본문

[갤러리] G30 520D PLUS 출고하였습니다. Feat 640D , M4CS [9]

(570751)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7254 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)121.179.***.***

저키.. 정말 탐나네요.. 근데 저처럼 키를 자주 떨어트리는 사람은.. 독이될수도 ㅋㅋㅋ 차 참부럽습니다!! 안운 하세용!!

(IP보기클릭)14.33.***.***

으으 진짜 이뿌다 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

축하드립니다 무사고 안전운전!^^

(IP보기클릭)175.198.***.***

부럽습니다 ㅜ 저는 외관도 벤츠보다 이번 5시리즈가 훨씬취향인데ㅠㅠ 현실적으로 3시리즈나 노려야..ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.106.***.***

640d 진짜 간지나네요.!

(IP보기클릭)119.198.***.***

전 내일 530i 인수예정인뎅요. 골프백은 비싸서 안주고.... 악세사리 좀 끼워준다는데 뭐 줄지 모르겠네요 ㅡㅡ;; 궁금한 점이 있는데, 첨에 살 때 부터 악세사리나 골프백 머니클립같은거 끼워준다고 이야기 듣고 사시는건가요? 골프백 쓸일은 없지만 남들 받는거 나는 못 받는다 생각하니 속이 쓰네요 ㅠ

(IP보기클릭)119.192.***.***

에빙카
이해해요 똑같은 차샀는데 누군 골프백에 보스턴백 받고 누군 장우산 몇개랑 악세사리 몇개 솔직히 호구된 느낌도 나고 좀 그래요 이해합니다.. | 17.05.02 13:58 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

에빙카
개인적으로 지점장을 알아서 챙겨준겁니다. ^^ 일반 딜러분들은 골프백 세트 안줍니다..머니클립도 마찬가지구요 | 17.05.04 11:08 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

Gold Midas
그런거였군요. 그래도 악세사리 한 1개도 못받은 전 완전 호구인 것같아요 ㅋㅋ 해운대에서 다시는 안사야지... 친구들한테 퍼뜨릴테다... | 17.05.05 00:00 | |

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380520 잡담 노란메타몽 1 232 09:55
380519 정보 프레기온 8 1693 09:45
380518 잡담 l유우l 20 6382 2024.05.29
380517 잡담 곰곰군 854 2024.05.29
380516 잡담 이스나르 33 8655 2024.05.28
380515 잡담 페도대장 1895 2024.05.27
380514 잡담 깐프드래곤 863 2024.05.27
380513 질문 루리웹-9779678125 1193 2024.05.26
380512 잡담 페도대장 2 1333 2024.05.26
380511 잡담 Ohdae 10 6839 2024.05.25
380510 잡담 이써바방 7 4672 2024.05.24
380509 잡담 III부모III 1 716 2024.05.24
380508 잡담 페도대장 20 5816 2024.05.24
380507 잡담 YUI!? 11 4958 2024.05.24
380506 잡담 Ohdae 5 5398 2024.05.24
380505 잡담 곰곰군 1030 2024.05.24
380504 정보 밀라보레아스 1 1704 2024.05.23
380503 갤러리 페도대장 4 2893 2024.05.22
380502 잡담 찌개미 828 2024.05.22
380501 질문 루리웹-0220791229 1184 2024.05.21
380500 잡담 오레가와레간다무 19 5988 2024.05.21
380499 갤러리 부비젬젬 3 2696 2024.05.21
380498 잡담 냄시나는트롤 20 6669 2024.05.20
380497 잡담 볼빨간-4춘기 15 6411 2024.05.20
380496 잡담 악의곰탱22 6 5381 2024.05.20
380495 잡담 곰곰군 1 2234 2024.05.20
380494 잡담 프레기온 49 30797 2024.05.19
380493 갤러리 난닝구호 7 4367 2024.05.18
글쓰기 12379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X