본문

[잡담] 에어건) 토이스타(Dboy) Kar98k [19]

(804991)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12113 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)14.43.***.***

토이스타 초딩때 BB전사 엘가이아 짝퉁 엘카이저 만져봤을때 기억이 있었는데 아직도 BB건 만드나 보네요. 아무튼 저런 펌핑 액션 넘나 좋음....

(IP보기클릭)58.226.***.***

흉포한검투사의 전투다람쥐
스파이건이나 글록 나름인기있더군요 참고로 카구팔은 토이스타에서 수입만 한거입니다 | 18.12.04 22:02 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

흉포한검투사의 전투다람쥐
토이스타 최근 꽤나 품질좋은 물건들을 만들어요 ㅋㅋ | 18.12.04 22:56 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

제꺼는 레버부분이 은색이라 도색했었는데 요즘건 검정색으로 나오나보네요 그리고 이거 탄을 클립에 끼운상태로 따다다닥 하고 한번에 장전하는게 생각보다 어렵죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.232.***.***

칼밥
네 ㅎ 기본이 검정입니다 클립도있는데 전 하나하나끼우는게 좋더군요 | 18.12.05 06:45 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

노리쇠 재장전 간지~~~

루리웹-2672327379
손맛 죽입니다 ㅠ | 18.12.05 06:45 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

https://youtu.be/2-YZRyF-4wI 가끔 볼트액션 소리 듣고싶을때 보는데 정말 철컥철컥 소리 너무 좋아요 ㅜ

Purple//Rain™
미국갈일있으면 꼭 쏴볼겁니다 ㅎ | 18.12.05 06:45 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

일단 서바이벌용으론 꽝인 총이구욬ㅋㅋ 탄도 위아래 좌우 지 맘대로 나감 ㅋㅋㅋㅋ 오로지 장식과 볼트액션의 맛을 살린 놈입니다. 스코프도 일단 달아지는데 개조하거나 해야하는걸로 알고 있슴.

v2killer
AK용 마운트사용가능하고 이번에재판하면서 다 다시나와서 구할수있습니다 ㅎㅎ 가지고있구요 | 18.12.05 06:46 | |

오옷 그렇군요. Ak용 마운트는 개조 안하고 사용가능한가요? | 18.12.05 09:29 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

v2killer
네 ㅎ 참고하세요 http://m.noligam.com/product/detail.html?product_no=926&cate_no=46&display_group=1&cafe_mkt=naver_ks&mkt_in=Y&ghost_mall_id=naver&ref=naver_open&NaPm=ct%3Djpafzkow%7Cci%3Da62ffc6eccb8a195a7979d86591a51a69657abe5%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D338933%7Chk%3Dd420ab6791221f34634063594f792ef71bbfa4c0 | 18.12.05 09:37 | |

비슷한거 봤는데 개조한다고 해서 포기하고 있었는데 이건 되나보네요 ㅠㅠ 정보 감사합니다. | 18.12.05 09:42 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

전용 마운트와 스코프 구할수없는게 너무아쉽더군요

최백작
마운트 다시 나왔어요 ㅎ 본사홈피나 네이버검색하심 나올겁니닷 | 18.12.05 06:47 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

구매처 좀 알려 주세요

뿅뿅
선물받은거라 ㅎ 파는곳알고있는데 지금가보니 품절이네요 ㅠ | 18.12.05 06:52 | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

국전 하비파크에서 파는거 본거같아요 | 18.12.05 17:06 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
371225 갤러리 레칼 12 3344 2024.05.09
371224 잡담 광풍의데님 5 1896 2024.05.08
371223 갤러리 원조뉴페이스 1 310 2024.05.07
371221 갤러리 원조뉴페이스 1 980 2024.04.25
371220 잡담 ababy 1 1350 2024.04.25
371219 갤러리 원조뉴페이스 6 2555 2024.04.19
371217 갤러리 루리웹-5973550627 98 43165 2024.04.19
371216 갤러리 GNX-803T [GN-X] 5 3113 2024.04.14
371215 잡담 아르쥬 10 4258 2024.04.11
371214 갤러리 더러운밤 3 1925 2024.04.10
371213 잡담 더러운밤 7 2863 2024.04.05
371212 잡담 렛서빤다 19 5826 2024.03.28
371211 잡담 짜이왈라 47 22178 2024.03.21
371210 잡담 건담=드렌져 1 1284 2024.03.18
371209 잡담 루리웹-2737021788 6 4301 2024.03.18
371208 잡담 루리웹-2737021788 4 2980 2024.03.07
371207 갤러리 수상한종이공방 6 1883 2024.03.07
371206 질문 루리웹-2737021788 3 2742 2024.03.06
371205 잡담 레칼 8 4766 2024.02.26
371204 갤러리 루리웹-0342956515 4 3992 2024.02.13
371203 갤러리 오산슈로대아재 5 5758 2024.02.06
371202 갤러리 Berserker Suite 2 2738 2024.02.05
371201 갤러리 쀼랑이 47 14112 2024.02.02
371200 갤러리 오산슈로대아재 3 2324 2024.01.23
371199 질문 카르파초 5 4643 2024.01.22
371198 갤러리 오산슈로대아재 2 1722 2024.01.21
371197 갤러리 오산슈로대아재 4 2073 2024.01.20
371196 갤러리 오산슈로대아재 1 1388 2024.01.17
글쓰기 24748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X