본문

[수기] 삿포로에 있는 샌드위치맛집 샌드리아 다녀왔어요 :) [41]

(4923576)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30811 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
얼마전에 사먹은 샌드위치랑 정말 비교되는듯... 하;

(IP보기클릭)121.200.***.***

BEST
일본 얼라덜 맥도날드 한시간 알바비가 만원잉께 엄청싼거네

BEST
나 계란 샌드위치 좋아~

(IP보기클릭)218.101.***.***

쩐다~~!! 좋은 동내 에 있으시네요.한국 편의점 샌드위치에 는 있을 수 없는 퀄리티 네요. 저두 내년 에 일본에 일하러 가는데 삿포로 세는 비싸겠죠.?

(IP보기클릭)211.17.***.***

루리웹-748633794
장소에 따라서 좀 다른데 저 사는데는 그렇게 안비싼거 같아요~ | 17.08.15 22:21 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

허허허 300엔이 안되는 가격들이 다수네여 우리는 당장 길거리에 닭강정이 이천오백 에서 삼천원에 한컵이더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물논 딱딱한 튀김들 덕에 컵안에 공간은 물론이요 떡도 추가됨 허허헣 건물새도 내리고 공산품 대기업이 독과점한거쫌 어떻게 안되나....

피카츄슬리퍼
제일 비싼게 카츠샌드 300엔! 천엔 들고가면 다섯개까지도 살수 있어요 | 17.08.15 22:22 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

편의점가서 샌드위치 사올까...ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.131.***.***

와 좋다 샌드위치 가게라니

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
얼마전에 사먹은 샌드위치랑 정말 비교되는듯... 하;

(IP보기클릭)182.211.***.***

정확한 상호좀 알려주시면 안될까요? 2월에 눈축제할때 숙소잡았는데 호텔이 나카지마 공원이라서..^^; 먹어보고 싶네요~츄릅

(IP보기클릭)168.126.***.***

GP01fb
サンドリア http://www.s-sandwich.com/ https://www.google.co.kr/maps/place/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%83%E3%83%81%E5%B7%A5%E6%88%BF%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AA%E3%82%A2/@43.0494409,141.3447019,18z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x5f0b298be5a16c23:0x74ad323094a3012c!8m2!3d43.0494443!4d141.3458296 여기인듯? | 17.08.14 23:50 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

죄수번호-93204111
와 사진보니 맞는것 같네요. 정말 감사합니다~!^^ | 17.08.14 23:57 | |

GP01fb
엇 네 맞아요 산도리아 홈페이지도 정확해요! | 17.08.15 22:22 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

허 싸다....한국은 파바같은데 가면 가격 참....한 저 3배정도는 했던거 같은데...와..

(IP보기클릭)14.38.***.***

다음달에 삿포로 여행가는데 숙소가 나카지마코엔쪽인데 정보 감사합니다

(IP보기클릭)124.53.***.***

SunnyWeather
어제 삿포로 여행하고 돌아온사람인데 웬만하면 숙소는 스스키노 근처를 추천드립니다. 대부분의 맛집과 볼거리가 다 몰려 있습니다. 좀 싼 호테 찾으시면 TOB* 호텔이나 TOYOK* Inn 을 추천드립니다. | 17.08.15 02:32 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

F-91
조언 감사합니다 ㅠ 이미 스스키노쪽 숙소는 가격이 감당안될정도로 비싸져서 어쩔수가 없었네요 ㅠㅠ | 17.08.15 10:40 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

저 안그래도 삿포로역과 스스키노 역 중 어디에 숙소를 잡아야 하나 고민하고 있었는데.. | 17.08.15 15:05 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

나카지마코엔역에서 스스키노역까지 걸어서 10분이면 충분합니다. 저도 그쪽에서 며칠 있었는데 괜찮았어요. | 17.08.15 15:24 | |

나카지마공원쪽에 트램도 있어서 스스키노까지 한번에 이동할수도 있어요! 저는 트램도 타고 지하철도 타고 다 타는데 딱히 불편함은 못느꼈어요 | 17.08.15 22:29 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

8월 마지막주에 홋카이도 가는데 기대중입니다! 맛집 추천좀해주세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.194.***.***

1월쯤에 삿포로 루스츠 스키여행 기획중인데요 삿포로역 근처에 추천해주실만한 맛집 없을까요 ㅜㅜ? 네이버에 아무리 질문해봐도 광고성글밖에는....

(IP보기클릭)183.107.***.***

하... 당장 우리나라 편의점 샌드위치가 대략 2000원 ~ 4000원 사이에 가격인데 이글 보니깐 너무 하다 싶을 정도로 퀄리티가 그지같네...

BEST
나 계란 샌드위치 좋아~

BEST
일본 얼라덜 맥도날드 한시간 알바비가 만원잉께 엄청싼거네

(IP보기클릭)222.107.***.***

와 1개도 아니고 2개가 300엔 ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.21.***.***

오호 11월달에 가는데 숙소에서 500미터네요!!!

(IP보기클릭)168.126.***.***

훗카이도 여행 계획중인데 혹시 어디어디 다녀오면 좋을까요? 역사유적? 같은건 별로 관심없고 먹는게 좋긴한데..(...)

(IP보기클릭)211.109.***.***

죄수번호-93204111
홋카이도가 워낙 넓어서... 그냥 짧게 삿포로 중심으로 가신다면, 오타루 추천합니다. 미나미오타루에서 오타루까지 걸어가다보면 '르타오', '료카테이', '키타카로' 같은 유명한 디저트가게들이 줄지어 있어서 눈과 입이 즐거웠던 기억이 납니다. 그리고 오타루가 초밥왕의 배경이라 초밥 맛집들도 많습니다. 그리고 삿포로시내의 니조시장이나 소엔역의 장외시장에서 카이센동, 털게 같은 홋카이도 해산물도 추천드립니다. | 17.08.16 11:14 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

란스베르크
감사합니다~! | 17.08.17 16:22 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

햐..가격도 괜찮고 돈까스샌드위치 진짜 맛있어보임

(IP보기클릭)175.223.***.***

오! 엔조이삿포로님인가 보군요! 요 근래에 블로그 알게 되어서 블로그 잘 보고 있습니다

발없는말이 슬퍼
ㄷㄷ.. 안녕하세요.. 황송하네요 | 17.08.15 22:24 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

주말에 가봐야겠네요 !

(IP보기클릭)175.199.***.***

저정도로 종류가 다양하면 정말 알바해서 샌드위치만 먹고도 살수 있을듯

진짜 싸네요. 우리나라로 따지면 시급기준으로 2천원정도에 먹는 샘인가.. 일본시급이 대략 만원쯤이었죠? 우리나라 김밥천국 김밥 사먹는 느낌이네요.

(IP보기클릭)222.97.***.***

DarkBerry
8천원대 아닌가요 시급이 1만원주는데는 도쿄에서도 몇군데 없을꺼같은데 | 17.08.15 22:51 | |

투투와사이
머 저도 일본에서 일해본건 아니니 모르겠지만 검색했을때 나오는 도쿄 시급이 932엔으로 나오니 대략 10배정도니 얼추 잡아서 그냥 만원이라고 한거에요 ㅎㅎ;;; 현재 17년 시급이 6470원이지만 모든 직장혹은 알바등등에서 시급을 다 지키는건 아니니까요.(지켜야하지만..) | 17.08.16 01:34 | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

투투와사이
도쿄 최저시급이 1만원 안되는건 맞는데, 일본은 최저시급 주면 일 안한다고 하던데요? 시급 1만원 넘는 알바 엄청 많을듯 하네요. | 17.08.16 10:33 | |

DarkBerry
DarkBerry님에게 왜 비추 박히는지 모르겠네요 우리나라 기사에도 일본 알바 시급 평균 1000엔 넘었다는 기사 있네요 http://www.sedaily.com/NewsView/1L2R883LAV/ | 17.08.16 10:38 | |

DarkBerry
더 상세한 기사네요 http://news.g-enews.com/view.php?ud=201707211311254366e8b8a793f7_1&md=20170721131455_F | 17.08.16 10:39 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

라잌윤하
....시급은 그냥 기준을 잡은거구요. 말하고 싶은거는 우리나라 임금 기준으로 하면 진짜 싸다는걸 말하고 싶었던거죠... 시급을 따지자는게 아님...ㅜ | 17.08.16 21:06 | |

으앗 언제 이렇게 답글이; 제 블로그 알고 계시는 분도 있네요 황송해라 http://blog.naver.com/enjoysapporo 요기인데 아직 별로 볼건 없지만 앞으로 많이 올릴거니까 놀러오세요!

(IP보기클릭)210.121.***.***

저렴한 가격이 마음에 드네요...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564729 질문 니가알던내가아냐 589 2024.04.24
30564728 잡담 블랙코트마피아 2 756 2024.04.23
30564727 잡담 알테마웨폰 2 420 2024.04.23
30564726 질문 1279581 378 2024.04.23
30564725 수기 루리웹-1984948339 12 1070 2024.04.23
30564724 잡담 블랙코트마피아 4 802 2024.04.21
30564723 잡담 노후를대비해 콜라8만주모읍니다 394 2024.04.21
30564722 수기 로리로리브로리 3 744 2024.04.21
30564721 잡담 블랙코트마피아 6 1332 2024.04.20
30564720 수기 루리웹-1984948339 6 1127 2024.04.19
30564719 잡담 알테마웨폰 1 554 2024.04.19
30564718 잡담 만멘밍 630 2024.04.19
30564717 수기 루리웹-1984948339 33 11571 2024.04.18
30564716 잡담 알테마웨폰 660 2024.04.18
30564715 질문 무딩 2 733 2024.04.18
30564714 잡담 알테마웨폰 1 609 2024.04.18
30564713 질문 빈센트보라쥬 513 2024.04.18
30564712 수기 T-elos 4 1142 2024.04.18
30564710 잡담 son-ic 1 485 2024.04.17
30564709 잡담 만멘밍 392 2024.04.16
30564708 질문 김휘은 760 2024.04.15
30564707 소감 천재축구감독가투소 5 899 2024.04.14
30564706 소감 천재축구감독가투소 3 662 2024.04.14
30564704 잡담 아디리시아☆ 7 2027 2024.04.12
30564703 소감 나마케 5 1275 2024.04.11
30564702 갤러리 확산밀리언 효성♥ 1 725 2024.04.11
30564701 질문 따봉너구리 773 2024.04.10
30564700 소감 오프십삼 7 2953 2024.04.09
글쓰기 10033개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X