본문

[수기] [스압 주의] 뒤죽박죽 오사카 덴덴타운 여행기. [34]

(2103)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64594 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
어머 어머.. 저도 작년 10월달에 마눌님과 다녀왔는데... 덴덴타운에 있는 신장서점의 아명을 익히 들은터라 구경을 갔었죠.. 그것도 와이프와 손을 잡고... 머 와이프 신기해하며 웃으면서 다 좋았어요. 하! 지! 만! 그날 거기서 쇼핑?하시던 분들에게 굉장히 죄송했습니다.. 여유롭게 자신의 취향을 뽐내며 쇼핑하던 남성분들.. 저희 와이프보고 동공지진하던 그 표정이 정말 죄송합니다 특히 6층이였나 오x홀 코너에서 마주친 한분......................... 혼또니 고멘네

(IP보기클릭)202.229.***.***

BEST
사진 촬영 금지 구역에서 촬영하는 건 삼가합시다... 성인 동인지 판매하는 곳은 기본적으로 사진 촬영 금지입니다.

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
글보니 와이프분이라고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.211.***.***

글이 복사된듯하네요

(IP보기클릭)119.201.***.***

Tsugumi Seisiro
헉. 수정했습니다^^ | 17.01.31 23:24 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

가면을 보니 사고 싶네요.

(IP보기클릭)14.47.***.***

프리더가면 탐나내요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.254.***.***

여자친구랑 같이 가셨나 보네요

BEST
하겐다즈사랑해
글보니 와이프분이라고 ㅎㅎ | 17.02.03 19:55 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

가면라이더 쿠우가
아 글 마지막쯤에 소개하셨군요! 아아 부럽습니다ㅠ | 17.02.03 23:51 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

와 방패가방 진짜 마음에 든다 하지만 비싸겠지 ;ㅅ;

(IP보기클릭)61.38.***.***

건담방패 ㅋㅋㅋ 사고싶네요

(IP보기클릭)223.28.***.***

봄에 오사카 가려도 준비중인데..요즘 분위기가 안좋아서...그래도 가보려는데.... 작년 도쿄갔을때 많이 아쉬워서...이번에는 준비 단단히하고 가려고함....^^

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
어머 어머.. 저도 작년 10월달에 마눌님과 다녀왔는데... 덴덴타운에 있는 신장서점의 아명을 익히 들은터라 구경을 갔었죠.. 그것도 와이프와 손을 잡고... 머 와이프 신기해하며 웃으면서 다 좋았어요. 하! 지! 만! 그날 거기서 쇼핑?하시던 분들에게 굉장히 죄송했습니다.. 여유롭게 자신의 취향을 뽐내며 쇼핑하던 남성분들.. 저희 와이프보고 동공지진하던 그 표정이 정말 죄송합니다 특히 6층이였나 오x홀 코너에서 마주친 한분......................... 혼또니 고멘네

(IP보기클릭)118.38.***.***

코르모르
파와 기만.. ㅋㅋ | 17.02.04 19:57 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

코르모르
진짜 무슨 생각들엇을까요 그사람? | 17.02.04 19:57 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

이번에 이사만 아니였으면 그 돈으로 오사카 갔을텐데....ㅠ.ㅠ 저도 오사카의 신문물을 느껴보고 싶습니다.... (도쿄밖에 안가봤어유...;;;)

(IP보기클릭)112.217.***.***

초대형거인 코스튬 + 프리저 가면 + 건담실드가방 +_+

(IP보기클릭)112.217.***.***

존슨무쌍
근데 다시보니 거인코스튬은 만엔이네요 ㄷㄷ 천엔이면 사겠는데 ㅋ | 17.02.03 17:57 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

건담방패가 무척 갖고싶어요 @.@

와이프 분이랑 이런여행이라니! 부럽네요 ㅜㅜ 언젠가 나도 이런날이 오려나....

(IP보기클릭)211.245.***.***

이렇게 현장의 생생함을 전달해주는 게시물 완전 환영입니다.^^

(IP보기클릭)211.202.***.***

옛날 고등학교때 희망자에 한해 학교에서 단체로 일본여행을 갔는데... (관광버스 2대 인원정도) 일정에 덴덴타운이 있길래 먹을때 먹을거 안먹고 살거 안사고 아끼고 아껴서 덴덴타운 가는날을 손꼽아 기다렸는데 일정 시간이 안된다고 버스 두대중에 제가 탄 버스만 덴덴타운을 패스했던 안타까운 기억이 ㅠㅠ 사실 아무것도 모르고 게임이나 게임관련 물품들 많이 파는데라고 그래서 무지 기대했었긴 한데..

(IP보기클릭)14.40.***.***

하레드아이안
그런 기억이 있으면 다시 한 번 더 가면 되는 거지요... ㅎㅎ 전 그 아쉬움 때문에 덴덴타운을 10번 가까이 가서 이젠 조금 지겹네요 ㅎㅎ | 17.02.03 23:52 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

그림사인지는 행복그라피티군요

(IP보기클릭)1.233.***.***

개랑 고양이 사진은 하이큐의 켄마와 쿠로오를 동물화한것 같네요.

(IP보기클릭)125.131.***.***

같이간 이가 상스러운 갓을 썼군요

(IP보기클릭)182.225.***.***

아 작년에 3번인가 다녀왔는데 또 가고싶어진다 ㅠㅠㅠ 올해는 과연 몇번이나 갈수있을런지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.209.***.***

'마마마' 그대의 덕력을 올려 줄 것이오.

(IP보기클릭)222.237.***.***

마마마: 정신건강을 위협하니 시청하지 않는 것을 권장합니다.

(IP보기클릭)218.155.***.***

마마마 : 꿈과 희망이 가득한 마법소녀물입니다. 꼭 보시는걸 추천드려요. 자매품 - 페이트 제로 도 추천드립니다.

(IP보기클릭)211.62.***.***

개인적으로 TCG관련으로 가는 거 아니면 덴덴은 아키바에 비해서 많이 부족하긴 하죠. TCG관련으로는 개인적으로 일본내 오타쿠 거리 중 덴덴이 으뜸.

(IP보기클릭)211.193.***.***

란카랑 쉐릴 피규어 갖고 싶네요.

(IP보기클릭)125.186.***.***

사장님 가면 사면 저도 우주의 글로벌 기업사장이...?

(IP보기클릭)202.229.***.***

BEST
사진 촬영 금지 구역에서 촬영하는 건 삼가합시다... 성인 동인지 판매하는 곳은 기본적으로 사진 촬영 금지입니다.

(IP보기클릭)49.143.***.***

뭔지 모르겠다는 마마마피규어 15년에 오사카 갔을때 본 사진이 아직도 남아있는데, 그대로네요.

(IP보기클릭)49.143.***.***

오라거라
본게 아니라 찍은거지 ㅋㅋ | 17.02.05 16:43 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558816 소감 츤데레시키 365 265350 2017.02.23
30560515 갤러리 Olden Orgel 112 228520 2018.01.14
30560015 수기 더플이 128 174337 2017.09.18
30563778 수기 문머 588 162388 2022.03.13
30559371 수기 바람바람 583 132723 2017.05.31
30562082 소감 루리웹-3410166371 300 121691 2018.12.19
30563800 수기 루리웹-222155367 500 109563 2022.04.17
30562600 수기 모니터링97 24 99468 2019.04.16
30563648 잡담 엉망진창 125 96321 2021.06.16
30563186 수기 괴도 세인트테일 67 86089 2019.11.11
30561567 정보 스노우필름 78 82194 2018.08.28
30563776 수기 문머 234 82004 2022.03.11
30561054 소감 닉네임짓기귀찮은데 42 81984 2018.05.13
30558452 갤러리 올라프 74 81401 2016.12.16
30560450 수기 Hacksaw 109 80161 2018.01.02
30563757 잡담 루리웹-7575545464 217 78476 2022.02.18
30563816 수기 pokipaw 187 77581 2022.05.11
30563672 갤러리 문머 119 77474 2021.08.28
30563756 잡담 루리웹-7575545464 174 76944 2022.02.18
30563575 잡담 문머 125 76053 2021.01.10
30559093 수기 Hacksaw 64 75068 2017.04.18
30563185 수기 괴도 세인트테일 52 74434 2019.11.11
30563774 잡담 문머 141 74208 2022.03.09
30563596 잡담 1945k 176 73682 2021.03.01
30563867 수기 아키깡 131 71614 2022.08.16
30559242 수기 Hacksaw 41 70414 2017.05.11
30564200 갤러리 Spider-pan 224 70337 2023.05.11
30560608 수기 그라나테 228 70041 2018.01.29
글쓰기 10033개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X