본문

[질문] 트렁크에 물새는것같아요ㅋㅋㅋㅋ [32]

(3062478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13511 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
ㅠㅠ 신차신데 속상하시겠다 ㅠㅠ

BEST
아니 무슨 비추요정이 왔다갔나보네.. 3개월 남짓 된 차가 누수면 속상한게 당연지사인데 왠 비추 작성자분도 속상한거 토닥토닥좀 해주는 댓글 보고 싶으셔서 올린거일 텐데

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
별게 다 쳐 불편하시네

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
요즘 그냥 이유없이 비추주는 사람 늘었음.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㅠㅠ 신차신데 속상하시겠다 ㅠㅠ

BEST
flor
아니 무슨 비추요정이 왔다갔나보네.. 3개월 남짓 된 차가 누수면 속상한게 당연지사인데 왠 비추 작성자분도 속상한거 토닥토닥좀 해주는 댓글 보고 싶으셔서 올린거일 텐데 | 17.07.16 12:44 | |

(IP보기클릭)60.119.***.***

flor
그것이 정답. 비추요정 막을려고 비추 인증제로 바뀌었지만, 그들을 막기에는 역부족이었다고 한다.... ㅠㅠ | 17.07.16 17:01 | |

BEST
flor
요즘 그냥 이유없이 비추주는 사람 늘었음. | 17.07.16 18:13 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

sajang
자신은 방구석에서 루리웹하는데.. 인증하시는 분들께서는 그래도 좀 사시니까 열등감이겠죠ㅎㅎ | 17.07.16 18:35 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

flor
비추 4개 밖에 없는데 어디에 비추요정이 다녀갔다는거임?.....? | 17.07.16 19:32 | |

마린시티611
이게 정답인듯 하네여 | 17.07.16 19:39 | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

sajang
그럴리가요. 현대자동차 생산직 직원은 루리웹 못하나요? | 17.07.16 20:17 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

트렁크라인 고무 바꿔 달라고 해보세요! 고무 연결부분이 느슨하면 물이 들어오더라구요!

(IP보기클릭)14.46.***.***

pike-준-
아 그렇군요 ㅎㅎ 낼 어차피 오일갈로 가야되니 가서 말해봐야겟네요 ㅎㅎ | 17.07.16 12:43 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

수리하시고 꼭 건조 잘 시켜주세요 요즘 엄청 습하고 더워서 바로 곰팡이 앤 냄새가 ...

(IP보기클릭)121.171.***.***

첫번째사진에 플라스틱트림이 부서진건지 고무가 짤린건지 빈공간이있는것같네요 저부분땜에 물들어오는것같습니다

(IP보기클릭)115.40.***.***

약장수2
뭔소리신지 물이고인건데 | 17.07.16 16:36 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

4:40
아...ㅋㅋㅋ 물고인게 마치 부러진것처럼 보여서 착각했습니다 ㅋㅋㅋ | 17.07.16 17:41 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

열많이 받으셧겟음

(IP보기클릭)175.193.***.***

넹 불량 맞고요. 트렁크 접합 부분에 고무패킹이 이상한거 같네요. 교체나 점검 해달라고 하세요.

서비스 센터가서 클레임 거세요 그럼 서비스센터에서 조립이 문제인지 제품이 문제인지 알려줄수있겠네요

공허의 멘탈♥
서비스센타 오늘갓더니 사진까지보여줫는데 일단 어디가 누수가되는지 모르니 그냥 사업소가세요라고 하네요 | 17.07.17 10:58 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

천정 혹은 썬루프 드레인 호스 막히거나 꺽여있으면 누수 되는 경우가 있어요. 그런 문제가 아니라면 아마도 실리콘 덕지덕지 처리해줄듯 합니다.

(IP보기클릭)27.115.***.***

근데 ㅋㅋㅋㅋ는 왜 있어요?

(IP보기클릭)211.52.***.***

미역메소
그게 불편하세요? | 17.07.16 17:18 | |

(IP보기클릭)119.17.***.***

미역메소
흠... | 17.07.16 19:11 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

미역메소
어이가 없어서 해탈한 웃음임 ㅋ 현기차 사는순간 부터 이미 차주는 이런 사태가 올거란건 알고있었을지도... | 17.07.16 19:34 | |

BEST
미역메소
별게 다 쳐 불편하시네 | 17.07.16 19:40 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

제 친구도 17년형은 아니고 15년도에 15년형 신차로 샀는데 세차할때 전방 유리 닦을려고 와이퍼 올렸는데 본넷에 딱 걸리더군요;

(IP보기클릭)39.116.***.***

와, . . . . . . .티코부터 시작했는데 저런경험은 못해봤네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.136.***.***

세차중이신 거 같은데 번호판 붙어있는 쪽이 물 뿌리고 트렁크열면 다 저래요.

파라시아
세차요?비가 많이와서 집앞에 세워둿는데 저래된겁니다ㅎ | 17.07.17 10:53 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

dahlia0912
아 그래요? 세차용품 보여서 세차중이신 줄 알았네요. 비 좀 맞았다고 저정도라면 저건 누수가 맞는 듯. 입고시키세요!! | 17.07.17 11:01 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

파라시아
그런데 생각해보면 세차 좀 자주했는데 저렇게 된적없었는데 일요일에 비가 좀 오전동안은 퍼붓다싶이 오기는 왔는데 저렇게 될줄이야;; | 17.07.18 16:17 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

사업소가도 배째라 하는 새끼들입니다 기아차 쏘렌토 산지 10일만에 도장불량 갔는데 펄화이트에 그냥 흰페인트 칠해놓고 배째라고 연락도 안받는 놈들입니다 성동 오토큐 본사직영 유명합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380461 잡담 니가알던내가아냐 457 10:59
380460 갤러리 쿠로사와다이아 4 2012 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 6 3685 2024.04.25
380458 질문 성감대학교 1 972 2024.04.25
380457 질문 Kssoe 846 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 7 3838 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 73 8210 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 5482 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 5484 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1118 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 8528 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4708 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 5217 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4705 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1797 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1184 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6631 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1525 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3928 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 21245 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1669 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11783 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8696 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 4029 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13363 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 9120 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5787 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8801 2024.04.12
글쓰기 12337개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X