본문

[수기] 네 남자의 좌충우돌 5박6일 도쿄 여행기-2 (스압) [10]

(4742764)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5001 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)220.76.***.***

3월에 오사카로 일주일정도 여행을 갈 계획인데 이 글을 보니 더더욱 가고싶어지네요 재밌는 후기 잘봤습니다~

(IP보기클릭)112.169.***.***

Flash gitz!!
고맙습니다! 여행 잘 다녀오시길 바랍니다. | 17.02.28 00:56 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

알차게 다녀오셨네요. 글 잘 봤습니다.

tomcs
2편 다 보시고 댓글도 다 달아주시고 감사합니다! | 17.02.28 00:57 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

잘 봤습니다~ 저는 2박을 요코하마에서 했는데 요상한 스케줄 때문에 요코하마 구경을 못했지요 ㅠㅠ 다음에는 꼭 요코하마도 가보고 싶네요. 지유가오카도 한번도 안 가봐서 한번 가서 맛잇는 스위트를 왕창 먹고 싶고요 ㅎㅎ

reonhart
아쉽네요! 다음에는 둘다 꼭 가셨으면 좋겠네요. 긴 글 봐주셔서 감사합니다. | 17.02.28 00:58 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

재미있게 잘봤습니다~

당신을사랑해요~
감사합니다. 재밌게 보셨다니 다행이네요. | 17.02.28 00:59 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

아사쿠사는 낮에 사람이 많군요 전 밤에 갔었는데 밤에는 야경은 좋은데 가게들이 대부분 닫아서 사진찍고 오미쿠지, 센소지에서 참배하고나니 할게 없던게 아쉬웠습니다. 더하자면 돈키호테 아사쿠사점 가는 정도였네요. 지유가오카는 작년에 갔었는데 조용한것도 마음에 들었고 집도 예뻐서 좋았습니다. 가서 빵집에서 마구잡이로 골라서 배터지게 먹은 기억이 나네요(...). 근데 그 동네 물가 비싸더군요. (빵 얘기하니 긴자 키무라야 못간게 아쉬울 따름 ㅠㅠ) 그러고보니 귀국하시는 날 날씨 좋으셨네요. 전 일본가는날부터 강풍으로 인해 연시착만 30분넘고 처음으로 비행기 타다가 멀미를 다 해봤습니다. 죽는 줄 알았습니다. 나고야로 회항할수도 있다는 말은 지금 들어도 소름이 끼칩니다;; 숙소 체크인하고 뉴스 보니 바람이 초속 35미터 불었다는 말이;; 게다가 한국 귀국하는 날도 날씨가 썩 좋지 않아서 나리타에서 늦게 출발했고 기내에서도 고생 좀 했습니다. (그때 밑지방에 비,눈 때문으로 기억합니다) 역시 일본은 갔다와도 가고싶은 곳. 귀국하는 날이 정말 싫게 느껴지는건 매한가지네요. 2편도 잘 봤습니다 :)

돌진광전사
그러고보니까, 저희도 17일날엔 바람이 엄청나게 불었습니다. 고생하셨네요. 2편까지 봐 주셔서 감사합니다! | 17.03.01 01:57 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564744 잡담 오렌지로드 172 2024.05.09
30564743 잡담 ppirgu 4 554 2024.05.07
30564742 잡담 ppirgu 3 656 2024.05.07
30564741 잡담 ppirgu 10 1729 2024.05.06
30564740 잡담 Heon si 3 439 2024.05.06
30564739 잡담 CrazyHyde 248 2024.05.05
30564738 잡담 VKRKO 3 548 2024.05.03
30564736 잡담 스플애툰 403 2024.05.01
30564735 수기 루리웹-0366778913 7 1641 2024.04.30
30564734 소감 루리웹-88888888 5 1587 2024.04.30
30564733 수기 INSIGHT12 51 19933 2024.04.27
30564732 잡담 루리웹-1984948339 11 1729 2024.04.27
30564731 잡담 몽몽초 739 2024.04.26
30564730 잡담 IlIlllIlIII 513 2024.04.26
30564729 질문 니가알던내가아냐 982 2024.04.24
30564728 잡담 블랙코트마피아 3 1320 2024.04.23
30564727 잡담 알테마웨폰 5 756 2024.04.23
30564726 질문 1279581 697 2024.04.23
30564725 수기 루리웹-1984948339 44 14065 2024.04.23
30564724 잡담 블랙코트마피아 4 1132 2024.04.21
30564723 잡담 노후를대비해 콜라8만주모읍니다 552 2024.04.21
30564722 수기 로리로리브로리 6 1800 2024.04.21
30564721 잡담 블랙코트마피아 6 2093 2024.04.20
30564720 수기 루리웹-1984948339 8 1832 2024.04.19
30564719 잡담 알테마웨폰 1 698 2024.04.19
30564718 잡담 만멘밍 823 2024.04.19
30564717 수기 루리웹-1984948339 36 12698 2024.04.18
30564716 잡담 알테마웨폰 820 2024.04.18
글쓰기 10046개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X