본문

[갤러리] 방금 가져온 갤럭시노트3 개봉입니다. [62]

(602180)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55177 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
꼭 저런식으로 타스마트기기 까는글은 삼성빠들이 잘하는것같네요? 그냥 좋으면 좋다고 하면대지 꼭 초딩처럼 비교질해서 어때 삼성이 훨좋지 하는것보면ㄷㄷ 하여튼 삼성빠들은 애플빠랑 싸우는게아니라 같은안드로이드기기 사용하는 유저들조차 적으로 만들는재주가 뛰어나는듯

BEST
펜타일이 아니라 아몰레드가 맘에 안드시는듯.. 말은 바로해야죠 ㅋㅋ

BEST
구라좀 그만 치시지 ㅋㅋ g2아 베가A 같이 비교하면 갤포가 화질 훨좋네 이양반아 ㅋㅋ 펜타일? 100배 확대해서 바야 보인다. 니눈이 사람눈이냐?

BEST
이 새끼는 직접 써본것도 아니고 이러이러하니 얼마 버티지 못할것이다 하고 지랄거리네 ㅉㅉㅉ. 앞의 글도 펜타일 때문에 넘어갔다고 하다가 갑자기 샀다가 팔았다고 하다가 펜타일어디부분이 않좋냐고 하니까 갑자기 타 스마트폰들 들먹이면서 딴소리. 좃까라 ㅄ아 니같이 한쪽만 보고 다른면은 못보는 비논리적인 쓰레기들때문에 다른 스마트폰 좋아하는 사람까지 욕먹는거야 ㅉㅉ

BEST
누가 보면 헬지빠, 홍텔빠들은 참 잘하네요^^하는 줄 알겠넼ㅋㅋㅋ

부럽습니다.

어디서 구하셨어요 ?

인천에 있는 sk공식 대리점에서 가져왔어요~ | 13.09.18 21:31 | |

잘봤습니다 ㅊㅊ

해상도 논란은 아무의미없죠

무게는 어떤가요? 체감될정도로 가볍던가요? | 13.09.18 21:22 | |

노트2와 비교해보니 가볍다는 느낌이 납니다. 저 뿐만 아니라 같이 있던 동생도 노트2와 3을 들어보고 조금더 가볍네 라고 하더군요 | 13.09.18 21:31 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갤포아 화면때문에 안사셨단 말 이신가요? | 13.09.18 21:29 | |

제가볼땐 화질만 좋던데;; 펜타일 이라는 디스플레이 방식이어서 어떤점에서 피보셨죠? | 13.09.18 21:29 | |

그닥 | 13.09.18 21:45 | |

BEST
꼭 저런식으로 타스마트기기 까는글은 삼성빠들이 잘하는것같네요? 그냥 좋으면 좋다고 하면대지 꼭 초딩처럼 비교질해서 어때 삼성이 훨좋지 하는것보면ㄷㄷ 하여튼 삼성빠들은 애플빠랑 싸우는게아니라 같은안드로이드기기 사용하는 유저들조차 적으로 만들는재주가 뛰어나는듯 | 13.09.18 22:10 | |

흠 그렇군요 ㄳ | 13.09.18 22:15 | |

BEST
펜타일이 아니라 아몰레드가 맘에 안드시는듯.. 말은 바로해야죠 ㅋㅋ | 13.09.19 01:01 | |

BEST
누가 보면 헬지빠, 홍텔빠들은 참 잘하네요^^하는 줄 알겠넼ㅋㅋㅋ | 13.09.19 02:27 | |

전 다른폰들과 같이봐도 차이를 모르겠던데... | 13.09.19 21:23 | |

BEST
구라좀 그만 치시지 ㅋㅋ g2아 베가A 같이 비교하면 갤포가 화질 훨좋네 이양반아 ㅋㅋ 펜타일? 100배 확대해서 바야 보인다. 니눈이 사람눈이냐? | 13.09.21 10:55 | |

너가튼 엘지빠나 임직원은 G2똥꾸멍 빨고 삼성폰 깍아 내리고 거진말 밥먹듯이하고 ㅂㅅ새끼야 제대로 말해 그러다 인생 ↗된다. 너나 G2사 븅신아 니네 회사꺼니까 | 13.09.21 10:57 | |

샀다 팔았다고? 지랄을 해라 돈이 석어나냐? 그럼 지금 모쓰냐? G2쓰냐? 디스플레이 ㅂㅅ이지 ㅋㅋ 괜히 팔았지? 써보면 알겠지 ㅋㅋ | 13.09.21 10:58 | |

떼굴떼구르르 //그냥 스마트폰 나오면 무조건 까는 ㄴㄱㄴ 보다 못한 쓰레기 새끼 | 13.09.22 15:24 | |

아주 개소리를 해라 니눈이 무슨 현미경이냐? 평범하게 쓰는 사람들 그딴거 안보인다 스마트폰가지고 허세는.. | 13.09.22 17:28 | |

사람마다 화면 보는눈이 다를 수도 있지 말도 못하나 ,존나 마녀사냥하는거보소 ㅋㅋㅋㅋ 역시 샘숭클라쓰 | 13.09.23 09:10 | |

저는 갤럭시 10.1 2014년형 기달리고 있는데요 ... 그건 언제나오는지 .. ㅠㅠ 지금 제가쓰고 있는 갤럭시S3 인데요 아직 70만원이 넘게 남았으니 ... ㅠㅠ

속도 퍼포먼스,배터리 만족 하나요?

배터리는 아직 충전이 덜됬고 기계를 덜 만져봐서 잘 모르겠네요 속도는 빠릿빠릿 합니다. 아직 버벅이는 현상은 안나타 났습니다. | 13.09.18 21:32 | |

삭제된 댓글입니다.

노트2도 갤3에 비해 배터리용량증가에 비해 배터리가 배이상오래간거보면은... | 13.09.18 21:44 | |

근데 배터리가 3200이니 대기시간도 그만큼 길어져요 배터리3000부터 마법일어남 이건 레알임 ㅇㅇ | 13.09.18 22:22 | |

BEST
이 새끼는 직접 써본것도 아니고 이러이러하니 얼마 버티지 못할것이다 하고 지랄거리네 ㅉㅉㅉ. 앞의 글도 펜타일 때문에 넘어갔다고 하다가 갑자기 샀다가 팔았다고 하다가 펜타일어디부분이 않좋냐고 하니까 갑자기 타 스마트폰들 들먹이면서 딴소리. 좃까라 ㅄ아 니같이 한쪽만 보고 다른면은 못보는 비논리적인 쓰레기들때문에 다른 스마트폰 좋아하는 사람까지 욕먹는거야 ㅉㅉ | 13.09.22 15:24 | |

펜으로 필기할때 손으로 대고 필기해도 인식이 되나요?

필기할떄 손가락으로 화면터치해도 인식안할걸요 | 13.09.18 22:40 | |

노트2와 마찬가지로 손가락과 펜 두가지 동시 인식과 펜만 인식 두가지를 필기화면에서 선택할수 있습니다. | 13.09.18 23:53 | |

뒷판 사진이 없어서 아쉽ㅋ

네이버화면 쩌네요 ㅎㅎ

ㅊㅊ

좋아보이네요 ㅎㅎ 저는 아이폰 유저인데 갤럭시는 노트 라인업이 마음에 드는 ㅎㅎ 나중에 노트 4를 노려봐애겠습니다. 잘보고 갑니다~

놋투가 오징어로 보인다;;

아.. 작년에 갤노트2도 그렇고 올해초에 아이폰5도 그렇고 샀을땐 부러울거 없이 그렇게 좋았는데 두 회사 다 신제품이 나와서 흔들리네요... 전 갤노트4를 노려봐야 겠음 ㅠㅠ

갖고 싶네요^^

갤스2가 맛이간데다가 어차피 약정도 끝나서 저도 바꿀예정

역시 비싼게 좋군요~

이건 안투투 얼마나 나오려나 그리고 발열은 어떤가요?

값고 x ㅡ> 갚고 o

할부원금 얼마에 구입하셨는지 좀 알수있을까요..? 민감한 사항이라면 쪽지로 부탁드립니다 ㅠㅜ 저도 이번에 노트3로 바꿀건데 출시되자마자 사기엔 가격이 너무 부담스러워서 지금 여러곳에서 알아보고 있는데 궁금합니다

사랑합니다~~ 호갱님~~~

잡스 曰 사랑합니다 앱등이님~ | 13.09.23 01:23 | |

고무팁!! 그렇게 간절했던 고무팁이 드디어

깨알 같은 LG SDHC 메모리 카드

삼성 아몰레이드가 색감이 약간 누렇타고 해야하나 그런건 있어요 옵티머스 g프로 갈아타니깐 인터넷 네이버 화면이 깨끗하고 선명한 하얀색에 충격먹엇음 그동안 삼성이 독보적인 최고라고 생각 했었거든요

오락기로 박터지게 싸우는 이곳에서 핸드폰으로 싸우는 것이 이상하지는 않으나... 굳이 그럴 필요 있나요.

상단바가 사라져있는건 역시 아몰레드 번인문제 때문일것같네요... 아몰레드 번인만빼면 시원시원하고 진한 색감이 무지 마음에 드는데 ㅠㅠ...

러브라이브 있어서 추천드립니다^^

대체 저 줄임말들은 뭔말하는지 당췌 알수가 없네 겔포아 백아연 배남식 ?? 뭐래는겨 팬타일은 뭐고 ㅡㅡ;

겔포아 - 갤럭시 s4 lte-A, 백아연 - 베가 아이언 , 배남식 - 베가넘버식스 를 말하는것 같습니다. 펜타일은 LCD픽셀 구조의 종류인것 같구용 | 13.09.23 02:03 | |

잠금화면보고 화면 깨진줄알았네요 ;;

값다에서 볼 가치를 잃었다..

헛 오타지적 감사합니당 | 13.09.23 11:37 | |

ㅋㅋ뭐야이거 노트2랑 별반 다를게없네. 노트3기다리고있었는데 그냥 노트2써야겠다

예약구매자의 정

그냥 그렇다 하고 보면 되는거지 댓글에서 왜 싸우시나 ㅡㅡ;

갤러기 ......

소니 엑스페리아에 비하면 갤럭시 노트는 개똥 쓰레기입니다.

갖고 싶어도 못갖는 것들이 스팩만 달달달 외워서 나오는 기기마다 꼭 하는말은 화면이 어쩌고 CPU가 저쩌고 하면서 다음엔 이것 보다 더 좋은것 나오니 그거 사려고 안산다....놀고 있네ㅄ...ㅋㅋㅋ .

으아.......리뷰 보니 노트3로 갈아타고 싶네요 ....ㅠㅠ

(IP보기클릭).***

노트3나도 있어요 그런데 엄청 조은 기능들이 잇어요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 갤럭시노트 8.0 DIY 수리 후기 (164)
[갤러리] 갤럭시 노트 엣지 하루 사용기 (91)
[갤러리] 폴드2 받았습니다. (108)
[갤러리] 포켓몬 고 플러스 사용기 (29)
[갤러리] 삼성 갤럭시S8 플러스 개봉기 ::: 8번째 S (144)
[잡담] V20으로 음감하는데 .. (133)
[사용기] 갤럭시노트20 울트라 사용기 (127)
[잡담] LG V30 최고 강점은 딱 2개입니다. (118)
[갤러리] 삼성 갤럭시S10플러스 개봉기 (세라믹 화이트) (52)
[사용기] 갤노트8, V30 비교리뷰 (186)
[잡담] 2016년 스마트폰 대전 (49)
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X