그리고 천개는 솔직히 여유롭게 팔지 않겠어요?? 이것도 안팔리면 접어야죠 일단 물량은 생각보다 더 들어온듯 | 17.11.02 19:01 | | |

이게 가능하나요?? 기업이라도 그렇지 이건 글쎄요..냄새가

주변 이마트 전화해보니 낼 가면 예약가능하고 두당 5대까지 예약이 된다고 하는데... 물량 남아도는거 같은 느낌

(IP보기클릭)210.122.***.***

설탕몰도 00시에 오픈한다고 하네요...청구 할인 7%에 적립금 10%도 준다고 합니다.

(IP보기클릭)59.11.***.***

루리웹-3098559546
어디서 얻으신 정보인지 알수있을까요? | 17.11.02 17:16 | | |

근데 정보출처는 어디인가요? 아무대드 자정이란 말이 없는데...

[강백호]
출처 : http://yepan.net/bbs/board.php?bo_table=comm_info&wr_id=37201 | 17.11.02 17:02 | | |

어플설치하면 20% 쿠폰준다고해서 그냥 설치했더니 링크 타서 어플 설치 안했다구 20% 쿠폰 안주네요!! 슥페이에 20% 첫어플 설치 쿠폰도 같이 먹일수 있는건가요? 성질 뻗치네요!!

(IP보기클릭)222.118.***.***

원조는 그보딸
3ds 예약상품에 들어가보니 할인혜택 적용불가라고 나오던데 얘도 같지 않을까 싶습니다 카드 청구할인 되시면 그거 노리셔야할듯 | 17.11.02 17:15 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

원조는 그보딸
위에 생일쿠폰 안먹힌다는거보니 어차피 쿠폰 의미 없어보입니다. | 17.11.02 17:16 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

대형마트는 좀만 지나면 특정카드로 구매시 3만원할인이나 페키지 할인같은 행사를 자주 하더라구요. 플스4 이마트 대란도 그렇고, 저는 느긋하게 있다 그때를 노리겠습니다.

(IP보기클릭)121.88.***.***

되팔이 : 슬슬 몸 좀 풀어볼까?

(IP보기클릭)211.46.***.***

잔뜩 풀어서 되팔이들 다 망하면 개꿀ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

구성3을 노리시고, 겜은 버리세요.

(IP보기클릭)113.10.***.***

쿠~우
그럴거면 당연히 구성2를 노리는게 낫죠 ㅋㅋㅋ 1만원 더주면 오디세이를 주는데 | 17.11.02 17:17 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

밥상뒤엎기
제 뜻은 그게 그나마 젤 늦게 품절 될 꺼 같아서요. | 17.11.02 17:21 | | |

(IP보기클릭)113.10.***.***

쿠~우
글쿤요.... | 17.11.02 17:22 | | |

죽전 이마트 문의 결과 수량이 한정되어 있는게 아니라 예약 주문받은 만큼 물건을 받는다고 합니다.

(IP보기클릭)175.210.***.***

불멸의 클라우드
저도 이마트가서 사려고 했는데, 정말 좋은 정보 감사합니다 | 17.11.02 23:56 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

의외로 물량이 널널할거 같다..

(IP보기클릭)121.66.***.***

문상지원안하네 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)1.243.***.***

겐조산조
다른물건으로 테스트해보니 컬처사이트 경유하면 사용가능합니다. | 17.11.02 18:01 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

카카오독
오 감사합니다 챌린지 해봐야 겠네요 | 17.11.02 18:21 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

마리오 오디세이 한글임?

(IP보기클릭)121.144.***.***

루리웹-2657043782
네 한글화해서 발매하는 타이틀입니다 | 17.11.02 18:21 | | |

(IP보기클릭)203.249.***.***

감사드립니다. 신세계몰에서 맘 편히 오늘 구매했으면 하는데, 예약품절되면 내일 오프라인 돌아다닐려고 연차까지 썼는데^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24521 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237591 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 99 14:28
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 티셔츠 (3,600원) 원에브리데이 94 14:13
BEST [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (19) 22 9169 13:22
BEST [cj더마켓] 비비고 왕교자 1.05kgX4개 23,982원/ 배송 30... (16) 8 3258 13:11
4668 게임S/W 프리1644 2 8492285 2017.02.10
38542 공지 _핫딜관리자 241 2237594 2020.03.28
79583 상품권 _핫딜관리자 13 1065820 2023.11.06
79350 상품권 _핫딜관리자 25 1035690 2023.11.01
5 공지 [RULIWEB] 60 630936 2016.06.26
80190 취미용품 _핫딜관리자 117 582041 2023.11.20
854 상품권 devolition 65 549151 2016.08.08
71759 게임S/W 윤아 91 295195 2023.03.24
73327 게임H/W _핫딜관리자 74 216337 2023.05.07
45148 게임H/W _핫딜관리자 39 206810 2020.11.12
64030 게임H/W _핫딜관리자 59 195823 2022.07.03
81905 게임S/W nokcha 279 178898 2024.01.05
28678 게임S/W 권회장 16 172030 2019.06.21
45409 게임H/W 윤아 134 170485 2020.11.19
81822 게임S/W nokcha 59 170467 2024.01.02
39840 게임S/W KhedgeF 122 161659 2020.05.14
73339 상품권 _핫딜관리자 19 161617 2023.05.08
65856 음식 디시  11 153181 2022.09.07
79823 상품권 _핫딜관리자 43 151400 2023.11.10
81767 게임S/W nokcha 62 148611 2023.12.30
67824 PC/가전 딸딸이 27 145281 2022.11.13
71125 게임H/W _핫딜관리자 48 145184 2023.03.04
64817 육아용품 압박마왕 15 143119 2022.07.30
69208 게임S/W nokcha 91 142625 2022.12.26
59805 PC/가전 가면라이더 128 139448 2022.02.15
3792 PC/가전 카카오독 47 138945 2016.12.23
80577 음식 아타호-_- 55 137054 2023.11.29
39553 게임H/W 루리웹-1632813350 181 136887 2020.05.02
글쓰기 58923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X