본문

[유머] 중고나라 환불 레전드.jpg [35]

(1301184)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54433 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
중고 거래하면 별 희안한 잣대를 가진 ㅄ들이 천지라니까. 난 미개봉 신품인데 열어서 사용해보고 맘에 안들면 너한테 다시 환불할거다. 이런소리 하는놈 겪어봤네

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST

님싸잘?

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
보석상이 백만원 손해

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
남는 장사 지렸구요

BEST

오백원

BEST
GOD TouyamaNao
남는 장사 지렸구요 | 18.08.12 21:41 | | |

BEST

BEST
KuroLingo
보석상이 백만원 손해 | 18.08.12 21:42 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

대가리가 병ㅋ신이네

BEST
중고 거래하면 별 희안한 잣대를 가진 ㅄ들이 천지라니까. 난 미개봉 신품인데 열어서 사용해보고 맘에 안들면 너한테 다시 환불할거다. 이런소리 하는놈 겪어봤네

(IP보기클릭)125.136.***.***

딩클버그
피규어? | 18.08.12 21:49 | | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

딩클버그
한번 피규어 사용하고 준다는 뜻임 | 18.08.12 21:51 | | |

Liberty Prime
아니 가전제품이었음.뜯었으면 바로 표시 나는 포장의. 개봉 안한 새제품 선물로 받았는데 있어서 30만원짜리인데 20으로 올렸던건데 그인간 말고도 반값까지 깎아주면 사겠다. 하는 인간도 있었음. 안팜. 이랬더니 그럼 16준다. 안판다니까. 아 인터넷에 새거가 25만원인데 왜이러실까? 그럼 거가 사면 되겠네? 이랬더니 아 그럼 17! 전화끊음 ㅋㅋ 20에 바로 사서 물건 확인하고 좋은물건 싸게 주셔서 감사합니다. 라고 문자까지 준분이 지금은 잘쓰고 있음 ㅋㅋ | 18.08.12 21:53 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

빡통새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

난 한정판 구매해서 파는데 어디서 구매를 했고 미개봉 보증은 어떻게 할 것이며 진품의 확인 여부를 확실히 알려달라 해서 다 확인 시켜 주니까 이젠 일옥 가격 가져와서 ㅈㄹ하길래 바로 차단함

(IP보기클릭)118.36.***.***

리리나도리안
심지어 미개봉 가격은 일옥보다 저렴한데 개봉 가격 가져와서 가격차이 왜 나냐고 따지더라 ㅋ | 18.08.12 21:51 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.164.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시험플레이
업자 일수도 있음 | 18.08.12 21:53 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시험플레이
몇백만원짜리 10만원 깍는건 봤어도 20만원짜리 10만원 깍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.12 22:22 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST

님싸잘?

(IP보기클릭)211.51.***.***

RubyTuesday
암 걸리겠다 | 18.08.12 21:57 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

RubyTuesday
너무 극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.12 21:58 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

RubyTuesday
무료나눔 ㅋㅋㅋ | 18.08.13 00:25 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

RubyTuesday
아마 어디 모자란 사람임듯 | 18.08.13 00:37 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

은행이 천원이득

(IP보기클릭)122.44.***.***

난 루리웹 장터에 게임 판다는 글 썼다가 장난전화 받아봄 게임 전부 합쳐서 9만원 돈인데 +로 20만원을 얹어주겠다고 해서 대체 뭔소린가 상황 정리 안 되고 있는데 그 뒤 이새끼가 20만원 그냥 줄테니까 그거 갖고 여자친구랑 밥 먹고 놀러가라고 그러더니 "암울하죠?" 이러고 "전화 끊을게요~" 하고 끊음

(IP보기클릭)203.226.***.***

리얼한일상
이건 좀 새로운 타입의 븅신이네 | 18.08.12 21:58 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

웬지 저거 급식충같다 중고거래 좀 해본사람이면 수수료 500원은 자기부담이란거 뻔히 알고있을텐데

(IP보기클릭)117.111.***.***

태블릿 좋아해서 몇번 사고팔다가 몇년전에 뉴아이패드 상태좋은거 중고시세랑 비슷하게 올렸는데 문자로 반이상을 깍으려고 하더라ㅋㅋ 반이상 깍은 가격이면 중국산 태블릿 겨우사는 금액이었는데 나는 반이상 깍는다고 자신있게 말하는 문자에 호기심느끼고 몇살이고 어디쓸거냐고 물어보니 나보다 나이도많고 인강본다고 깍아주세요 제발~ 이러는데 참 묘했음ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

난 오래전에 psp 팔길래 신품구하기도 힘들어서 신품 직접 구매하신거죠?라고 첫구매자인지 확인후 갔더니 케이스갈이한 흔적이 있어서 이거 케이스갈이한거 왜 예기안했냐고했더니 자기는 살때부터 이랬다고 하길래 그럼 중고 구매한거면 신품구매한거 아니지 않느냐?거짓말 한거 아니다 자기가 중고 첫구매자라고 하길래 어의가 없어서 괘씸해서 말로 한 10분이상 조져놓고 기름값 까지 받아왔음 나이는 한 30대 중반쯤 되보이는데 정말 보는사람만 없었으면 그자리에서 앉은뱅이를 만들어 버리고 싶은 심정이었음

(IP보기클릭)211.52.***.***

Mix&Collaborate
어의...는 왕쯤되야 있는건데 ㅎ | 18.08.12 22:44 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

골든-정답
그러네요 ㅎㅎㅎ | 18.08.12 22:45 | | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

매너좋고 쿨거래하면.. 5백원정도 빼줄수있는데.. 시간끌거나 주민번호보내라든지 사진보냈는데 맘에안드니 다시보내라든지 빡치게하면 오백원더받고싶음...

(IP보기클릭)110.46.***.***

발상이 참 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

오래전에 아이팟 미개봉 판다고 하니 뜯어서 내용물 확인해달라는 미친 ㄴ ㅕㄴ 도 봤었음.

(IP보기클릭)218.152.***.***

은행에 천만원 이상 있으면 수수료 면제되는대

(IP보기클릭)122.38.***.***

상대방이 말도 안되는 헛소리를 하면 그냥 거래 안하겠습니다하고 바로 끊어버림. 괜히 거기에다가 대화를 더 나누면 본인만 피곤해질게 뻔한지라...

(IP보기클릭)174.0.***.***

용꼬리™
말이 이상하면 그 시점부터 대꾸를 안합니다. 대초애 거래글에 진상짓 할만한요소를 차단하는 문장을 깔끔하게 써 넣으면되고요 | 18.08.13 01:17 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

난 한정판을 21만원에 올렸는데 20만원해주면 안돼겠냐 그래서 그러자고 했더니 기왕 깍아주는 김에 19만원 하자고 그래서 그냥 스팸처리해버림..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5100891개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X