본문

[갤러리] g90 실외에서 찍어봤어요 [51]

(84449)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15943 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
뭘 모르면 가만히 있던가..비슷하다 치면 LS500이겠지...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
공상허언증인가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
도시락 쌀돈으로 돈 보태드리세요.

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
전 벤츠마크 달아도 별론데..

BEST
온라인에서 부자인척은ㅋㅋㅋㅋ진짜 이런분들보면 웃김

(IP보기클릭)58.224.***.***

설마 계기판.. 풀 디스플레이가 아닌건가요?

(IP보기클릭)175.121.***.***

팝코니 집사
속도, RPM 게이지는 아날로그입니다 ㅋㅋ | 18.12.06 14:09 | |

박사붐
헐... 이건 좀 깨네요.... 최상위급이면 기본 풀디스플레이 달아서 간지나게 해 주는게 좋지 않나 ;;; | 18.12.06 14:14 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

팝코니 집사
내년 연식변경할때 추가될거라고 보입니다... 팰리세이드도 그럴거같고요. 팰리세이드 글로벌 광고보면 풀LCD 계기판 있거든요 | 18.12.06 14:34 | |

surplus휴먼
음... 북미만 또 들어간거 아닐까...?? | 18.12.06 14:36 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

팝코니 집사
G70은 3D 스크린이라 정말 이뻤는데 G90은 아날로그라니 좀 아쉽네요 ㅋㅋ | 18.12.06 16:44 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

팝코니 집사
바늘 눈금 있어요. 저게 말이 G90지. 실제론 부분변경 모델에 가까워서 풀체인지 되면 넣으리라 봅니다. | 18.12.06 22:45 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

진짜 아재감성 쩌는듯;; 흡사 올드 그랜저를 보는듯...

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜 어르신들 감성만 진득한 차

(IP보기클릭)122.208.***.***

아부지가 이거산다고하는데 도시락싸들고 말리는중. 그냥 좀더 보태서 es350사지...ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)180.228.***.***

클럭워크
g90이 더 비싸지 않나요?... | 18.12.06 14:56 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
클럭워크
뭘 모르면 가만히 있던가..비슷하다 치면 LS500이겠지... | 18.12.06 15:17 | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
클럭워크
도시락 쌀돈으로 돈 보태드리세요. | 18.12.06 15:28 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

클럭워크
LS도 아니고 ES? | 18.12.06 16:13 | |

BEST
클럭워크
공상허언증인가 ㄷㄷ | 18.12.06 16:35 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

클럭워크
네다뚜 | 18.12.06 19:08 | |

BEST
클럭워크
온라인에서 부자인척은ㅋㅋㅋㅋ진짜 이런분들보면 웃김 | 18.12.06 19:57 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

클럭워크
ES350에서 웃으면 됩니까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.06 23:39 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

클럭워크
ES350을 어따 들이대세요. G90이 울겠네 울겠어. | 18.12.07 03:42 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

클럭워크
왜 좋은차 사신다는데 말리고 그러세요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 18.12.07 10:11 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

클럭워크
욕 많이 드셔서 그냥 지나치려했는데.. 진짜 어이가없네요 어디 ES따위랑 G90을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜.. 한참 웃다가 갑니다 =ㅅ= | 18.12.11 12:59 | |

(IP보기클릭)150.101.***.***

클럭워크
깨알같이 1씩 달리는 비추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽 | 18.12.11 14:10 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

클럭워크
에쿠스 산다는데 말리고 마티즈 추천해주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.11 16:25 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

클럭워크
비추실명제에 허언증에;;; 애잔하네요... 비추하나 놓고갑니다. ㅎㅎㅎㅎ | 18.12.12 17:01 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

이쁘네요 내년 9월에 저도 아우디 리스 끝나서 엄청 고민중입니다!!

(IP보기클릭)210.111.***.***

왜케 뒤가 옛날차 같지...

(IP보기클릭)110.70.***.***

노인네들이랑 젊은사람이랑 보는 눈이달라서 실구매층 노인네들 눈깔엔 합격임.

(IP보기클릭)180.71.***.***

blueryo
동네 어르신들은 특이하게 휠을 마음에 들어하심... | 18.12.06 17:01 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

(IP보기클릭)220.93.***.***

llilllillill
국딩때 할아버지 v6 3000 차 좋았음... 저기에 모토로라 존나 두꺼운 폰 간지 포풍이었는데 ㅠ | 18.12.08 13:46 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

링컨하고도 느낌이...이번 현기차 디자이너 호볼호쩌네ㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

g90 실구매층은 젊은 사람이 아니니까 오히려 디자인 잘한거일수도?

루크 동커볼케 작품인데... 솔직히 모르겠음

(IP보기클릭)175.223.***.***

이상허네 어쩌네 해도 크니깐 대형차 간지는 있네...

(IP보기클릭)175.124.***.***

통계적으로 봐도 50대이상이신 분들이 거의 다 구입하신다네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.41.***.***

잘 몰라서 그러는데 EQ900이 G90으로 바뀐건가요? 아니면 내년부터 두 모델이 통합되는건가요? 머 어떻게 된건가요?

(IP보기클릭)122.43.***.***

이름없는아저씨
북미는 진작부터 g90으로 나왔고, 한국은 에쿠스 연장선으로 eq900쓰다가 G시리즈로 통일하려고 g90으로 개명하면서 북미랑 통일 | 18.12.06 17:51 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

이름없는아저씨
EQ900이 없어지고 이제 G90이에요 첨부터 EQ 모델명이 에쿠스를 기리기 위해 나온 모델명이어요 | 18.12.06 20:20 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

겨우 30대 초반이지만, 충분히 멋지고 중후한 가운데 착실한 진보가 보이는 훌륭한 디자인이라고 생각됩니다.

(IP보기클릭)182.172.***.***

확실히 디자인은 개취가 맞네요. 저도 30대 중반인데 디자인 괜찮아 보이거든요.

(IP보기클릭)119.192.***.***

뒷테 저거 제네시스 마크로 했으면 더 나았을텐데.. 하아... 이 사진보고 마크빨이 얼마나 중요한지 다시 깨우치게 됬네요 벤츠 마크 박아버리니 이뻐보이는 매직...

BEST
MISUKI
전 벤츠마크 달아도 별론데.. | 18.12.06 19:58 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

MISUKI
진짜 이게 이뻐보이시는건가요..;; 전 뭔 중국에서나온 벤츠 짭퉁같아보이는데;; | 18.12.07 03:06 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

코드쿤스트
저도 이쁜 거 같네요. 저 디자인으로 벤츠가 만들었으면 역시 벤츠라고 했겠죠. | 18.12.11 13:04 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

지구공? earth ball?

(IP보기클릭)122.42.***.***

90년대 미국차 느낌....

(IP보기클릭)1.236.***.***

뒷모습에서 왠지모를 링컨의 모습이 처음보자마자 들었는데 아니다 다를까 거의 대부분의 사람들이 링컨 or 옛날 미국차 느낌을 느끼시는군요..

(IP보기클릭)218.239.***.***

그래도 G90은 처음에는 낯설게 보일 수 있지만 디자인이 볼수록 적응 되실거라 봅니다. 삼각떼랑은 다르게요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.93.***.***

난 앞이랑 옆태는 나름 올드스타일로 나쁘진 않다고 보는데 뒷태가 좀...

(IP보기클릭)223.38.***.***

g90 앞은 롤스로이스 닮았고 뒤는 다이너스티 닮았네요 앞하고 뒤 디자인이 올드함과 미래지향적 두가지 디자인이 동시에 보여요 특히 뒷태 밤에보면 숨막힌다는..... 재가볼땐 디자인이 30년 앞서 갔어요 과거와 미래의 퓨전 디자인 이랄까?

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-7142070826
g80은 삼각형인데 약간 동그라게 나와도 갠찮을듯 | 19.04.08 21:59 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380478 질문 아이디뭐하징 1313 2024.05.07
380477 잡담 검은나비 2342 2024.05.05
380476 잡담 drevils 8 3175 2024.05.05
380475 정보 밀라보레아스 2 1767 2024.05.04
380474 잡담 루리웹-0220791229 1 1475 2024.05.02
380473 잡담 광홍 5 4575 2024.05.02
380472 잡담 🍄ಠ﹏ಠ🍄 2039 2024.05.02
380471 잡담 La[+] 39 10757 2024.04.30
380470 잡담 Ohdae 24 6384 2024.04.30
380469 잡담 Gradient 13 9075 2024.04.30
380468 갤러리 Razor1911 16 4597 2024.04.30
380467 잡담 로아갓겜망겜한끗차 1349 2024.04.29
380466 잡담 부비젬젬 18 8968 2024.04.29
380465 잡담 페도대장 5 4982 2024.04.28
380464 잡담 프레기온 8 8265 2024.04.27
380463 잡담 루리웹-4350200870 12 9133 2024.04.27
380462 질문 루리웹-4644763225 1554 2024.04.26
380461 잡담 니가알던내가아냐 5 6376 2024.04.26
380460 갤러리 쿠로사와다이아 6 5662 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 9 6896 2024.04.25
380458 질문 성감대학교 1 2022 2024.04.25
380457 질문 Kssoe 1849 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 7 6114 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 77 11486 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 7934 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 12 7777 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1650 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 10456 2024.04.19
글쓰기 12342개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X